Сообщение от Монтегю Кин

 

 

04.03.2018

IMG-20160808-WA00015

 

 

Если бы вы только могли видеть, что происходит сейчас на Земле. Человечество боится того, что сделает с ними Кабала. Те, кто в Кабале, боятся того, что люди сделают с ними, когда они наконец откроют глаза на то, кто они есть на самом деле.  Кабала всегда использовала страх смерти у человечества – как оружие против него. Это иррациональный страх, совершаемый самой Кабалой. Вы знаете, как я был доволен, что смог доложить об этом с этой стороны жизни своим собственным голосом, как это замечательно.

 

Славным было слово, которое я использовал. Я говорил вам, что если бы человечество имело хоть какое-то представление о том, как это замечательно, люди стояли бы в очереди, чтобы перейти. Вам нечего бояться. Смерть освобождает вас от всех испытаний и невзгод земного существования. Не позволяйте страху, спровоцированному Кабалой и религиями, заставлять вас бояться пройти. Вы просто перейдете из одного состояния в другое. Вы оставляете позади все проблемы жизни на Земле.

 

Не будьте теми, кто хочет Мировой войны – 3. Это единственный способ, которым они могут удерживать контроль за вами. Посмотрите на страх на их лицах, когда они пытаются убедить вас, что они говорят правду. Их призыв к войне становится все громче и отчаяннее.

 

Ирландия когда-то боролась за свою свободу и независимость от Англии. Теперь вы видите, что она полностью в руках Кабалы. Они не скрывают этого факта. Пока мужчины и женщины Ирландии не проявят свою волю, они обречены на вымирание. Весь остров Ирландии нуждается в защите. Они никогда не были в такой опасности.

 

Ваше правительство не служит вам. Они вовлекли Ирландию во многие темные и опасные виды деятельности. Проснись, Ирландия, пока не стало слишком поздно, и вы не будете полностью проданы. Неужели все мужчины Ирландии в 1916 году погибли напрасно? Неужели не осталось мужчин, уважающих свою страну? Вы стоите в стороне, позволяя осквернить этот священный остров. Я очень люблю Ирландию и считаю себя почетным Ирландцем. Это душераздирающе – видеть, до какой степени она разрушена.

 

Г-Н Трамп продолжает сокрушать Кабалу, а контролируемая ими пресса и телеканалы не смогли его запугать. Существуют их планы покушения на него, но он отказывается играть в их игры. Он храбрый человек. Молитесь о его защите, так как вы нуждаетесь в нем, независимо от того, в какой стране вы живете. Вам нужен мужественный человек, когда весь ад вырвется на свободу. Вам не придется долго ждать, ибо процесс уже идёт. Единственный способ, которым Кабала может отсрочить свой конец, это начать еще одну войну. Я много раз напоминал вам, что всё не так, как кажется. Вы были под их контролем так долго, что вы не в состоянии признать правду, когда вы её видите.

 

Это общество клонов. Они никогда не подвергали себя опасности. Я убедился, что Вероника посмотрела видео на YouTube, которое показало, как легко производить эти клоны. Дети рождаются без участия мужчины или женщины. Эти существа без души используются против человечества. Вы только начинаете узнавать, что с вами делается и кем. В этом 2018 году все предстанут перед обществом. Вам не будет позволено закрыть на это глаза. Эту задачу надо решать и решать.

 

Это ваше большое Пробуждение. В вашем мире есть хорошие люди, которые делают всё возможное, чтобы разбудить вас, но они не могут заставить вас сделать это. Они рискуют своими жизнями, чтобы спасти вас. Кабала использует телевизор, чтобы быть полицейским в вашей гостиной. Она контролирует ваши жизни. Когда вы в последний раз искали правду по какой-либо теме? Или вы полагаетесь на телевидение и газеты вместо этого? Перестаньте быть роботом, который слепо верит всему, что вам говорят. Пришло время научиться уважать себя.

 

Не смотрите на какие-либо религии, что они могут защитить вас. Я могу заверить вас, что это невозможно. Всё это основано на лжи. Ложь, которая держит вас в плену и в страхе, под их контролем. Всё это будет раскрыто в ближайшие несколько месяцев, потому что их время прошло. Тогда вы увидите их в их истинном свете, и это шокирует вас.

 

У вас не будет выбора. Вам придется столкнуться с фактами. Ваше молчание и согласие позволяли им уничтожать человечество, вы даже делаете убийство для них. Факты надо видеть в лицо, пора просыпаться. Протягивайте друг другу руку и делитесь знаниями, ибо в количестве есть сила. Выходите из своих маленьких домиков религий и рас и работайте вместе, чтобы победить своего врага. Не сидите сложа руки в надежде, что кто-то другой сделает всё за вас. Это и есть твоя борьба. Будьте смелыми и предпринимайте все необходимые шаги, чтобы освободиться.

 

Позаботьтесь о своих детях. Защитите их от сатанинского ритуального насилия. Это злоупотребление было хорошо скрыто в течение многих лет, но в настоящее время всё открывается. Когда вы отчаялись в контроле, они используют гораздо больше детей. Они считают, что пьют их кровь и едят их плоть для повышения своих сил. Достаточно взглянуть на Римскую церковь, которая использует эти сатанинские ритуалы на каждой мессе. ВАМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПИТЬ КРОВЬ И ЕСТЬ ПЛОТЬ, И ВЫ ОХОТНО ДЕЛАЕТЕ ЭТО. ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРАЗДНУЕТЕ САТАНИНСКИЙ РИТУАЛ. Вы были обмануты. Бог любви никогда не потворствует такой злой практике. Вас обманули, чтобы вы согласились с этим.

 

Когда вы переходите к духу, всё – это любовь, всё – это мир. Тогда становится понятно, что случилось с Вами на земле, чтобы создать хаос в вашей жизни. Когда вы достаточно храбры, чтобы позволить любви войти в вашу жизнь, и вы живете ею, – это меняет всё. Вы видите всё в другом свете. Жизнь становится намного легче. Это открывает очень много.

 

Некоторые из вас написали Дэйву, или выразили беспокойство, или обратились к кому-то, кто в этом нуждается, предложив добрые слова. Такой и должна быть жизнь на Земле. Я благодарю вас от его имени.

 

Вы столкнетесь с большими проблемами в этом году. Вы должны быть готовы увидеть всё, чему вы доверяли в прошлом, разоблаченными как злые и продажные. Вам не будет позволено закрыть на это глаза. Это коснется всех на Земле. Ничто не спасет вас от этого, ибо предписано, чтобы это было так. Черные дыры были разрушены, так что нет никакого выхода для Кабалы. Многие из их подземных убежищ тоже были разрушены. Они не ожидали этого, поэтому не были готовы. Они никогда не ожидали провала, или оказаться в ловушке на Земле. Их судьба – в ваших руках.

Моя дорогая, пожалуйста, отдыхай, когда это возможно. Только так Вы можете справиться со стрессом. В конце туннеля – Свет.

Всегда обожающий тебя, Монти

 

 

СООБЩЕНИЕ ОТ ВЕРОНИКИ

 

Дэйв попросил меня дать вам знать, насколько важны для него ваши письма. Он благодарит вас. 5 апреля ему исполняется 51 год. Это дает ему силы знать, что есть люди, которые заботятся о том, что с ним происходит.

 

Вчера в тюрьме был найден мужчина. Пожалуйста, молитесь за него. Дэйв был очень обеспокоен этим. Тюрьма Фресно – очень темное место. Там очень темные энергии. Спасибо за вашу доброту. Это помогает ему выжить.

Контактная информация
Dave McCann,
MJ 03 A Pod 11,
Booking Number 1621184,
Prisoner ID 7076771,
P.O. Box 872,
Fresno, California, 93712, USA.

 

 

Правосудие для Дэйва Маккенна. Ирландец удерживается в Калифорнии | Сбор средств Судебных расходов с GoGetFunding

Website: The Montague Keen Foundation

источник англ.

Сайт

Перевод: „Яндекс.Переводчик“, Адаптирован: Виталий


Комментарии: