Солнечный Круг Света! Ваши отзывы.

thumb2-a056f39b312000996e9bcece380ba118 

Наш Круг Света расширился ещё более с выпуском 1 февраля — девятой группы в нашей школе.

Новые группы всегда удивительны теми людьми, которые приходят на школу. Каждый приносит на Круг свою Вселенную – разные энергии, разные судьбы…
Но этот выпуск необычен ещё и тем, что начались занятия в 2011г., а окончили курс в 2012 году!

Необычны были и новые январские энергии, которые помогали группе
инициировать развитие своих потенциальных способностей.
Многие прочувствовали, ощутили обострение интуиции, предвидение, активизировались целительные способности.

Новые Энергии могут лишь тогда воздействовать на тонкие тела и физическое тело, когда человек осознанно разрешает войти в себя новому, лишь новое может активировать новое!
Для этого необходимо концентрация на всём новом внутри себя, сознательное привнесение энергии нового в свою жизнь – для НЭ необходима свобода и движение.
Чтобы войти в новые потоки энергий – мы сами должны стать новыми!

Поздравляю всех в этом замечательном выпуске! 

СПАСИБО ВСЕМ СОЛНЕЧНЫМ ДУШАМ ЗА СВЕТ, КОТОРЫЙ ОНИ ИЗЛУЧАЮТ!

Арина.



                                                   Отклики/рассуждения 

СМОТРЕТЬ ГЛУБЖЕ И ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!

Очень хорошо помню первое занятие в Школе! Оказалось, что совершенно не готова была к занятию, ни к тому, что происходило потом.
На вопрос – «Чего я жду от Школы и цель моего прихода?» — Я ответила: «Хочу избавиться от прошлого, от обид и ревности. Хочу снова жить и свободно дышать!» Но, я пожалуй, не была полностью искренней в своём ответе. Мне хотелось новых ощущений, впечатлений. Во всяком случае, мне так казалось тогда. Просто вслух такое сказать тогда для меня было трудно. Мое первое впечатление меня повергли в … наверное, в замешательство, удивление, спектр чувств был разный.

Хотя, наверное, я начну с самого начала, с моего знакомства с Ариной. Впервые я услышала об Арине от знакомой. Она рассказывала о Школе, занятиях, чакрах, ангелах, карме…. . Как же всё это мне казалось непонятным, чужим. Чем больше слушала знакомую, тем больше убеждалась, что это не моё!

Сама я к этому моменту уже почти четыре года пребывала в состоянии постоянного стресса и тоски. Моя семейная жизнь неожиданно рухнула, а я была к этому не готова (а, вообще, разве можно к этому подготовиться…). И вдруг, совершенно неожиданно для себя я абсолютно четко поняла, что без помощи со стороны, мне не выбраться из этой трясины чувств.

Я позвонила Арине (почему именно Арине?) и мы встретились. То, что я чувствовала и видела на сеансе, это отдельная тема для разговора. Скажу только, что после двух часов, проведенных с Ариной и Никитой, я впервые за эти годы почувствовала себя спокойной и, пожалуй, счастливой! МИР вокруг меня был светлым добрым, а я молодой и красивой. Очевидно, именно желание не растерять эти ощущения от жизни и привело меня в Школу.

Но, как писалось выше, я, все равно, оказалась не готовой…. . Люди, окружавшие меня на занятиях, очевидно, уже были «продвинутыми» в этой теме и мне,«человеку с улице» они казались по меньшей мере «странными». Я смотрела на них «во все глаза», слушала «во все уши» и, мысленно, спрашивала себя: «Люся, что ты здесь делаешь?». До сих пор удивляюсь, что не сбежала, а дошла до конца и более того, собираюсь идти с ними дальше. Впрочем, не сбежала, потому что рядом была Арина, она-то точно не казалась мне «странной».

И начались задания, я очень старалась понять, прочувствовать, принять и кое — что мне удалось. Главное – перестало казаться всё это непонятным. Люди, окружавшие меня в Школе, оказались замечательными и удивительно талантливыми. Это, пожалуй, ПЕРВЫЙ УРОК и один из главных уроков, полученных мной!

Смотреть глубже и внимательней!

Всё может оказаться не так, как на первый взгляд. А потом у меня появились первые успехи и чудеса! Я изменилась внутренне (вот бы ещё и внешне… Стать красивей, моложе, стройней!) Мне не говорят, что я стала лучше или хуже. Я просто чувствую отношение к себе. Больше тепла, улыбок, симпатий. Хотя, может, было так и раньше? Я могла этого не замечать? Ведь я всё видела через призму негативных ощущений. А как же! Я – несчастная, оскорбленная, брошенная! Раз меня бросили, значит во мне что-то не так! Я дефектная! Мне стыдно!!!

Школа, Арина и девочки (школьницы) очень ненавязчиво, но помогли мне снова начать смотреть на себя и окружающий мир открытыми глазами, а не через слезы и боль. Я с радостью сознаю себя одной из них «странной». Это так здорово! Очень сожалею, что многих из них я не буду теперь видеть так же часто, но придут другие – новые люди и это очень интересно. Я не хочу пока расставаться с этой аурой волшебства, да и научилась пока ещё не многому. Я только «вхожу во вкус».

Я не прощаюсь, я говорю всем до встречи!

Людмила Б.
Владивосток


РАБОТА В ГРУППЕ

Моей целью прихода в Школу было: поработать над собой в группе, продвинуться в своих знаниях, возможно, найти друзей.
Я уже не один год иду своим Путём, работаю с людьми индивидуально, но я ОДНА. В моем окружении нет сподвижников и в какой-то момент, пришло понимание – «Один в поле не воин». Пространство не заставило ждать – почти сразу пришла информация о Школе. Я уже давно не удивляюсь плавному и бережному «ведению» и быстрой синхронизации событий в моей жизни.
Результаты пребывания в Школе превзошли все ожидания.

И вот мои выводы:

Собираясь вместе, мы усиливаем поле притяжения энергии во много раз. Отдавая эту энергию Земле, мы служим проводниками и при помощи наших Светоносных помощников проводим энергии Вознесения на Землю.

Группа лучше, чем работа поодиночке, продвижение идет успешнее.
Группа имеет строение грозди, все каналы резонируют и соединяются, мы все продвигаем друг друга вперед.

Человек очищает себя в таких группах. Если он спокойно принимает всё, что есть и не пытается «перейти в наступление», то такой человек сделает свой Путь более легким и скорее перейдет к очищению и открытию своего канала.

Именно группы и должны быть практической формой поднятия вибраций. Каждый шагает на своем уровне, поднимаясь по ступенькам Вознесения. Происходит обмен знаниями, подталкивание друг друга, взаимная поддержка. Нам важно знать, что мы не одиноки!
Каждая встреча даёт конкретный результат каждому человеку. Он обогащается новыми знаниями, несет в группу свое и берёт из неё для себя.
В группе мы учимся работать в неком единстве, это и есть подготовка к новым энергиям Вознесения. Взаимное уважение, равенство, партнёрство и эквивалентный обмен.

Я благодарю всех участников моей группы за совместную работу, нашего чудесного учителя Арину за прекрасное ведение.

С благодарностью, Тюбаева Юлия
Владивосток.


СМЕЛО ИДТИ ВПЕРЕД

Я пришла в школу Ра-Курс чтобы встряхнуться. Я встряхнулась! Стряхнула с себя прошлое и пошла дальше, благодаря всем в Круге!

Я прожила все свои эмоции заново, в очередной раз всё переосмыслив. Старая шелуха как ненужное отпадает. Конечно, мне очень больно бывает, мне очень страшно идти ВПЕРЕД. Но ещё страшнее мне стоять, ничего не делать.
Благодаря Кругу — моей душевной семье, Арине, что я сделала в своём сознании огромный прорыв. Я обрела КУРС дальнейшей ЖИЗНИ!

С благодарностью, Кругликова Ирина Рудольфовна.
Владивосток.

http://rakursvl.ru



Комментарии:

1 комментарий:

  • На-та-ша:

    Девочки,ВЫ-МОЛОДЦЫ!!!От ваших строк мощная энергия!Вспомнила себя),успехов!