ВАШ ШИШКОВИДНЫЙ ПОРТАЛ

Послания Арктурианцев

 

 

new_238709

 

У всех вас есть Личный Портал, который находится в шишковидной железе. Ваша шишковидная железа, коронная чакра, находится в центре вашего мозга, за гипофизом (который на уровне бровей). Когда Сила Кундалини поднялась из первой чакры, основания позвоночника, в шестую чакру на уровне бровей, вы можете открыть Третрий Глаз. Открытие происходит благодаря объединению физических энергий семи чакр с многомерной энергией, входящей в коронную чакру через шишковидную железу. Когда ваш Третий Глаз открыт, ваш Шишковидный Портал начинает медленное или быстрое возвращение к активному состоянию.

 

На протяжении своей жизни вы уже миллиарды раз совершали межпространственные путешествия, особенно, когда были ребёнком. Однако вы забыли о многих из них, потому что не смогли вписать этот опыт в обычную жизнь. Теперь всё больше детей рождается с открытыми Третьими Глазами и полностью активированными шишковидными железами. Поскольку ваша реальность теперь более “осознанна”, этим детям не надо “закрываться“ так, как приходилось закрываться взрослым, чтобы выжить в обычной среде.

 

Дорогие наши, напоминаем вам, что само слово “выжить” вскоре исчезнет из вашего словаря, потому что вы вспомните, что не можете умереть. Вы сейчас на пике процесса вспоминания, что вы ВСЕ Бесконечные Существа Единого. Ваша шишковидная железа — это внутренняя воронка для межпространственных путешествий пока вы воплощены в теле. Во время планетарного вознесения ваше физическое тело заменится на световое тело, а межпространственные путешествия станут “нормой”.

 

Ваша шишковидная железа служит вам Личным Порталом, через который ваше Многомерное Я вступает в земную реальность. Также это Портал, через который вы возвращаетесь в миллиарды реальностей вашего Я. Ваш Портал наполнен жидким светом и микрокристаллами кальцита. Кристал — это твёрдая субстанция, в которой атомы, молекулы или ионы расположены в определённом, повторяющемся порядке.

 

Доктор Марсель Джозеф Фогель (http://www.vogelcrystals.net/legacy_of_marcel_vogel.htm) продемонстрировал, что можно влиять на рост кристаллов волнами человеческих мыслей, потому что люди думают паттернами. Эти паттерны мыслей имеют определённые частоты. Паттерны мыслей страхов имеют низкую частоту, а паттерны любви — более высокую частоту.

 

Поскольку волны мыслей энергетически движутся с определённой частотой, их можно собирать, сохранять и передавать в кристалле, например в микрокристаллах шишковидной железы. Более того, у кристаллов есть память. Следовательно, кристаллы могут использоваться как для хранения компьютерных программ, так и для хранения паттернов мыслей. Подобным образом привычка к мыслям страха или любви сохраняется в “жёстком диске” вашего мозга и поощряет вас повторять этот паттерн. Поэтому мышление исполненное страха создаёт привычку жизни в страхе, а мышление исполненное любви — соответственно привычку жизни в любви.

 

Микрокристаллы шишковидной железы (эпифиза) функционируют подобно старому радио (кристаллическому радиодетектору). Однако через шишковидную железу поступают частоты, в основном выходящие за рамки человеческого восприятия. Они могут восприниматься как цвета и звуки. Поэтому многие послания с высших планов состоят из звуков и цветов. Если паттерны вашего мышления состоят из эмоций страха, ваш Шишковидный Портал подстраивается под низшую частоту света. И наоборот, если ваше мышление наполнено любовью. И в этом случае вы способны переводить послание из цветов и звуков на Язык Света.

 

Когда вы впервые открываете Портал Шишковидной Железы, вы в основном получаете звуковые послания. Если вы хотите преобразовать эти послания в свет, то есть в Язык Света, вам необходимо поднять частоту звука на сорок октав. Как это можно сделать? Когда вы расширяетесь, вы доверяетесь своей Душе. Поскольку вся энергия соотносится со скоростью света, Эйнштейновской, когда встречаются две частоты, более высокая частота повышает резонанс более низкой.
Следовательно, когда вы доверяетесь вашей Душе/СЕБЕ, вы позволяете космическому свету и безусловной любви проникнуть в ваш Портал Шишковидной железы, и эта энергия повышает резонанс волн вашего мозга. На самом деле, это известная практика загружать Язык Света, как только вы полностью открыли и активировали Портал Шишковидной железы.

 

Другой важный момент касательно вашего Личного портала, это то, что микрокристаллы вашей шишковидной железы обладают пьезоэлектрическими свойствами. Это свойство определённых твёрдых веществ, таких как кристаллы, керамика, кости, ДНК и различные протеины, генерировать заряд при сжатии. Поэтому определённые кристаллы используются в манометрах, осцилляторах, резонаторах и стабилизаторах волн. У кристаллов также есть свойство вращения плоскости поляризации света в более высокую частоту ультрафиолета. Ультрафиолет — это самая высшая частота трёхмерного светового спектра. Поэтому он служит мостом в высшие измерения.

 

Учёные предсказывают, что волны стандарта GSM (Global System for Mobile Telecommunications) создают новый механизм преобразования шишковидной мембраны посредством микрокристаллов. GSM это цифровая технология, позволяющая на одном канале вести до восьми одновременных телефонных разговоров. Это указывает на потенциал вашего Шишковидного Портала получать множественные послания в ЕДИНОМ Сейчас. На самом деле, ваш эпифиз контролирует ваш фокус либо на внутренних мирах ваших снов и медитаций, либо на внешних мирах вашей физической реальности. Более того, эта способность принимать множественные сообщения помогут вам настроиться на ваше внутреннее Я, одновременно не теряя связи с физической жизнью.

 

Головной мозг — это ваш личный “спящий гигант”, потому что это источник электромагнитной энергии нашего тела. Эпифиз это положительно заряженный контакт, выполняющий роль нейронно-эндокринного передатчика, который передаёт многомерную информацию в гипофиз. Гипофиз, в свою очередь, играет роль негативно заряженного контакта и принимает информацию, и распространяет её по мозгу. Затем кора головного мозга собирает различные частоты информации в специальные клетки мозга, которые преобразуют электромагнитные частоты в электрические токи. Эти токи влияют на ваши мысли, поступки и поведение и с помощью намерения проецируются в вашу реальность. Когда эта преобразованная космическая энергия сталкивается с текущей решёткой Земли, она снова поглощается шишковидной железой так, чтобы создалась иллюзия линейного пространства/времения. 

 

ЭНДОКРИННАЯ СИСТЕМА

 

Чтобы обеспечить высшее состояние сознания, гормоны вашего эпифиза создают чувство покоя, мира и даже блаженства. Гормон мелатонин собирает свет в “глаз” внутри Портала Шишковидной железы. Именно этот свет вы видите, когда медитируете или в находитесь состоянии благости. Серотонин, гормон спокойствия и сосредоточенности, также находится в шишковидной железе. Мелатонин способствует состоянию “осознанности” во сне, а ДМТ (диметилтриптамин), встречающийся также в растении aйяуаска, используемом для шаманских путешествий, позволяет вам “видеть” другие измерения и реальности во сне и/или медитируя.

 

Ваш эпифиз (шишковидная железа) разделяет приходящие световые послания с гипофизом, а гипофиз (Главная Железа) распространяет этот подарок по всему телу с помощью желез внутренней секреции вашей эндокринной системы. В то время как цикл многомерного света и безусловной любви порождает высшее состояние сознания, а следовательно наполненные любовью эмоции и мысли, резонанс материи вашего земного тела постоянно растёт. И таким образом вы постепенно преобразуете своё физическое тело в световое.

 

УХОД И ЗАБОТА О ЛИЧНОМ ПОРТАЛЕ

 

Вам необходимо заботиться о шишковидном портале так же, как вы заботитесь о физическом теле, выбирая здоровое питание, упражнения, медитации, полноценный сон, управление стрессами и временем на Солнце. Вам нужно здоровое тело, чтобы интегрировать изменения в вашей жизни, после того как вы открыли портал к Многомерному СЕБЕ.

 

Полностью открытая шишковидная железа создаёт состояние глубокой медитации (тета-волны) во время повседневной жизни. И поэтому вы можете ощущать дезориентацию и бестолковость. Самое трудное — это оставаться заземлённым в физической реальности и жить “нормальной жизнью”, находясь под влиянием тета-волн. К счастью, тета-сознание может творить чудеса и с помощью позитивного намерения и безусловной любви придавать энергии форму.

 

Чтобы портал был всегда открыт, ему необходимо заправляться от эндокринной, или гормональной, системы. Гормоны эндокринной системы распространяют по всему телу многомерный свет и безусловную любовь через спинномозговую жидкость и кровь. Эти гормоны управляют энергией и функционированием физического тела. Если Эндокринная система чересчур раздражена, происходит дисбаланс и всплески энергии.

 

Многие из вас испытывают “всплески силы” в шишковидной железе, происходящие от интенсивного электромагнитного излучения Галактического Центра. Такие всплески могут перевозбудить вашу эндокринную систему, что создаст стресс, беспокойство и ухудшение иммунитета. Шишковидная железа и гипофиз выступают вместе как “микросхема” для вашего мозга. Шишковидная железа принимает торсионные волны Галактического Центра и передаёт их гипофизу.

 

Гипофиз регулирует выработку гормонов эндокринной системы. Когда он получает космический свет из шишковидной железы, он распространяет его по всему телу для достижения гормонального баланса. Если гипофиз чрезмерно раздражён, он может перевозбудить щитовидную железу (горловую чакру) и надпочечники (корневая чакра), что вызывает всплеск энергии, как будто вы “под кайфом”. Такие всплески нарушают баланс в теле и могут вызвать истощение надпочечников или стресс.

 

Сверхраздражение эндокринной системы также может вызвать чрезмерное физическое истощение, так как щитовидная железа то ускоряет, то замедляет свою деятельность, пытаясь регулировать энергетические колебания тела. Это всё может вызвать депрессию и беспокойство, так как гормоны мозга, такие как серотонин, также разбалансированы.
В результате человек может впадать в физические и эмоциональные крайности.

 

Щитовидная железа управляет вашим иммунитетом и является энергетическим порталом Высшего Сердца, где многомерный свет ощущается как безусловная любовь. И вследствие этой связи “любовь исцеляет”. Сердечная чакра также управляет лёгкими. Поэтому дыхание через Высшее Сердце пробуждает чувство безусловной любви и активирует вашу иммунную чакру. Другими словами, Любовь Исцеляет. А лучший способ успокоить ваше тело — с помощью вашего дыхания.

 

Когда вы делаете Вдох через Третий Глаз, вы притягиваете космические торсионные волны и серотонин вас успокаивает, а мелатонин и ДМТ просветляет. Когда вы делаете Выдох через Высшее Сердце, вы расширяете свои ощущения безусловной любовью, делясь вашим даром со всем сущим. Такое дыхание распределяет многомерный свет и безусловную любовь по вашему телу.

 

hqdefault-8

 

Такое ощущение балансирует излишнее электростимулирование Шишковидной железы, и вы обретаете чувство спокойствия, мира и любви. Чем больше вы учитесь глубокому и осознанному дыханию, тем больше вы активируете функцию Тимуса, и тем больше расширяется чувство безусловной любви и укрепляется иммунная система организма.

 

Запомните, Портал вашей Шишковидной железы работает двумя способами. Он принимает торсионные волны из Галактического Центра, и он переносит вас Домой, к своему Я. Чтобы поддерживать свой портал работающим, визуализируйте себя не как человека, путешествующего в высшие измерения, но как свет, путешествующий в земной сосуд.

 

ПЕРЕКЛЮЧАЕМ КАНАЛЫ

Практика

 

Мы хотим дать вам технику, способствующую вашей “загрузке” космического света. Чем больше любви и света входит в ваше тело и сознание, тем больше старые привычки и память о страхе и тьме всплывают на поверхность, для того чтобы вы их высвободили. В основном этот страх застарелый, но он любит привязываться ко всему, что хоть отдалённо его напоминает. Поэтому лучше всего обращаться со страхом как с энергетическим полем. Чтобы освободиться от застарелого страха, представьте в своём уме 2 канала реальности.

 

Один канал находится слева и символизирует прежнее трёхмерное мышление — обязанности, вину, беспокойства и стрессы. Другой канал находится справа и символизирует мир, покой, поток и безусловную любовь.

 

Ваш открытый Третий Глаз находится посередине и отслеживает миллиарды ваших ментальных сообщений. Как только сообщение страха прибывает в левую часть вашего лба (левый канал страха), просто переключитесь на правый канал на вашем лбу (правый канал любви). Вообще не пытайтесь анализировать страх, просто переключите канал! Попробуйте…

 

Ваша долгосрочная цель — это оставаться между двух каналов, ибо это и есть Путь в Потоке Единого. Когда вы процессе освобождения страха, вы можете попробовать найти тот центр.

 

Как будет замечательно, когда вам не нужно будет освобождать страх! Как будет чудесно, когда вы будете Знать, что вы в безопасности, вас любят и ведут в каждый момент вашей жизни? Когда вы полностью сбалансированы, вы чувствуете связь с Высшим Я. Когда вы в стрессе и сражаетесь с повседневной жизнью, вы чувствуете себя отделённым от своего Я, от других людей и планеты. И тогда вы можете поменять эмоции/резонанс, переключившись на канал любви.

Да, эмоции и резонанс это то же самое. Почувствуйте сейчас ваш стресс, беспокойство, депрессию или любое другое лицо Страха…
Помните, что большая часть этого страха происходит из Коллективного и/или Планетарного Сознания.

Затем поддайтесь этому страху и почувствуйте, как снижаются вибрации вашего тела…

 

А теперь ПЕРЕКЛЮЧИТЕ КАНАЛ на любовь…
Почувствуйте, как сознание расширяется, а резонанс повышается…

С таким высоким состоянием сознания, ваши межпространственные путешествия превысят все ваши надежды.

 

 

ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕКА

6861

 

В последнее время я ощущаю, как будто что-то находится внутри моей головы, ускоряя события и постепенно прибавляя громкость. Когда это происходит, я раздражаюсь на любого, кто отвлекает меня от того, что происходит в моей голове. Затем я конечно раскаиваюсь, потому что знаю, что есть Я, которому не нужно “раздражаться”

 

По крайней мере, моему сердцу становится хорошо. Есть ощущение, как будто что-то растёт или расцветает внутри сердца. Звучит глупо, конечно, но я, кажется, начинаю себя любить. Даже любить безусловно. Внезапно всё, что я должен делать, знать или получать, становится таким НЕважным. Я такой, какой я есть, и мне это нравится. Вот это изменения!

 

Теперь, хорошо было бы убрать это жужжание во лбу, заложенность в ушах и размытость зрения. Нет, мне и так хорошо! Мне будет даже лучше. Интересно, связана ли любовь в моём сердце с моей головой. Может ли быть, что теперь, когда я люблю себя, неважно, что думают остальные, я становлюсь более высшей версией самого себя?

 

Не знаю, стоит ли это говорить, но в последнее время я слышу голоса. Я слышу голоса в моём сердце. Нет, на самом деле, я слышу их в голове, но понимаю их своим сердцем. Голоса говорят, что я — это больше, чем я думал. Говорят, что в меня входит свет и открывает портал на верхушке моей головы. Они говорят, что если я и дальше буду себя любить, я смогу последовать за своими ощущениями и найти портал света в другую версию действительности.

 

Ну, теперь, когда секрет раскрыт, я признаюсь, что я это тоже сделал. Я последовал за чувством любви и нашёл портал в макушке, или это был центр головы? Когда я к нему приблизился, .я потерял ощущение времени и пространства,и уже не знал где я, но мне понравилось. Но сначала я последовал за любовью, идущей от моего сердца вглубь Земли. Голоса сказали мне обязательно заземлиться, поэтому я вспомнил своё любимое место на природе и поделился с ним моей любовью. Это было легко.

 

Трудно было довериться потоку любви, несущему меня в неизвестное. Сначала я сопротивлялся, стал нервничать и даже испугался. А потом я подумал, “а что я теряю? Я хочу жить по-новому, я даже хочу посмотреть в лицо своему страху и поймать его.” А голоса напомнили что я не поймаю свой страх, если не создам его сам. Да, это было вдохновляюще. Я только недавно начал любить себя, поэтому моему мышлению требуется перезагрузка.

 

С ощущением внутренней силы, я продолжил своё путешествие. Когда я отпустил свой страх и доверился любви, я ощутил луч света (как будто тот меня ждал), и он понёс меня в космическое пространство. Голос сказал мне, что все межпространственные путешествия происходят внутри МЕНЯ. Это меня успокоило окончательно, и я расслабился.

 

Какое это было путешествие! Я многого не помню, и многое не могу объяснить словами, но я ушёл. Я ушёл от того, кем стал, к тому, кем всё это время был. Последняя сцена “Космической Одиссеи 2001 года”, где космонавт стал младенцем, наконец-то обрела смысл. Я стал младенцем своего нового Я, началась моя новая жизнь.

 

 

источник :www.multidimensions.com

публикация: rakursvl.ru/


Комментарии: