SaLuSa.


                                                        January 2, 2012  

Мы слышим, как вы говорите «наконец», вступая в этот год, который божественным образом приведет цикл дуальности к завершению. У людей присутствует смешение самых разнообразных ожиданий, когда они ищут признаки, которые подтвердят их собственное видение. Темные запланировали вызвать события, которые должны были подтвердить Апокалипсис, выполняя древние пророчества. Но после потери многих своих баз это больше не представляется возможным, и путь к Вознесению должен пройти без больших трагедий или катастроф мирового масштаба. С принятием нашего плана по вашему освобождению от контроля Темных сил ваши уровни осознанности будут постепенно расти, и становиться более гармоничными. Многое что должно будет измениться, и период до конца года будет четко определен нами. Мы хотим, чтобы каждый человек узнал, что происходит, и причину этого, и пройдет не так уж много времени, пока мы не начнем давать такую информацию. 

Мы знаем, что одинаково важно, чтобы все души были проинформированы о своих будущих возможностях, и будет уделено особое внимание, чтобы гарантировать тем, кто пожелает остаться в этом измерении, что им будет оказана такая же забота, как и всем другим. Даже те, кто относится к последним сражающимся темным силам, в конечном итоге получат возможность встать на новый путь к их возможному спасению. Бог есть Любовь, и он не делает различий между душами, когда касается разделения Всего Сущего. На протяжении Цикла Дуальности вы в полной мере использовали данную Богом свободу воли, и ваш выбор всегда будет почитаться при условии, что вы извлечете пользу из его последствий. Ваш опыт важнее всего для вашей духовной эволюции, и больше нет такого места как Земля, который бы предлагал вам лучшую возможность для развития. Это трудный и иногда неблагодарный опыт, но тем не менее, он ускоряет ваше развитие и делает вас способным передавать его другим, идущим по похожему пути. Помните, что любой опыт ценится, а ваше намерение должно заключаться в том, чтобы следовать по определенному пути служения другим. 

Тот факт, что немногие из вас могут вспомнить свои прошлые жизни, означает, что вы действуете, опираясь по большей части на свою веру. Вам всегда обещали, что в конце дуальности вам будет оказана помощь в возвращении в высшие измерения, откуда вы пришли. Однако некоторые души развивались не так быстро, как другие, и не чувствуют себя готовыми сделать квантовый скачок. Это не представляет проблему, и они по своему выбору будут перемещены в похожее измерение, где они смогут продолжить получать свой опыт. Ни одна душа не оставлена или, как некоторые верят, отвергнута Богом. Все идут по своему пути под руководством многих высших душ, которые всегда готовы оказать помощь или дать совет. И это значительно помогает, когда души признают их присутствие и «говорят» с ними. Выражение «просите и дано вам будет» основывается на правде, но не ожидайте получить именно то, чего хотите, ибо иногда ваши Наставники дают вам то, что больше всего служит вашим интересам. Время также важно, и вам нужно быть в подходящий период времени, чтобы это сработало для вас. Доверяйте конечному результату, принимая, что вы не знаете наверняка, что будет лучше всего для вас. 

Сейчас так много из вас пробудились к правде о том, кто вы есть на самом деле, и смыслу вашей жизни, и этот год должен принести вам удовлетворение, так как вы узнаете о пути, по которому вам следует идти. Узнав это, вы также отпустите от себя любой страх, который вы еще могли удерживать внутри, так как вас уже нельзя будет отвлечь попытками увести в сторону. После неизбежного контакта с нами, который не за горами, вы поймете, что Галактическая Федерация состоит из высокоразвитых цивилизаций, которые уже вознеслись. Сейчас мы намного более развиты, чем вы будете в конце этого года, но вы сделаете большой прогресс. Мы будем очень быстро поднимать вас шаг за шагом, тогда как тем из вас, кто повернулся к Свету, будет оказываться всяческая помощь в достижении новых уровней сознания. Все это будет вполне нормальным и необходимым чтобы поднять вас на тот уровень, который будет соответствовать вашему истинному потенциалу Галактических Существ. 

Жизнь, которую вы испытывали на Земле, никогда не должна была быть такой постоянно, а всего лишь этапом, позволяющим вам сделать следующий шаг к Вознесению. Ваш настоящий дом находится в высших измерениях, и вы готовитесь сделать первый шаг, который вернет вас к нему. Этот тот момент, когда мы вступим в игру, и вам будет гарантировано счастливое завершение этого цикла. Некоторые события, вызванные вследствие потребности Матушки Земли выполнить собственное очищение, приведут к поднятию земной коры, но мы будем с вами, стараясь свести к минимуму последствия. Между нами говоря, последний год и близко не будет таким катастрофическим, как некоторые пророчат. Но, как мы уже ранее говорили, вам нужно быть осторожным, если вы живете в сейсмоактивном регионе. Если будет реальная угроза, мы дадим предупреждение, но мы не сможем остановить физические изменения, необходимые чтобы помочь вернуть вашу Землю в ее первозданное состояние. 

Как вам уже ранее сообщали другие источники, в некоторых регионах, где сейсмическая активность может быть очень высокая, наши Дорогие друзья из Внутренней Земли, которые также являются вашими предками, предоставят вам надежные убежища. Лемурийцы и Атланты были цивилизациями, в которых почти все из вас имели воплощения, и они обе завершили свое существование, будучи практически полностью разрушенными. Лемурийцы, предупрежденные о неминуемой катастрофе, эмигрировали, как и Атланты, но некоторые Лемурийцы ушли под землю, где они построили красивые города. Они снова появятся, представ перед вами, но это не будет до тех пор, пока это не будет для них безопасно. Вам предстоит так много узнать о ваших предках и о других формах жизни внутри Земли. От вас скрывались знания, как и многое другое, что вскоре станет вам известно. Доказательства этих связей находятся в секретных архивах Ватикана, и они будут раскрыты в подходящее время. Вся ваша история, датируемая тысячелетиями, совсем другая чем та, в которую вас заставили поверить, и она будет представлена вам в истинном свете. 

Я СаЛуСа с Сириуса, и я разделяю ваше воодушевление от начала 2012 года, и всего что он обещает принести. Это год завершения и многим еще предстоит осознать его полное значение. Мы желаем вам исполнения всего того, что вы желаете для себя, и пусть это принесет вам Любовь и Свет. 
Благодарю вас, СаЛуСа. 

Mike Quinsey.
Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Sergey Z

http://galacticchannelings.com/ruski/mike02-01-12.html


Комментарии: