Послание Галактической Федерации Света

 

Через Шелдан Нидл

 

от 20 июня 2017 года

hqdefault-7

Приветствуем!

 

Всё продолжает идти в своём темпе. Те, кто несёт ответственность за безопасный подсчет и соответствующее поступление денежных средств, уверены, что всё будет выполнено вовремя. Единственные задержки возникают из-за способов, выбранных для завершения поставленных сложных  задач.

 

Нас заверяют, что многочисленные действия эффективно выполняются. Просто оставайтесь терпеливыми и будьте готовы  в нужный момент получить средства для процветания. Те, кто управляет программой изобилия, выполняют работу не только по завершению глобальной переоценки валют, но и по подготовке американской республики NESARA.

 

Крупные массовые аресты ждут  того часа, когда будет официально провозглашена республика NESARA. А до этих пор за каждым потенциальным арестантом  внимательно наблюдают и готовятся к этому важному действию. Единственное, что остаётся сделать,  это только завершить доставку и позволить этому удивительному процессу подойти к концу, как запланировано. Мы просто помогаем всем, кому поручены эти трудные задачи. Мы ожидаем, что всё завершиться в соответствии с составленным небесами графиком. Поэтому, всё, что, действительно, вам остаётся делать, — это  помогать этим энергиям и проявлять терпение! Осанна! Осанна!

 

По мере продвижения этого сложного процесса, мы столкнулись с одной проблемой. Она касается  перевода больших денежных сумм всем вовлечённым. Те, кто ответственен за это, столкнулся с тем, что существующие  банковские системы устарели. Перевод таких денежных сумм требует отказа от  устаревшей системы SWIFT и изменения способа работы банков. В настоящее время нет ничего, что удовлетворяло бы этим требованиям

 

 Как вы видите, в настоящее время есть новая, разрабатывающаяся финансовая система, которая вполне способна справится с  проблемами, накопившимися в результате проявляющейся во всём мире более процветающей действительности. По мере того, как  мы подсчитываем  и поставляем  процветание, необходимо ввести и максимально использовать новую систему.  Вот почему мы знаем, что то, что ждёт впереди, должно впечатлить вас и принести удовлетворение. Добро пожаловать в свою новую действительность!

 

Намасте!

Мы – ваши Вознесённые Владыки! То, о чем мы хотим поговорить, — это о сомнительной судьбе иллюминоидов  их друзей. Они знают, что Небеса отделяют их от человечества Земли. Их судьба должна постепенно настичь их. Им, как говорится, нечем будет похвастаться. Как мы говорили ранее, появление республики и ваше процветание гарантировано. То, на что уходит много времени, — это дополнительные ограничения и подобные проблемы старого неандертальского банковского принципа работы.

 

Несмотря на все трудности, с которыми приходится  сталкиваться, сохраняйте спокойствие и божественное понимание, что вы благословенны Небесами и, поэтому, в конечном итоге, должны получить свои священные блага. Те, кто сейчас прокладывает путь через болото, знают, что вы чувствуете в глубине души, и что вы нуждаетесь в огромных средствах, обещанных вам. Знайте, что со старым порядком покончено и ждите свою великую судьбу. Не верьте ничему иному. Ваша новая, поразительная, Богоподобная действительность гарантирована!

 

В течение многих тысячелетий мы наблюдали за тем, как старый порядок жестоко обращался с вами. Эти времена закончились, и как мы всё время подчеркивали, их ждёт бесславная судьба. Поэтому не обращайте внимание на окружающие вас беспорядки. Лучше будьте мудрее и уверенно ждите огромных средств и нового управления, обещанных вам.   Не погружайтесь в грубость нечестивых драм. Думайте о свободе вашей новой действительности и о том, как мы посылаем вам благословения.

 

 Сегодня мы продолжили сообщать о происходящем на этом драгоценном шаре. Будьте постоянно уверены в том, что ждёт вас впереди, и поэтому, поддерживая  свои самые прекрасные энергии,  помогайте всем! Поймите, что вскоре вы получите самый драгоценный дар. Знайте, дорогие, что безграничные и бесчисленные ресурсы Небес ваши! Selamat Gejun! Selamat Ja! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

 

 Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

 

 

 

источник: bcoreanda.com

публикация: rakursvl.ru/


Комментарии: