Землю охватывают Огненные Силы Творения

Послание Архангела Михаила

1637

через Ронну Герман

Дорогие мастера, вспомните  термин: Мембраны Света, поскольку важно, чтобы это понятие было чётко определено. Мембраны Света были помещены в вашу память, когда вы начали своё путешествие в иллюзорные реальности третьего и четвёртого измерений. Мембраны Света расположены на входе в ваш Священный Разум и Священное Сердце. Есть Мембрана Света, окружающая ваш Третий Глаз / внутреннее зрение. Когда ваше Высшее Я решит, что пришло время открыться вашему Третьему Глазу, вы получите всплеск священной энергии в районе лба. Эти особые частоты откроют внутри шишковидной железы Семенные Кристаллы Света, инициирующие способности к экстраординарному восприятию/ясновидению.

 

Многие  из вас слышали  о «Непроходимом Кольце», тонкой Мембране Светой Радиации, окружающей планету. Это был, своего рода, карантин, который постепенно растворяется в атмосфере Земли, тем самым позволяя распахнуться вратам, наводняющим потоками космической информации и открывающим следующий уровень Космической Мудрости избранной группе Мировых Служителей / Космическим Посланникам. В течение многих жизней каждая из этих храбрых Душ проходила интенсивную подготовку в высших сферах. Такой интенсивный подготовительный период был необходим, чтобы точно, упорядоченно и своевременно донести передовое учение.

 

Это Космический Закон, который вы должны интегрировать и испытать, переходя с одного уровня постижения новой истины к следующему, более продвинутому уровню. Это  уникальный и особый путь посвящения. Вознесённые Владыки Космического Совета Света не преподают открыто на публике. Они работают через своих учеников и посвященных, главным образом, передавая вдохновлённые мыслеформы учения высшей мудрости. Посвященные работают на ментальном уровне, тоже, в основном, негласно.

 

Однако избранная группа активно преподает в мире, поскольку стимулирование  других людей стать Мировыми Служителями — их наиболее важная задача.

 

Наблюдается  эпидемия Света, когда каждый человек на Земле бомбардируется усовершенствованными частотами Божественного Света; однако, человек может впитать и интегрировать только те частоты Света, которые может выдержать его физическое тело. Вам необходимо усвоить высшую частоту Божественного Света, чтобы с пользой  использовать его.

 

Те из вас, кто неуклонно следовал по предназначенному для вас Пути,  быстро приближаются к  завершению определённого этапа про-Свет-ления, который длился в течение последних десяти лет. Когда вы достигнете истинного Самосовершенства, ваши мысли и слова не смогут наносить вред, поскольку критицизм и негатив не могут жить в Свете любви и истины. Служение — внутренний импульс Я Души, в то время как желания — основной импульс эго.

 

В основном, прошёл ваш переход от импульсов или побуждений эмоционального тела желания эго к вдохновенным мыслям Души и Высшего Я. Ваш центр переместился к групповому сознанию и служению человечеству. Вы находитесь на пути перехода от интересов Я / меня / моё к более высокой частоте — мы / наше состояние сознания единства. Интуитивные мысли, которые вы получаете, и руководства ваших Руководителей становятся более мощными, поскольку вы интегрируете более чистый Божественный Свет. Ваша личная реальность расширяется от центра маленького мира меня / моё состояние сознания к расширенному сознанию, включающему мир, Солнечную систему и то, что за её пределами. Вы больше не реагируете  на болезненные жизненные события как на наказание судьбы, так как понимаете, что это возможности для роста.

 

Вы быстро выходите из энергетической воронки или диапазона мыслеформ коллективного сознания, созданных человечеством, которое является вихрем насильственных действий. Вознесение – это процесс, в результате которого вы сознательно переходите на более высокие уровни энергетических / вибрационных полей вашей Сверхдуши / Высшего Я — постоянно продвигаясь в более совершенные поля Божественной Энергии высших измерений.

 

Ваша Душа знает о дисбалансе, который вы принесли из прошлого, а также создали в этой жизни. Она делает всё возможное, чтобы вы обратили на него внимание, и, таким образом, смогли исправить недостатки и гармонично настроиться со следующие уровни своего Высшего Я. В этом основная цель Души. Ваша Душа и Высшее Я также прилагают все усилия, чтобы повысить ваши вибрационные частоты и гармонизировать флуктуирующие энергии эмоционального и ментального тел.

 

Идя по пути Вознесения и начиная прикасаться высшим вибрационным паттернам Света, вы ощущаете влияние интенсивности частот Космического Священного Огня.

На вас будут влиять огненные силы Творения тремя способами:

**Огонь Трением: Огонь Тела

** Солнечный Огонь: Огонь Души 

** Электромагнитный Огонь: Огонь Духа.

 

В конечном итоге, вы научитесь узнавать источник частотный паттернов различных Существ Света, с которым должны работать. Вы также сможете ощущать различия  между тонкими силами и Лучами. Вы должны стремиться стать Божественным наблюдателем и научиться беспристрастности.

 

Вы знаете, кто вы; мы не должны рассказывать вам об этом. Мы просим вас непреклонно поддерживать свой Центр Силы внутри своего Священного Сердца, поскольку вас притягивают к себе высшие уровни Мирового Служения. Поскольку вы всё больше погружаетесь в сферу Вознесённых Владык, выбранный вами путь служения должен становиться намного легче. Ваши основные проблемы и испытания позади, поскольку вы притягиваете к себе всё больше Божественного Света. Внутренние противостояния будут постепенно отпускать свою хватку, подвергаясь трансформации вибраций Любви. Мои храбрые воины мира, поскольку ваш Свет сияет всё ярче в мир, вы должны следить за тем, чтобы не делать ничего, что могло бы сделать вас центром негативных вибрационных сил. Вы учитесь быть проводником Высших Сил. Развивая свои навыки самосовершенствования, вы научитесь определять качество и силу всех окружающих вас энергий.

 

Во все времена и во время великого цикла, Космическая Мудрость и Божественная Истина становятся доступными для тех, кто имеет открытый разум и любящее сердце. Пришло время понять, где находится человечество на эволюционной лестнице. Каждый человек должен получить знание и хотеть выполнить своё предназначение.

 

Для всех вас, кто уверенно идёт по Пути Вознесения, в настоящее время основной целью является возвращение вибрационных паттернов, составляющих ваш личный мир в реальности третьего и четвертого измерений, к изначально разработанному спектру Света и тени. При этом ваш маятник сознания не будет так резко качаться от положительного к отрицательному, и ваш умственный и эмоциональный характер снова станут устойчивыми и сосредоточенными. Это  важный шаг в том, чтобы научиться жить, сосредоточившись на своём Священном Сердце и Священном Разуме. Ученик на Пути про-Свет-ления должен стремиться к сердечной беспристрастности и мудрой проницательности.

 

Непробуждённый человек чаще всего совершает выбор  подсознательно, чем с помощью интеллектуального понимания. Он как будто находится в полубессознательном состоянии. На начальном этапе достижения самосознания человек должен понять, что он сознательно ещё не пробуждён. Начинается стремление осознать побуждение Я Души, поскольку это неотъемлемая часть духовного осознания и самосовершенствования.

 

Поддаваясь раздражению, отвечая криком, злыми словами или мыслями, вы используете астральную энергию, которая загрязняет ауру. В дальнейшем это создаёт негативные мыслеформы, которые, в конечном итоге, должны быть растворены с помощью Закона Круга. Представьте, как ваши негативные мыслеформы добавляют новые камни или кирпичи в вашу эмоциональную тюрьму. Помните: вы состоите из единиц энергии, создающих вашу Энергетическую Подпись и, в конечном итоге, вашу Песнь Души. Ваша цель — научиться управлять своими мыслями и фокусировать свою силу. Сила ваших мыслей будет расти в соответствии с интенсивностью и повторяемостью ваших Семенных мыслей. Дорогие сердца, учитесь сосредотачиваться на наивысших и лучших качествах людей и условий внутри круга Света – это наиболее важный аспект создания своей личной пятимерной среды.

 

Язык бессознательного и подсознательного ума – это, прежде всего, образы. Усовершенствование подсознания,   рассудка и настройка на Сверхсознание значительно ускоряется путём  осознанной практики и совершенствования навыков визуализации и представления.

 

Душе необходимо средство выражения на физическом плане, чтобы ясно проявить силу и великолепие Творения. Вы должны стараться защищать себя от существующего эмоционального хаоса массового сознания и подняться над ним; однако, вы также должны эффективно действовать среди масс и распространить свой Свет в ходе повседневной жизни. Вы не можете жить в изолированном мире или покинуть материальный мир, чтобы достичь про-Свет-ления Нереалистичные, туманные мистики бесполезны. Интроспективные, направленные на внутреннее сосредоточение медитативные практики восточных философий объединяются с творческими, внешне ориентированными методами западного мира.

 

В окружающей среде третьего и низшего четвёртого измерений ваше ментальное тело склонно проецировать будущее, несущее страх и неуверенность. Эмоциональное тело всегда проигрывает события прошлого, некоторых хорошие воспоминания, но, главным образом, вновь переживает неудачные и болезненные события. Настоящий момент вообще не запоминается, если нет какой-то положительной или отрицательной драмы.

 

Чтобы развить совершенные духовные ценности, вы должны стремиться к сильной, высокоразвитой связи между ментальным и эмоциональным телом, и также с Душой и Высшим Я. Поскольку вы прикасаетесь к высшим частотам Божественной Мудрости, блестящие идеи будут литься с высших планов интуиции. Вы можете испытывать резкие смены воодушевления  и депрессии, поскольку вы постепенно достигаете блаженного состояния сознания, и снова теряете его. Однако, депрессии будут становиться менее интенсивными и более редкими. Поверьте, что ваше тело желания эго будет бунтовать и сопротивляться усилиям Души и Высшего Я, стараясь удержать вас в ваших привычных способах и привычках служения только малому я и его эгоистичным желаниям.

 

Однако, по мере вашего развития, вы будете прикасаться к сфере Священного разума и научитесь духовной проницательности. Вы должны постоянно контролировать и рецензировать свои слова, дела и побуждения, поскольку обучаете и дисциплинируете свое малое я. Помните: всё знание – это форма Света.

 

Поскольку вы стремитесь понять свою роль и цель жизни, вы должны учиться погружаться в себя, чтобы понять, кто вы на самом деле, почему вы действуете и реагируете определённым способом,  и как вам использовать свой огромный талант и потенциальные возможности. Это должно стать вашей основной целью в настоящее время. Размышление, созерцание и активная медитация откроет тайну вашего истинного Я и ваши основные цели в этой жизни.

 

Вы — энергетический центр, сосуд, физическое тело, содержащее необходимое количество чистой Сущности Создателя. Вы ответственны за интеграцию и использование Энергии Света, необходимой для повышения своих возможностей, и потом вы должны послать баланс миру ради всеобщей пользы. Выполнение своей Божественной Миссии и подчинение Космическому Закону означает соблюдение всех Универсальных Законов, как они открыты вам. Путь Вознесения требует постоянных усилий совершать наивысший выбор для наибольшей пользы с сильным желанием служить. Вы должны взять на себя ответственность за все свои действия и энергии, независимо от того положительные они  или отрицательные, поскольку они вернутся к вам в результате Закона Круга. Ваша земная цель состоит в том, чтобы стать Мировым Служителем, и самым быстрым способом достижения этого уровня Самосовершенства является внутренне стимулирование пламени Божественной Силы. Самосовершенство достигается маленькими шажками, а не гигантским прыжком.

 

Дорогие сердца, независимо от того, какого уровня Духовности / Самосознания вы достигли, мы советуем  вам идти по Пути к высшему осознанию приоритета своей жизни. Мир и реальность, в которых вы жили в прошлом, быстро меняются. У вас есть прекрасная возможность присоединиться к тем, кто создает яркий новый мир для себя и своих близких. Вы также имеете право остаться в негативной среде низшего мира реальности, которая быстро очищается и меняется, создавая, таким образом, хаос и монументальные изменения, которые в настоящее время испытывают массы и Земля. Что вы выберете? Независимо от вашего выбора мы будем направлять и защищать вас в рамках Космического Закона, и мы всегда будем безмерно любить вас.

Архангел Михаил

 

 

 

 

Ronna Herman -The Fiery Forces of Creation are sweeping the Earth http://www.ronnastar.com

 

 

Источник: bcoreanda.com

Сайт: rakursvl.ru/


Комментарии:

1 комментарий:

  • Олег:

    Считаю важным внести дополнение:
    Если всё здесь Дух, как совокупное мужское сознание Бога-Отца, разделённый в физическом мире на духи, части Его, воплотившиеся в физических телах, и они, а сейчас это подавляющая (и в прямом, численном смысле, и в смысле подавления) часть населения планеты (это я говорю о осознанном принятии энергий мужского начала и отвержения людьми энергий начала женского), то просто необходимо, раз есть Дух и духи, представители мужского начала, просто жизненно и остро необходимо, чтобы стало больше людей, осознанно осознавшими себя как чистые представители начала женского, осознавшими себя Душой и душами, для начала понимающими, что они придерживаются женственной стороны, а наполненность мужскими проявлениями это лишь вынужденная мера, так как чистое женственное сознание мгновенно уходит с физического плана, превратившись в волну, в пространство, но в то же время в маленькую частичку, много менее элементарной, в то же время присутствующую во всём Творении, то есть во всём и в каждом, принимая и осознавая себя женственной частью всего Творения, всех и каждого. И чем осмысленней это будет, тем будет лучше. Потому что только так возможен Диалог и Со-Творчество между мужским и женским началами.
    Думаю, вы поняли, что от вас, что от нас всех требуется. Стать женственными душами.
    Сопротивление бесполезно!!! 🙂 (шутка Духа)