Расширение Сознания.

501320484

Предвзятость официальной науки

Лайза Ренее

Преобладание линейного мышления, наряду с проблемой эгоистичных амбиций перед человеческой нравственностью, способствует научной предвзятости. Ни один ученый не хочет страдать от последствий новых научных открытий, за которые официальное научное сообщество будет его распинать. Научные карьеры рушатся в этом случае, а ученый становится целью преследования. К сожалению, такое негативное поведение не способствует ни развитию человеческого потенциала, ни решению многих важных проблем планеты путем приобретения новых научных технологий.

 В зависимости от того, какая из официальных наук пытается обсуждать природу Сознания, Сознание приобретает множество значений в области науки, признающей ошибки на основе консенсуса. Предвзятость — тенденция одобрения информации на основе собственных убеждений или лично выдвинутых гипотез. Люди обнаруживают ошибки, когда группируются в «пузыре реальности» группового сознания, проявляя необъективность, чтобы защитить свою власть, статус или положение.

 В Оксфордском университете, в котором почетными членами являются Чарльз Дарвин и его протеже Ричард Докинз, существует превосходная интеллектуальная защита атеистической науки как программы высшего статуса, продвигаемой знаменитыми и титулованными академиками. Атеизм поддерживает веру в отсутствие души и существования после смерти, и все люди, имевшие непосредственно  такой опыт, дискредитированы посредством диагноза заблуждений или  галлюцинаций.

В своей книге, вышедшей в 2006 году, «Бог как иллюзия» Докинз утверждает, что сверхъестественный творец не существует, и что религиозная вера – это заблуждение – «установленное ошибочное убеждение». Вероятность, что любой человек, достигающий степени магистра в области науки в Оксфорде, был бы готов бросить вызов этому абсолютному авторитету,  утверждающему атеизм и дарвинизм в качестве высшей интеллектуальной модели эволюционной биологии, ничтожна. Все, выходящее за рамки системы Дарвина, считается идиотской мыслью и невежеством, потому что Оксфорд считает так. Это предвзятость.

 Хотя Докинз отреагировал на религиозную догму религии Негативной Инопланетной Программы с атеистическим рвением (и все мы знаем, почему), он пропустил основные моменты. Расширяющееся сознание, высшие уровни восприятия и нравственность мирового гуманизма взаимосвязаны. Нельзя быть истинным гуманистом и быть разделенным с Душой, настаивая, что она является заблуждением. Душа — неотъемлемая часть сопереживающего восприятия человека. Мировая Душа и ее сопереживающее восприятие не имеют никакого отношения к мировой религии. Если человек не признает свою Душу, он не может признавать Душу или уровни восприятия, присутствующие  другим живым существам. Это устанавливает приоритет предубеждений в научной базе атеизма всех господствующих наук. Наверняка этот джентльмен не имеет непосредственного соединения со своей Душой или связи с высшим разумом вне себя. И такие люди в академическом руководстве ответственны за формирование наиболее  престижных в мире педагогов и мыслителей.

 Их цель состоит в том, чтобы создать интеллектуальные механизмы на самом престижном академическом уровне, с целью заблокировать непосредственный процесс восприятия высшего Сознания, направляя их через весьма уважаемый профессорско-преподавательский состав, подобный Докинзу. Этим путем люди будут использовать высокие технологии в варварских методах, чтобы резать  других людей на куски, крошить животных, изымать части тел, соединять ДНК для скрещивания с  другими видами и генетически имплантировать в наш мозг компьютерные микросхемы, поскольку в Оксфорде приветствуют это академики, как гуманисты «эволюционной биологии».

 Примером можно считать недавно расцветающую идеологию трансгуманизма, объединившую евгенику, искусственный интеллект и технологии с человеческой биологией, что, по существу, является идеей превращения людей в киборгов. Это  прекрасное прикрытие, способствующее продвижению ментального контроля рептильными Диспетчерами в ученых званиях, чтобы подавить человеческое сознание и отключить непосредственные знания сердца, основанные на восприятии.

Защита позиций Эго при предвзятости

 Любая группа людей проявляет предвзятость, когда появляются новые знания, новое восприятие создает радикальные изменения, касающиеся эмоционально заряженных проблем и  глубоко укорененных убеждений. У нас возникают некоторые проблемы при обучении людей о Вознесении, мировом гуманизме и расширении Сознания. Люди склонны интерпретировать неоднозначные доказательства, чтобы поддерживать свои существующие позиции для защиты своей системы взглядов, при которой их уму достаточно комфортно. Вместо того, чтобы узнать правду и рассмотреть доказательства, люди, испытывая страх, основанный на предубеждении, могут агрессивно нападать на других. Как правило, это эго, занимая личную позицию и размахивая мечом, защищает свои личные убеждения, неважно правильные они или нет.

Люди, которые идентифицируют себя с позицией эго, чувствуют себя подвергшимися нападению, даже если это не имеет никакого отношения к ним лично. Это заставляет человеческую расу разыгрывать архетипы ролей палача и жертвы поочередно в драме, поддерживая свое предубеждение.

 Те из нас, кто находится на пути расширения  сознания и Вознесения, должны знать, что всегда вопрос убеждений и подтверждения  нашими собственными непосредственными событиями, должен оставаться чистым от предвзятости, поскольку мы можем бояться последствий. Эгоистичные тираны запугивают других для поддержания контроля, в то время как милосердные лидеры служат с точки зрения наивысших возможностей для всех. Вместе, мы должны пребывать в нашей истине, быть верными своему сердцу, развивать четкую гуманную нравственность и силу нашего личного характера, что является лучшим способом оставаться пробужденными.

 Мы должны научить себя применять на практике Сострадание, если это качество сердечной доброты не присуще естественным образом. Сострадание — важный аспект, требующий непрерывного расширения Сознание; мы должны быть готовы выйти за пределы наших существующих убеждений без страха, чтобы ощутить нашу тесную связь с энергией и всей жизнью, которая полностью разумна. Если мы остаемся ментально закрытыми, непреклонными и несгибаемыми, барахтаясь в страданиях наших пороков, отказываясь приспособиться к необходимым изменениям, мы сокращаем энергию и увядаем. Сострадание расширяет наше сердце, интеллектуальную энергию и восприятие и позволяет нам ощущать целостные части, которые связывают в Целое. Сострадание — ключевой компонент для развития возможностей человека, доступа к высшим знаниям, достижению высшего восприятия и чувства доброжелательности ко всей жизни. Мы должны применять на практике сострадание для расширения сознания и помощи в изменении мировых организаций.

Формирование мировых организаций

 Существует пять столпов основных структур, использующих антигуманное управление, влияя на все планетарные события. Этими столпами общества манипулируют для формирования всех Мировых Организаций через повестку дня контроля, проводимую в жизнь классами властвующей элиты.

• Властвующие элиты или Диспетчера
• Военная промышленность
• Спецслужбы, тайные общества и правительство
• Религия-наука- финансы
• Подконтрольные СМИ и пресса

 Если рассмотреть один из основных столпов общества – религия-наука-финансы — можно увидеть, что даже при том, что эти три области системы взглядов кажутся совершенно независимыми и противоположными друг от друга, в действительности это не так. Они используются поочередно, проявляясь  диаметрально противоположно для зрителя, но это не то, как они, действительно, работают. В основе их лежит одна цель, служащая усилению друг друга, чтобы управлять энергией, подавая ее на вершину цепи. Менталитет «разделяй и властвуй» непрерывно создает жертву и палача — вот как работают все эти столпы общества. Давайте возьмем для примера  науку.

 Официальная атеистическая наука формирует существующие показатели общепринятых систем взглядов в научном мире, в дальнейшем направляя консорциум мировых организаций, которые воздействуют на человеческие и планетарные события. Наука способствует атеистическому согласию и варварской медицинской практике, в то время как религия способствует духовному терроризму и войне посредством огня и серы  ада. Обе снабжают огромными суммами денег финансовые, медицинские и военные сектора с основной целью финансирования управления людьми. Фактически, все они функционируют как компоненты одного целого.

 Наука и медицина строго контролируются, поскольку эти основные мировые организации используются для укрепления антигуманных и антижизненных идеологий в обществе. Эти антижизненные системы взглядов требуют прекращения любого развития или открытия, доказывающего, что Сознание существует посредством последовательного приобретения знаний, признающих природу и жизнь как полностью разумную. Запрещение знаний о существовании инопланетян или обитателей других измерений является еще одной научной стратегией для подавления высших знаний о способности ощущать за пределами человеческой жизни.

Во многих случаях этот метод не позволяет знаниям стать достоянием общественности путем преследований, издевательств, угроз физической расправы или потери имущества. Большинство ученых вынуждено принимать участие в игре Негативной Инопланетной Программы по ее правилам и иметь определенные параметры открытий, иначе разрушат свою карьеру и способность финансово поддерживать свои семьи. Вот почему мы, как члены общества, должны увеличить наше сострадание, понимание и поддержку тех, кто попадает в такие безнравственные ситуации.

 Что произошло бы с военным комплексом, транснациональными корпорациями и мировой экономикой, которые получают прибыль непосредственно от антигуманных идеологий, свирепствующих на Земле, если бы люди действительно чувствовали и понимали, что вся Жизнь, даже нечеловеческие формы, является полностью разумными и сознательными? Все мысли, действия, поведение, войны и убийства сохранены в сознании; никому не удается ничего скрыть, даже если они так думают. Это все записано в разумной энергии, которая сознательна. Результатом расширения Сознания является возможность диалогов в таком конфликте, которые могут начать приносить плоды.

 Человеческое общество было сформировано под влиянием источников других измерений, оставляя скрытыми наше истинное происхождение. Следовательно, истинная природа науки, соединенной с нравственной философией, как стремление к высшим знаниям, было удалено и заменено бездушными механизмами, способствуя продвижению системы взглядов «разделяй и властвуй».

Если высокоинтеллектуальный научный атеизм не может доказать существование таких вещей как Душа, или что животные и растения могут чувствовать, то это позволяет сообществу сумасшедших ученых разрезать части тел на куски, извлекать жизненные органы и ткани, не принимая во внимание полное сознание, которое функционирует в целостных организмах. Современная официальная наука высмеивает новые открытия, изгоняя тех, кто хочет развить и усовершенствовать человеческие возможности, и преследует тех, кого не интересует прибыль транснациональных корпораций и акционеров.

 Вот почему остается каждому из нас быть своим собственным духовным ученым и нравственным человеком, исследователем и истинным ученым, чтобы проверять природу сознания самостоятельно. Приобретайте опыт! Тогда мы можем приложить все усилия, чтобы делиться своими знаниями о сознании с другими, предоставляя спокойные, непредубежденные и очевидные факты.

94170402_AhYwtItBdIIПрирода Сознания

Первое, то важно понять, это что все, что существует, видимое или невидимое, при разрушении распадается на чистую и основную форму энергии, имеющую частотный коэффициент.

 Чтобы начать постигать природу Сознания, и непосредственно расширить Сознание путем повышения личной частоты, нужно выйти из плоскости линейных убеждений, ментальных зависимостей и перестать принимать все, что другие люди считают фактом и истиной. Обществу неоднократно лгали об истинных мотивах, стоящих за многими событиями в мире, с целью  постоянного захвата энергетических ресурсов. Захват энергии также непосредственно связан с захватом сознания. Тираны несут разорение населению, притесняя его и лишая необходимого, для проведения в жизнь страха за выживание, способствуя геноциду и войнам, чтобы подпитывать столпы общества, которые постоянно проводят в жизнь античеловеческие системы взглядов.

 Никто не может развиваться без влияния этих деспотичных сил и текущего состояния планетарных проблем, преступлений, совершаемых против человечества без доступа к высшему сознанию и высшему  восприятию разумных духовных тел. Если вы стремитесь усовершенствовать мир необходимо усовершенствовать сознание, чтобы иметь высшее восприятие и связь с жизнью. Расширение сознания приводит к тому, что милосердные действия применяются на практике.

 Энергия сознания состоит из определенных частотных паттернов, связанных между собой, и непосредственно передается и получается без концепции пространства или время при попадании на планету. Сознание не ограничивается временем и пространством. Если уровень вибраций падает ниже или повышается выше определенного уровня, их невозможно измерить или увидеть основными чувствами человека. Это означает, что это находится за пределами восприятия пяти основных чувств, поскольку показатели частоты находятся за пределами видимого спектра света. Если вы в настоящее время не можете ощущать частоту сознания, это не значит, что ее не существует. Когда высшее сознание расширяется, сенсорные способности и степень восприятия также значительно расширяются. Это означает, что можно развить сознание так, чтобы чувствовать и ощущать энергии высших частотных диапазонов, и потом воспринимать разумных существ, о которых раньше и не знали.

 Во время цикла Вознесения это реальность, и такое происходит каждый день. Однако, пока людям не дан контекст происходящего (высшее сенсорное восприятие, интуиция, телепатия, и т.д.), такие проявления подвержены преследованиям или медицинским  диагнозам. Свободы, позволяющей людям естественно расширять сознание, нет. Одним из методов подавления сознания на Земле является преследование и непризнание его, как естественного биологического процесса эволюции человечества. Знания о Вознесении, функциях Сознания и мировом гуманизме, и в то же время расширение собственного сознания и восприятия, являются наиболее эффективными действиями, которые каждый может совершать для себя и планеты.

Методы расширения сознания

 Если мы, люди, первоначально имели линейную ментальную и социальную ориентацию, а это требовало преданности и дисциплины, чтобы научится распознавать собственные ментальные импульсы и развивать самосознание. Наше общество развило свое негативное эго как основную личность, признаваемую за свое я. Чем сильнее эго ума,  чем больше оно доминирует, чем больше академические достижения или перспективное состояние, тем труднее будет это время для данной группы людей естественно признать свое негативное эго, ложную личность и отпустить управление сознанием.

 Понимание функций ума может походить на просто образовательное исследование. Однако, это приводит к превосходству негативного эго и управления сознанием, что угнетает высшее сознание и подавляет высшие сенсорные функции и функции восприятия. Нельзя просто считать себя высшим сознанием. Нужно позволить высшим глубоким чувствам, эмоциям и восприятию выйти из-под строгого интеллектуального контроля, который эго имеет над телом и разумом.

Наблюдение, различение и признание

 Медитации и развитие позиции наблюдателя являются важным навыком, который может быть изучен, выучен и развит для того, чтобы дисциплинировать непослушный ум эго. С непослушным и недисциплинированным умом нельзя достигнуть высшего сознания и получить доступ к высшему сенсорному восприятию. Необходимо самонаблюдение и достижение роста самосознания. Наблюдая за собой и постепенное различая функционирование аспектов ума, можно достичь непосредственного опыта сознания. Точка безмолвия, в  которой сознание соединяется с частями нашего разума, формирует все наши мысли, эмоции и события, которые направляют нас по жизни.

 Чтобы начать этот процесс, нужно наблюдать за функциями ума, различать их в действии и намереваться вернуть часть функций ума или мыслей во внутреннюю  точку безмолвия или нейтральность. Поскольку мы наблюдаем за внешним проявлениям своих мыслей, действий или поведения, мы являемся источником их как аспекта нашего ума, который связан с внутренним целым и возвращает мысль в точку безмолвия сознания в нашем сердце.

 На более ранних этапах это появляется как намерение и цель определенных медитаций, чтобы постичь внутреннюю тишину без вмешательства разума. Позже это манера размышлений, когда каждая отдельная мысль, поведение и действие в повседневной жизни  совершаются с точки зрения Наблюдателя. По мере развития этого навыка, пребывание в позиции наблюдателя не требует приложения усилий. Именно в этот момент совершается огромный  скачок в высшее сознание и понимание разумных форм.

 Чтобы позволить более глубокому пониманию себя различать функции ума, нужно различать функционирование каждой его части и принять его природу без осуждения его содержания. Это означает, что для тренировки ума, нужно научиться наблюдать и различать его части и признавать его природу. Посредством наблюдения, распознавания и признания можно тренировать ум, чтобы научить возвращаться к нейтральности, открывая доступ к точке безмолвия высшего сознания.

Ежедневные средства тренировки ума:

• Наблюдение

• Различение

• Признание

• Нейтральность

Наблюдение за множественными функциями умаtaina

 После того, как  в медитации приобретается способность наблюдения, различения, признания и возвращение мыслей в нейтральность, следующим этапом должно стать развитие умения координировать многие одновременные функции ума. Установите намерение координировать множественные функции одновременного разговора, поведения и действий, наблюдая за внутренним мыслительным процессом.

 Наблюдение за общением, разговором и действиями раскрывает лежащий в основе мыслительный процесс и систему взглядов, находящуюся в уме. Наши движения и слова отражают состояние ума. Мы можем узнать об умственном и эмоциональном состоянии, наблюдая за нашими жестами, языком тела, действиями, поведением и словами. Это полезно для людей, которые не сознают   проявление своих чувств и имеют небольшой эмоциональный отклик. Так можно научиться идентифицировать текущие состояния сенсорных чувств. Что вы чувствуете теперь? Что делает ваше тело? Какие части вашего тела совершают движения?

 Наблюдая за внешними действиями и речью, мы непосредственно наблюдаем за внутренним процессом мышления и чувствами одновременно. На более ранних этапах осознание происходит после совершенных действий. Цель состоит в том, чтобы в данный момент осознавать, полностью контролировать внешние действия, поведение и  внутренние мысли, происходящими в данное время.

 При полном присутствии в настоящем моменте, наблюдайте за внешними действиями, поведением или словами, следите  за внутренними мысли и тем, как все эти части выполняют свои функции и взаимодействуют друг с другом. Для этого может потребоваться некоторая тренировка, тем не менее, это умение приведет к лучшему пониманию и ощущению внутреннего спокойствия.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  Expanding Consciousness,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

 http://rakursvl.ru/

Комментарии: