Становление духовной личности

f_4ae9511ce09ac

Послание Архангела Михаила

через Ронну Герман

Дорогие мастера    

ваш Божественный Семенной Атом — Я Есть Присутствие является вашим изначальным Центром интеллекта, вашей первичной индивидуализированной личностью в пределах Универсального или Суб-универсального опыта. В пределах этого Суб-универсального опыта ваши первые двенадцать Божественных искр — фрагментов души содержали все добродетели, аспекты, таланты и знания, и вам необходимо было пройти через множественные уровни (измерения) этой Суб-Вселенной.

С этого момента, ваша Сущность Божественного Семенного Атома преломлялась и разъединялась бесчисленное множество раз. Сейчас вы находитесь в процессе восстановления всех множественных аспектов своего  Я души в пределах третьего и четвертого измерений так, чтобы вы могли идти к большей, более динамичной и расширенной версии своего Высшего Я в пятом измерении. Чтобы помочь вам выполнить это, ваше Алмазное Ядро Божественной Клетки и ваш личный Цветок Колеса Жизни, в полной мере, содержат Двенадцать Лучей Божественного Сознания для получения опыта этой Суб-Вселенной. Они были разработаны таким образом, что, когда вы будете готовы начать возвращение к высшим уровням сознания, вы получите доступ к своему Полному Спектру Божественности.

Ваша задача состоит в том, чтобы активизировать эти Лучи, включить Божественные качества и свойства, содержащиеся в них, и затем использовать эти качества и свойства для наибольшей пользы. Все еще существует неразбериха относительно того, что такое душа, как и где она обитает. Жизненно важно, чтобы вы понимали сложный процесс, при котором происходит  восстановление связи со многими аспектами Высшего Я. Также важно получить ясность о глубоких учениях, которые мы давали вам относительно множественного числа фрагментов вашего Высшего Я (у вас их много, а не один), и процессе интегрирования этих множественных аспектов Я. Поэтому, мы считаем, что пришло время, чтобы подробно объяснить этот важный процесс эволюции души.

Для того, чтобы это сделать, вы должны расширить свою вместимость Любви -Света так, чтобы включать все аспекты мироздания на Земле: любовь к природе, животному миру, человечеству, любовь к тем, кого считаете врагами, и, самое главное, любовь к себе. По существу, все мироздание – это часть вас, и вы — драгоценное Белое Пламя Семенного Атома Творца. Расширение Божественного Сознания приводит к расширению вашей ауры — вашего сияние Света. Со временем, многие из вас разовьет сияние настолько мощно и сильно, что оно начнет положительно влиять на окружающих – и, в конечном итоге, на Землю и все человечество. Довольно большое число хорошо продвинутых душ уже имеет эту способность.

Однако, вы должны помнить, что вы не можете передавать то, что не является вашим собственным. Кроме того, помните: важная часть вашей миссии на Земле состоит в том, чтобы усилить Свет в низших измерениях. Расширение сознания души ведет к расширению ауры, как ее интенсивности, так и границ влияния.

Претендент на Пути должен сосредоточиться как на внешнем, так и на внутреннем обучении. Вы должны стремиться стать сознательным наблюдателем того, что происходит вокруг вас. Жизненно важно научиться понимать физические явления  повседневной жизни, а так же обрабатывать гармоничные и негармоничные частотные паттерны, которым вы подвергаетесь. Вы должны принимать соответствующие меры. Очень важны эмоциональная и ментальная дисциплина, поскольку вы стремитесь стать мастером самого себя. Вы не должны поворачиваться спиной к миру и событиям жизни, но встречать их лицом к лицу. Однако, очень важно научиться смотреть на жизнь с высшей точки зрения. Стремитесь увидеть полную картину, а не запутываться в  мелких драматических историях.

Логика – это функция физического ментального тела и вашего ума. Помните, знания или теории, которые вы принимаете, как свою собственную истину, должны быть испытаны для получения мудрости от полученной информации. Вдохновение дает Высшее Я и ваш Священный Разум. Вы должны научиться обращать внимание на импульсы своего Священного Разума и Священного сердца или на вход преобладающего аспекта вашего Высшего Я, именно так вы постепенно научитесь общаться с Существами высших сфер и получать космическую мудрость.

Вначале была связь с  группами духовных руководителей и 1378645_458146547634607_1728485316_n11опекунов; однако, со временем, этот дар или способность были утеряны. Погружаясь в материальное мировое сознание, человечество опустилось в ощущения пяти чувств, и постепенно перестало обращаться  к внутренней связи с высшими сферами сознания. Низшие третье и четвертое измерения не яркие и не чистые. Это мутный или туманный слой. Души, существующие в этой окружающей среде, не понимают этого, поскольку они привыкли к такому состоянию сознания. Реальность низших третьего и четвертого измерений подобна темному лабиринту, в котором вы постоянно ищете путь, который может вернуть вас в чистый Свет понимания. Этот туман постепенно начинает рассеиваться, поскольку вы приближаетесь  к среднему подуровню четвертого измерения, и ваш мир становится легче и ярче при переходе на более высокий подуровень.

Чтобы получить опыт Света, вы должны повысить свое сознание, чтобы настроиться, по крайней мере, на пятый подуровень четвертого измерения. В этом Суб-Вселенной существует семь подуровней в каждом измерении, первый их которых самый низкий и плотный, а седьмой – самый высокий и совершенный. Владыки и ваши Руководители готовы встретить вас на полпути, однако, только в очень редких случаях они понижают свою частоту до плотности крайней дуальности, поскольку при этом они испытывают большие неудобства.

Эго – это аспект физической личности эго; оно предназначено, чтобы помочь вам в развитии самосознания и индивидуальности в течение долгого времени. Внешне направленным разумом управляет  эго. Направляющее в ложном направлении эго было инструментом для создания иллюзорных систем взглядов материального плана, реальности, основанной на разделении, страхе, эгоизме и недостатках. Поскольку вы расширяете свои ментальные горизонты, вы начинаете ломать границы самоограничения восприятия. Расширение сознания включает активизацию спящих клеток мозга, относящихся к уровням высших измерений, и позволит прикоснуться к мудрости своего Священного Разума. Для про-Свет-ления нет необходимости в слепом повиновении, поскольку вы стремитесь стать мастером себя и жить в собственной истине, раскрытой вами и подтвержденной вашим сердцем.

Человечество находится посреди пути душевного и клеточного пробуждения. Поскольку вы переходите к вибрационным паттернам высшего четвертого и низшего пятого измерений, ваши клетки, эфирное тело и аура ускоренно  начинают процесс очищения. Этот процесс будет способствовать загрузке многих аспектов вашего Высшего Я и постепенному восстановлению вашего Тела Света. Будьте внимательны и осознавайте каждый момент, будучи сосредоточенными и чистыми. Вы постепенно разовьете ощущение самоуверенности и безопасности, понимание, что все хорошо, и так будет всегда.

(продолжение следует)

Сентябрь 2014 года

Ронна Герман

Перевод: Oreanda Web

 bcoreanda.com

rakursvl.ru

 


Комментарии: