Предсказания по поводу Будущего планеты

161_magic-avel-912

Предсказания по поводу Будущего планеты

События в Украине привели в движение огромные пласты тонких планетарных энергий. От того, что здесь будет дальше, зависит судьба нашей планеты. Произошла некая удивительная, за последнее тысячелетие, перестановка Духовных сил. Многим людям сейчас необычайно сложно, особенно на Украине. Самое темное время — перед рассветом! Всегда во все времена люди обращались к духовным провидцам. Те ощущения и та информация, что приходит через меня о нашем будущем, неожиданно совпали с более древними пророчествами. Я  несколько раз перемещал сознание в ближайшее будущее, и всякий раз убеждался в достоверности приходящей информации. Это подтвердили и некоторые сенситивные и видящие люди. В течение двух месяцев, активировались 75 % пирамид по всей Земле. В интернете появилась заметка по поводу пирамиды Кукулькана в Мексике. Излучение пирамиды даже зафиксировано фотоаппаратурой. Активировались, как земные пирамиды, так и подводные и подземные. Многие иконы стали мироточить. Как на территории Украины, так и России. Духовный мир с нами!

Менгиры во многих уголках Земли стали гудеть и вибрировать. Активизировался и вулкан Этна, который по прогнозам, должен был взорваться особенно сильно, но неожиданно замер. Ярчайшая вспышка на Солнце, также совпала с последними событиями. Особенно мощное излучение воспринимается в районе Эльбруса. Все это могло выглядеть как природная цепочка событий, но…

Сменился вектор направленности развития человечества. Последнее тысячелетие он был направлен вниз – на деградацию и разрушение. В последние два столетия во главе этого вектора стояла Английская колониальная система, эксплуатирующая планету. Сейчас он направлен вверх – на созидание и развитие. Энергетический уровень планеты настолько быстро качнулся вверх, что мне, как человеку чувствительному, еще очень сложно его воспринимать. Постоянно стягивает сознание в нижние центры и требуются большие усилия, чтобы не сползать на низшие вибрации. Это объясняется тем, что Эго лучше пережечь в себе, которое также разрушается вместе с планетарными процессами. Я думаю, что это коснулось миллионов людей, если не миллиардов. По моему наблюдению, от сознания людей отключились древние психологические ловушки. Действие древних проклятий разрушается. Высвободившаяся энергия, которая выплеснулась в поле планеты, породила хаос, но он быстро сойдет на нет. По своему внутреннему очищению сознания от Эго, в течение двух последних недель, я совершил мощнейший рывок, который связываю с планетарными событиями.

Консолидация людей бывшего Советского Союза также выразилась в искренних молитвах за Русь, единство, за братские отношения между русскими, украинцами, татарами, а также всеми народами планеты. Именно эта духовная волна и разрушила период «Черной ночи» человечества.

Для большей уверенности я заглянул в пророчества, касающиеся Руси. Вот, что из этого получилось.  

Святой старец Серафим Саровский еще в начале XIX века предсказал расстрел царской семьи, революцию и войны, миллионы жертв, но говорил, что Россию ждет великая слава.
Он говорил: «Будет такое время на Руси, когда ангелы не будут успевать принимать души умирающих».
В 1903 году могила старца была вскрыта, и он был канонизирован. Согласно его пророчеству, спустя сто лет после «обретения его мощей», то есть с 2003 года, Россия начнет возрождаться: «Господь через страдания приведет ее к великой славе». Но произойдет это после всенародного покаяния.
Из письма Серафима Саровского: «Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа. И удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного, чем Русско-Славянского не будет на земле». То есть Россия будет стремительно становится мировым лидером.

Из еще одного письма, написанного собственноручно Серафимом Саровским Н.А. Мотовилову: «Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: «Грозное и непобедимое царство всероссийское, всеславянское — Гога Магога, пред которым в трепете все народы будут». И все это, все верно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею».

Святитель Феофан Полтавский, духовник Царской семьи сделал пророчество в 30-м году прошлого века: «Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет…

Иоанн Иерусалимский: Люди образуют одно громадное существо, в котором каждый будет крошечной частицей. Предсказания Иоанна Иерусалимского: Видение золотого века. «В тысячелетии, следующим за этим тысячелетием, люди, наконец, откроют свои глаза. Они больше не будут закрепощены в своих головах и своих городах, но будут способны видеть от одного конца Земли до другого и понимать друг друга.
Они будут знать: то, что приносит страдания одному, причиняет боль другому. Люди образуют одно громадное существо, в котором каждый будет крошечной частицей. Все вместе они образуют сердце этого существа. Будет общий язык, на котором будут говорить все, и так, наконец, возникнет славное человечество.
Тысячелетие, следующее за этим тысячелетием, превратится в эпоху озарения: Люди будут любить друг друга, всем делиться, мечтать и мечты будут осуществляться. Так человек получит свое второе рождение. Духовное начало будет владеть массой людей, которые будут объединены в братство. Это будет эпоха новой силы веры. За днями невежества последуют дни ликования: человек снова найдет праведный путь человечества, а Земля снова найдет гармонию….

Будут дороги, соединяющие один конец Земли и неба с другим. Леса снова станут густыми, пустыня снова будет орошена и вода снова будет чистой. Земля будет похожа на сад: Человек будет заботиться о каждой живой твари и он очистит все, что загрязнил. Он будет понимать, что вся Земля — это его дом и он будет со здравым смыслом думать о завтрашнем дне.
Человек будет знать все на Земле и свой собственный организм. Болезни будут излечиваться до того, как они проявились и все будут лечить себя и друг друга. После дней скрытности и алчности человек откроет свое сердце и свой кошелек для бедных и начнется новая эра.
Когда человек научится отдавать и делиться, горькие дни одиночества будут сочтены. Он снова будет верить в духовное начало. Но все это произойдет после войн и пожаров. Все это возникнет из пепла сожженных вавилонских башен. Человек, в течение всей своей жизни, будет жить больше, чем одну жизнь…»

Предсказания монаха Раньо Неро в 14 веке «В Северной Стране Гипербореев — в России появится новая универсальная религия Огня и Света … Религия Солнца (Огня и Света) в 21 веке познает победоносное шествие, и опору себе она обретёт в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в своём новом качестве».

Пророчества монаха Василия Немчинова «В 20-м веке, когда будет шесть раз по 15 лет (С 1990 года) Русью станут править бесы, прячущиеся под другими стягами, но спустя время они разобьются о медвежью голову и лапы. После правления бесов на Руси появится «Второй Титан» (второй после Петра Первого), он же «Великан». Первые три года он будет изгонять бесов, и ещё три года Россия будет отходить от потрясений. А в самые последние годы своего правления «Второй Великан» будет блуждать по лабиринту, а в это время на его плечах (или у него за спиной) будет сидеть «карлик с чёрным лицом. Однажды «Второй Титан» сам уйдёт с престола, хотя почти никто от него совершенно не будет ожидать этого… Вскоре после отказа от трона «Второго Титана», в России настанет непростое время и появится «Великий Всадник», он же «Великий Государь», и он же «Стремительный Государь», женой у которого будет «златовласая женщина». Он будет править Россией очень недолго — всего лишь 2 года, и именно в это время его правления будет война.

Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал: «Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира. Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому неизвестен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять.

Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете … Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными…

Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами …У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём — ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. …Бог будет с ним … Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации …Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири…»

С уважением – Роман Доля

romandolya.ru

 http://rakursvl.ru


Комментарии:

4 комментария:

  • Толька ветер:

    Анатолий Боков, автор на Проза.ру.
    Бог уже передал и передаёт большие знания о человеке и культуре человека, о окружающем мире, о Боге и Божьем Мире. На пример достаточное знание о здоровье человека, достаточно полное знание о русском языке, как языке общения и как знание точного соотношения: одна буква — один точный звук — один смысл — одно чувство. На пример слово «Бог» достаточно полно отражает физическое место и понимание вопроса «Что есть Бог».
    Б-о-г — (б)- ОН, Сущий суть Единый (о)- Небесный (г)- Владыка материи пространства движением.
    Так что Бог со своей стороны уже начал изменять мир человека, человеку надо только видеть и правильно понимать такие изменения в своём мире.
    С уважением…

  • валентинаv:

    Благодарю за предсказанье.Люблю,Верю,надеюсь.Счастлива.

  • Наталья Радужная:

    Благодарю за ценную информацию!!!
    Да, время перемен наступило, но хочу отметить, что для меня она интересна еще и тем, что Роман отмечает в своих чувствованиях «Постоянно стягивает сознание в нижние центры и требуются большие усилия, чтобы не сползать на низшие вибрации» и это мне знакомо.
    Еще интересно то, что Особенно мощное излучение воспринимается в районе Эльбруса. Я вместе с небольшой группой работников Света была на Эльбрусе в 2012 году, с определенной миссией.
    И еще один интересный момент — во многих пророчествах говорится о России, а в частности о Сибири. Мой дом на юге Сибири, и сердце мое всегда неотрывно было здесь, когда я жила вдали. Я счастлива здесь, здесь я рождена и здесь мой эпицентр творения! Пусть над всеми светит Солнце благодати, покоя и братства!!! А сердце наполняет Любовь и Радость!!!

  • Надежда:

    Время этих предсказаний наступило! Есть Движение Творца «за Государственность и Духовное Возрождение России» Мы у истока этих событий!