Энергетический «парниковый» эффект.

2_html_m7dd7ee72

Общение с Сибилией, одной из ипостасей энергии жизни

и рода Вселенной

Приветствуем всех восходящих к своей Внутренней Сути, к Божественному пламени Единого Источника!

Процесс тотальной световой чистки, идущий на Земле, образует очень концентрированную густую энергию всех планов (физического, ментального и духовного). Этот процесс способствует очищению всех существ, Земная форма жизни мутирует, преобразовываясь в совершенно нечто новое.

Структура человека видоизменяется, повышается мутагенная активность веществ в клетках человека. Все низко-вибрационные энергии выходят «наружу» образуя плотное поле в виде кокона вокруг Земли, что является причиной своеобразного энергетического парникового эффекта.

Это время внутренней тишины, когда потенциалы всех тел (физических и тонких) преобразуются в единое целое, единую Синхронистичность, как на личностном, так и на коллективном уровне, чтобы затем объединиться с общим фоном Земли и перейти в более высокое энергетическое звучание. В этих условиях человек остается наедине с собой.

 Происходящие процессы дают толчок на собственный, индивидуальный для каждого путь развития, без упора на цель, не взирая на существующие техники быстрого просветления и всевозможных гуру, этого и других миров и уровней. 

 

Все чаще люди обращаются к своему внутреннему миру, к душе, психике не из-за собственного глубинного побуждения, но из вне…Эта внутренняя тишина изолированности необходима, чтобы каждый смог услышать Себя!

Не воспринимайте этот процесс как покинутость человечества Творцом, это является запланированным этапом развития сознания человечества. Замысел состоит в том, чтобы давать нашей планете периоды свободные от влияния энергий из вне и кураторства. Но остаются каналы связи, работающие не в полную мощность и не на прямую.

Таким образом, сознание людей не должно получить метод возврата к своей Сути, как знание из вне, полученное путем существующих физических анализаторов. Пробуждение, узнавания себя, своей мудрости должно исходить изнутри.

В последнее время человечество научилось потреблять высокую сакральную энергию, как продукт питания, который утоляет не естественный для физиологии голод, а ненасытный аппетит, научилось смотреть в космос, забывая смотреть под ноги. Все больше людей идут путем утоления любопытства, без следования, тем наставлениям и истинам, которые он получает путем общения с высшими энергиями.

Происходящий процесс возник с началом периода «Кали Юга», однако достигает своего пика сейчас и продлиться еще довольно долго (как минимум до окончания жизни нынешнего поколения землян), однако исход процесса, как и сроки, всегда зависят от выбора и свободной воли существ. Многие планеты и сама Земля, уже неоднократно проходили разные варианты развития этого процесса, но, что касается Земли, достигая новой ступени развития, этот результат не удавалось закрепить.

В нынешний сложный для людей период, нам рекомендуется находиться в состоянии покоя внутри себя и принимать сложившуюся ситуацию и все происходящее без сетования на плохую судьбу или покинутость Богом. Необходимо просто слушать себя и поступать так, как это подсказывает душа каждого конкретного человека.

Благославления Всем Вам, каждого Источника жизни во Вселенной!

Источник: rakursvl.ru


Комментарии:

2 комментария:

  • Арина:

    Спасибо, Родная Радужная)))!

  • Наталья Радужная:

    Арина, Благодарность от Души!!! Наверное, в эти времена и с пониманием того, какие перемены происходят в нас и в планетарном масштабе, нам всем нужна поддержка и более глубинное раскрытие процессов. Благодарю тебя за создание сайта и наполнение его нужной и поддерживающей информацией!!!