СВЯЩЕННОЕ ЖРЕЧЕСТВО ИЕРАРХАИМА.

СВЯЩЕННОЕ ЖРЕЧЕСТВО ИЕРАРХАИМА.

 

Возлюбленная Семья, примите наше послание в Радости. Это наш Великий Посыл равновесия и одухотворения, ваших Перемен в грядущие времена. Мы Семья Света, мы здесь для того, чтобы заботиться о вас-О КАЖДОМ ИЗ ВАС. О тех кто читает наши послания и о тех, кто о них и понятия не имеет. Вы все РАВНЫ и одинаково БЕСЦЕННЫ во Вселенском Пространстве Истины. Примите нашу возвышенную и чистую Любовь в сердца здесь и сейчас. Это послание существует для вас, и оно записано именно ДЛЯ ТЕБЯ!

Через этот текст мы передаём вам Золотую Спираль Любви и Нового Времени Новой Божественной Атлантиды. Это не ваше прошлое-ЭТО ЕДИНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ ВСЕХ НАС. Примите энергию и частоты Золотой Спирали Любви, Времени и Мастерства. В ходе этой межпространственной беседы Энергия чистого Бого-Золота впитается вашими клетками для вашей своевременной эволюции, для вашего успокоения, уравновешивания всех ваших эмоций, энергий, химических элементов в ваших био-телах, для вашего изобилия и богатства. Примите эту Священную Энергию и исцеляясь исцеляйте всю свою жизнь, свою Судьбу, свои эмоции и реакции.

 

Я Есмь Крайон. Приветствую вас, мои Возлюбленные Мастера Земли! Примите моё искреннее почтение и восхищение сейчас! Ибо я в действительности восхищён вами. Вы продолжаете быть отважными и могущественными на Земле, в своих физических телах, в уходящие и наступающие времена, на стыке Вселенских Эпох. Вы мужественны и самоотверженны и с каждым днём каждый из вас завоёвывает новую грань своего собственного осознания. Ваши Крылья крепнут. Вы уже прочно стоите на ногах. Ваша память воскресает. Именно поэтому я сейчас намерен говорить с вами.

 

Я делаю своё обращение к Мастерам Земли. Мы снова возвращаемся к той таинственной Зоне Земли, которую мы называем «ИЕРАРХАИМ». Что же это всё таки такое? На данный момент я не могу вам раскрыть все карты и полностью снять Покров. Ещё не время. Но я открываю вам следующее: Иерархаим-это Священный Город Божественных Мастеров. Его ещё нет на физическом плане. Почти нет, но уже посажены Великие Семена. Это злато-огненный кристаллический Город Священной Памяти Мастеров Вселенной. Мастер-это Космический Статус.

 

 

Это не просто слово. Есть те кто бережно хранит в течении эпох Священные Сакральные Знания этого Города, сотни тысяч лет. Эти Сущности воплощены в данный момент на этой планете. Они продолжают совершать свою Священную Жреческую Миссию сохранения Памяти, воплощённой в эфирно-кристаллические пирамидальные формы Города, но настало время когда эта Матрица может быть воплощена на Земле во всей своей Красоте. И это Бого-Рождение и Бого-Сотворение уже началось.

 

Особая Зона Земли, которую я нызываю «ЗЕМЛЯ АМЕНТИ» или «СКРЫТАЯ ЗЕМЛЯ» начала своё Пробуждение. Это волновая экзальтация всех эволюционных процессов Земли и всей биологической жизни. Я указываю вам на Священную Зону Факела-Маяка Великого Равновесия, которая расположена в регионе Центрального Казахстана, Главный Котёл расположен в городе Жезказгане, а так же Темиртау и Караганде. Эти три точки являются знаковыми, Ключевыми для всех предстоящих событий планеты.

 

Во- первых, я нахожу уместным сообщить вам о том, что Центральная Ось Мега-Луча Единого Вселенского Времени пройдёт через Центральный Казахстан. Через Универсальный Космический Магнит Времени, который вскоре будет построен Мастерами в городе Иерархаиме, центром которого является Жезказган.

Это Точка Священного Равновесия. Я уже не раз говорил вам о том, что это место будет неприкосновенным во время глобальных изменений, так как оно является магнитным центром циклона эволюции физической материи всей планеты и всей проявленной биологической жизни.

 

Это Центр Времени, это то место и время действуя из которого можно изменить АБСОЛЮТНО ВСЁ, НАСТОЯЩЕЕ, ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ, ибо это центр Божественного Сновидения Земли и всего Человечества. Это центр Навигации Земли. Не нужно думать, что кто-то тянет одеяло на себя. Относитесь к этому месту просто-вы в ЛАБОРАТОРИИ ГРЯДУЩИХ ИЗМЕНЕНИЙ, В ЛАБОРАТОРИИ ДУХА. Это Мастерская и в ней царит творческий Беспорядок, внутри которого зарождается великая целостность, гармония и красота.

Я говорю вам всё это не для того, чтобы вы оценивали эту информацию и искали в ней Истину или подвох. Я сообщаю вам то, что действительно происходит. То, что тысячелетия было скрыто от вас. Земля Великого Циклона-Священный Казахстан, а центр этого Циклона-Центральный Казахстан. Вы можете во всём разобраться если захотите. Ваша земная история насыщена подтверждениями и знаками, если они требуются вам для того, чтобы укрепить вашу веру. Центральный Казахстан-Земля Аменти это то уникальное МЕСТО И ВРЕМЯ, в которое закладывалась первая программа Всего Эксперимента. Зная об этом и получая доступ к этому пульту управления, вы получаете возможность полностью включиться в ход Игры и влиять на него своим собственным духовным Мастерством.

 

А теперь о главном, о том, для чего и почему мы передаём вам это послание. Во- первых , напомню вам о том, что каждый город Земли имеет под собою эфирно-кристаллическое основание, Память его основы, Память Предков. Это кристаллы кварца, которые присутствуют и одинаково эффективно действуют на тонком и на физическом плане. Все города представляют собой Единую Систему Памяти. В Иерархаиме расположен Главный Двигатель Памяти-Эфирный Розовый Кварц, с которым имеют непосредственное сообщение все города и все страны мира через сакральные Каналы Времени.

 

Этот Кристалл пришёл в движение. Он непосредственно связан с Землёй, так как её Кристаллический Центр питает Его корни и движение. А так же он непосредственно связан с Солнцем и Алкеоной, которая задаёт программу эволюции Земли. Проход Радужного Луча совершается через этот Кристалл, в нём энергия Луча ассимилируется и увеличивает свою концентрацию, далее она идёт в Центр Планеты и согревает его ускоряя его внутренне вращение и вибрацию, там Гайя наделяет Луч своими эволюционными программами разработанными Ею для Человечества и для каждого человека индивидуально.

 

Из своего Центра Гайя сама распределяет и направляет Энергию Луча в Эфирные Кристаллы Памяти всех городов. Вы имеете возможность просто наблюдать как это происходит, вы видите, что изменения уже начались. Каждый человек Земли осознанно или подсознательно уже знает и чувствует, что вы действительно подошли к Великому Пределу, к тому Порогу, за которым начнётся что-то совершенно новое и так сладостно волнующее вас. Вы можете принять своё непосредственное участие в гармоничном распределении энергии Центрального Луча Света и Великого Равновесия. Мы даём команду Иерархаиму организовать подгруппы Жрецов-Служителей, которые возьмут на себя миссию получения, проведения и сохранения энергии Равновесия, энергий Семи Великих Архангелов, Энергии Радужного Луча, Фиолетового Пламени и Трёхлепесткового Пламени, а так же Пламени Милосердия.

 

Эта Священная Миссия так необходима Земле в наступающие времена. Чем больше людей в настоящем моменте подключатся к этому процессу не только в Иерархаиме, но и во всех городах Земли, тем более гармонично мир переживёт Перемены, тем меньше жертв принёсут вам все эти глубокие метаморфозы. Задача заключается в том, чтобы полностью пробудить Дух Священных Городов Памяти, и всю Решётку Кристаллической Памяти Мастеров. Чем больше городов, и людей ответственных за живую Космическую Сущность своих городов включатся в эту работу, тем больше Равновесия и Помощи вы принесёте Земле и всем людям уже сейчас.

 

В каждом городе должна быть организована спец-группа Вознесения. Это ответственные люди, которые смогут не забыть о своём Служении и каждый день проводить в мир Энергии Равновесия и Святого Спасения. У вас есть эта возможность. Создайте подгруппы, в каждой из которых должно быть не менее трёх человек. Жрецы-Служители Фиолетового Пламени.

 

Архангел Задкиил:

Возлюбленные, Я Есмь Задкиил Приветствую и Чествую Вас. Я готов проводить с вами эту работу. С каждым из вас. Если вы готовы нести Священную Миссию Жреца Фиолетовго Пламени, то выразите вслух следующее намерение, чтобы я знал о том, что вы дали своё согласие принимать и проводить через себя мегатонны Фиолетового Огня и Света для сохранения Великого Равновесия и Энергии Спасения для Земли.

 

«ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я ГОТОВ В ПОЛНОМ ОСОЗНАНИИ СВОЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ЗЕМЛЁЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, ВСЕМ МИРОМ ПРИНЯТЬ НА СЕБЯ МИССИЮ БОГО-СЛУЖЕНИЯ И ПРОВОДИТЬ ЧЕРЕЗ ВСЕ СВОИ ЦЕНТРЫ И СВОИ ЧЕТЫРЕ НИЖНИХ ТЕЛА ВЕЛИКУЮ СПИРАЛЬ РАВНОВЕСИЯ И ЛУЧ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ, НАЧИНАЯ С ЭТОГО МОМЕНТА ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ПРОШУ ПОЛНОСТЬЮ АКТИВИРОВАТЬ В МОЁМ СОЗНАНИИ ЛОГОС ФИОЛЕТОВОГО ЛУЧА И ДАТЬ МНЕ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО ВОЗЛЮБЛЕННОГО СЕН-ЖЕРМЕНА, АРХАНГЕЛА ЗАДКИИЛА И ВСЕХ ЖРЕЦОВ АЛХИМИИ ФИОЛЕТОВГО ЛУЧА. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС Я ПРОШУ ЖРЕЦОВ ВЫСШЕГО ПРАВЛЕНИЯ И ВЫСШЕГО СОВЕТА ВСЕЛЕННОЙ ЗАКРЕПИТЬ, УТВЕРЕДИТЬ И ОПЕЧАТАТЬ МОЙ ВЫБОР.»

 

Если вы сделали своё Выбор в пользу Служения и Жречества на Луче Фиолетового Пламени, то произнесите эту формулу и Вселенское Правление мгновенно наделит вас соответствующими полномочиями. С этого момента в вашу задачу входит ежедневное питание центра Земли и всей поверхности планеты мега-энергией Фиолетового Пламени. Ежедневное чтение велений Фиолетовому Пламени и медитации это обязательное условие вашего Служения.

 

Вы должны помнить о том, что ваше Служение определяет с этого момента ход и развитие всех планетарных событий, и если вы пропустите хотя бы один день, то Великое Равновесие Земли может быть глубоко нарушено. Но сейчас его предстоит восстанавливать и возрождать. Самым эффективным Служение будет у тех из вас, кто сможет подойти к нему осознанно и творчески.

Концентрируйте на Земле Энергию Фиолетового Пламени, через ваше творчество. Пишите стихи о нём, рисуйте, создавайте целую Вселенную Фиолетового Пламени. Пламя может быть воплощено в любую форму, используйте образы цветов и кристаллов, духов животных, фонтанов и пр. пишите мелодии и песни Фиолетового Луча. Будьте ответственными -ваше Служение необходимо Земле и вашему городу, теперь КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

 

Во время медитаций сливайтесь с Фиолетовым Пламенем и становитесь его чистым и сияющим потоком, проникайте лучезарными корнями в центр Земли и напитывайте Землю, мысленно погружайте свои города в океаны Фиолетового Пламени. Несите Земле утешение, успокоение и спасение. Во время своих медитаций получайте новые наставления на Фиолетовом Луче, контактируйте с его сакральным Логосом, получайте и открывайте всем новые знания о Фиолетовом Пламени, ведь то, что известно об этом землянам сейчас — это верхушка айсберга, вы ещё ничего, почти ничего не знаете о нём. Путешествуйте на Луче, в Священно-Обители Владык Фиолетового Пламени, получайте новые и сверхновые программы и символы, приносите это богатство на Землю, своему народу, в свои города, своим родным.

 

Это ваше Богатство. От него зависит не только одухотворение и спасение Земли и каждого человека, но и дальнейшее очищение, преобразование и процветание вашей планеты и всего рода человеческого. В любой момент вы сможете отказаться от этой миссии, но в процессе вашего Служения миру вы получите неоценимый опыт и одухотворение Фиолетовым Пламенем, ваши биологические тела очистятся и исцелятся, вы накопите в себе великий алхимический элемент-Моментум Преображения. В вас накопится энергия Фиолетового Пламени, и вы легко сможете пройти предстоящую всем живым существам глубокую метаморфозу и полное преображение.

 

Жрецы Пламени Милосердия и Трёхлепесткового Пламени:

 

Я Есмь Будда Гуань Инь. Я Владычица Пламени Милосердия. Сегодня я направляю своё обращение ко всем, кто поддерживает моё Пламя и Присутствие Божественного Милосердия на вашей планете. Сейчас я предлагаю вам совершенную миссию Бого-Служения Пламени Милосердия.

 

Всё вышесказанное Возлюбленным Задкиилом касается Пламени Милосердия. Вы можете поддерживать через свои центры и четыре нижних тела непрерывное горение и взаимодействие священных энергий на Земле. Я предлагаю вам продолжить и укрепить свою Божественную Миссию передачи и поддержания Пламени Милосердия, которое столь необходимо всему человечеству и самой Земле именно здесь и сейчас. Вы можете стать Жрецами трёхлепесткового пламени, и каждый день совершать своё Служения разжигая этот Вечный Огонь в своих сердцах и окутывая ими центр Земли, всё

в это пламя своих детей, ваши дома и города, и всё, что вы хотите сохранить в своей жизни. Через вас пройдёт на Землю Великая Любовь Бога, если вы действительно откроетесь и услышите нас сейчас.

 

Только Любовь может помочь вам сохранить Великое Равновесие. Только Любовь спасает жизни и судьбы миллионов. Только Любовь и Милосердие способны исцелить и преобразить этот мир. Поэтому я прошу вас, мои любимые, отнеситесь к нашему обращению серьёзно и максимально ответственно.

 

А теперь моё особое предложение -я обращаюсь ко всем Рыцарям Света, я обращаюсь к Великой Мужественности этой планеты. Мои Возлюбленные дочери и сёстры всегда откликаются на мой Зов, среди женщин очень много моих учениц, последовательниц и тех, кто является моими партнёршами. В женщинах развито природное, живое Милосердие, Пламя которого пылает так ярко. Но нарушение Великого Равновесия проявлено уже в том, что среди Рыцарей Света, среди мужчин Земли ещё слишком мало осознанных и поистине Милосердных Сердец.

 

Я знаю, мои Возлюбленные, как жестока земная жизнь человека. Я знаю, что холод овладевший вашими сердцами это лёд многолетней и трудной борьбы, это следы ваших ран, битв и поражений. Но я хочу, чтобы именно сейчас вы поняли- МАТЕРЕ ЗЕМЛЕ И ВСЕМ МАТЕРЯМ И ЖЕНЩИНАМ, ВСЕМ ДЕТЯМ МИРА НЕ ХВАТАЕТ ИМЕННО ВАШЕГО МИЛОСЕРДИЯ, ТОГО МИЛОСЕРДИЯ, В ПЛАМЕНИ КОТОРОГО РОЖДАЮТСЯ ИСТИННОЕ ДОСТОИНСТВО, МУЖЕСТВО И ЧЕСТЬ. Земле необходима Любовь и Защита прошедшая через Сердце Мужчины.

 

Я прошу вас, откликнетесь на мой зов. Если на Земле наберётся хотя бы тридцать человек мужчин, которые в настоящее время примут на себя дополнительную миссию Бого-Служения Пламени Милосердия, Трёх-Лепестковому Пламени, то этого хватит для того, чтобы в живых остались миллионы женщин и детей. Разожгите в своих сердцах пылающие огни Милосердия и тогда ваш страх и лёд отступят от вас, воскреснет ваша Чистая, не запятнанная ничем истинная Мужественность Великих Воинов, которые должны пробудиться-

ВЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬСЯ НА ЗЕМЛЮ В ЭТИ ВРЕМЕНА!!! ВОСКРЕСНИТЕ!!! Я ПРОШУ ВАС!

 

Ваше Пламя, в ваших Сердцах-это Спасение всего Мира. Охватите Землю как Возлюбленную, омойте её Любовью, напитайте её своим Милосердием, Огнём своей Чести и Отваги. Убаюкайте её на руках, как младенца. Я прошу вас выразить намерение, если вы готовы каждый день способствовать накоплению на вашей планете Священного Пламени Милосердия, через свои сердца. Используйте для этого вышеприведённую формулу. Дайте мне знать, о том, что вы готовы получать мои наставления и коррекцию вашего Служения. Сливайтесь со мною в своих медитациях. Станьте мною и любите это Пламя так, как люблю Его я.

 

Смотрите на ситуацию Земли моими глазами. Омывайте свои семьи и города. Омывайте ежедневно потоком Пламени Милосердия всю планету. Каждый день читайте переданные мною Веления и Молитвы Пламени Милосердия. Активируйте это Пламя Творчески. Создавайте бесконечные прекрасные образы Пламени Милосердия. Везде и во всём используйте цвета вашего Священного Огня в сердце-трёхлепесткового пламени. Погружайте в Него всех своих близких, друзей и знакомых. Создайте свою поэзию Пламени Милосердия. Создайте свои Картины, свою Музыку этого Луча. Изучайте. Исследуйте ту энергию, с которой вы работаете, и не забывайте, что каждое ваше Служение сегодня, это Спасение сотен и тысяч жизней завтра в вашей Единой Семье Человечества.

Я Есмь Гуань Инь, Нежно Любящая Вас Мать Милосердия. Обращайтесь ко мне.

 

Жрецы-Партнёры Архангелов:

 

Таким же образом мы просим вас создать в локальных группах Вознесения ваших городов команды по семь человек. Пусть каждый из этих людей возьмёт на себя Священную Миссию Служения и Партнёрства с одним из семи Архангелов. Вы можете создавать большие группы или работать с двумя и более Архангелами. Каждый день в вашу задачу входит чтение велений и проведение в Магнитный Кристалл Памяти своего города Священного Потока одной из ключевых энергий Архангелов. Используйте для начала вашего Служения и полного включения в добровольный процесс Жречества на Земле формулу приведённую выше Архангелом Задкиилом, заменив название проводимой Энергии и Имена Владык и Архангелов того или иного Луча. Вы станете Божественными Партнёрами на каждый день своей жизни с кем-то из семи Архангелов.

 

Архангел будет проводить через вас определенный поток энергии своего Луча с особой мощностью в ваш город и в центр Земли. Вы получите важные наставления, опыты и Вознесение на вибрации Архангела этого Луча. Омоются и расширятся ваши Центры и Чакры. Вы научитесь контактировать с Логосом Энергии, которую проводите для Земли. Вы можете Служить в едином партнёрстве со всеми семью Архангелами одновременно, если у вас хватает для этого времени и устремлённости. Чем больше энергии вы проведёте на Землю сейчас, тем лучше и легче всё будет происходить потом. В недалёком будущем. Заботьтесь о своих городах. Говорите с Духовной Сущностью ваших городов. Несите свет. Вы Светильники Истины. Вы Маяки.

 

То, что мы предлагаем не является для вас сверхсложной задачей. Вы можете это сделать для своей Земли. Так же среди вас есть люди, которые смогут и захотят принять на себя Миссию Служения на Луче Совершенного Равновесия. Это необходимо. Вы по своему желанию можете выбрать тот или иной Луч. Мы огласили главные энергии, которые совершенно необходимы Земле сейчас в большом количестве и концентрации, для сохранения Великого Равновесия. Но любой из потоков Высшей Энергии, который вы согласитесь через себя провести в ваш город и в центр Земли-является так же совершенно необходимым.

Это Серебряная, Золотая, Хрустальная, Платиновая, Изумрудная, Сапфировая, Медово-Золотая, Медная и Злато-Розовая Энергии Спасения и Исцеления. Это энергетическое питание Земли, и прошу вас заметьте- ЗЕМЛИ ВОЗНОСЯЩЕЙСЯ.

 

Очень многое зависит сейчас от вас, Возлюбленные. Очень многое. И Пламя Христа возрождается постепенно скрепляя и активируя все механизмы ваших священных сердец в волновую цельнотканую Радужную Спираль вашего полного осознанного Единства 144 000 Носителей Сердца Бога. Вы есть Единый, Живой ОРГАНИЗМ ДУХА ЗЕМЛИ, И ЭТО ОРГАН ЕЁ ВОЗНЕСЕНИЯ, КОТОРЫМ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВЫ. Активируйте себя!

 

Я Есмь Крайон. Передано для Возлюбленных Эмиссаров Света, Хранителей Жизни Земли из Магнитного Центра Лаборатории Вознесения.

23.01.2010.

Сефера. Иерархаим.


Комментарии: