Изумрудные Записи Создателя

 

Египетский жрец Гермес 

 Лиза Ренее

 

bez_imeni-3_-_kopiya

 

 

 

Тот неоднократно, когда в период Среднего Царства в египетской культуре процветали Школы Мистерий, воплощался как египетский жрец. Это происходило ради того, чтобы обеспечить управление заговора Атлантиды, проводимого Негативной Инопланетной Программой после Потопа, и быть курсе миссии Союза Хранителей, поддерживаемой Хатшепсуп, Эхнатоном и другими. В период многих египетских линий времени он позиционировал себя как непосредственный представитель Божественной информации.

 

Он преподносил себя, как единственного, кому Бог доверил говорить от своего имени и переводить древнюю мудрость и математический язык Записей Творца, также известный философски как Закон Единства. Тот демонстрировал передовое знание в области астрономии, медицины, алхимии и магии, которое он получил на протяжении многих тысяч bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=13980лет жизни и в результате обучения в египетской Школе Мистерий. Он знал, как переводить и доносить древнюю мудрость Записей Создателя, которые он до этого похитил у царей Маджи Грааля во время массового убийства Ессеев и собрал в великих библиотеках Атлантиды перед Потопом.

 

Будучи великим самозванцем Люцифера, он выдавал священные науки Ессеев Тамплиеров Христа за свою гениальность, в результате чего  неосведомленному народу Египта казалось, что он действительно благословлен Богами. Тот казался чрезвычайно передовым и богоподобным в сравнении с другими людьми того времени, поскольку знал секреты алхимии и совершал магические подвиги по своей прихоти. Тот продолжал позиционировать себя, как просвещенного и божественного, совершая многие отвратительные преступления против человечества и манипулируя украденными работами.

 

В результате его имя вошло в сфальсифицированную Негативной Инопланетной Программой историю как всезнающего учителя священных записей, принесшего  и обучающего древней мудрости человечество. В книге мертвых он представлен как Бог Подземного мира, взвешивающий сердце умершего человека и решающий, достойна ли эта душа взойти на небеса. Личность Тота не входила и не путешествовала в Мирах Бога, но достигла бессмертия в низших измерениях с помощью духовной алхимии и путем захвата энергии людей в результате кровавых жертвоприношений.

 

 Эхнатону сообщили об истинной верности Тота и цели создания египетского Пантеона, основанного на распространении черной магии,  кровавых жертвоприношений и подпитки Сети Тота, созданной ради власти Черной Магии. Таким образом, став фараоном, Эхнатон отменил идолопоклонство и жертвоприношение, пытаясь ликвидировать жречество Амона и вернуть царство к древней духовности Закона Единства, существовавшей перед потопом Атлантиды.

 

После убийства Эхнатона все, кто оказывал влияние на египетскую культуру в направлении Закона Единства, были преднамеренно уничтожены группами Тота, и культ Тота продолжал расти и процветать, дав начало росту популярности герметизма и Изумрудных Скрижалей. Принципы герметизма, написанные Тотом во время египетских линий времени, содержали материал непосредственно, скопированный с оригинальных дисков Создателя  и переводов Ессеев, и были распространены в греческую и римскую культуру после завоевания Александра Великого.

 

Эти записи стали доступы и были переведены египетскими инкарнациями Жреца Тота с целью взять под контроль человечество и землю, и затем впоследствии на более поздних линиях времени переупаковать эти записи для создания Изумрудных Скрижалей. Это поддельные работы Тота представляли себя как Изумрудный Орден, заняли позицию Ложного Бога-Отца и действовали от имени  самозваного автора содержания Изумрудных Записей Создателя.

 

Благодаря переводам, украденным в результате массового уничтожения истинных Королей Маджи Грааля и 12 Человеческих Племен, истинное намерение Тота состояло в том, чтобы увековечить себя как Бог, в  то же время, забрав у ангельского человечества божественное неотъемлемое право получения доступа к этим записям.

 

Тот поставил себя в качестве посредника, к которому люди были вынуждены обращаться, чтобы получить доступ к любой правде о нашей древней скрытой истории, изучению законов природы, знанию о внеземном происхождении, к алхимическим принципам и объединению человечества под общими теологическими принципами Единства. Тот – мастер использования правды ради лжи, что является основной чертой Люциферианства.

 

Люцифирианство и фальсификация

 

 Фальсификация состоит в том, что даются крупицы истины, чтобы преподносить ложь, например, используются правдивые рассказы для продвижения огромной лжи, в результате которой происходит манипуляция восприятием людей относительно определенного повествования. Фальсификация является методом, используемым лживыми психопатами, чтобы поддерживать свой образ честным и заслуживающим доверия, и при этом совершать огромный обман и преподносить откровенную ложь с трибуны, кафедры или CNN. Люцефериане Тота изобретали и совершенствовали технологию лжи на протяжении веков.

 

Они вводили людей в заблуждение, говоря, что люди  неточно воспринимают правдивую информацию, а также скрывали противоречащие этому свидетельства. Люцефериане —  мастера лжи, они часто используют методы фальсификации, вводят людей в заблуждение, не раскрывают полностью правду или позволяют людям неправильно интерпретировать сказанное. Вводить людей в заблуждение  — это значит в своих интересах манипулировать и фальсифицировать, указывая неправильное направление, буквально или метафорически.

 

Эти психопатические силы последовательно используют методы фальсификации истины, чтобы говорить неправду, влиять на укрепление религии или тайных обществ, убеждая, что Бог-Творец  покинул нас. С тех пор, как Бог покинул нас, бросив в этом жестоком мире, он, Люцифер, может избавить нас от нашего собственного невежества и дать нам знание Древа Жизни. Истинные намерения этих темных сил состоят в том, чтобы использовать изощренную тактику подтасовок, пропитывать крупицы истины ядом, что, в конечном итоге, ведет к уничтожению ангельского человечества и замене его сущностями антихриста.

 

Таково происхождение Доктрины Люцифера в группах людей, которые поверили в то, что  Люцифер или Сатана является Богом знания и управляет землей, в то время, как Бог религии Иегова отказал человечеству в доступе к этому же знанию Древа Жизни. Это фальшивое повествование является окончательной тактикой психологического давления (gaslighting) паразитов других измерений, выставляющих себя населению земли Ложными Богами, бросающих крупицы истины отчаявшимся людям, который ищут то, что поможет им понять этот неправильный мир.

 

На протяжении веков содержание голографических дисков переводилось и редактировалось огромное количество раз с подменой информации, в которой перемешивалась правда и ложью, и искажениями, что, в конечном итоге, предназначалось служить злоумышленникам и управлять массовым сознанием. Истины, ведущие ко  лжи сегодня можно увидеть распространенными по всему миру во многих священных писаниях и книгах, в которых можно четко проследить общую нить. Если вы очистили свой ум и тело до такого уровня развития интуитивной духовной проницательности, которая помогает распознать дух истины, можно увидеть что стоит за пределами тактики фальсификаций.

 

Благодаря тишине, наблюдению и чистому сердцу, каждый человек может прийти к пониманию мира природы и сил, управляющих мирозданием. Больше не нужно верить в то, что мстительный Бог покинул людей, изгнав их как грешников, как пытаются убедить люциферианские и сатанинские силы, подвергая людей в течение многих жизней массовым манипуляциям и фальсификациям.

 

Величайшие уровни истинного духовного знания о космических источниках происхождения человечества были стерты, и человеческие массы были приведены к заранее скомплектованной религии Негативной Инопланетной Программы (NAA), включающей ложные и искаженные учения, предназначенные заменить изначальное содержание Изумрудных Записей Создателя. Сегодня лжеучения все еще продвигаются Негативной Инопланетной Программой путем использования правды для лжи, с целью ввести в заблуждение людей и направить их в неправильном направлении. Религиозные доктрины и различные духовные учения являются прекрасными примерами тактики подтасовки.

 

Зная об этой стратегии, можно распознать крупицы истины, смешанные с паттернами палача-жертвы и поляризацией систем взглядов, используемыми в качестве разрушительных оверлейных программ сознания для управления умом и восприятием людей – даже если они получают доступ к некоторому уровню истины!

 

Патриархальный мстительный бог

 

 После Катаклизма Атлантиды Записи Создателя были захвачены и искажены с целью фальсификации исторических записей об инопланетном вторжении. Правдивые записи об инопланетном вторжении были преобразованы в «грехопадение человечества» для изложения в религиозных догмах управления сознанием во всех религиях мира. Группы Тота подготовили свои привилегированные линии расы иллюминатов знанием герметизма и частично сфальсифицированной информацией, чтобы начать идеологическую обработку человечества ради поклонения гибридным сущностям Павших Ангелов Люцифера аннунаков как единому истинному Богу.

 

Эзотерическое знание Всеобщих Законов было дано тайным обществам и правящим классам посредством герметизма, основанного Тотом, в которых Люцифер стоял на вершине пирамиды управления, в то время как обычный человек преднамеренно подвергался порабощению мышления в результате  теологии спасения большинством организованных религий. Со времени Потопа Атлантиды человечество находилось в состоянии гипнотической амнезии и насильственного ментального контроля, забыв о своем истинном происхождении в пользу пропаганды Негативного Инопланетного вторжения ради продвижения ложной истории и ревнивого и злого патриархального Бога, которому поклоняются в строгих религиях.

 

Поэтому Негативная Инопланетная Программа методически изложила ряд новых религиозных догм управления сознанием на линии времени Никейского Собора, таких как распространение дезинформации, что Аннунаки являются богами-создателями человечества и содействие поклонению Ложному Инопланетному Богу-Отцу, замаскированному под многими именами в священных писаниях, содержащих абсолютное Слово Божие.

 

Два примера этому — группа Аннунаков Иегова и коллектив Аннунаков Яхве. Таким образом, важно понять, что современные мировые религии были приведены в движение вторгшимися расами Негативной Инопланетной Программы и управляются сверху, прежде всего, античеловеческими силами, выступающими в роли самозванцев Христа или Ложного Бога-Отца.

 

Большинство всех религиозных текстов, доступных широким массам, подверглись серьезным манипуляциям для продвижения механизма контроля над разумом с целью порабощения сознания и духовного угнетения людей. Для управления системами верований религиозно мыслящих людей массово продвигалось убеждение, что традиционные священные доктрины представляют собой абсолютное Слово Божие, и что ничто в них не может подвергаться сомнениям.

 

К сожалению, это  жестокий обман, предназначенный полностью запутать людей о природе реальности и их непосредственной связи с Богом, внутренним духом Христа. Вечно Живой Дух Бога не ограничивается написанными в книге словами,  он живет в потоке сердечной доброты, существующей в священном сердце каждого живущего человека, а также органическом сознании мест или предметов. Манипулирование сознанием людей с помощью управления сознанием  религиями былао долгосрочной повесткой дня, которая стала активной с момента Потопа Атлантиды, являясь доказательством агрессивного сокрытия любых доказательств Заговора Атлантиды. Вся история человечества до шумерского вторжения в Египте была стерта из учебников истории, и нам дается ложное повествование о происхождении человечества, от нас скрывают правду и кормят ложью о древних цивилизациях.

 

Организованные религии были установлены как основной метод управления сознанием, чтобы служить окончательной цели Негативной Инопланетной Повестке дня взять под контроль землю во время Цикла Вознесения. На протяжении веков население земли подвергалось манипулированию для вражды и уничтожения друг друга во имя Ложных Инопланетных Богов, чтобы постоянно совершать кровавые человеческие жертвоприношения и поддерживать разделение между 12 Племенами.

 

Суровые религии и захват Нового Века постоянно использовали людей в качестве пешек в игре завоеваний негативных инопланетян, предназначенной для создания постоянного страха и духовного терроризма в умах населения земли, чтобы попытаться, в конечном итоге, проявить сценарий Армагеддона.

 

(продолжение)

 

 

 

 

Автор: Lisa Renee —  Emerald Founder Records  (www.energeticsynthesis.com)
Источник: bcoreanda.com
 


Комментарии: