Что такое квантовый ченнелинг?

Что такое квантовый ченнелинг?

Сегодняшний ченнелинг передает Система Основателей, — это те Структуры, которые так себя называют и передают информацию об истории человечества, истории развития различных цивилизаций. И эта информация направлена на структурирование Мировоззрения каждой единицы, каждой части, имеющей или называющей себя человеком.

Система Основателей сегодня передает информацию для тех, кому интересен сам процесс «Что такое ченнелинг?» Это термин, который известен многим, каждый имеет право на свое отношение к тому, какая информация передается, какова Цель этой информации, как Высшие Разумы имеют свое отношение к этому, так и люди.

Дело в том, что слово «ченнелинг», к сожалению, открывает очень много вариантов, которые сейчас имеются у Вас, вариантов распространения какого-то «рода» информации. Люди входят в какое-то состояние, возможно медитативное, возможно подключение к какому-то Источнику – возможно, и начинают что-то говорить. «На выходе» информация может быть не стандартной, не обычной, речь может быть не похожей или совершенно не являющейся знакомой Вам. И все это относите и Вы относите к понятию «ченнелинг».

Опять же повторяем, что «ченнелинг» сейчас распространенный термин. Пришло время более внимательно разделять то, что получается «на выходе», то есть то, что человек проговаривает «вот этот продукт», «вот эта информация». К ней нужно относиться более внимательно и начинать узнавать или различать Истинный ченнелинг от того, что является «произведением» Разума человека.

Основным отличием Истинного ченнелинга от рассуждений, будем это так называть, является влияние на Ваше состояние. Если Вы, прослушивая через Интернет или «вживую» ченнелинг, Вы начинаете чувствовать очень мощно энергии, даже до начала того, как, например, если Вы знаете ченнелинг начнется в какое-то время, до начала, за полчаса, эти энергии можно почувствовать, они разные.

Они зависят от той Структуры, которая выходит на канал — то есть от Высших Разумов. Они зависят от того, какая у Вас настройка, то есть если Вы это слышали – Вы к этому привыкли, энергии будут более мягкие. Они зависят от уровня вибраций Источника, то есть если это Высоковибрационная Суть – энергии будут тяжелые и Вы можете заснуть. Они зависят от того, каково Ваше развитие, где Вы, есть ли у Вас, например, какие-то блоки в энергосистеме – Вы также можете заснуть, здесь уже работает, будем там называть – это «техника безопасности», где уже волны информации, которые «запакованы» в кванты, взаимодействуют с Вашим телом – более мягко, если Вы засыпаете.

То есть, если это действительно то, что называем Мы ченнелингом, — это передача квантов через «распаковывание» определенной программы, и потом человек-контактер произносит голосом, обязательно есть какое-то влияние на Вас, на Вашу Систему и Вы это каким-то образом ощущаете — сразу. Все зависит от того, тех факторов, которые сегодня были перечислены, их намного больше, но это основные.

Относиться к обычным рассуждениям Разума человека, который считает или думает, или является под впечатлением, что он «что-то действительно передает», относиться к тому, что не является ченнелингом, можно достаточно просто: выслушивая эту информацию и оценивая, насколько эта информация действительно Вам может в чем-то помочь. Потому что, может быть какое-то интересное звено, которое поможет Вам в мозаике Ваших рассуждений. Это все также является в принципе обучением человека на разделение Истинного от не Истинного.

Сейчас идут те процессы, которые человеку помогают со-настраиваться на изменения, идущие на планете Земля. Эти процессы, эти вибрации иногда очень плотно, иногда более гармонично влияют на со-настройку всей Вашей Системы, Тонких Тел, энергоТел и Вы начинаете улавливать «что-то между строк», как говорится. То есть, если Вы знаете, что была передана информация о чем-то,

Вы начинаете понимать Истинную причину почему это случилось. Это и является Вашей со-настройкой с вибрациями, каждая вибрация несет в себе информацию. Чем больше Вы со-настраиваетесь, тем больше Вы начнете «читать между строк» и понимать, что действительно происходит, принимать правильное решение.

Точно также можно со-настраиваться с информацией, которую Вы слушаете из множественных источников. И если Вы чувствуете, что она «пустая», что там ничего нет «между строк» и «не с чем» со-настроиться, опять же повторяем – это рассуждения от ума, хотя информация может быть интересной, загадочной или необычной.

Есть множество вариантов ченнелингов: есть ченнелинг от Души человека, ченнелинг от планеты Земля. Эта информация – спокойная, чем-то Вам отдаленно напоминающая на то, что Вы знаете внутри себя. Но это – не квантовый ченнелинг. Здесь не будет информации от Систем, которые называют себя Высшими Разумами, здесь не будет влияния на Ваше тело, на Вашу Систему, здесь не будет того, что Мы называем — вхождение в со-настройку с вибрациями для понимания процессов уже с более Высокой Сутью, то есть взаимодействие с Вашим Сознанием, с Вашим Высшим Я. Это дает проработку Ваших блоков, гармонизацию Вашей Системы, со-настройку Вашего ДНК с процессами, которые идут на планете Земля.

Ченнелинг – это более серьезное состояние, это более серьезный процесс, чем сейчас он рекламируется или широко известен.

Старайтесь на ощущениях начинать обучать себя вычленять ту информацию, которая созвучна Вам, которая дает Вам вибрации в теле, которая позволяет Вам идти к Цели, решать проблемы, выходить из тупика и даже улучшать свое собственное состояние. Это – действительный ченнелинг, это то — что идет из Источника Высоковибрационного, это то — что не повторяется, это то — что уникально.

Источник:https://cosmoharmony.com/


Комментарии: