Послание Космического Братства в преддверии Нового года

20271

Отключение от внешней системы управления, пробуждение духовного существа, возможность сознательного активирования с 31.12.09 на 01.01.10

Передано через Латуйю

Родные наши, такие глубинные процессы задействованы сейчас, что когда-то в начале пути, вряд ли это могло показаться возможным. Это также связано с общим планетарным достижением. В этом есть и ваш собственный индивидуальный вклад, результат вашего многолетнего пути — пути вглубь себя.

Это время, когда происходят кардинальные перестановки внутри вашего существа, между существующей системой управления: внешней и внутренней. Мы скажем, что до сегодняшнего момента управляющей системой было внешнее управление, принесенное через определенную систему управления, которая была системой воздействия. Эта система давала результат и являлась внешним проявлением.

Но когда вы добровольно шагнули в другую сторону, сторону обратную внешнему проявлению, вы попали в неизведанный и бескрайний мир. Этот мир оказался засоренным и заложенным многими различными заглушками, прожитыми ранее, в предыдущих воплощениях, опытах.

И все это время происходили очищения. Они были очень многогранными и очень многоуровневыми. Вы даже не подозреваете о некоторых из них, как они происходили. Вы можете лишь отслеживать, только то, что ваша жизнь изменилась кардинальным образом. Вы вошли в такое пространство, в котором невозможно жить в нормальном состоянии с внешней системой управления.

И такой способ жизни полностью блокирует внешнюю систему управления и не создает точек опоры для того, чтобы проявить внешний результат, как результат удовлетворения жизнью, как результат того, что ты достиг чего-то в этом мире и проявился каким-то особенным способом.

Мы скажем, что сейчас наступил удивительный момент, когда внешняя система управления демонтируется и отключается. Активировались всплески и сильные выбросы именно этой системы в связи с тем, что она постепенно поэтапно отсоединяется. И то, что сопровождало эту систему: определенные энергии пространств, энергии возможностей, сейчас они теряются, как источник власти, источник питания.

Когда кто-то, кто находился в управлении, находит другой способ, возникает угроза для всех остальных, находящихся в ведении старой системы управления. Взаимосвязи, существующие между человеческими существами и еще большие взаимосвязи, которые сейчас выстраиваются на планетарном уровне, на уровне световых и кристаллических пространств, являются системой мгновенной передачи новых возможностей.

Человеческое существо, открывающее новые возможности в себе, автоматически приносит их, как возможность преобразования для каждого и всех остальных. Структура и система каждого человека сейчас настроена на то, чтобы преобразовываться, активироваться и достигать своего собственного совершенства, которое направлено на открытие и освобождение своих собственных глубин, для осознания более высокого уровня осознанности в своей реальности.

Все способы, которые появляются при этом, становятся доступны, восприняты и желанны, как новая возможность, пробуждающая дух. Не пробуждающая дух, в том смысле, что он спит, а пробуждающая способ соединения. Способ занять надлежащие позиции в этом околоземном физическом пространстве высшему духовному существу.

Если вы раньше знали такую мысль или установку, что вы являетесь духовным существом в физической форме, то в данный момент вы им становитесь. Становитесь полноправным и полномерным духовным существом, наделенным физической формой!

Именно благодаря тому, что произошли многие очищения и освобождения, внутренний сосуд расширялся, укреплялся, выстраивался, укоренялся и соединялся с собой на многих уровнях для того, чтобы быть достойным сосудом, выдерживающим постоянное присутствие духа.

Такие периоды серьезных переходов не являются простыми, потому что это, как операция на сердце. Это огромный стресс для всех ваших систем, для всего вашего знания. Оно также сопровождено отключением генетических программ, заложенных в вашем генетическом паспорте, и подтвержденным самими звездами.

Мы скажем, что затмение (31 декабря), в полнолуние, в переход из одного года в другой, будут происходить сдвиги и стирание записей общечеловеческого пространства. Т.е. это веха для того, чтобы исправить записи, программы в ваших генетических структурах, помимо той энергетической коробочки, о которой мы говорили.

Изменение произойдет в течение ближайших 7-10 дней и приведет к перезаписи тех нитей ДНК, которые отвечали за вашу физическую форму, и особенности физического присутствия здесь на планете Земля. Будет возможность принять на освободившееся место новую базовую композицию абсолютно нового типа, одновременно с прибывающими энергиями от солнца, кристальных структур.

В переходный момент с 31 декабря на 1 января, постарайтесь создать для себя пространство принятия новых возможностей, новой композиции. Человека не третьего измерения, а духовного существа, пребывающего в полной проявленности в физической форме на планете Земля.

Вы можете принять кристальные структуры в свое пространство жизни, и затем погрузиться в плавный танец или в двигательную гармоничную медитацию. И когда вы будете ощущать двигающиеся в вашу сторону энергопотоки, лучи света, которые буквально бомбардируют все пространство различными кристальными формами, будьте уверены в том, что все необходимое составляющее непременно притянется именно к вам.

Вы можете вступить в новый период преобразующих энергий, период преобразующих возможностей для того, чтобы быть творцом, созидателем чего-то совершенно нового, иного, что станет востребованным.

Пришло время и наступает готовность для того, чтобы те люди, которые выбирают проживать старый опыт, имели возможность соприкоснуться с новыми возможностями и преобразиться в них.

Этот процесс доставит вам немалую радость, и вы можете активировать для себя любые формы этого взаимодействия. Для вас будет важно двигаться в «народ».

Если раньше вы собирались своей собственной группой, где вы могли поддерживать свое более высокое пространство, поэтапно и планомерно взращивая друг друга, то сейчас наступает такой необратимый процесс, когда каждый из вас имеет общую взаимосвязь друг с другом, имеет некое целое.

Вы можете как бы разворачиваться спинами по направлению друг к другу и отправляться каждый в свое собственное путешествие. Целостность, которая образована между вами, сохраняется.

Когда вы идете, то несете новые возможности, пребываете в служении людям. Но это не значит, что вам стоит забыть друг друга. Вы сможете также встречаться, пересекаться и быть вместе. Если вы выбираете, можете идти рука об руку с вашими единомышленниками, с теми, кого вы понимаете и принимаете, как нечто единое для себя.

Каждый из вас найдет свою возможность. Это новые энергии, которые пробуждают активность в мире, активность в проявлении, активность в реализации того накопленного преобразованного опыта, который сейчас очистился и активировался в вас для передачи в окружающий мир.

И это наше послание вам в преддверии изменений. Будьте в мирном, спокойном состоянии принятия. Мы понимаем, что сейчас вас очень будоражит процессы преобразований. Но когда вы осознаете, что это очень значительные моменты для вас и кардинальное переключение, то тогда вы можете с благодарностью и благодатью принимать это.

Знайте, когда рядом с вами находится поддерживающая и регулирующая сила, то все, что вам нужно для вашей жизни, всегда приходит к вам. Не существует никакой возможности ошибиться или провалиться на вашем пути.

Источник: http://blessyou.ru/?page_id=436


Комментарии: