Переживание Потока

Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

482

С каждым своим вдохом и выдохом вы проходите свой день в состоянии, которое мы называем «ПОТОКОМ». Вы можете убедиться в том, что совсем немного в вашей жизни осталось того, что вызывается «принуждением». Вас не тянут и не толкают ни изнутри, ни во внешнем мире. И вы относитесь к вашей Реальности Единства с тем же уважением. Она – ваше зеркало, монитор вашего прогресса. Чтобы внести изменения в это зеркало, вам нужно испытать глубокие изменения собственной перспективы! Малое внешнее соответствие производит внутреннюю деформацию, изменение. Все больше и больше, позволяя сиять вашему истинному свету.

 

Столкнувшись с «врагом», смотрите ему в лицо столько, сколько сможете. Изучите все строки, а затем, читайте между ними, чтобы увидеть настоящие проблемы, разделяющие вас. Ваша нервная система научена отдергивать руку подальше от жара пламени. Делайте то, что должны! Но, делая это, обращайте внимание на то, что питает это пламя как внутри, так и снаружи.

 

Ваше эмоциональное тело сейчас начинает осознавать, что все находится в движении, все движется либо желанием, либо страхом. Если вы хотите чего-то, вы работаете, чтобы это получить, просите или боретесь за это. Если вы презираете что-либо, вы избегаете этого, сопротивляетесь этому или бежите от этого. Это себе вы сопротивляетесь, и каждый день вашей жизни в этих новых вибрациях делает этот факт все более и более очевидным. В этом самая суть просветления.

 

Делайте то, что должны делать прямо сейчас, не больше и не меньше. Забудьте о продолжении и далеко зовущих лозунгах. На этом уровне вибраций это не имеет для вас значения. В Мультиверсуме все вещи и все состояния завершены всеми, необходимыми им способами.

 

Негативность существует. Вы не можете это изменить. Да вы бы и не хотели, даже если бы могли. Вам импульс  как биологического вида  зависит от вашей готовности уважать как позитивные, так и негативные силы, которые поддерживают и ведут вас через все ваше земное путешествие. Это принцип Притяжения и Отталкивания. Желание и Страх.

 

То же пламя, что согревает ваше тело, может однажды поглотить вашу плоть. Нет никакого разделения за исключением того, о чем скажет вам контракт вашей Души. Верьте тому, что вам говорят, если это резонирует с чем-то у вас внутри. Спорьте с тем, что не вызывает такого резонанса, но без злости. Делайте это мягко и с глубоким интересом. Если испытываете сомнения – оставьте это. Поймите, что ваша дисгармония с какой-то идеей может, на самом деле, быть связана с каким-то блоком внутри вас самих, а не со злым умыслом человека, ее излагающего. На самом деле нет такой вещи, как злой умысел, злая воля. Есть только разные степени бессознательности.

Мы – ваши «акушерки», даже если вы также должны быть «акушерками» для грядущих поколений. Пути истории сейчас стремительно «истончаются». То, для чего раньше требовались годы, теперь часто может быть завершено в течение дней или недель. Дышите, будьте открыты, и скоро время ваших мучительный усилий рождения подойдет к концу. А потом настанет утро и рассвет.

 

 

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Источник: ianlisakov.ucoz.

Сайт:rakursvl.ru


Комментарии: