Управление своей судьбой.

103610377_0d1d0d4efc96b3d8d7f7295fc10dd24c_Arhangel_MihailПослание Архангела Михаила
через Ронну Герман

Дорогие Мастера,

мы продолжим обзор некоторых их наших наиболее важных учений прошлого. Важно, чтобы основные цели процесса вознесения прочно закрепились в вашей памяти. В настоящее время вы находитесь в процессе интегрирования следующего соответствующего уровня Света Творца, при содействии вашего Разума Сверхдуши. Соединение со многими аспектами и интегрирование их с вашим пятимерным Я, в конечном итоге, приведут к новому биологическому проекту мироздания.

Ваше неотъемлемое Божественное право включает все дары, таланты, качества и достоинства Мироздания. Они предназначены вам. Однако, вы должны заработать их своими собственными усилиями, и затем разделить свою интегрированную мудрость с теми, кто идет следом за вами по Пути.

Мудрецы на Земле и посвященные на Пути тратили огромное количество времени и прилагали большие усилия, чтобы получить свои таланты и мудрость, которыми они делились со всеми ищущими мудрость. Их миссия заключалась в том, чтобы путешествие или задача приобретения самомастерства была легче, и они заслуживают награду за свои усилия. Должен быть обмен богатством. Вы должны тратить время и прилагать усилия — или вы должны быть благодарны тем, кто прокладывает вам путь, обеспечивая вас развитым учением мудрости высших сфер. Вы должны повысить свои идеи и цели до наиболее высоких частот, таким образом, совершенствуя идеалы, которые принесут пользу всему человечеству.

Процесс пробуждения влечет за собой перемещение через многие уровни астрального (эмоционального) плана. Ваша задача — сосредоточиться на ментальном плане сознания. В подходящее время ученик на Пути постепенно выходит за пределы физических семейных обязанностей и ответственности, поскольку увеличились его сознания, мудрость и Свет. Постепенно влияние кандидата растет, как и его возможности, чтобы стать Служителем Мира. Необходимы постоянные и обдуманные усилия, чтобы приручить эго и получить знания и опыт, необходимые, чтобы стать Служителем Мира. Вы должны быть истинным примером и уметь вдохновлять и стимулировать желание духовной мудрости, чтобы служить человечеству, как Маяк. Просветленный учитель несет истину, поскольку она открыта ему, и дает возможность своим ученикам принять или отклонить это учение.

Многим из вас тяжело понять свою миссию, поэтому вы инертно проводите свои дни. Вы продолжаете бездельничать, не предпринимая никаких попыток, чтобы начать позитивные изменения в своей жизни. Не всем предназначено обучать массы или стать личностью мирового масштаба. Те из вас, кто тихо проводит свою жизнь, совершая небольшие стабильные усовершенствования самого себя, излучая Любовь и Свет Творца на Землю и мир, оказывают значительное влияние на негативное окружение на Земле. Мы ищем Мировых Служителей на местном уровне. Каждый из вас необходим, чтобы помочь повысить и усовершенствовать коллективное сознание масс.

Поскольку вы проходите через испытания, тестирования и проблемы преобразования, мы хотим поддержать тех из вас, кто чувствует беспомощность и страх и не видит выхода из затруднительного положения, в котором оказались. Разве вы не хотите открыть свои разум к тому, что имеется возможность помощи, доступной из сфер Божественного существования, и что есть новый способ мышления и более совершенный образ жизни, доступные вам?

Вы молитесь и часто в отчаянии просите о помощи; однако, если она приходит в форме, которая неудобна вам, вы отрицаете и отклоняете ее.Молитвы всегда получают ответ. Молитвы, просящие о благе, проявляются как чудеса, большие и маленькие, и открытие пути для легкой и правильной жизни. Ответ на молитвы эго тела желания позволяет вам искать свои собственные решения проблем, возникших в результате ваших неправильных представлений и несоответствующих действий. Уроки жизни изучаются посредством событий, созданных вами. Эго притягивает дисгармонию и неудовлетворенность, и это заставляет ищущего искать решения за пределами себя. Вы должны учиться молиться с чистотой своего сердца и с наивысшими намерениями. Повышая свой световой коэффициент, вы увеличиваете магнитное притяжение сердца. Вы должны учиться принимать богатство, дарованное вам, с признательностью и благодарным сердцем.

Почему бы не начать свою миссию, перечисляя негативные вещи в своей жизни, которые хотели бы изменить? Начните с некоторых небольших изменений в своей жизни, и помните, что вы должны начать с себя. Мы гарантируем, что, если вы будете прилагать усилия и применять инструменты, которые мы дали вам, вы увидите разительные перемены в своей жизни. Мы просим вас, проверить это. Без предубеждения, изучите некоторые основные концепции, которые мы дали, и постепенно, но искренне, применяйте в своей повседневной жизни те, которые наиболее резонируют с вами. Позвольте нам направлять и вдохновлять вас, и вы почувствуете силу Небес за собой. Вы можете потерпеть поражение, если только сдадитесь, дорогие.

Главное, не упустить время, поскольку совершенно очевиден массовый страх и гнев, энергии сил природы и изменения — очищения Земли ускоряются и возрастают с каждым днем. Происходит интенсивная поляризация различных группировок, не только в отдаленных местах по всему миру, но и в каждой стране, включая все расы, культуры, религии и политическую принадлежность.

Мы говорили вам, что пропасть между Светом и тьмой расширяется, и это очевидно и с высшей, и с земной точки зрения. Мы видим ясно области, купающиеся в Живом Свете, благодаря вам, преданным Стражам Света. Мы также видим циркулирующие вихри негатива и хаоса во многих странах, областях, городах, окрестностях и даже некоторых семьях по всему миру.

Если вы вовлечены в риторику мировых средств массовой информации, вы не можете помочь, но знайте, что ведется ожесточенное соперничество негатива, извергаемого в воздух и сознание тех, кто восприимчив к дезинформации и сенсационности. Страх лишений, гнев на правителей, лидеров и правительства, негодование на товары и услуги, без личной ответственности, является симптомами интенсивного страха перед изменениями, происходящими во всех частях мира и в сознании людей.

(продолжение следует)

Июль 2014 года
Ронна Герман

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com
http://rakursvl.ru/

 


Комментарии: