Господь Ланто о Семинаре 17-18 апреля во Владивостоке

Открытым сердцем, Трехлепестковым Пламенем приветствую вас.

Нет Силы более сильной и Света более яркого, чем  круг  единомышленников,  которые вибрируют  в унисон ПОТОКУ ВОЗНЕСЕНИЯ. Красочен и ярок был ваш семинар.

Непрерывные потоки света —  энергии Просветления, Гармонии и Радости  излучались на вас.  Стекали струйками они в каждое сердце открытое. Вы пропустили через себя солнечные,  золотые потоки  Мудрости и  на каждого из вас сошла  энергия Благости и Сострадания  — высочайшие по своей силе вибрации. За каждым из вас признано право быть в Вознесении.  Откровениями наполнились вы, признавая за собой это право быть. 

Каждый найдет путь к дому. Сияющими челами склонились вы друг к другу.  Сотворили Свет и принесли гармонию многим и многим. Как много вы сделали, соединившись вместе. Много музыки света унесли вы в своих сердцах. Самое прекрасное то, что каждый  удержал эти энергии и овладел  ими. Не потеряйте их в пути, где будут еще камни и преграды. Сколько Божественных сущностей теперь в каждом из вас.

 

Господь Ланто

Арина

 http://rakursvl.ru


Комментарии:

1 комментарий:

  • Ольга:

    Я целую сердцем своим, Тебя, Господь Ланто!
    Благодарю за такие краткие и емкие фразы! «…За каждым из вас признано право быть в Вознесении».. Это просто музыка для Души! «Откровениями наполнились вы..» Так и было. Я, когда села в кресло «Вознесения»,- то у меня появилось ощущение знакомого переживания. Как буд-то нахожусь в космическом корабле, и я сказала самой себе:»Поехали!» Потом мне подсказали, что это была моя МЕР-КА-БА. И я ее построила раньше, и она меня ждала.
    «Сияющими челами склонились вы друг к другу..»,- так и было! Мы объеденились в круг и, стояли, покачиваясь в одном ритме.. Это когда мы уже прощались.
    Процесс «Вознесения» длился 3,5 часа. Я посматривала на ведущую — Арину: «Это ж сколько сил нужно, чтобы каждого настроить, проводить и встретить! » Всего 20 человек! Есть такие, что тоже сопровождали возносящихся: вверх — вниз, вверх-вниз! Голова закружилась под конец процесса, укачало!
    Да, много музыки Света унесли мы в своих сердцах..! Как чудесно, что каждый овладел этими энергиями. И удержал. Я заметила, что случайных людей на семинаре не было. Царили единение и поддержка. Каждый понимал, зачем он сюда пришел. А это говорит о подготовке не одного года жизни. А один человек влился в круг Света уже на второй день. И прошел кресло «Вознесения»! Это давний мой знакомый. Рада за его успехи!
    «…на каждого из вас сошла энергия Благости и Сострадания — высочайшие по силе вибрации». У некоторых на глазах появлялись слезы. То чувство Любви, которое им довелось испытать на «кресле Вознесения», они сказали — не забудут никогда! А кто -то сильно вздрагивал от пропущенного через себя объема энергий.
    «…Люцифер вам открыл дорогу к себе.» Огромное спасибо, Люцифер! Его появление в перерве заятий так описывали: «Вошел высокий, изящный…» Эо было в самом начале семинара, когда мы приглашали Учителей, Наставников.
    Испытания еще будут у нас, мы это понимаем. Но, как вместе легко! И с Вашей поддержкой! Это чудо, что происходит! Я отвечаю на послание господа Ланто! Самой не верится! Хотя рядом с нами Арина, Никита, те, через кого говорят ОНИ. Кого самой увидеть хочется…
    «Сколько Божественных сущностей теперь в каждом из вас!» Вот такая поддержка, самой не верится! Мечталось ведь всю жизнь! Спасибо!
    Ольга Б.