Подборка комментариев к статьям

 

6_1_-1

Статья: Тело — это Храм для души
Ирина:

— Маленький комментарий, который для меня казался не существенным, а для кого-то это обстоятельство будет весьма значимым: Арина лечила меня на расстоянии 9 тысяч километров!!!

Аринушка, Будь ВСЕГДА!

С Любовью Ирина



Статья: Целительство в новых энергиях
Ирина:

— Очень люблю быть на Вашем сайте. Потрясающее чувство Любви, Света и Цвета окружают меня каждую секунду присутствия в нем.

С Любовью Ирина. Будьте Всегда!


Статья: Наши шаги к очищению
Айрэн:


— Классно! Прекрасно изложена очень необходимая для каждого из нас информация. Спасибо огромное!


Статья: РАБОТА СО СВОЕЙ ПРОЕКЦИЕЙ
Айрэн:

Потрясающая медитация! Спасибо огромное!

Новых Вам Высот!

Будьте Всегда!

Айрэн.


Статья: Подготовка к Вознесению
Айрэн:

Здравствуйте! Огромное спасибо за интересную информацию. Хотелось бы узнать что такое «измерение»? Это исключительно метафизический термин? Если можно, — расскажите , пожалуйста, сколько может быть измерений? если мы в 3м измерении, то что было в 1м и 2м?

С уважением и наилучшими пожеланиями

Айрэн.

Статья: Обращение Архангела Иофиила
Яраслава:

Большое спасибо Вам за вашу работу!

Моё сердце с вами!

Благодарю Архангела Иофиила за те минуты Радости, Озарения, Красоты, Любви которые я сейчас пережила!!!

 

Статья: 12 признаков вашей Пробуждающейся Божественности
Яраслава:

— Перечитала все 12 признаков.

Я прошла их все до одного. Все этапы были очень тяжелыми. И когда мне становилось невыносимо тяжело, я плакала, и начинала говорить со своей Семьёй. Я не знала кто Они, я не знала где Они, но я вдруг начала знать, что Они есть. И в такие минуты, я говорила Им: — Мне плохо. Заберите меня отсюда. И всегда приходил один ответ: — Потерпи. Мы, все видим. Нужно взять монаду. И мне становилось легче, я ощущала Их Любовь и то, что Они действительно мне сочувствуют, и прямо на физический уровень моего тела приходили какие-то вибрации утешения что ли, как-будто меня физически ласкали, как ласкаешь ребенка. Я успокаивалась. Сейчас видимо весь этот этап подходит к завершению. Только в силе еще 12 признак: — Я хочу Домой! У меня сильная тоска по Дому. Я перестала хотеть поехать к Черному морю или в Турцию. Я хочу только Домой! У меня совершенно нет страха смерти, для меня лично — это путешествие Домой, и кроме радости это путешествие не вызывает ничего.

Но последнее время, во мне стала зарождаться мысль — я должна пройти здесь всё до конца, ради моей Семьи, я должна вернуться Домой не с пустыми руками как бы, я не знаю что, но я что-то должна с собой принести Домой, эта мысль внесла какую-то радость в моё бытиё,

Как правильно и точно здесь все вами описано.


Людмила:

— Приветствую вас,друзья! С радостью узнала об открытии школы на ДВ! Я их Хабаровска!

Вопрос:Готовы ли вы призваться для нового тура обязанностей здесь на Земле?

Ответ: Готовыыыыыыыы!!!!!!!


Статья: СИЛА ЭНЕРГИИ МАХАТМ (АВАТАР СИНТЕЗА)
Ирина:

Великолепно работает. Пользуюсь этим призывом 2 года. При призывании энергий Махатм можно увидеть насколько ты наполнен энергией. Выходит восьмигранник и на каждой грани свой цвет, который соответствует проработке тонкого тела. Интенсивность отличается в разное время. То есть, можно увидеть насколько человек в данный момент находится в «работе». Пермский центр ЗОВ (Знания Огненного Вознесения).

С любовью Ирина Тайсина.

 

http://rakursvl.ru/

Подборка комментариев к статьям

Комментарии:

1 комментарий:

  • SHADOW:

    хм, 2 вопроса.1 почему все все комментарии что я тут нашёл пишутся от лиц с ник неймами в виде обычного имени? 2 почему все комментарии написаны как бы так выразится в одинаковом стиле, будто бы их написал один и тот же человек? Ну в совокупности с такой простой системой добавления комментариев могу сказать что они и написаны от одного человека.