Разоблачение самозванца.

i (9)Лиза Рене

 

 

 

Обзор: Самозванец духа синонимичен ложному свету, мертвой энергии и неисцеленной архитектуре негативного эго, которые имеют власть, чтобы руководить телом, умом и духом. — Перевод статьи Лизы Ренее «Разоблачение самозванца» за октябрь 2013 года

 

Дорогая Семья Вознесения,

Наша планета в энергетических полях переживает невероятное квантовое событие, поскольку частоты коллективного сознания достигают своей точки дивергенции, что требует бифуркацию временных линий. Раздвоение времени воздействует на квантовую реальность, непроявленный потенциал поля и внешние воздействия процесса проявления энергии в физической материи. Все, что мы знали о нашем материальном мире, подвергается быстрому изменению, чтобы разоблачить самозванца духовной энергии, остававшегося скрытым в нашем собственном теле, уме и восприятии. Самозванец духа синонимичен ложному свету, мертвой энергии и неисцеленной архитектуре негативного эго, которые имеют власть, чтобы руководить телом, умом и духом.

 Самозванец определяется как любая сущность или человек, который говорит или действует определенным образом, но не понимает, не ведет себя и не действует в соответствии с этим.

 Дух Самозванца — Люцифер или сатанинский Дух, который продвигает власть ложного света и антижизненной архитектуры путем обмана, сокрытия, манипуляций с преступными намерениями нанести преднамеренный вред, смерть или разрушение для служения личной повестке дня.

 Планета и те, кто ощущает происходящий сейчас переход, могут испытывать скачкообразные потоки страха, видения призрачной смерти или неуверенности в будущем, — все, что может вызвать расстройство. Пришло время вспомнить, что мы находимся в безопасности в нашей связи, пока остаемся бдительными, находясь в нашем духовном центре, внося корректировки для укрепления нашего внутреннего центра, в то время, как продолжаем плыть в этих неспокойных водах.

Многие изменения, перестройки, демонтажи, инициации, окончания и начала происходят одновременно. То, что происходит, выходит за пределы ментального понимания и вызывает благоговение у наблюдателей, поскольку совершенство Вселенной показывает себя путем повторной балансировки энергетической полярности. То, что энергетически резонирует с намерением сознания, действительно, будет притягивать к себе подобранные вибрации, в то время как то, что противоречит, будет полностью отторгаться. То, какое качество вибрационных мыслей поддерживает все наше существо, вернется как усиленное благословение или болезненная реакция, в зависимости от внутренней честности и цельности всех сказанных слов, действий и поведения. Это влияет на других людей, непрерывное перекачивание их энергии с эгоистичными целями значительно усложняет достижение измененной  территории Хоста Кристальной Звезды. Это стимулирует самоответственность, энергетическую ответственность за собственную  систему взглядов и соответствие целостности действий, основанных на ней.

 Эти ошеломляющие изменения, направленные на нас, ведут нашу планету к разоблачению самозванца духовной энергии, действовавшего за сценой в виде ложных систем света в эти темные времена. Каждый из нас на этой Земле попал под сильное воздействие и был духовно травмирован этим энергетическим самозванцем, а также использовался негативной инопланетной программой, которая непосредственно притворялась в наших жизнях. Мы унаследовали эту обманную духовную энергию наследственно, генетически и исторически, поскольку проводились манипуляции над истинным происхождением и памятью, которые были  скрыты от человеческой расы.

Внутренний демонтаж Армагеддона

 В это время в физической материи и в наших собственных телах мы можем чувствовать ощущение натяжения и раскола, которое может быть очень резким в нашем эмоциональном теле и области сердца. Поскольку природа эго разума, главным образом, связана с ложной архитектурой света, происходит разделение внутренних структур эго и его духовного самозванца для снятия блокировок с  высшего сердечного комплекса. Это побуждает многих людей к духовной инициации для соответствия своему высшему выражению, резонирующему с энергетическим состоянием сердца. Существует конфликт между внутренними структурами низшего разума и высшим разумом сердца, который может ощущаться подобно внутренней и внешней войне в теле сознания.

Бифуркация линий времени меняет сферы реальности и поскольку они тянут в разные стороны пространство пространство-время, в котором все мы сосуществуем, это может принести ощущение Внутреннего Армагеддона или соответствующий опыт фантомной смерти. 

Во время этого испытания фантомной смерти нам предстоит выбор переместиться в высшую целостность и возродиться в новой духовной энергии. Это происходит на  микрокосмическом и макрокосмическом уровне реальности.

 Кроме того, бифуркация непосредственно проявляется, внося путаницу в чувства и нерешенные проекции между мужскими и женскими энергетическими принципами. Повторная балансировка полярностей может ощущаться, как разделение гендерных энергетических центров в наших собственных телах или чувствоваться как разделение внутренних энергий. Поскольку мы узнаем, где внутренняя гендерная энергия была расколота духовным самозванцем, без нашего предварительного осознанного понимания, нам дана возможность объединить, интегрировать и исцелить эти места. Кроме того, мы можем улучшить наше отношение к гендерным ролям в нашей жизни, очищая самозваные энергии. Чтобы исцелить, объединить и гармонизировать внутренние гендерные энергии, вначале мы должны разрушить основные искажения духа самозванца, чтобы идентифицировать первопричину этих воспоминаний.

 У многих это затронет трехмерное негативное эго архитектуры ложного света, в солнечном сплетении может возникнуть ощущение абразива вместо совокупности сердечных чувств 4D/8D. Внешне это может проявиться как конфликт в отношениях, где существует борьба между насилием  личной воли (трехмерной), оказывающей противодавление на восприимчивости центры сердца, и душой (4D). Однако, мы имеем возможность исцелить раскол гендерных полярностей, так же, как и узнать, где существует внутренняя бифуркация (когда был введен самозванец), для того, чтобы мы могли объединиться в целостности на принципе единства.

Некоторые из нас, возможно, не признают принцип единства, потому что это совершенно новый опыт, в то время, как мы находимся в теле. Это исцеление гендерной полярности синонимично с переопределением биволновых форм при слиянии в трехволновые формы. Поскольку мы объединяем нашу внутреннюю гендерную полярность, мы объединяемся с троичными формами, тем самым, позволяя расширить более глубокую сердечную связь с вечным Божественным источником и Внутренним Христом. Это вынуждает дух самозванца выселиться, и это может вызывать очень неприятные и страшные ощущения, если вы не знаете о необходимости такого очищения.

 Поддерживайте свои мысли сосредоточенными на медитациях или духовно направленных упражнениях, независимо от того, где вы находитесь, необходимо находить внутренний центр и оставаться в энергетическом равновесии.

Пожалуйста, продолжайте работать с инструментами очищения негативного эго и будьте готовы почувствовать процесс эмоционального исцеления посредством энергетической трансмутации фантомной смерти. 

Когда мы чувствуем беспокойство, мы можем выбрать изменения и принять  перспективу безусловной любви и прощения себя и других. Это необходимо для достижения и поддержания состояния внутреннего спокойствия и связи посреди этого невероятного хаоса. Продолжайте выбирать любовь, безопасность, сострадание и милосердие для всех и каждого, будучи максимально искренним и правдивым самим с собой, соответствуя внутренним побуждениям. Высшее выражение планеты для тех, кто выбрал этот героический путь, линию времени вознесения, доступен и будет оставаться доступным. Хост Кристальной Звезды приходит надолго.

(продолжение следует)

Автор: Revealing the Impostor,
by Lisa Renee
Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


Комментарии:

1 комментарий:

  • Наталья Радужная.:

    Благодарю!!! Очень важная информация в это время ПЕРЕМЕН!!! Возможно разум мечется, но Сердце пусть будет в Покое!
    Жизнь в ЭТО время определила нашу СИЛУ! Зная о великом потенциале своей Души и Духа, каждый пройдет этот Путь!!!
    Путь к Себе!!!