Новая Земля поднимается.

?

Приключения Нового Сознания

Силия Фенн
перевод — Алена Старовойтова

Февраль 2011: Решетки Новой Земли, Средний Восток и энергии Древа Жизни…

В это время мы, безусловно, ощущаем перемены и переходы, тогда как старые трехмерные решетки распадаются, и Земля перемещается в Пятое измерение. «Кризис» на Среднем Востоке, по сути, является частью этих сдвигов и перемен, не стоит этого пугаться.

В 2010 году я несколько раз была на Среднем Востоке, включая Египет, с явно выраженной целью работать с новыми энергиями и помочь в заземлении Божественных Женских энергий Шекина в подготовке проявления Новой Земли в Пятимерных Решетках. Поэтому меня не удивляет, что после того, как столь многие Работники Света фокусировали свои усилия на этой территории, энергия меняется.

Однако мой интерес состоит в том, как старое замещается новым в отношении энергий и решеток. Средний Восток – ключевая арена на Планете, поскольку это место, якорящее концепцию «дуальности» и контролирующее сети трехмерных решеток. Оно находится не в Египте, а в Ираке. Шумерский «разум» установил то, что я бы назвала «голографической вкладкой», превратившейся в «религию» на Среднем Востоке. Это связано с «историей» о том, что изначально существовал «Эдемский Сад», который располагался как раз на Среднем Востоке. Именно здесь человечество «упало» в дуальность и с тех пор было вынуждено работать, чтобы «расплатиться». Превосходная манипуляция для поддержания в людях низкой самооценки, чувства вины и «недостаточной хорошести». Это позволяло сильным, доминирующим диктаторам контролировать людей с помощью религии и патриархальной политики, в которой сильная «отцовская» фигура стала практически «богоподобной» в его силе и контроле. Сейчас, когда решетки Новой Земли начинают обретать форму, былые истории более не имеют силы лепить умы людей. Люди пробуждаются и начинают видеть, что у них имеется сила определять собственную судьбу и будущее, сбросить контроль, насаждаемый столь долгое время посредством Иракских Звездных Врат и голографической вкладки. Манипулятивная энергия Шумерских/иракский Врат даже была способна низвергнуть более чистые энергии Сирианского портала в Гизе. Вот почему на протяжение длительного времени Египет находился под управлением этой системы убеждений, несмотря на могущественные сирианские энергии, которые до сих пор ощущаются в Египте.

Когда бы я ни была на Среднем Востоке, меня всегда поражает неистовая двойственность их общества, в котором «правильные и неправильные» системы убеждений стали причиной притеснений и убийств. Теневая энергия облекается в форму и становится «врагом». Это нигде так не очевидно, как в отношениях мужчин и женщин, в которых женщины превратились в «черные тени» в своих хиджабах, неся сексуальную вину мужчин. Как же здорово будет, когда Средний Восток будет свободен от этой энергии, и все смогут свободно выражать то, кем они являются, в новом обществе.

И вот мы на этапе рождения новой энергии. Сдвиги и движения в Северной Африке также окажут влияние на всю Африку. По мере того как «голографическая вкладка» слабеет и падает, будут открываться мощные линии решеток, бегущие с северной Африки в южную. Эти решетки сотни лет оставались закрытыми. Когда я проводила работу с решетками с группой Работников Света в Зимбабве в 2009 году, мы не смогли провести Свет дальше на север за территорию Руанды. Из-за того, что Родовые Духовные Хранители закрыли доступ к Великим Озерам, питающим Нил и соединяющим центральную Африку со Средним Востоком. Это было сделано для того, чтобы предотвратить дальнейшее вторжение в Африку энергии Шумерской голографической вкладки. Решетки были надежно запечатаны в 19м веке, когда мудрые духовные Хранители и Потомственные Духи увидели, что Колониальная Энергия проникает в Африку и поняли, что решетки должны быть запечатаны, чтобы защитить энергии Африки. Это произошло, и лишь немногие люди имели возможность получить доступ к глубинным элементальным энергиям Африки. Африка стала теневой землей Европы и Америки, местом, в которое западным коллективным сознанием сбрасывались энергии Недостатка, Бедности и Тьмы. Но все это должно измениться, тогда как Шумерская Голографическая вкладка дуальности, питавшая подобные системы убеждений, рассыпается. Африка вновь поднимется, как только шумерская платка будет удалена, а сирианский портал стабилизируется, африканские решетки вновь откроются.

Ключ к открытию решеток находится в Южной Африке. Народ, называемый саном или Бушменами Южной Африки, считается предками Человеческой Расы. Они были подлинными или первыми людьми. В шумерской вкладке этот факт был искажен, где говорилось, что они были созданы рабами «богов». Конечно же, это неправда, хотя замечательно оправдывает рабство и апартеид, и использовалось в прошлом. Народ Сан были изначальными Хранителями Древа Жизни, они его корни. Они изначальные Хранители Африканских решеток, большинство из них ушло в мир Духа.

Что осталось от Бушменов в Африке? Не так много… это вымирающая раса. Их прогнали с их земель, лишили собственности. Они более не могут следовать традиционному образу жизни, их традиционная мудрость в опасности быть навеки утраченной. Не так давно я начала работать с шоном Колфилдом, который был выбран Духовными Хранителями Сан быть соединительным звеном между миром и последними остатками народа Бушменов. В это время мы весьма остро чувствуем, что корням Древа Жизни требуется помощь, если Древо будет восстановлено в Пятимерных Решетках.


Комментарии: