Кристаллическая сеть фасций

Кристаллическая сеть фасций

Блог «Изменяющиеся линии времени»

Лиза Ренье

Декабрь 2019 года

Окончание:

 

Радиальное тело
 

Большинство из них не знают, что обширная соединительная ткань фасциальной сети является проявлением доматериального набора инструкций тканевых капсул и сложных кристаллических плетений, составляющих энергетическую структуру многомерных сфер идентичности радиального тела.

В духовной анатомии человеческого тела света есть чрезвычайно тонкие слои тканевых капсул, которые действуют как энергетическая кожа, удерживающая вместе пять сферических слоев горизонтальных триадных тел, которые в совокупности называются радиальным телом. Пять горизонтальных триадных решеток представляют собой сферические энергетические области, которые удерживают морфогенетическое поле для ментальных тел и станций идентичности во времени.

Каждое формирование энергетической сферы в щите триадного тела создает слой в горизонтальной структуре 12-ти древовидной решетки  и непосредственно связано с ментальным телом и мужским принципом, который строит внутреннюю конфигурацию Жезла. Радиальное тело содержит сферы внутри сфер, которые образуют тканевые капсулы или мембраны вокруг всех слоев наших горизонтальных триадных тел, которые являются структурными щитами, которые действуют подобно несущим балкам и напольному покрытию для нашего внутреннего духовного жилища.

Все живые формы имеют радиальное тело, которое окружает каждую сферическую область на каждом уровне плотности и которое пропускает потоки жизненной силы через набор инструкций в светокопии тела света. Для каждого биологического существа это образует сферическую напоминающую кожу капсулу, окружающую все наше физически проявленное тело. Радиальное тело состоит из всех пяти горизонтальных триадных тел, которые образуют три многослойные сферы или структурные щиты. Горизонтальные щиты являются организационными шаблонами, инструктирующими сознание в теле и его многомерных потоках жизненной силы, направляя конфигурацию, в которой искривляются световые и звуковые волны, чтобы создать всю совокупность трехмерной многослойной голограммы.

Каждый горизонтальный щит управляет функциями этого конкретного межпространственного слоя во времени и пространстве и непосредственно связан с процессом духовного воплощения, который далее управляет механизмом спиралей меркабы в каждой сферической области. Когда горизонтальные тела объединяются в троичном поле, тогда два слоя щитов в каждой сферической области активируют выравнивание тканевых капсул, и эти тела сливаются, что является неотъемлемой частью процесса интеграции духовного тела и выравнивания с вознесением, чтобы облегчить воплощение высших идентичностей сознания.  

Радиальное тело получает основной набор инструкций для своей физической материальной формы и манифестируемой голограммы от щита сети Аватар-Христос и шаблон ДНК от персональной 12-ти древовидной решетки. Когда многомерные потоки жизненной силы движутся по меридиональным линиям и входят в каждый из пяти сферических горизонтальных слоев, составляющих радиальное тело, сознание проецирует светокопию, которая воплощает голографическую проекцию. Внутри тканевых капсул горизонтальных триадных тел, которые формируются в коллективное радиальное тело, подобное структуре надис, существуют чрезвычайно тонкие энергетические ручейки, называемые радис.

Эти энергетические ручейки действуют как модулятор потоков жизненной силы, движущихся между непроявленным и проявленным мирами, которые входят в системы циркуляции энергии полей меркаба, которые доставляют наборы инструкций по всему телу. Радис отвечает за преобразование первичных световых и звуковых потоков жизненной силы в электромагнитные единицы, которые являются ионными, для создания широкого спектра химических взаимодействий для биологической ионизации. Ион — это атом или молекула, которая имеет чистый электрический заряд с дополнительными электронами или недостающими электронами. Таким образом, первичные потоки жизненной силы генерируют ионные поля, которые генерируют спектр частотных волн и плазмы, которые являются основой электромагнетизма в низших гармонических вселенных.

Радиальное тело работает во многом как проекционный экран, который создает нашу движущуюся голограмму и определяет качество жизни, которую мы испытываем в настоящий момент. Таким образом, мы могли бы рассматривать радиальное тело как фильтр или линзу нашего сознания, через которую наше сознание может воспринимать многомерную реальность или вечное время. Радиальные структуры тела — это то, что облегчает последовательность трансдукции рождения для многомерного сознания, чтобы испытать физическую материю, находясь в голографическом шаблоне светового тела. Именно в нулевой точке происходит пересечение импульсов из прошлого в будущее, которое существует в вечном времени и в настоящем моменте, когда осуществляется взаимодействие со всем радиальным телом. Находясь в моменте сейчас в присутствии сострадательного свидетельствования, именно радиальное тело проецирует ваше сознание вне времени, удерживая его в нулевой точке.

 Радиальное тело получает информацию посредством циркуляции спиральных энергий меркабы в рамках инструкций, содержащихся в личной светокопии и ДНК 12-ти древовидной решетки, чтобы сформировать сосуды для воплощения сознания. Во время процесса вознесения, когда два или более горизонтальных тела сливаются в радиальном теле, эта активация создает межмерный уровень носителя меркабы. Когда создается носитель меркабы, низшие межмерные структуры горизонтального шаблона тела в радиальном теле растворяются, расширяясь на следующий гармонический уровень Вселенной и затем формируясь в новый трансгармонический шаблон Вознесения внутри носителя меркабы. Трансгармонический носитель меркабы — это досветовое и звуковое трионное поле, в котором сознание, духовное тело, может переноситься через мысленную проекцию в выбранное конкретное место во времени или вне времени.

Была попытка воспроизвести эту продвинутую способность сознания носителя меркабы  алмазной солнечной матрицы посредством инопланетной машинерии, увенчавшаяся частичным успехом и большим разрушением органической матрицы времени, и она известна как технология Зазеркалье, разработанная главным образом дзета-группами с Ориона.

Кристаллическая сеть фасций

Акупунктурные меридианы и фасции
 

Линии меридианов соединяются с каждым из пяти слоев радиального тела, и они соединены друг с другом и могут быть доступны через акупунктурные точки, которые резонируют непосредственно с жидкокристаллической матрицей тканевой сети фасций. В древних акупунктурных текстах, предшествовавших медицине Китайской Народной Республике, которая создала установленные стандарты для современной традиционной китайской медицины (ТКМ), фасциальная сеть понималась как опосредующая система акупунктурной практики.

Акупунктурные каналы соотносятся с фасциальными уровнями, а точки для иглоукалывания, через которых проводится всё лечение, являются стимулом для циркуляции энергетических сигналов по энергетическим путям для стимуляции фасциальной сети. С помощью различных методов нахождения точек акупунктуры и размещения линий меридиан на физическом плане, пальпация отражает их, как правило, в местах, где имеется большее количество соединительной ткани, связывающейся в фасциальной сети. Все методы иглоукалывания непосредственно взаимодействуют и воздействуют на кристаллическую сеть фасциё для лечения энергетического дисбаланса. Таким образом, лучше всего понять, что не может быть жестких единых стандартов, накладываемых на положение игл практикующими специалистами при взаимодействии с многомерной коммуникационной сетью внутри человеческого организма.

Фасциальная сеть человеческого тела — это физическое основание, представленное в энергетических меридианах, которые были нанесены на карту в древние времена, предшествующие современному научному развитию и в основе представленные. в традиционной китайской медицине, с некоторыми ограничениями. Чтобы глубоко понять практику иглоукалывания с целью лечения и исцеления различных физических недугов и духовных проблем, практикующий должен иметь представление о многомерных энергетических функциях кристаллической сети фасций, связывающей клетку с клеточной коммуникацией, наряду с базовым пониманием анатомии человеческого тела света. Фасция-это не статичный компонент мягких тканей, а полноценный орган чувств, который защищает организм от целого ряда патогенных агентов.

Меридианы — это цепочки акупунктурных точек, которые являются проходами энергетических потоков по всей матрице человеческого тела, пересекаясь в пределах физического, эмоционального, ментального и духовного слоев. Каждый Меридиан соответствует определенной системе органов, но включает в себя также более крупные интерактивные функции с другими органами и связанными с ними энергиями.

Существуют прямые анатомические связи с точками акупунктуры и линиями меридиана, которые непосредственно соединяются с соединительнотканной сетью фасции, которая далее направляет сознание и сенсорную информацию в слои лучевого тела. Эти 12 главных меридианов в теле можно изучить и лучше понять с помощью методов традиционной китайской медицины, которые стремятся установить хорошее здоровье и благополучие посредством устойчивого энергетического баланса.

Фасция-это матрица структурной поддержки для трехмерного физического сосуда, которая обволакивает всю телесную матрицу для поддержания функций в пределах внутренней среды, что позволяет энергетическим потокам в виде акупунктурных точек и меридианов существовать в каждой отдельной части тела. Есть фасциальные струны в тройных спиралях, которые образуют сеть линий, выровненных с меридианами, которые находятся в определенном анатомическом месте. Все человеческие органы и ткани покрыты жидкокристаллической матрицей этих соединительных тканей, которые простираются в сложную сеть утонченных мембран, которые соединяются и проникают во все слои телесных матриц.

Для оптимального здоровья и функционирования человеческому организму необходим свободный и сбалансированный поток текущей жизненной силы по всем меридианам, осевым линиям и сознанию тела. Акупунктура-это средство, помогающее восстановить энергетический баланс в этих системах, открывая коммуникационные связи между клетками и духовно-энергетическими слоями.
 

Есть 12 основных горизонтальных меридианов, которые работают в соединительнотканной матрице фасции, которые далее пересекаются в другие 12 вертикальных осевых линий, которые, когда полярности объединены, проецируют диагональную алмазную сетку, которая укрепляет и усиливает более крупную кристаллическую матрицу энергетического поля человека или тела света. Эти меридианы и аксиатональные линии работают вместе как целостная система, которая приносит энергетический баланс и целостность в структуру и функции человеческого тела. Когда наша фасция заблокирована или ограничена, она одновременно сообщает нам, что мы имеем энергетическую блокировку в нашей меридиональной системе, и энергетическая блокировка также останавливает поток питательных веществ в наши клеточные ткани.

 Игла, захватывающая феномен Ци, была описана более 2000 лет назад в учебниках по акупунктуре, и было доказано, что участие соединительнотканной сети в акупунктурной манипуляции иглой отвечает за доставку энергетического сигнала в определенные места тканевого матрикса для достижения ряда терапевтических эффектов. Существуют тематические исследования, показывающие нахождение соединительнотканных реакций с увеличением механизма действия окружающих тканей, фактически натягивающих игольчатые акупунктурные точки до, во время и после введения иглы.

Это указывает на то, что эффективность акупунктуры напрямую зависит от взаимодействия с живым разумным сознанием в кристаллической матрице фасции. Важным аспектом понимания фасциальной сети и ее сложной меридиональной системы является то, что взаимосвязи и взаимодействия человеческого организма рассматриваются как полностью интерактивные и адаптивно реагирующие, что открывает очевидное понимание того, что сбалансированное здоровье лучше всего может быть достигнуто с помощью целостного и комплексного подхода.

Кристаллическая сеть фасций

Эпигенетическое  Наложение
 

С радиальной активацией тела это смещает станцию идентичностей, которая существовала в центральной точке одной трехмерной сферической области в матрице личности, в другую трехмерную сферическую область в матрице души.  Эти активации создают изменения в эпигенетических маркерах, которые связаны с матрицей костной, мышечной и фасциальной ткани, которые активируют новые уровни энергетических сигнальных путей.

Эпигенетика сыграла ключевую роль в формировании нашей личности и самоощущения, а также в формировании наших трехмерных систем убеждений о природе реальности. Это основа всего, что мы думаем, что мы есть, что было сформировано из внешней среды и затем взаимодействовало с нашей уникальной генетической сигнатурой, чтобы произвести серию причинно-следственных реакций. Программы управления разумом, влияющие на негативные программы эго, специально нацелены на частоту трехмерных слоев солнечного сплетения, и это первичная станция идентичности, которая формирует в нашем сознании функции разума и личностную матрицу. 

Все внешние энергетические стимулы, которым мы подвергаемся в трехмерном материальном мире, видимые и невидимые, а также наследуемые факторы наследственной и коллективной генетики, являются одними из ключевых ингредиентов в том, как наши гены выражают себя в определенных характеристиках, которые формируют наш вкус сознательного программирования ума эго. Когда мы начинаем процесс духовного восхождения, наш сердечный центр открывается, и на этих первых стадиях мы переживаем темную ночь души, когда эго разбирает и разрушает системы верований, которые удерживаются во времени низшими стадиями идентичности. Со временем и с опытом, когда мы посвящаем себя процессу развития сознания, эти эпигенетические внешние факторы оказывают все меньшее и меньшее влияние на нас, поскольку мы рождаем истинное подлинное ядро «я», внутреннее духовное «я».

По существу, эпигенетика — это биологические влияния, которые накладываются поверх наших геномов и могут изменять экспрессию генов без постоянного изменения структуры ДНК. Мы заранее запрограммированы эпигенетическими накладками, когда рождаемся в этом мире, и мы начинаем носить эти накладки общественных мыслей и убеждений, многие из которых очень вредны и разрушительны для нашего тела и сознания. Однако, когда человеческая раса пробуждается и начинает расширять сознание, мы можем выбрать, чтобы выровнять наш ум с позитивными и жизнеутверждающими мыслями и образами, которые преобразуют эпигенетические наложения, изменяя нашу временную шкалу и меняя направление нашей будущей судьбы, чтобы быть выровненными с нашим высшим выражением.  

Таким образом, в этом предстоящем цикле на 2020 год и далее в центре внимания тех, кто духовно пробуждается, наблюдаются серьезные трансформации в коллективном сознании мыслей, убеждений и восприятий, которые ранее были сформированы трехмерными эпигенетическими наложениями и заблокировали коллективное сознание в негативных программах эго. Это дает возможность отпереть эти аспекты коллективного сознания, которые удерживаются во времени, это отпирание ума или освобождение пространственного временного замка, которое позволяет духовному телу воссоединиться с физическим телом.
 

Поддерживая нашу фасцию
 

Для многих из нас этот новый цикл активаций, воздействующих на фасциальную сеть, может привести нас к изучению различных медицинских практик для повышения проводимости нашей биоэлектрической матрицы, испытывая при этом физическое освобождение и облегчение боли. Многие виды массажа, формы работы тела и инструменты фасции могут быть реализованы, чтобы помочь разрушить застойные паттерны или травмы, которые записываются в фасции и энергетическом теле.

Иглоукалывание, миофасциальное освобождение, соматическое переживание (SE), упражнения для снятия напряжения и травм (или TRE), краниосакральная терапия, Стерлинг-структурная терапия и даже танцы, растяжка, медитация и использование бластера фасции или поролонового ролика в вашей гостиной. Каким бы образом мы ни намеревались соединиться с нашей фасцией и открыть каналы связи внутри нашей жидкокристаллической матрицы, это помогает повысить когерентность и адаптивность нашего тела, поскольку оно испытывает огромное давление, чтобы трансформироваться и развиваться.

Когда мы смотрим на физическую структуру фасции, коллаген, сера, клеточные соли, кремнезем, биотин и чистая гидратация воды чрезвычайно важны, чтобы сохранить ткани эластичными и смазанными. Поскольку вся система фасций трансформируется, может быть полезно поддерживать ваше тело с помощью дополнительных добавок. Коллагеновые порошки и жидкости наряду с адекватной гидратацией, как правило, являются наиболее важными. Особенно если вы старше 40 лет и если есть физические проявления потери мышечной массы, жесткость соединительной ткани, трещины в суставах, ограниченная гибкость и подвижность или боль при любом физическом движении.

Как мы знаем, это время больших перемен, когда гибкость и способность к адаптации ментально, эмоционально и физически обеспечивают дополнительную поддержку. Текущий процесс воплощения-это непрерывное открытие того, что мы слушаем сигналы, которые посылают нам наши тела, оставаясь при этом настолько присутствующими и отзывчивыми, насколько это возможно от момента к моменту.

Пожалуйста, берите только то, что полезно для вашего духовного роста, и отбрасывайте все остальное. Благодарю вас за ваше мужество и отвагу быть Искателем Истины. Я-Бог, Владыка, свободный!

Желаю вам счастливого курортного сезона и счастливого Нового года!

До следующего раза оставайтесь в сиянии вашего аватара Христоса Софии сердечного пути. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг к другу. GSF!

С любящим сердцем, Лиза

Кристаллическая сеть фасций

Источник: https://energeticsynthesis.com/

Сайт:http://raskrytie.forum2x2.ru/


Комментарии:

2 комментария:

  • Moderator:

    И Вам,спасибо, что заходите к нам на «огонек» -))

  • Алена:

    Огромное спасибо Вам!!!