Подъем начинается 21 марта 2013

1291805453_manhetten_10

Карен Бишоп 

Перевод: Татьяна Акимова

Мы успешно прошли сквозь портал равноденствия, почувствовали себя удивительно в этом новом и замечательном пространстве, а затем оно иcчезло!

Что не является необычным для процесса вознесения. Прикоснулись к нему, закрепились, чтобы снова найти туда путь, когда мы двинемся туда дальше.

Мы сейчас находимся в интересном месте, так как мы можем с большей легкостью попадать в новую реальность, новое пространство, следующее измерение и т.д., но с такой же легкостью мы можем проваливаться обратно в старое. Громадной сложностью сейчас является выдержать то, что так как сейчас от старого мало что осталось и когда мы проваливаемся обратно в него, мы оказываемся крайне истощенными, шатающимися от слабости, едва способны функционировать, и во многом, чувствуем себя весьма не комфортно, так как это самое старое едва там и поэтому… мы тоже едва там. Буквально. После стольких чисток от нас мало что осталось, и тоже самое можно сказать и о планете.

Сегодня давление высоких энергий усилилось еще на одно деление и оно все еще продолжает бомбардировать нас, регулярными интервалами проталкиваясь с макушки вниз. Когда нам сжимает голову — начинает течь из носа, когда нашу грудь сжимает — мы не можем дышать и, возможно, даже получаем бронхит, когда наши животы сжимает — мы получаем кишечное расстройство, и т.д., а иногда это давление на все тело. Возможно мы при этом думаем, что это грипп, который возвращается снова и снова, или ужасная аллергия (ну, со всем этим глобальным потеплением (англ. «planetary warming» — прим.пер.) у нас действительно может быть аллергия), этот процесс был беспощаден и шел без передышек. Также эти энергии могут заставить нас чувствовать себя замерзшими, одеревеневшими, шатающимися, холод может застрять в различных частях наших тел, создавая ощущение, как будто мы готовы упасть в обморок, делая этот процесс еще более приятным .

А теперь немного о радостном. Мы по чуть-чуть адаптируемся, хотя может казаться, что это не так. Мы становимся сильнее с каждой фазой (по-крайней мере до прихода следующей) и новая реальность может ощущаться так, будто она здесь большую часть времени, несмотря на то, что наши тела могут ныть об обратном. С каждым новым днем, мы начинаем подниматься, так как мы все ближе и ближе к тому времени, когда новая реальность закрепится во всем. Это означает, что все будет постепенно налаживаться и налаживаться. По мере нашего медленного продвижения вперед может казаться, что эти улучшения наступают весьма неспешно, но они наступают.

В своем движении мы уже не так сильно придавлены, но начинаем подниматься и подниматься, по мере того, как мы отталкиваем то, что довлеет над нами, даже несмотря на то, что нас еще прижимает, если это понятно. Нас все еще удерживают на месте, чтобы мы оставались на этом пути. Если мы сможем поддерживать воспоминания о новом пространстве, в котором мы обнаруживали себя время от времени, и сможем сфокусироваться на этих воспоминаниях, мы сможем найти какое-то утешение в осознании, что мы уже близко. Также очень помогает, оставаться позитивными, вне состояния жертвы, и прибывать в приятии.

Когда-нибудь это закончиться. Это не может продолжаться вечно. Любовь начинает сиять сквозь всю эту борьбу и страдания… поскольку любовь это все, что останется. Любовь это что-то на что всегда можно опереться. И она никуда не уйдет.

От моего уставшего сердца к вашему,

Карен 

http://edinstvo-reiki.ucoz.ru

http://rakursvl.ru

Комментарии:

1 комментарий:

  • Наталья Радужная.:

    БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, КАРЕН!
    ВСЁ ИМЕННО ТАК И ПРОИСХОДИТ, ТО ОЩУЩЕНИЕ ЛЕГКОСТИ И ЯСНОСТИ В ДВИЖЕНИИ, ТО «ЗАМОРОЖЕНОЕ» СОСТОЯНИЕ, ОЩУЩЕНИЕ ТЯЖЕСТИ В ДУШЕ И ТЕЛЕ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА НА ЭТОМ ПУТИ!!!