Кристальный Калейдоскоп.

luxfon.com_10585

Векторы времени содержат огненные коды

 Лайза Рене

продолжение

Приближающееся влияние Близнецов и другие космологические воздействия в период летнего солнцестояния этого июня проецируют глубокий процесс насыщения основного цвета Авроры, кодирующего посредством Кристального Калейдоскопа. Лучи Авроры – это паттерны плазменной волны, строящие слои экранов, закодированных калейдоскопическими цветами, которые геометрически пересекаются с временным континуумом Авроры. Временной континууму Авроры доступен внутри множественных векторов времени, расположенных в транс-временных полях.

 Векторы времени – это временные коды, связанные с огненными кодами или огненными письменами, являющимися непосредственной частью активации планетарной и человеческой ДНК. Посредством активации огненными кодами в ДНК каждого сдвигаются линии времени, обходятся линии времени, появляется возможность устранить деструктивные линии времени, вспомнить или рассмотреть клеточные воспоминания других линий времени.

 Наблюдение за клеточными воспоминаниями другой линии времени позволяет влиять на сделанный выбор, который влиял на прошлое, настоящее или будущее, посредством изменения или очищения воспоминаний этих линий времени. Об этом  упоминается,  как о «восстановление линии времени», который проводится посредством исправления генетического ущерба, который был нанесен кодом вектора времени, содержащим историческую запись этих накопившихся клеточных воспоминаний.

Коррекция цвета равносильна изменению

клеточных воспоминаний

По мере проникновения Цветов Всеобщего Основного Луча оригинального проекта нашего Основателя, голографически спроецированного Кристальным Калейдоскопом во временном континууме Авроры, можно сказать, многие из нас подвергаются значительной коррекции цвета во всех наших излучающих телах.

Кроме того, излучающие качества и аспекты цветных волн, появившиеся в результате предыдущих искажений в наших проявленных творениях на всех линиях времени, проходят процесс коррекции цвета.

 Коррекция цвета и частотное насыщение изменяют клеточные воспоминания и сдвигают линии времени, вследствие одновременного изменения причинно-следственных событий, приведших к искажениям или генетическим повреждениям в наших телах сознания.

 Этот процесс насыщенности цветовой волны Авроры несет с собой наше оригинальное излучение тела, создающие наш проект сознания, и этими цветами сформированы многие слои нашей ауры. Качества Луча клеточной памяти нашей высшей личности  проникают через субатомные слои нашего энергетического проекта в «настоящее Я» личности. Нестабильные силы и крайние полярности, сохраненные на наших субатомных уровнях, сейчас выходят на поверхность подобно процессу плавления в металлургии. Алхимические процессы последовательно применяются для расщепления слоев углеродного шлака и миазматических обломков, чтобы извлечь чистоту нашей истинной сущности (золота) из тела. Закалка нашего личного характера извлекает чистые элементные субстанции, чтобы выковывать кристальное алмазное сердце внутри нашего золотого тела.

 Из семи металлов, известных в древности, только золото регулярно встречалось в окружающей среде в природном состоянии. Это потому, что наша физическая материя создана из основного химического элемента золота, и наша планета тоже. Странно думать, что золотые монеты стали представлять внешнюю ценность сами по себе, когда инопланетяне прибыли в эту планету, они жаждали этого золота. Следовательно, они жаждали людей.

Изменения субатомных уровней

 Текущая эволюционная тема, завершающаяся недавним преобразованием Тельца, является процессом духовной интеграции вновь собранных частей, и внутренний дух вновь создан на энергетических уровнях тела сознания. Для многих людей это время требует интеграцию полярностей вновь повторно собранных частей этих необходимых паттернов, синтезируемых в сознание.

 Хотя многие люди на Земле не могут физически воспринимать эти новые частотные спектры цвета, Кристальный Калейдоскоп – это цветные лучи, глубоко проникающие в клети тела и стимулирующие их. Глубокие клеточные изменения на наших субатомных уровнях поляризационно воздействует на наше ощущение личности, которое физически отражается на наших жизненных событиях. Происходит великое внутреннее очищение, все скрытые демоны, злые духи, эго, инопланетные и чужеродные субстанции и механизмы предыдущих линий времени выходят на поверхность. Большинство людей в свой массе находятся в замешательстве от того, что они видят, и если это угрожает их системе взглядов, они включают защитный механизм эго, такой, как вытеснение из сознания, подавление или воображение, чтобы справиться с этим.

 Это может стимулировать личные скрытые искажения человека к взрыву, или стимулировать личную чистоту внутреннего духа застыть внутри тела. Можно чувствовать душевное спокойствие и комфорт, или чувствовать себя взрывным и буйным, или бросаться из крайности в крайность, пока энергетический синтез не будет достигнут в разуме, теле и духе. Это часть Великого произведения Духовной Алхимии.

 При упорстве сила нашего внутреннего духа становится силой духа и силой нашего характера, помогающего справиться с проблемами, с которыми мы сталкиваемся смиренно, покладисто и гибко. Наше эго не способно справиться с чрезвычайными проблемами; это наш внутренний дух всегда побеждает, укрепляя наш характер сверх всякого представления. Дух знает, что если вы сдадитесь, вам придется повторять это в иной форме или иным способом. Пребывание на Земле во время цикла вознесения может оказаться трудной задачей!

 В конечном итоге, дух, пробуждающийся в каждом человеке, должен выбрать личные качества и убеждения, как способ существования в этом мире, независимо от того, что внешне происходит с людьми, местами и обстоятельствами. Ежедневно происходит  выбор духовно-энергичной власти, независимо верит ли человек в происходящее или нет. Выбор делается в той форме, которую человек может оценить и уполномочить в своем мире. Системы взглядов, основанные на обмане и защитных механизмах эго, распадаются, что, вызывает страдания у многих людей. Ментальная боль создается внутренним смятением в результате осознания  того, что казавшееся раньше истиной таковой не является, и оказалось большим обманом.

 Вследствие темного невежества нашего эго мы страдаем от не понимания причин того, что были обмануты, и, следовательно, преданы. Когда люди страдают от постоянной боли и циклов предательства и обмана, они склонны обвинять в глубокой боли, которую они чувствуют, что-то или кого-то внешнее. Чем больше мы привязаны к материальному миру, считая, что полностью управляем своей жизнью, тем больше страдаем, приближаясь к духовным фазам разрушения защиты эго.

 Текущая конвергенция в транс-времени, являющаяся последовательным результатом бифуркации времени, усиливает низшую полярность коллективных мыслеформ и темные энергии в тех существах, которые содержат большое количество плотности в своем теле. В большинстве случаев, это технологическое управление сознанием и генетические повреждения в результате инопланетной технологии и инопланетного скрещивания, о которых эти группы людей совершенно не знают, вследствие скрытой повестки дня Негативной Инопланетной Программы . Бионеврологические генетические повреждения являются психическим заболеванием с намерением наносить вред, которое духовно оскорбительно и разрушительно по отношению к себе и другим.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  Krystal Kaleidoscope,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

 http://rakursvl.ru/
 

Комментарии: