Программирование подсознания

 

Лиза Ренее

 

4581537 Дорогая семья Вознесения,

 

Сдвиг в следующую гармоническую вселенную вносит постепенные и устойчивые изменения во всех нас, что многие, вероятно, ощущают. Пришло время стать гибкими и расслабленными и ничего не ожидающими.

 

При этом переходе и переменах, единственное, чем мы можем управлять, — это направление и качество нашего сознания. Прогрессивные планетарные сдвиги зеркально отражаются в теле света человека и катализируют определенные проблемы нашей общей человеческой семьи.

 

Контроллеры разворачивают новые формы Искусственного Интеллекта, пытаясь помешать сдвигам  сознания. Для некоторых это будет время личностного, позволяющего получить доступ к тому, что ранее было недоступным, и прорваться сквозь старые паттерны, для других – это время невероятного расширения в новые шаблоны и воплощение возможностей. От всех нас это время перемен требует проявления особой заботы, спокойствия и ясности, поскольку мы являемся свидетелями того, как через щели раздваивающейся реальности на поверхность выходят пузыри хаоса.

 

Недавние основные сдвиги способствовали  началу следующего этапа планетарной бифуркации, и это значительно повлияло на коллективное подсознание в низших полях, формирующих личные слои подсознания в энергетических полях человека людей. Коллективное подсознание или планетарное подсознательное тело разделилось на отдельные части, и направило движение сознания групп в разных направлениях.

 

В результате этого, во внешнем мире участились случаи неожиданного ухода из жизни и несчастные случаи. Это событие было отделением зерен от плевел, растворение устаревшего трехмерного программирования подсознания, подобно тому, как невидимая рука  сильно подталкивает нас вперед к будущей судьбе. Возможно, в некоторых случаях, люди однажды просыпались с неожиданным чувством отдаленности от других людей или ощущением, что между ними вбит клин, с эмоциональной откровенностью, которая могла ощущаться резкой, некомфортной и мистифицирующей. Подсознание зеркально отражается во всем.

 

Мысли являются энергической субстанцией, влияющей на наше восприятие убеждений и идентичности, любые наши действия и поступки начинаются с мысли. Подсознательный уровень нашего ментального тела в большей степени управляет нашими мыслями, импульсами и активностью мозга, чем сознательный уровень. Это особенно справедливо, если мы в полной мере не знаем, как работает наш ум, поскольку подсознание берет верх, и мы не знаем о мыслях и внутреннем диалоге, который мы ведем с собой и другими людьми. Пробуждение и становление сознательными, наблюдение за тем, как работает наш ум и что чувствует наше сердце при том, что испытывает тело, являются решающими факторами в личном и духовном развитии.

 

У каждого человека есть подсознание, составляющее энергетическое  поле в теле света, которое также связано со всеми уровнями коллективного подсознания, существующими в низших измерениях земного плана. Пока человек не пробужден к более высокому состоянию наблюдателя, имеющему самосознание и собственную ответственность, он является марионеткой своего программирования подсознания, импульсов и инстинктивных реакций, поддерживающих наиболее примитивное и анималистическое поведение.

 

Подсознание или бессознательный ум  является не только хранилищем инстинктивных и примитивных импульсов, но и жестким диском формирующим все наши события и воспоминания в сложные ментальные процессы, основанные на наших скрытых мотивациях, восприятии, убеждениях и чувствах. Для людей, сосредоточенных только на внешнем взгляде рассудка, представляющего их эго личность, для сознательного взгляда их собственный внутренний мир остается скрытым миром подсознательных решений, предубеждений и убеждений. Он неведомым им. Мы не можем понять  подсознание  и программирование подсзнания, не погружаясь в себя, не переходя в спокойное и расслабленное состояние, не наблюдая за своим глубинным я.

 

Негативная Инопланетная Программа (NAA) не хочет, чтобы большая часть человечества возвысилась и достигла освобождения сознания, и поэтому использует классическую обработку, нацеленную на подсознательные уровни и вынуждающую людей думать и вести себя на основе  самых низких импульсов и частот, которые только возможны. Если мы посмотрим на спектр красных низкочастотных волн, используемых на плане 1D для программирования подсознания, его основные негативные полярности используются для создания жертв и палачей, запугивания и угроз, сознания нищеты и выживания, насилия и разрушений, сексуальных страданий и гендерной беспорядочности — всего, что основано на программировании страха.

 

Тревожная тенденция, наблюдаемая у населения в целом, состоит в растущей дегуманизации поведения в результате насилия и уничтожения людьми друг друга. Это достигается посредством неприятных слов, негативных намерений или физическими методами, наиболее распространенными в трехмерном социальном окружении при появлении разногласий. Почему люди так плохо относятся друг к другу? Это преднамеренно запроектировано.

 

Программирование подсознания используется для создания хищнического и неустойчивого разума путем настраивания невидимых уровней подсознания на крайне низкую частоту, что является атакой страха и насилия на человеческие чувства. Это ментально провоцирует некоторых людей и заставляет их чувствовать  личное оскорбление со стороны всего, что, как им кажется, несет угрозу их эгоистичному самоощущению.

 

Контроллеры поняли, что управлять сознанием масс  проще все путем управления подсознанием. Используя различные методы ведения психологической войны, предназначенные для программирования подсознания масс, они формируют системы негативных убеждений, вписывающиеся в повестку трехмерной линии времени. Имейте в виду, что они не хотят, чтобы люди эволюционировали за пределы трехмерной линии времени, в которой они осуществляют контроль посредством  технологии искусственного интеллекта и различных программ управления сознанием, нацеленных на три уровня эго; подсознательный, инстинктивный и сознательный ум.

 

В период цикла бифуркации происходит всеобщая атака сигналов искусственного интеллекта  и программирования подсознания с целью духовного подавления и затруднения вознесения человечества, направленных, главным образом, на уровни подсознания  и теневое я.

 

Внутреннее сосредоточение на теле и самонаблюдение

 

 

Изучая поврежденный проект трехмерных отклонений у тех групп людей, которые застыли в запрограммированномphoto-3 сознании, и которые действуют на основании деструктивных мыслительных паттернов негативного эго, мы должны сохранить ясную перспективу. Все сигналы искусственного интеллекта, искажения ментального  тела и повреждения, вызванные в теле света в результате этого, могут быть очищены и, в конечном итоге, исцелены с помощью некоторых очень важных и простых энергетических принципов, приводящих к внутреннему равновесию.

 

Внимательное самонаблюдение и развитие самосознания наиболее важны для понимания направления энергии, это необходимо для очищения подсознания и открытия возможности внутреннего преобразования и пробуждения сознания.

 

Без личного внимания к внутреннему состоянию тела и самонаблюдения люди остаются в ловушке беспорядочного и недисциплинированного ума эго, который заполнен обманом, осуждением и предвзятостью, препятствующими эмоциональному и духовному росту. Неочищенное подсознание создает многие препятствия, загромождающие и рассеивающие наш ум, вызывает наши реакции, осуждение и предубеждение, что чаще всего ведет к внутренним конфликтам. Многие люди имеют скрытое подсознательное программирование, управляющее их умом, и эти подсознательные убеждения препятствуют сознательным убеждениям и вступают в противоречия с ними, порождая тип человека, разделенного и неуверенного в себе.

 

Человек, внутренне разделенный, склонен к двоемыслию и демагогии, его поведение не стабильно и не уравновешено. Самонаблюдение и внутренне фокусируемые медитации —  вот то, что помогает нам более ясно видеть внутренние и окружающие паттерны, которые раньше не замечались, и восстановить энергетический баланс.

 

Отсутствия самонаблюдения и внутреннего сосредоточение на теле ведет к деструктивному поведению и негативным последствиям. Программирование подсознания, в результате которого в ум посылаются импульсы, вызывающие деструктивное поведение, можно полностью предотвратить, если  человек старается изменить себя в положительную сторону. Самонаблюдение помогает нам расширить наш взгляд и углублять понимание, как себя, так и окружения,  что ведет к повышению самосознания и помогает справиться с предубеждениями и осуждениями, сформированными в результате программирования подсознания и нашего внешнего восприятия себя.

 

Благодаря внутреннему сосредоточению на теле, мы полностью связаны с нашим духом, с Богом, и таким образом,  культивирование внутренней жизни и внутреннего спокойствия, постоянное создание условий для внутреннего равновесия ведут к миру,  релаксации и становятся нашим основным фокусом.

 

Культура смерти  способствует тому, что общество постоянно находится в состоянии стресса и живет с беспокойными поляризованными сознательными и подсознательными мыслями, оставаясь сосредоточенным на внешнем мире. И поскольку мы продолжаем жить с бесконечными мыслями в уме, мы автоматически теряем связь с нашим телом и разъединяемся с внутренним миром. Мы можем рассматривать внутреннее тело как его физические и нефизические части, с которыми мы сознательно  связываться и общаться. Когда мы полностью погружены в себя, мы можем ощущать и чувствовать и наш внутренний мир. Для сознательного ощущения  нашего внутреннего тела мы должны полностью погрузиться в себя с тихим и спокойным умом наблюдателя.

 

 Давайте сделаем его регулярной медитативной практикой, поскольку, чем больше для восстановления равновесия мы фокусируемся на внутреннем мире со спокойным и расслабленным умом, тем лучше мы можем противодействовать управлению сознанием и расторгать существующие подсознательные программы, направленные на нас. Расширение сознания ведет к лучшему пониманию внутреннего наблюдения, и внутреннее наблюдение   включает в себя отсутствие сопротивления и осуждения в поиске широкого  признания всего, что вызывает глубокие внутренние изменения, которые ведут к нашему преобразованию путем личного эмоционального и духовного роста.

Расслабление и текучесть

 

qwertypay_com_1439560877В настоящее время жизненно важно научиться быть неторопливыми и достигать расслабленного состояния ума,  особенно при переквалификации и очищении нашего ума программирования подсознания. Простая истина в том, что, когда мы избавляем тело и ум от разрушительных привычек и бесполезных отвлекающих факторов, мы увеличиваем баланс, которые естественно проявляется  как добро и легкость в нашей жизни.

 

Наш мозг и наше ментальное тело намного более эффективны, когда мы не спешим, они работают оптимально, когда мы расслаблены и находимся в спокойной атмосфере, потому что это  естественное состояние нашей духовной сущности. Все формы ментального беспокойства, стрессы и интеллектуализация ускоряют работу ума при наличии слишком большого количества одновременных мыслей, и это подавляет и омрачает нашу проницательность, заставляя нас принимать неправильные импульсивные решения. Чтобы связываться и общаться с нашими подсознательными уровнями, а также уровнями сверхсознания, мы должны уметь достигать полностью расслабленного состояния медитации и быть гибкими в потоке энергий.

 

Энергетические тела подобны  водным потокам, впадающим в реку или океан, и ощущая то,  как наша внутренняя энергия встречается с внешней,  мы можем плыть по окружающим водам, уделяя внимание энергетическому потоку. Мы расслабленно плывем по течению. Если мы перемещаемся слишком быстро и не уделяем внимания энергетическому потоку, нас может внезапно унести поток мощных сил, и это причиняет нам  боль или травмирует.

 

Поэтому важно научиться достигать простого медитативного состояния, при котором вы становитесь наблюдателем и очень расслаблены, но в то же время, внимательны и не настолько расслаблены, как во время сна. Очевидно, что этого состояния не нужно пытаться достичь тогда, когда вы физически напряжены, но большую часть своей жизни, при выполнении несложных задач или закончив работу, вы можете находиться в таком расслабленном состоянии текучести, обращая внимание на то, как энергии текут вокруг вас. Сосредотачиваясь на чем-то одном, и оставаясь сосредоточенными на выполняемой задаче, естественным образом настраивайтесь на энергии, вносящие тонкие изменения в окружающую среду. На раннем этапе развития медитативного навыка мы должны садиться, расслабляться и учиться наблюдать за своими мыслями, не привязываясь к ним.

 

Как только мы замечаем мыслительный паттерн, нам необходимо позволить ему уйти и сосредоточиться на настоящем моменте. На следующем этане нужно приспособиться к энергиям внутри себя и за пределами. Каждый из нас должен найти наиболее естественное состояние, при котором тело хорошо себя чувствует в энергическом потоке, и не позволять уму вмешиваться в это естественное состояние спокойствия и равновесия. В нашем естественном состоянии внутреннее я полностью согласовано с внешним я для создания гармонии и цельности внутреннего и внешнего.

 

Кроме того, мы должны знать, как оставаться максимально спокойными даже в стрессовой ситуации. Стресс заставляет наше тело входить в состояние повышенной реактивности в результате высвобождения гормонов  и нейротрасмиттеров, и когда напряжение спадает, мы чувствуем себя подавленными. Таким образом, сохраняя спокойствие и неторопливость, даже во время потенциально напряженных ситуаций можно создать ощущение тишины, что поможет уму прекратить метаться от одной мысли к другой.

 

Чтобы быть эффективными, мы должны установить мирное мышление перед тем, как сосредоточиться на чем-то, особенно сталкиваясь с конфликтами или проблемами. Общая текучесть и расслабленность, как ума, так и тела, значительно усиливают развитие высшего сенсорного восприятия и создают духовные связи, помогая вносить больше легкости и ясности в решение проблем. Когда человек текуч и расслаблен, его энергетические приемники открыты и более восприимчивы к советам и творческим решениям.

 

Прислушивайтесь к телу, обращайтесь с ним осторожно, вносите коррективы, если чувствуете напряжение, возвращая его в состояние, когда биоритм расслаблен и открыт. С практикой вы можете дисциплинировать ум и эмоции от подавляющего влияния не социального окружения. Чем больше мы отстраняемся от необходимости управлять внешними влияниями и учимся принимать ситуации, которые от нас не зависят, тем лучше мы можем адаптироваться и оставаться расслабленными в стрессовых ситуациях.

 

Поскольку многие из нас в духовном сообществе имеют полную осведомленность, мы должны выйти из трехмерных условий  программирования подсознания  и управления сознанием и быть чрезвычайно бдительными для постоянного сосредоточения на более высоком состоянии бытия. Безусловная любовь, сострадание, благодарность, признательность и дух Христа являются огромными источниками высших состояний. Любовь, сердечность, единение  с природой, искренность и забота являются простыми ключами для достижения успеха в  восстановлении нашего тела света. Вдохновляйте  людей, с которыми общаетесь, на знание истины о пути безусловной любви, поскольку это  единственный путь  к духовной свободе!

 

Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные.

Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 

Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я — Бог, Суверен, Свободен!

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии.

Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен!

С любящим сердцем, Лиза.

 

Автор: Lisa Renee —  Overcoming Fear  (www.energeticsynthesis.com)

 

 

 

 

 

Источник: bcoreanda.com

Публикация: rakursvl.ru/


Комментарии: