Обновление ситуационной осведомленности

ЛИЗА РЕНЬЕ

 

3:

 

У вас есть Бог как партнер в вашей жизни, и Бог будет вести вас в различных пространствах и местах в течение этой фазы, и теперь вы узнаете, как на самом деле работает эта роль со-творчества. Это практическое применение всего того, чему вы научились на духовном пути. И это та структура ответственного со-творчества, к которой мы сейчас переходим.

 
Спасибо. Позвольте завершить нашу дискуссию групповой молитвой. И зная, что многим людям сейчас очень трудно, пусть мы пошлем благословение GSF.


 
Возлюбленные, давайте объединимся в молитве об исцелении:

 

Возлюбленное Святое Божье присутствие, мы призываем агентов духовного исцеления, высшие Божьи силы энергетического равновесия, целостности, здравомыслия и здоровья. Мы просим присутствия вечного Духа Божьего, Святейших Духов, высшего выражения истины, защиты и исцеления для людей, подвергающихся непосредственному воздействию технологий направленного воздействия, призванных причинить вред, боль и страдания человеческой расе.


В нашей прямой связи, в нашей вечной любви и благоговении к Богу, ко всему живому и в силе Святого Духа мы знаем в наших кристальных сердцах, что все становится возможным.


 

Пожалуйста, пребудьте с нашим сообществом. Пожалуйста, будьте со всеми людьми, непосредственно нуждающимися сейчас в вашей благожелательной и сострадательной заботе и поддержке. Пожалуйста, держите их за руку на этом этапе планетарного вознесения и бифуркации, благословляя их сердце, их душу, их дух. Пожалуйста, храните кристальное сердце всех членов нашего группового сообщества в своем.


 
Давайте помолимся вместе, давайте помолимся за наше сообщество, членов, друзей, знакомых, членов семьи, всех тех, кто находится под воздействием сил, имеющих намерение причинить вред, чтобы они были напрямую соединены с исцеляющими Духами Христа, Христоса в священном Кристе-Кристаллах. Чтобы обновиться, чтобы исцелиться в уме, теле, сердце, душе и духе.


 
Возлюбленные, пожалуйста, помогите внести ясность в личное видение каждого человека, позволив ему глубоко почувствовать истину, глубоко познать дух истины и привнести прозрачность во все ситуации, которые опутаны ухищрениями, вмешательством и манипуляциями.


 
Таким образом, все горе, страдания, боль, родовые или генетические шаблоны и их энергетические результаты, все эти запутанные и диссонирующие энергии, такие как личные и планетарные миазмы, могут быть освобождены, могут быть исцелены полностью и всецело, прояснены в высшем вечном свете истины, который есть Бог, растворены в безусловной любви, растворены в совершенном мире, который есть Бог.


 
Пожалуйста, дайте нашему сообществу силу, мощь, стойкость, чтобы двигаться вперед по этому пути вознесения и духовной миссии, которая принадлежит только им. Направь всех нас к улучшению здоровья, здравомыслию, ясности в эти хаотические времена, надели нас внутренней мудростью, чтобы определить все источники исцеления, которые идут нам на пользу, и полностью согласовать их с нашими личными и коллективными божественными целями, как того желает Бог.


 
Мы призываем вечные кристаллические силы, вечные силы Бога благословить, крестить нас, чтобы наше кристаллическое сердце, душа и дух могли возвыситься, чтобы непосредственно ощутить любовь, сострадание и заботу Бога.


 
Давайте сосредоточим исцеляющую любовь и сострадание Бога на всем нашем сообществе и на всех тех, кому она адресована, чтобы они обрели внутреннюю духовную силу оставаться ясными, пробужденными, сознательными и самоосознающими.


 
Мы молимся за всех, кто плохо себя чувствует. Мы молимся за всех, кто болен, испытывает боль, испуг или растерянность в это бурное время. Мы благословляем наше сообщество и всех людей этой молитвой: да пребудут с вами проводники Божьего исцеления. Да пребудет с вами сейчас любовь, забота и исцеление Святых Духов и присутствие Космической Матери в уме, теле, душе и духе.


 
Мир вашему сердцу. Мир вашему разуму. Мир вашему телу. Да пребудут все в безусловной любви, хранящейся в Вечном Свете Бога и Христа.


 
Благодарю вас за то, что вы слушаете. Я молюсь о том, чтобы это было полезно и поддерживало каждого из вас. Мы снова посылаем всем нашу любовь и поддержку и запечатываем наше общение в вечном живом свете Бога и священном Кристе-Кристаллах.


 
Благодарю тебя, Бог. Благодарю тебя, Бог. Благодарю тебя, Бог. И это так и есть.


 
Да ощутите вы совершенный мир внутри себя,


 
Лиза Ренье

 

 

 

 

 

 


Перевод:   https://raskrytie.forum2x2

Публикация:http://rakursvl.ru/


1 комментарий:

  • https://alexshar48.ru:

    Спасибо за материал, он мне открыл глаза на многие вещи.