12 признаков вашей Пробуждающейся Божественности

12 Признаков вашей Пробуждающейся Божественности:

1. Боли и неприятные чувства в теле, особенно в областях: шеи, плеч, спины. Это результат интенсивных изменений в вашем уровне ДНА — «Всходах Христа», пробуждающихся внутри. Это должно пройти.

2. Чувство глубокой внутренней печали без явных на то причин. Вы высвобождаете свое прошлое (этой жизни и предыдущих жизней) и это причина ощущения печали. Это похоже, на оставление дома, в котором вы жили долгое время и на переход в новый дом. С тем, как вы хотите все более и более переехать в новый дом, вы оставляете позади память о старом доме, его энергии и старого опыта. Это также должно пройти.

3. Плачь (слезы) без явных на то причин. Похоже, на описанный выше пункт #2. Это хорошо и даже оздоровительно — позволить этим слезам течь. Это помогает высвободить старую энергию внутри. Это также должно пройти.

4. Внезапные изменения на работе и в карьере. Очень распространенный симптом. Если меняетесь Вы — то и вещи окружающие вас, также меняются. Не волнуйтесь в отношении нахождения «совершенной» работы прямо сейчас. Это должно пройти. Вы находитесь на переходе, и вы выполняете некоторые изменения в работе, прежде чем вы найдете ту, которая удовлетворит ваши стремления.

5. Проблемы в семейных взаимоотношениях. Вы подключены к вашей биологической семье через старую карму. Когда вы выходите из кармического цикла, связь старых взаимоотношений изменяется. Это проявляется через тенденцию ухода от друзей и семьи. Это также должно пройти. После определенного периода времени, вы сможете развить с ними новые взаимоотношения, если они будут подходить вам. Однако, новые взаимоотношения будут основаны на новой энергии, без кармических привязок.

6. Необычное время сна. Это похоже на то, что вы будете пробуждаться много ночей между 2 и 4 часами утра. Много работы происходит внутри вас, и часто случается, что вы пробуждаетесь для «короткой передышки». Не беспокойтесь. Если вы не сможете снова заснуть, встаньте и лучше что — нибудь делайте, чем лежать в постели и беспокоиться о человеческих делах. Это также должно пройти.

7. Сильные видения. Они могут включать видения войны, видения о вооруженных сражениях, видения преследований, или видения о монстрах. Вы точно высвобождаете старую внутреннюю энергию, и эти энергии — часть, часто символизирующая войны, бежит спасаться. Это также должно пройти.

8. Физическая дезориентация. В определенные времена вы будете чувствовать себя очень не приземленными. Вы будете «пространствующе этапными», с чувством, что вы как будто не можете поставить вместе 2 ступни на землю, или, как будто вы идете между 2-мя мирами. Как ваше сознание входит в новую энергию, ваше тело, иногда, отстает позади. Оставайтесь больше времени на природе, чтобы помочь приземлить новую энергию внутрь. Это также должно пройти.

9. Усиливающийся «само разговор». Вы найдете себя разговаривающими сами с Собой более часто. Вы внезапно поймете, что вы разговаривали сами с собой в течение последних 30 минут. Это — новый уровень разговорной связи занимает место в вашем существовании, и вы ощущаете край айсберга при само общении. Беседы будут усиливаться, и они будут более текущими, более связанными и более проницательными. Вы не сходите с ума, просто ваша Шомбра движется в новую энергетику.

10. Чувство одиночества, даже, когда вы находитесь в компании. Вы можете чувствовать себя одинокими и удаляться от других. Вы можете чувствовать желание «сбежать» группами и общинами. Как Шомбра, вы идите и посвящаетесь на одиноком пути. Это сильно настолько, насколько чувство одиночество тревожит вас, очень трудно общаться с другими в это время. Чувство одиночества связано также с тем, что ваши Наставники покинули вас. Они были с вами во время всех ваших путешествий, во все ваши жизни. Настало время для них оставить вас. Чтобы вы могли почувствовать свое место в вашей собственной божественности. Это также должно пройти. Пространство внутри — будет заполнено любовью и энергией ваше собственного сознания Христа.

11. Потеря страсти. Вы можете чувствовать себя полностью лишенными страсти, с маленьким желанием или вообще без желания что — ни будь делать. Это в порядке вещей и это просто часть процесса. Уделите время «ничего не делыванию». Не воюйте с собой из-за этого, потому что, это также должно пройти. Это похоже на перезагрузку компьютера. Вам необходимо выключиться на короткий промежуток времени, для того, чтобы загрузить новую сложную программу, или как в данном случае — новую посеянную энергию Христа.

12. Глубокая тоска по Дому. Это, пожалуй, самое трудное и самое вызывающие из всех этих условий. Вы можете испытывать глубокое и потрясающее желание покинуть эту планету и вернуться Домой. Это не чувство «самоубийства». Оно не построено на страхе или отчаянии. Вы не хотите ввязываться в это в случае драмы у вас или у других. Это просто часть того, что вы хотите идти Домой.

Корневая причина этого очень проста. Вы завершили ваши кармические циклы. Вы завершили ваш контракт для этого жизненного отрезка. Вы готовы начать новый жизненный отрезок, еще находясь в этом физическом теле. В течение этого процесса перехода — вы имеете вашу внутреннюю память того, что происходит на другой стороне.

Готовы ли вы призваться для нового тура обязанностей здесь на Земле? Готовы ли вы взять новые этапы для движения в Новую Энергетику? Да, действительно, вы сможете пойти Домой, прямо сейчас. Но вы придете туда позже, после многих жизненных отрезков, это позорно оставить все, перед завершением фильма.<span Более того, Дух нуждается в вас, чтобы помочь другим пройти в новую энергию. Они будут нуждаться в людях наставниках, прямо как вы, которые приняли путешествие из старой энергетики в новую. Путь, который вы проходите прямо сейчас — представляет опыт, позволяющий вам стать Учителем Нового Божественного Человека.

Одиночество и темнота во время вашего путешествия, могут быть время от времени, помните, что вы не бываете одиноки никогда.

http://rakursvl.ru

 


Комментарии:

3 комментария:

  • Nikita:

    Дорогая Ярослава,
    Спасибо вам большое за ваши полные любви комментарии. Извиняемся, что так долго их не опубликовывали. Была техническая ошибка. сейчас все устранено и работает.
    Мы с радостью воспринимаем любую оценку нашей деятельности и наши двери и сердца всегда открыты для вас.
    Владивостокская Школа Вознесения.
    05.11.2009

  • Перечитала все 12 признаков.
    Я прошла их все до одного. Все этапы были очень тяжелыми. И когда мне становилось невыносимо тяжело, я плакала, и начинала говорить со своей Семьёй. Я не знала кто Они, я не знала где Они, но я вдруг начала знать, что Они есть. И в такие минуты, я говорила Им: — Мне плохо. Заберите меня отсюда. И всегда приходил один ответ: — Потерпи. Мы, все видим. Нужно взять монаду. И мне становилось легче, я ощущала Их Любовь и то, что Они действительно мне сочувствуют, и прямо на физический уровень моего тела приходили какие-то вибрации утешения что ли, как-будто меня физически ласкали, как ласкаешь ребенка. Я успокаивалась. Сейчас видимо весь этот этап подходит к завершению. Только в силе еще 12 признак: — Я хочу Домой! У меня сильная тоска по Дому. Я перестала хотеть поехать к Черному морю или в Турцию. Я хочу только Домой! У меня совершенно нет страха смерти, для меня лично — это путешествие Домой, и кроме радости это путешествие не вызывает ничего.
    Но последнее время, во мне стала зарождаться мысль — я должна пройти здесь всё до конца, ради моей Семьи, я должна вернуться Домой не с пустыми руками как бы, я не знаю что, но я что-то должна с собой принести Домой, эта мысль внесла какую-то радость в моё бытиё,

    Как правильно и точно здесь все вами описано.

  • Людмила:

    Приветствую вас,друзья! С радостью узнала об открытии школы на ДВ! Я их Хабаровска!
    Вопрос:Готовы ли вы призваться для нового тура обязанностей здесь на Земле?
    Ответ: Готовыыыыыыыы!!!!!!!