Январь 2019. Ли Кэрролл

7y6wv5you60w48s8080s8kkkk8w0sk

 

Мне никогда не нравились новогодние обещания себе самим, ибо я выяснил для себя, что они действуют только на кратковременной дистанции (как правило, до окончания периода Новогодних праздников).

 

И всё-таки 2019 год уже наступил, и так или иначе этот праздник в очередной раз предлагает нам заявить или сделать что-нибудь специфичное.

 

Что ж, давайте поближе к эзотерике: В номере года 2019 содержатся четыре цифры, и по тибетской нумерологии сначала они сводятся к двенадцати (12), а затем к тройке (3). Так вот давайте возьмем последнюю тройку (3) и поработаем с нею. В общем и целом, это означает, что 2019 год будет «годом-катализатором «. Что же это значит? Катализатор часто понимается как «то, что вызывает изменение».

 

Так что, ожидайте каких-то драматических событий в этом году, которые могут сильно изменить то, что многие будут делать после этого момента. Это касается и нас лично, и нашей страны, и мира в целом. Если я правильно считываю смысл этого, то могут произойти какие-нибудь «оплошности и происшествия», которые могут поменять то, как мы думаем и действуем.

 

Такого рода события часто проявляются разными путями. И один из них — разоблачение и раскрытие того, что было не очень-то известно. Могут появиться драматичные, просто поразительные новости о таких институтах, которым мы раньше доверяли, а также разоблачения о некоторых отраслях промышленности, о политике, или даже о людях, о которых мы считали, что мы о них знаем.

 

Излишне говорить, что некоторые из этих вещей могут даже изменить в будущем правительство, или производимые продукты, или целые отрасли индустрии.

 

Так что… Держúтесь и готовьтесь!

 

Крайон всегда указывал, что приходят времена, когда свет разоблачит ту тьму, которая была всегда, но теперь она становится просто совсем неприемлемой. 

Новогоднее Благословение вам всем!

 

Lee Carroll

 

 

 

tiefjjbnwcu

 

 

 

 

http://kryon.su

Публикация:chenneling.net


Комментарии:

2 комментария:

  • Наташа:

    Оммм…

  • Наталья Радужная:

    Благодарю! И это уже происходит 🙂