Резюме Вознесения — весна 2017

источникhttps://freedom4humanity.wordpress.com/

 

youryoga61

Мое определение Вознесения — это процесс, посредством которого Земля и часть или всё человечество переходит в более высокое измерение, которое я называю пятым измерением, где жизнь будет сильно отличаться от того, что мы переживаем сегодня, и где возможности человека значительно расширяются в сравнении с тем, чем в настоящее время пользуется подавляющее большинство человечества. 

Долгожданное декабрьское солнцестояние 2012 года пришло и ушло без предсказанных фейерверков; ни апокалипсиса, ни расширения сознания, а иллюзия двойственности остаётся на месте. Что случилось — если вообще что-то случилось? 

Сначала короткая историческая справка: 

28 октября 2011 года произошел глубокий сдвиг, и это сильно повлияло на меня. Эта дата ознаменовала собой конец эры дуальности, окончание «нас» и «их», тьмы и света, войны и мира, богатства и бедности, свободы и рабства, молодых и старых, и других проявлений двойственности, слишком многочисленных, чтобы их упомянуть. Свободная воля была уважена, было много способов преодолеть эту черту, и она была преодолена. Как оказалось, двойственность оставалась очень важной частью нашей общей реальности здесь, на земле, а систем, поддерживающих дуальность, продолжало создаваться ещё больше. 

На весеннее равноденствие 2012 года мне стала поступать информация, что настало время убрать темноту с Земли и заменить их системы, обслуживающие своекорыстные интересы, своими, действующими для общего блага. Во время июньского солнцестояния 2012 года земная тьма значительно уменьшила крайний срок своей сдачи, и Свет принял множество мер, чтобы гарантировать, что  та не сможет начать Третью мировую войну и тем самым удержать человечество в продолжающемся рабстве или уничтожить планету. Фактическое вытеснение земной тьмы остаётся и продолжается, как медленный процесс, увеличивающий человеческий опыт. 

Значительные изменения в планах произошли на декабрьское солнцестояние 2012 года (12-21-12). Вместо того, чтобы разделиться пополам, с одной возносящейся частью, и другой, остающейся в альтернативной 3D реальности, человечество потребовало инклюзивного процесса вознесения, и эта просьба была удовлетворена. Событие Вознесения, давно запланированное на декабрьское солнцестояние 2012 года, было отложено; не отменено, а отложено. Это замедляет процесс и тормозит общую реальность на основе Света, но имеет огромное преимущество в создании общей временной линии для всего человечества. Вместо того, чтобы часть человечества, не выполнившая своих обязательств в продолжение 3D-эксперимента осталась на милость земной тьмы, всё человечество вместе идёт к сдвигу в общую реальность на основе Света и последующий процесс Вознесения. 

Гайя, Земной Дух и Земля перешли в 5D 12-12-12 вместе со всеми земными царствами, за исключением человечества. Была создана трехмерная голографическая школа, и в настоящее время активно поддерживается Гайей. Эта трёхмерная голограмма является общей реальностью человечества, и именно в ней будет происходить переход к общей временной линии на основе Света, позволяющей всему человечеству внести необходимые корректировки, чтобы мы могли вознестись вместе, а не делиться на две части. Продолжительность этой голограммы по-прежнему не определена. Опасность для человечества и Вознесение уже в прошлом, так что процесс перехода может занять столько, сколько потребуется. Четыре с лишним года спустя и без сдвига; но не отчаивайтесь … прогресс идёт, и переход произойдёт. 

Два процесса идут и готовы произойти, один космический и один земной. Они являются взаимодополняющими и параллельными, но и независимыми друг от друга. Космическое событие — это процесс Вознесения, берущий начало от Источника/Творца.  Это мероприятие было запланировано на декабрьское солнцестояние в 2012 году, но отложено по просьбе человечества о всеобъемлющем процессе восхождения. Оно имеет влияние на весь космос, и мы можем только догадываться об этом и о времени, когда оно случится. 

Земное событие — переход человечества к общей временной линии на основе Света. Все основные препятствия на пути этого сдвига были устранены, и теперь тьма Земли осталась без поддержки более продвинутых цивилизаций и их технологий. 

Несмотря на всё это, человеческие представители земной тьмы продолжают править, и их временной отрезок искусственного дефицита и экономического рабства продолжается в соответствии с временным графиком человечества. На вершине человеческой тёмной иерархии находятся две группы людей; Европейская RKM (Rothschild Khazarian Mafia), состоящая из приблизительно 100 семей, которые контролируют мировые финансы и обеспечивают стратегическое планирование тёмных событий, и технологические лидеры США, которые называют себя Альянсом. Они разработали и используют бесплатную энергию, путешествия на основе невесомости (быстрее света), технологии путешествий во времени, которыми злоупотребляют для изменения прошлого в своих корыстных целях, и различными технологиями, позволяющими контролировать и ограничивать человечество, предотвращая его следование своим эволюционным путём. Эти две группы представляют собой то, что я называю тайным правительством человечества. 

Я по-прежнему полностью посвящаю себя процессу прекращения существующей общей человеческой хронологии, временной линии, основанной на темноте, чтобы заменить её общей временной линией на основе Света; на основе Любви, истины и полного раскрытия, основанной на единстве и изобилии, на мировом управлении в поддержку общего блага, на полном восстановлении космического закона здесь, на земле.

Вселенная связала меня с другом по имени Кателон, и вместе мы работали на эфирном уровне, на энергетическом уровне. Наши попытки облегчить капитуляцию тьмы  в 2015 году не увенчались успехом, и мы собрались вместе в 2016 году, чтобы облегчить переход человечества к светлому графику, который заменит нынешний тёмный график и положит конец длинному тёмному путешествию. Кателону был дан дар звуковых ключей, чтобы облегчить этот переход во времени, и мы работаем вместе каждый день с конца ноября 2016 года, чтобы завершить эту работу. Последняя звуковая клавиша (# 92) была дана Кателону 2 марта 2017 года вместе с информацией о том, что переход на  временную линию на основе Света был завершен на уровне энергии, но еще не проявился на физическом уровне. 

Человечество находится на пороге перехода на временную линию на основе Света, включающую в себя замену мировых финансовых систем, раскрытие наших сторонников ET, внедрение технологий изобилия и омоложения, становящихся общей реальностью человечества. 

Земля как школа обучения продолжится и после события/перехода, но будет базироваться в 5-ом измерении и включать в себя такие вещи, как омоложение, технологии изобилия, путешествие по замыслу и ежедневное взаимодействие с другими цивилизациями ET. Будет широко поддерживаться индивидуальный суверенитет. Выживание больше не будет проблемой, и каждому из нас будет предложено раскрыть и исследовать наши увлечения,  как мы изучаем наши уроки и продвигаемся по эволюционному пути. Двойственность будет играть значительно меньшую роль, а служение другим заменит собой службу себе как основополагающая ценность человечества. 

Звучит как рай на земле? Это то, что планируется, и что является конечным результатом временной линии Вознесения. Наслаждайтесь процессом, и пусть ваш опыт будет в мире, любви и радости. 

Свобода для человечества …

 

 

 

Перевод: Роман

Сайт:www.divinecosmosunion.net


Комментарии: