Отзывы о семинарах.

1253162355LMmQNd

Дорогие  друзья!

Наш практический семинар — , прошел в потрясающей позитивной атмосфере! Спасибо всем участникам семинара за их настрой, за их открытость и улыбки. Эти два дня проходили в дружеской и непринужденной обстановке и каждый имел возможность проработать на практике и понять то, что было для него наиболее важным и полезным.

Для каждого из нас случились открытия, которые позволяли ещё глубже исследовать свой внутренний мир, исцелять себя и становиться целостным и гармоничным.

И, конечно же, все эти два дня нас энергетически сопровождали и поддерживали наши Ангелы, Сущности Божественной Иерархии Света!

Обнимаю вас в Свете, Арина.

***

В первый день семинара я пребывала в состоянии радости,
лёгкости, комфорта и собственного достоинства. Меня сопровождало ощущение синхроничности. События на физическом плане — взаимодействовать с задачами моей души.

Начали мы работу с заземления на глубинном уровне. С помощью солнечного потока Ра мы очистили свои каналы меридиан. Соединились с духами предков, с родовыми корнями. К нам пришли хранители Рода , генетического Древа Жизни. Затем мы провели энергетическую работу по очищению старых генетических программ по материнской и отцовский линии жизни. После окончания этой практики нам предложили взять ответственность на себя Хранителя своего рода и мы не отказались, как нас оповестили на следующий день.

Следующая практика была как взаимодействовать с ангелами. Это практика звуковой вибрации сердечного пространства на определенной ноте. Ещё я узнала, что ангелы с нами общаются через песни. Вообще всё здорово!

Второй день начался у меня со стихов А.С.Пушкина, так хорошо на душе, поэтично и прекрасно!
И жизнь хороша и жить хорошо, даже если по щекам текут слёзы.

Встретились с участниками семинара, обменялись яркими впечатлениями и за работу. Далее был осмотр пранического канала. У меня был мыслеобраз, как моё сознание смотрит вверх и вниз в обзорную трубу как звездочёт.

Арине по каналу пришла информация, что моя душа воплощалась на планете Мардук. Эта планета потерпела катастрофу в очень далеком прошлом. Мне передавались душевные переживания страха и страдания. С этим мне предстоит поработать. Знание этого процесса и чувства привести к гармонии.

Открытие для меня было то, что в моем индивидуальном канале некое биологическое сооружение в виде адронного калайдера. И вот это есть ответ на мой вопрос почему я тяготею к знаниям о первоэлементах и атомной структуры. Буду раскручивать эту нить.

В заключении семинара была проведена Инициация Оранжевого Луча. Вначале я приняла поток Голубого Луча в сопровождении пульсации сердечной чакры и центра ладони правой руки ,в которой находился кристалл розового кварца, затем пошёл Оранжевый Луч.

Подводя итог ,хочу отметить, что всё получилось мощно и энергоёмко. Мне понравилось!

Благодарность Высшим Божественным Силам, Иерархии Света и проводникам Арине и Аде!!!

Елена. г.Артем.

***

В повседневной жизни я часто испытываю сомнения и недоверие к себе, к своему внутреннему голосу и видению.
Во мне это копилось и выражалось в постоянном раздражении, которое затем выплескивалось на близких…
Я надеялась, что семинар позволит мне хоть на время оказаться вне этого замкнутого круга.

Но семинар дал мне большее…
Последнее время всё чаще задумывалось о своем Роде, корнях, была даже мысль, может просто отказаться от него (как Иуда).

После медитации с Древом Рода – поняла, что могу быть Хранителем Рода (работала с прощением, осознавала свое предательство по отношению к Роду). Вся практическая работа с внутренним осознанием на эмоциональном уровне проходила без боли, легко, с яркими образами и пониманием их смысла!

Открытия: передача новой информации о Световом каркасе человека поверх Световых тонких тел, наша энергетическая калька, наша схема. Эти знания можно использовать в своей дальнейшей работе на исцеления всех тел в человеке, простраивать связь с Высшим Я, с Ангелами.

Пусть будет так!

Ирина. Владивосток.

images (35)***

Прочитав объявление на сайте, решил обязательно посетить семинар. Привлекла как тема семинара, так и возможность отойти от напряженного ритма жизни и на два дня полностью погрузится в работу с тонкими энергиями и со своим внутренним миром. Поскольку раньше не приходилось принимать участия в таких мероприятиях — было очень интересно получить этот опыт. Порадовало то, что в собравшейся группе быстро сложились теплая и доверительная атмосфера, которая позволила мне чувствовать себя очень комфортно и свободно.

С самого начала семинара проявились очень интенсивные и плотные энергии, которые сопровождали нас все два дня. Немного о своих впечатлениях о проведенных практиках. Техника работы с деревом рода, с родовыми корнями мне была знакома, но в этот раз мне удалось по другому взглянуть на возможности, которые она предоставляет. Пришло понимание того, что я могу сделать для себя и своих родственников гораздо больше, чем делал до этого.

Информация о каналах Ра и золотых нитях была новой для меня и была очень интересной. Это хорошее дополнение к набору приемов, позволяющих оценить свое состояние, понять причины тех или иных отклонений и проблем.

Работа с энергией ангелов была полезна в плане возможности почувствовать и ощутить пространство сердечной чакры. Практика, в которой нам предложили поучаствовать, дала мне возможность проявить свои энергиии, помогла лучше почувствовать и понять друг друга всем участникам семинара.

Для меня лично было неожиданным то, как воспринимают мою энергию остальные участники группы. Хочу отметить что на семинаре было много индивидуальной работы и это было особенно ценно для меня, поскольку в результате я получил важную информацию о том, что происходит со мной и то, на что необходимо обратить больше внимания.

Большое спасибо ведущим — Арине и Аде за ваше внимание и энергию. Спасибо всем участвовавшим в семинаре за понимание и взаимную поддержку.

Дмитрий.

***

Задавая себе вопрос — что я ожидаю от семинара, я осознавала, что будут новые открытия внутри себя, трансформация и исцеление. Так и произошло. Было и исцеление, как моего, так и родового дерева, очищение, новое понимание своих задач и возможностей.

Если говорить о том — совпали ли мои ожидания с тем, что произошло, скажу, что получила гораздо больше, чем ожидала. Огромная радость, сердечная теплота и забота окружала нас весь семинар.

Я выхожу из 2-дневного процесса с большей осознанностью, уверенностью в себе, любовью и доверием. Я чувствую, что процессы, запущенные на семинаре, в том числе изменения в энергетической структуре очень позитивны для меня и моего тела.

Я благодарна Высшим Силам, своими наставникам и себе за то, что подвели меня к этому семинару, я получила Инициацию, я получила Новый Луч. Именно здесь я почувствовала, что я являюсь ангелом. Это было очень мощное переживание, я чувствовала и осознавала ангелов в других людях. Я видела очень красивые образы, я чувствовала различные энергопотоки внутри и вокруг, ощущения великолепные. СПАСИБО Арина и Ада!!!

С чем бы хотелось поработать? Мне очень понравилась работа по родовому дереву и очень отзывается работа с внутренним ребенком.

Лена К. Владивосток.

155715

Отзывы о семинаре

 ИСЦЕЛЕНИЕ ГЛУБИННЫХ СВЯЩЕННЫХ РАН

7 и 8 февраля 2015г.

 

Идя на семинар, я хотела прояснить от чего внутри меня бушуют одни и те же эмоции. Ситуации в жизни складывались именно так, что я не могла остаться нейтральной. И это сильно влияло на мою энергоструктуру и окружающую меня жизнь. Мои болевые точки были на том глубинном уровне, куда я еще не доходила.

   В течение двух дней было проделано много работы, и на каждом этапе была своя новая особенность по отношению к себе. Очень понравилась обрисовка контура нашего тела. И его заполнение светом. Это очень ярко показало, на что нужно обратить свое внимание. И было радостно, когда в конце семинара я осознала, что мой контур, уже мне как «костюм не по размеру». Так же пришла осознанность нового своего качества восприятия себя и окружающего мира.

Я обрела то, что мне дает принять все, что мне приходит!

На будущее — светотерапия, работа руками.

 Александра К.

 ************

Перед началом семинара я хотел больше узнать о методах и приемах работы с телом боли, с блоками и шаблонами, мешающими мне полноценно жить и  реализовать себя.

И эти ожидания полностью оправдались.  Практики, которые мы проходили, показались мне простыми и в то же время очень эффективными. Озвученная на семинаре информация помогла мне лучше понять и осознать смысл того, что происходит со мной. Очень понравились рисуночные тесты с контурами тела и мандалой, как способ проявить скрытые внутренние процессы и влиять на них. Работа в группе была очень плодотворной благодаря дружеской и позитивной атмосфере. В конце семинара я чувствовал явные изменения в энергетике, появилось ощущение гармонии и наполненности. Мое восприятие себя самого стало легче и проще. По интенсивности событий и эмоциональности эти два дня стали для меня путешествием в другой мир, позволившим попробовать разные способы выражения себя.

 Большое спасибо ведущим — Арине и Аде за их внимание и энергию! Большое спасибо всем, кто принимал участие в семинаре!

По теме будущих семинаров.

Хотелось бы познакомиться с методами помощи себе и своим близким такими как Рэйки или что-то подобное.

 К. Дмитрий.

************

Очень понравился практический семинар «Исцеление глубинных ран»!

Семинар нужный, целительный, глубинный. То, что я ждала от семинара – получила. А получила и осознала целостность ума, души и тела. Я стала  принимать и понимать себя шире, всю себя – темные и светлые свои стороны. Появилась радость, любовь, вера в себя!

 Я стала чувствовать за эти два дня своё тело, которое «дремало». Узнала много нового, нужного, полезного для себя. Больше стала себя понимать, слушать, чувствовать

Спасибо нашим ведущим Арине и Аде за такую нужную работу. Продолжайте такие семинары. Очень хочется попасть к вам на семинар ещё.

Спасибо вам.

Радуга.

*************

Я ожидала, что ведущие будут давать много теории, но семинар оказался очень ТВОРЧЕСКИМ!

Мы сами работали, творили, делали самодиагностику. Я всегда боялась творческих заданий, так как проблема с доверием к себе. Было страшно начинать, но оказалось – Я МОГУ!

Запомнилась сказкотерапия, которая помогла понять мою глубинную боль. Самодиагностика моего тела показала  мои  энергетические и эмоциональные блоки, а работа с мандалой выявила мои творческие способности, мой энергетический ресурс.

Семинар помог мне поверить в себя, спасибо ведущим.

Ирина

**************

Семинар действительно был очень интенсивным. Результаты превзошли мои ожидания. Я критично была к себе настроена перед семинаром. Но с самой первой минуты началась целительная работа. Энергии я чувствовала очень сильно. После семинара во всех частях тела легкость, в душе спокойствие, радость и любовь к себе  и всем, кто рядом.

Все упражнения, настройки очень действенные. Проблемы вскрыты, Священные раны осознаны и в процессе исцеления…Мне понравилось и помогло всё и все!

И я сама тоже старалась. Очень благодарна  ведущим Арине, Аде, и всем  участникам семинара за помощь, за душевный контакт.

Татьяна Корсун.

 ***************

 Знакомство с новыми людьми.

Все здорово работает, интересные медитации ухожу с удовлетворением.

Спасибо большое!

Оля 🙂

******************

Работа на семинаре затронула меня очень глубоко. Уходя, я ощущаю то, что всегда было моим спутником, глубокую печаль и чувство неполноценности. Но это ощущается мной иначе. Я не погружаюсь в эту боль, так как раньше. Скорее я набираю ее и принимаю. Эти дни мы получили новые техники дыхания, осознавания нашего тела, наших органов чувств. Мы рисовали, танцевали и пели, все это помогло больше понять себя, то что внутри, и сделать шаг навстречу себе. Спасибо!

Елена К.

 *******************

Ожидания.

— Ждал, что смогу найти и увидеть яснее сдерживающие переживания, которые мешали мне жить.

— Запомнились методы работы через арт-терапию. Я почувствовал, что инструмент «силуэт тела» с раскраской работает. С его помощью получилось лучше отработать заряды застарелой энергии в теле по сравнению с более привычными способами (визуализация, дыхание через определенные места). С рисунком то же самое, моя чувствительность усиливается.

— Да, действительно блоки  конкретные найдены, за время семинара заметное изменение в положительную сторону в  энергетике через проблемные места + получил инструменты для работы с этими проблемными местами.

— По окончании семинара действительно испытываю чувство облегчения, творческого подъема и прилива сил.

Сергей Б.

 *****************

 

http://rakursvl.ru


Комментарии:

1 комментарий:

  • Ольга:

    Спасибо всем участникам семинара за Ваши искренние отзывы!
    Очень интересно погружаться через них в атмосферу семинара!
    Спасибо Арине!
    Благодаря Вашим отзывам — можно поделиться ими. переслать на другие сайты. рассказать и пригласить желающих.
    Сегодня 24 — марта — День духовного Учителя. А Вы упоминаете Его, приходящего к нам в разных Ипостасях.

    Поздравляю с Днем Учителя!

    Желаю всем Успехов на пути духовного взросления сознания!