Чем полнится Душа…

63722081715241

В нашей школе « Духовного Мастерства Ра-курс» я уже 6-ой год. Вижу, как нужны такие внимательные отношения к себе, с которыми подходят к каждой Душе в этой школе. Нужно понять язык сердца, его сигналы. Сигналы через боль в разных частях тела. А еще есть правая и левая сторона — мужская и женская части нашего тела. Насколько мы гармоничны, как части единого целого? Настолько, насколько пребывают в гармонии наши две половинки… Исцеляя себя, исцеляем взаимоотношения с родителями, родителей…

Мы читаем мудрые книги, работаем по подсказанным методикам. Но давно поняла, что не все можно написать, показать. Личный контакт ничто не заменит. А еще мы живем не одни, в коллективах близких по отношению к нам, а есть более дальний, многочисленный круг вторых знакомых. А уж через третьих лиц мы знаем друг друга в городе Владивостоке — все!. И так далее. Весь мир в родственниках окажется! А что следует из этого? А вот: работая, разбирая сигналы своего тела, помогая ему, себе многоуровнемому (гармонизируя тела мыслей, чувств, тело питания, физическое) — помогаю Земле. Помогаю и другим, близко ли они, ли далеко…

Ведь, оказывается, живем в большой семье города, края, Дальнего Востока, страны Россия, планета Земля… Можно продолжить расширять круг наших вибрационных отношений, взаимодействия нашего с каждой частицей этого мира. Мира видимого, и мира невидимого… Ведь проекция от меня на квадратные сантиметры, кроме меня никем не занята. Там где стою, дышу, думаю, чувствую, меняюсь — осветляется Земля.

А для чего мы здесь живем? Для чего пришли сюда, на эту «грешную Землю?»

Может восстановить ее первозданную красоту и чистоту? Вернуть, Ей, Матушке наш долг? Ведь она, это мир внешний. А что внутри — то и во вне.

Иеромонах Роман, певец, философ-песенник, наш современник, спрашивал себя, еще в молодости, чем питается Душа?

А жил он, в детстве, на реке Десне. «И такая красота вокруг! Я смотрел, смотрел… Потом понял: этой красотой питается Душа!».

Чем питается Душа, каждый может продолжить. Красота — гармония, нравственная чистота… Возврат к своему, изначальному эталону красоты. В себе.

Такие отношения — внимательные к себе, окружающим, к знакам, которые происходят вокруг, в мире, — уверена, в будущем, будут приняты широко в нашем обществе. Как нуждаются в этом дети! Детский сад. А школа? А в семье? Чуткость, чувствительность, деликатность… Продолжите сами, чего бы хотелось, еще в детстве увидеть по отношению к себе, от Ваших близких? Я помню, как своей любимой бабушке я, отрок сказала: «Вы любили меня (в детстве), но не уважали…».

Сейчас, вспоминая, я, давно взрослый человек, я бы так не сказала.

Что в детстве происходило, а еще раньше — родовые травмы, все это предлагается пройти, вспомнить заново, исцелить в  школе. Прожить по — другому. Понять и  исцелить свои чувства, установки, мировоззрения сегодняшнего дня, которые уже мешают  жить полно, гармонично.

Отпустить, избавиться от ставшей не нужной мысли, привязанности. Это нужно осознать, а помогает тот круг лиц, который соберется в этот раз с Вами. И кто придет – все не случайно, собирает жизнь.

Поэтому – приходите! Вы приобретаете не только внимательное, участливое отношение, но и круг друзей в Вашей новой жизни!

 Владивосток, Ольга Блящук
Сайт:rakursvl.ru

Комментарии:

1 комментарий:

  • юрий:

    ВСЯКОЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ РАСШИРЕНИЕ ПОЗВОЛЯЕТ БОЛЬШЕ ВМЕСТИТЬ А ЗНАЧИТ И ПОНЯТЬ ВСЯКОЕ СЖАТИЕ УМЕНЬШАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАНИЯ А ЗНАЧИТ ОГРАНИЧИВАЕТ ЗАМЕДЛЯЕТ РАЗВИТИЕ ВСЕХ ЧАСТЕЙ. ЛЮБОВЬ БЕЗ СТРАХА ЧТО-ТО ПОТЕРЯТЬ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКУ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПРЕДЕЛИТЬ КАКОЕ ПОЗНАНИЕ НЕОБХОДИМО ЧЕЛОВЕКУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ.