Послание Галактической Федерации Света

 

 

 

 

Через Шелдан Нидл

от 12 июня 2018 года

0333202

 

 

Приветствуем!

Мы прибыли, чтобы обсудить с вами захватывающие новости. После 13 тысячелетий беспрепятственного контроля Клика изо всех сил старается приспособиться к неожиданному скачку роста сознания. Он пугает их и, действительно, меняет всё. Как мы говорили в предыдущих сообщениях, новая коалиция сил, называемая «Альянсом», объединилась в очень интересную группу, которая вызывает у нас постоянно растущее уважение. Они продолжают ставить клику в тупик, нанося ей ущерб любыми возможными способами. Клика не может понять, почему её арсенал проверенных методов постоянно действует бумерангом.

 

Мы помогали Альянсу различными способами. Во-первых, мы дополнительно укомплектовываем силы, предназначенные устранить существующий американский режим. Во-вторых, мы предоставляем необходимые ресурсы, позволяющие Альянсу установить в вашем мире новую валютную систему. Наконец, мы расширяем наши связи и штат дипломатов, чтобы быть готовыми предоставить услуги, необходимые для более гармоничной действительности в вашем мире.

 

Должны произойти многие события, о которых станет известно. Готовятся ваши фонды процветания. Важность этого шага побудила нас послать специальные корабли для наблюдения за тем,  как разворачивается эта программа. До сих пор не было никаких серьёзных проблем. Ваш мир готов к свободе!

 

Мы рады сообщить, что ваша старая действительность находится в процессе сдвига, потому что она, в конечном итоге, ведёт к раскрытию, что позволит нам быстро перейти к следующему шагу, беспрецедентному глобальному первому контакту с вами. В течение предыдущих лет мы наблюдали, как тёмные мешали заре нового управления.

 

Несмотря на трудности на ранних этапах, мы знали, что вы должны, в конечном итоге, одержать победу над тьмой. Тьма постепенно исчезает в историческом забвении. Мы терпеливо наблюдали за тем. как наши Земные Союзники, и друзья нового Альянса страдали от болезни роста. Они отказались от своей ненависти и хотят только отстранить клику от власти. Новое руководство должно готовить почву для нашего прибытия. Слишком долго человечество поверхности было оторвано от своего внеземного происхождения.

 

 Мы также замечаем, что ваше Солнце проявляет необычную активность. В частности, это происходит в результате огромного увеличения межмерных энергий, исходящих от галактического ядра. Они влияют на вашу солнечную систему, всю галактику и за её пределами. Эти энергии вызывают увеличение полярных озоновых дыр и аномальные погодные условия на всём земном шаре. Это может нарушить радиосвязь и крупные генераторы электроэнергии.

 

Намасте. Мы – ваши Вознесённые Владыки.

 

Мы прибыли, чтобы быть вашими духовными наставниками и подбодрить вас, когда будут происходить события, которые могут показаться вам странными. Прямо сейчас материализуются новые монетарные системы. Наряду с этим появятся указы нового руководства, включая разоблачения о сокрытии поистине ошеломляющих масштабов. Как вы можете представить, эти объявления должны навсегда изменить вашу действительность, и мы должны находиться здесь, чтобы быть вашими любящими наставниками во время этого беспрецедентного перехода.

 

Начиная с момента вашего падения в ограниченное сознание, ваша непосредственная связь с  Высшим Я, Вознесёнными Владыками и духовными сферами была очень ограниченной. Это должно немедленно измениться. Мы призываем вас искать наше руководство. Мы можем прийти к вам во время сна или медитаций. Установите каждый день время, чтобы связываться с нами. Говорите с нами, как с друзьями. Энергии, которые теперь доступные на вашей планете, способствуют общению с духовными сферами. Разорвите узы молчания и поверьте, что мы здесь ради вас.

 

Мы хотим закончить это сообщение словами о доброте. По определению, доброта  — это «качество дружелюбия, великодушия и внимательности к другим». С этого момента, мы все можем начать относиться друг к другу на основе взаимоуважения, доброты, понимания и открытости. Признайте милосердие и доброту своего сердца и действуйте на основе их. Учитесь твердо стоять за Истину, в то же время, излучая доброту. Милосердие – это ключ, задающий тон всему, что вы видите или говорите, тому, как вы реагируете на феноменальную и долговечную действительность, которую самостоятельно создаёте.

 

Сегодня мы обсудили события, которые разворачиваются вокруг вас. Эти события создают новую реальность, в которой, в конце концов, вы должны увидеть восстановление полного сознания. С его помощью будет раскрываться потенциал физического Мироздания. Знайте, дорогие, что безграничные и бесчисленные ресурсы Небес ваши! Selamat Gejun! Selamat Ja! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

 

 

 

 

12 июня 2018 года

Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

Перевод: bcoreanda.com/

 

 

Публикация: http://rakursvl.ru/


Комментарии: