У нас есть выбор!

10091612091251670675927Архангел Задкиил

Мы хотим внести ясность, с помощью которой вы можете достигнуть такого уровня уверенности, какого не имели ранее. Мы не хотим навредить вам или запутать. Мы, однако, хотим помочь вам избавиться от остатков иллюзии, чтобы вы смогли освободиться от всего того, что связывает вас. Настало время узнать о любви Вселенной, о любви единого, о любви космического Единства.

Нам многое нужно сказать, и мы пытаемся подобрать слова, которые передадут смысл этой информации вам, обитателям этого мира. Это новое задание для нас и для той, которая способна открыть свое сердце настолько, чтобы впустить нас и чтобы мы могли говорить с вами.

Мы видим боль вашей глубокой разобщенности и ощущаем вашу потребность в любви. Мы слышим мольбы о совершенстве, о достижении завершенности. Мы знаем обо всем, чего вы желаете и к чему стремитесь. Мы так давно присутствуем рядом с вами, слышим вас, смотрим на вас, подготавливаем вас. И хотя может показаться, что нас здесь нет, мы были с вами с самого начала. Мы любим и оберегаем вас, пока вы живете избранную вами жизнь на Земле. Мы так любим вас, что не станем вмешиваться в ваше решение. Мы появились сейчас потому, что настал условленный час. Мы не просто решили прийти, — совсем наоборот. Вы сами согласились на то, что мы придем в это время.

Мы знаем, что некоторые из вас находятся в крайнем замешательстве и считают, что мы сообщаем вам что-то новое. Знайте, что все мы — посланники Света, которые так горячо любят вас, что поддерживали и опекали вас с самого начала путешествия.

Очень важно, чтобы вы делали для других то же, что мы делаем для вас. Знайте, что настало время сделать выбор в пользу Любви. Мы обретаем глубину и ясность, когда сначала узнаем о Любви, потом становимся Любовью и затем вырываемся на свободу, получая возможность выбирать Любовь и при этом полностью отдавая себе отчет в своем выборе.

Сияние Чистой Божественной Любви — самый мощный целительный луч, доступный вам в материальном мире. Этот луч может проникнуть в самые глубины и оживить вашу систему памяти. Однако это и луч, который вы часто искажаете и которому преграждаете путь своими иллюзорными убеждениями относительно того, чем он является или каким должен быть. Он помещается в жесткие рамки. Многие начали приглушать его с самого своего рождения. Искажение этого чистого луча, этого чистейшего Света, началось с вашего самого первого вдоха.

Звзда Снега

Наша земная завеса — это не просто завеса забытья, это завеса отчуждения и значительного искажения. Когда душа приходит в тело, она должна забыть о своем происхождении и своей миссии. Она сама должна найти свой путь. И тут начинается самое интересное для Божественного начала, которое находится внутри нас. Мы вступаем в игру на поле Земли и заново открываем свое величие и мастерство!

В течение тысячелетий завеса испытывала влияние других энергий, которые вносили еще большие искажения. Убеждения, в основе которых нет духовной истины, заблуждения относительно источника истинной силы, страх смерти и многое другое — все это отвлекает ваше внимание и вашу энергию от истинной духовной цели вашего пребывания здесь. Игровое поле Земли стало тюрьмой для тех душ, чья миссия — быть Путешественниками, и сложность самой игры многократно возросла. Таким образом, придя сюда, многие души обнаружили, что их намерения исказились, а цикл реинкарнации стал практически бесконечным. Пробуждение внутри такой плотной завесы стало необычайно сложной задачей.

 

Как можно познать безусловную любовь

в полном условностей мире?

 Сложные условия игры воспитали сильных воинов. Духовные воины, которые развивают свои сердца и мудрость, несмотря на ужасные трудности и противодействующие силы, вдохновляют нас. В современном мире нам могут служить примерами Ганди, Мартин Лютер Кинг и Мать Тереза. Благосклонный Дух знает, что в конечном итоге все мы найдем свой путь домой, к Божественному. Внутренний свет нельзя погасить, однако им зачастую можно пренебречь.

Чтобы помочь тем, кто пробуждается и обращается к своему Божественному источнику, на Земле, время от времени, воплощаются мастера, чтобы помочь нам вспомнить свой путь домой. Великие Светочи, такие как Авраам, Моисей, Иисус Христос, Магомет, Баба- джи, Лао-цзы и многие другие, приходили на Землю, чтобы раздуть пламя пробуждения. Они оставили после себя священные символы и учения. Эти мастера напоминают о том, что нужно стремиться к такому пониманию своего «Я», которое будет глубже того, что нам предлагает завеса.

Появление религиозных догматов было неизбежно на планете, покрытой завесой иллюзии. Превращение верований в догму началось с невинной попытки помочь другим людям обрести свой путь. Последователи мастеров создали догматичные религиозные течения, которые стали общепринятым толкованием учения мастеров. Как было сказано, Будда не собирался создавать буддизм, и это же можно сказать и о других великих мастерах. Религии появились позже. Все догматы являются ограниченной интерпретацией, которую затем обобщили и сделали универсальной.

Как только душа принимает такую обобщенную истину за «единственно верную», она теряет связь с Источником и укореняется в Сознании Плотности, потому что именно оно является почвой для процветания догмы. Ваша способность освободиться и перейти на уровень Осознанности Вознесения зависит от вашего понимания нематериального. Если у вас нет прямой связи с ним, то возникает зависимость от посредников. Что, в свою очередь, помешает вам обрести радость прямого общения с Божественным.

Посредники, или хранители мудрости, часто предлагают вам иерархическую систему, которая существует автономно. Религия стала защитным механизмом для масс. Она дает ощущение общности и принадлежности к группе и, самое главное, направление движения, по умолчанию признавая при этом, что все последователи религиозных течений не обретут истинное Божественное выражение. Если вы полагаете, что вам необходима помощь, то вами легко манипулировать, ведь вы нарекаете себя ущербным. Если вы думаете, что ответы нужно искать вовне, то вы окажетесь в плену у тех, кто объявляет себя хранителями тайн, спрятанных в их секретных покоях.

Современному мистику нужно лишь одно — доверие к Себе. Двери, ведущие к знаниям, широко распахнуты! Все тайное стало явным! Например: тибетский буддизм, некогда скрытый от мира и хранимый в секрете, распространился по всей планете из-за конфликта с Китаем. Другие духовные учения теперь также общедоступны — истина не может быть прерогативой меньшинства. Однако, следуя привычке, большинство людей ждет, когда новые авторитеты растолкуют им истину!

Роль гуру стали играть писатели-эзотерики, харизматические проповедники и учителя позитивной психологии. Такая замена может дать вам какую-то новую информацию, но еще на шаг отодвинет вас от Источника. Начните доверять самим себе, и именно тогда вы обретете свою Божественную власть. Каждый из вас — мастер! Каждый из вас — сам себе гуру!

Уровень вибраций планеты помогает вам познавать истину и вновь обрести связь с мудростью вашей души. До тех пор пока вы не откроете свой внутренний Божественный канал, единственная мудрость, которую вам предложит большинство «внешних» гуру, — это мудрость «одухотворенного эго».

Эго с удовольствием воспрепятствует вашему духовному развитию, потому что оно стремится управлять вами. Эго мастерски ставит преграды и скрывается за различными масками. На сегодня просто поймите, что истинный учитель — это тот, кто развивает в вас свободу, а не зависимость!

Истинный учитель поможет вам установить доверие к самому себе и раскрыть свою внутреннюю мудрость. Истинный учитель радуется вашему развитию, прославляет вашу свободу и, прежде всего, вдохновляет вас своим примером, а не только словами.

Вы узнаете, что идете в верном направлении, когда по пути опередите нескольких своих учителей! Вы узнаете, что идете в верном направлении, когда внутри себя найдете такую умиротворенность, которую не может дать внешний мир.

 

Шри Рам Каа: У нас есть выбор!

Архангельские учения

Сайт -rakursvl.ru


Комментарии: