Процесс трансформации наших тел


Вопрос: Любимые Ника и Учителя!

 

— Просьба рассказать о процессе преобразования тел возносящихся из углеродных в кремниевые: какие структуры будут претерпевать изменения, что будет происходить с биохимией организма, с белками, клетками, ДНК; стремительный это будет процесс или постепенный.

Какими будут эти тела внешне, их отличительные признаки от нынешних тел, будут ли они соответствовать нынешнему возрасту возносящихся или более молодому? Каковы симптомы у людей, чьи тела начали менять свою структуру? Какова динамика изменения кремниевых тел с возрастом — они также будут подвержены старению? Благодарю.

 

— Что будет происходить с теми, кто имеет какие-то инородные включения (пластины, импланты, шунты).

 

-Что будет происходить с зубами? (сейчас редко встретишь, кто не был у стоматолога)

 

— Сейчас в мире уже, насколько я знаю, есть несколько сот тысяч людей, перешедших на праническое питание (кстати, не могли бы уточнить цифру — сколько?). Есть известная Учитель — Джасмухин, которая ездит по миру и распространяет это знание. Так что, у этих людей уже пошло преобразование углеродных тел в кремниевые, или они пока ещё в углеродных питаются праной? Ведь Джасмухин так живет с 1996 года, и не она одна…

 

*****************************************************************************************

 

Спасибо за вопрос, я понимаю, что эти вопросы волнуют, они и мне самой интересны, я их задавала и сейчас ещё раз послушаю ответ на эти вопросы. Все преобразования, о которых вы спрашиваете, неразрывно связаны с преобразованием планетарного тела Гайи. Эти процессы начинаются после того, как прошел важный этап преобразований — очистительный этап тонких тел, следом идет очистка ДНК Души, то есть той части вашей ДНК, которая воплощалась когда-то на этой планете, излечивается всё.

Перед тем, как ваше тело получит возможность преобразоваться для перехода в 4-ую плотность, до этого вы должны быть полностью, тотально, что называется, «до самого донышка» очищены до вашего первого спуска на эту планету, и если даже у вас были спуски не только на эту планету, но в этой галактике в другие плотности этого же уровня, то и то ДНК тоже должно быть очищено, то есть весь опыт вашей Души, который относится к третьему уровню материи, все повреждения кодов ДНК должны быть очищены, выявлены и полностью восстановлены по идеальному шаблону.

Таким образом, до того, как вы начнете преобразовывать своё углеродное тело, вы либо прошли, либо проходите процесс полной, тотальной очистки, всё это сопровождается полным, стабильным объединением ДНК этого вашего тела с вашей космической ДНК, в которую входят и структуры вашего Высшего Я, до уровней космической Души, Сверх-Души и т.д., в зависимости от того, с каких уровней, с какими целями и задачами вы сюда шли, и куда, насколько высоко вы собираетесь выходить отсюда, поскольку здесь находятся, воплощены существа по разным поводам.

Есть те, которые пришли для того, чтобы перейти жить на Землю 4-го уровня, совершить скачок в эволюции, есть те, которые будут жить в 4-5-ом уровне, есть те, которые будут жить на новой Земле, но курировать её в Духовных плотностях до 8-го уровня, есть те, которые, произведя здесь свое служение, уйдут на свои плотности, что называется, вернутся в свои пределы, уйдут в свои галактики, соседние галактики нашей локальной вселенной, или уйдут ещё куда-то по каким-то делам — здесь достаточно большой широкий спектр, поскольку у каждого какая-то непосредственно своя задача, свой маленький, но важный вклад в общую картину нашего коллективного творения, соответственно, и выходы, и преобразования будет несколько отличаться.

Иешуа сейчас напоминает, что этот вопрос уже задавался, он советует посмотреть, в предыдущих конференциях говорилось о том, что выходы отсюда будут разными — одни, выполнив задачу, будут уходить через смерть, уходить не вновь на третий уровень, они просто будут покидать это тело, и уходить, допустим, в седьмую плотность, восьмую или в девятую, или уходить в другое измерение в пределах этой галактики, или в другие галактики. Будут и те, кому интересно исследование по преобразованию непосредственно этого тела, и таких немало, поскольку это действительно чрезвычайно интересное преобразование, — так вот, все эти преобразования будут сопровождаться тем, что, по сути своей, вы нарастили своё тонкое тело, вы его преобразовали, оно приобрело кристаллическую структуру, ваши чакры меняют цвет, у вас появился платиновый стержень — много чего появилось совершенно, принципиально нового в структурах ваших тонких тел, и все эти преобразования приведут к тому, что будет преобразовываться ваше физическое тело.

 

Мы вновь напоминаем вам, что ваше физическое тело — это тоже энергия, только запрограммированная энергия — это программа, которая держит ваше тело в таком виде, в каком оно есть. Оно включает какие-то аспекты индивидуальности, которые присутствуют в вашей ДНК, но есть и нулевая матрица гуманоидного тела, его идеальный шаблон, в который при входе Души привносятся индивидуальные черты.
Мы все очень индивидуальны по массе параметров, но, несмотря на различные внешние и внутренние (например, по составу крови и т.д.) признаки, в каждом есть идеальный шаблон, вписанный в эти различные признаки, который не отличается, то есть мы все построены по числовому коду, который присущ в принципе гуманоидному телу, которое является здесь базовым телом-носителем.

 

Итак, преобразования тонкого тела приводят к тому, что тонкие тела начинают вибрировать на более высоких частотах, они начинают принимать энергии квантовых частот, которых доселе здесь не было, те энергии, которые сейчас массово поступают на планету через многочисленные выстроенные на планету сакральные структуры, то есть планета также проходит преобразования, которые проходят ваши тела, и повышение вибрационного фона ваших тонких тел вокруг вашего физического тела не может не сказаться на состоянии вашего физического тела — вы же единая матрица, которая держится определенной программой.

 

Каким образом высокие вибрации начинают влиять на ваше физическое тело?

 

Прежде всего, вы начинаете излечиваться ото всех многочисленных искажений, болезней, которые есть у вас на уровне физического тела. Что такое болезнь? Это блокировка энергий, которые бесконечным потоком движутся через физическое тело, но эти потоки первоначально принимаются структурами тонких тел. И таким образом очищенное, идеальное, красивое, сверкающее тонкое тело не может не влиять на потоки в вашем физическом теле.
Итак, первое, что вы делаете — начинаете излечиваться от многочисленных болезней, которые вас мучили, вы начинаете замечать, что перестаете быть подвержены негативным влияниям окружающей среды — на вас мало влияет экологический фон того места, где вы существуете, на вас не действуют вирусы, они и близко к вам не могут подойти (мы с вами сегодня уже говорили, что такое вирусы — это темная, негативная энергия, которая имеет программу, которая может попасть в ваше тело, если ей ничего не препятствует.
Когда вы находитесь в этой великолепной световой оболочке, через которую движутся энергии высочайшего качества, движется Свет, движутся энергии Любви, то никакой вирус просто не может дойти до вашего физического тела — он сгорает и исчезает на подступах — так действует Свет в любых случаях).
Таким образом, вы, излечив свое физическое тело, избавитесь от многих проблем и почувствуете, что ваше тело начинает омолаживаться. Мы сегодня рассказывали, что происходит с физической материей, то есть начинают ускоряться энергии движения внутри мельчайших частичек материи, то же самое будет происходить, и уже происходит с физическими телами — это ускорение, которое происходит на уровне мельчайших частиц вашего физического тела, вызовет процессы очищения, и вы эти процессы проходите, и замечаете, что временами обостряются какие-то заболевания, а потом вообще проходят, или что-то заболело, а потом прошло.

Я знаю, что многие из вас уже перестали ходить к врачам и диагностироваться, то одно вдруг всплыло, поболело и прошло, и непонятно, что это было, и больше не беспокоит, то другое — это идут очистки многочисленных энергетических блоков, которые вы приобрели на уровне своего физического тела и из-за чего вы были подвержены всевозможным болезням. Вы изменили состояние сознания, вы уже не подвержены никаким стрессам, не подвержены внешнему влиянию негативных психоэмоциональных энергий, которые висят, особенно там, где большое скопление людей, которые не живут Духовной жизнью.

В результате этих преобразований вы почувствуете, что ваше тело в прямом смысле молодеет, и вы все, независимо от возраста, но особенно те, кто уже в возрасте, почувствуете эту необыкновенную вновь появившуюся гибкость тела, светлые чистые мысли, отсутствие страхов, желание двигаться, радоваться жизни, играть в какие-то игры, то есть всё, что присуще молодости, эта подвижность проявится у вас, и вы увидите, что ваше тело станет более гибким, подтянется кожа, вы увидите, что будет меняться ваш внешний вид — это особенно будет заметно на людях, которые находятся в немолодом возрасте.

Все эти преобразования полностью связаны с вашими Духовными преобразованиями, полностью связаны с состоянием вашего сознания. Вы будете находиться в постоянной радости чудес, которые будут происходить с вами, которые необыкновенным образом влияют на состояние вашей психики, на ваше мировосприятие, на состояние вашего тела — это чувство радости, чувство преобразований, чувство необыкновенного вдохновения, ощущения грандиозного и великого события, которое происходит с вами на всех уровнях, включая физическое тело — это то, что будет присуще вам.

В результате вы полностью измените систему питания, вам не нужно будет специально обучаться этим техникам — вам просто перестанет быть интересна твердая пища, вам категорически не захочется окунаться в грязную воду, пить какие-то джины-тоники, лимонады, вы захотите чистого возДуха, захотите на природу — это и будет означать, что в вас это автоматически включается, это всё заложено, это будет обозначать, что в вашем теле повернули ключик новых возможностей, вы сами его повернули, изменив состояние своего сознания, и вы включаете программы в вашем теле, которые уже в нем заложены на уровне кодов, вы включаете совершенно новые механизмы омоложения и преобразования вашего тела, поскольку это тело изначально делалось для того, чтобы преобразовываться из углеродного в кремниевое.

Но это не значит, что сегодня вы легли спать углеродным, а утром проснулись кремниевым — это процесс, и процесс чрезвычайно радостный, и все вы будете его наблюдать. И поскольку этот процесс новый, и вы его исследуете, то вы будете с очень большим интересом изучать этот процесс.

 

Что касается различных пластин, имплантов, шунтов и т.д., то как я понимаю, если это не очень крупные части (например, нога полностью искусственная), если это небольшие изменения, типа протезирования зубов и т.д., то это излечится, что называется, вырастет новый зуб и всё, что было искусственного, просто отторгнется, просто отвалится.

А если есть какие-то очень крупные замены в телах, то есть различные варианты, например, не преобразовывать это тело, а поменять его (я не совсем понимаю, и мне не до конца рассказали, как это будет выглядеть, я так понимаю, что нам еще рано задумываться об этом, но есть такая возможность — не уходя отсюда перейти в собственное же выращенное тело в четвертой плотности, которое будет иметь возможность существовать и быть видимым в третьей плотности, и одновременно им можно будет пользоваться и в четвертой, и в пятой плотностях).

Метатрон улыбается и говорит — не предвосхищайте события, это ваши, чрезвычайно интересные исследования, это о, что вы будете проходить на себе, не ограничивайте себя ни в чем, поймите, что вы, когда выходите на те уровни сознания, на которых уже находятся многие из вас, — действительно Боги-Творцы, и вы в состоянии программировать самих себя, программировать изменения своего тела, и многие из вас имеют программы этих исследований, и вам изнутри себя захочется вырастить, например, новые зубы, ноги и т.д. И вы будете это делать, и вы сможете это сделать, потому что вы действительно проявленные Боги-Творцы.

Единственное, что вам мешало делать это 3-5 лет назад, и еще в какой-то степени мешает ещё сейчас — это то, что вы находитесь в общем процессе преобразований вместе с Гайей, вы идете с ней синхронно, вместе, поэтому, помогая преобразовываться Гайе, вы помогаете себе, это тот процесс, который идет взаимно, постоянно — она помогает вам, вы помогаете ей, и вместе вы — великая божественная сила, которая преобразовывает всё, вплоть до физической материи, в том числе до вашего физического тела.

Ваши физические тела станут легче, когда станут кремниевыми, они будут светиться, вы, находясь в них в процессах этих преобразований, одновременно будете находиться и в третьей, и в четвертой плотности, то есть вы будете наблюдать и четвертую плотность, которая уже стоит здесь, а некоторые будут наблюдать в том числе и пятую плотность, причем физическими глазами преобразованного тела, и одновременно видеть и в этой плотности — вы привыкнете и к такому наблюдению, в том числе.

 

Источник:http://preobrazenie.ucoz.ru//publ/skajp_konferencija_24_07_10/25-1-0-393/

 

 


Комментарии: