Холода во Владивостоке. Послание от группы «Альфа и Омега»

Мир Вам!
С большим интересом познакомилась с Вашим сайтом и размещенными там материалами.
Я не живу во Владивостоке, а то бы непременно пообщались.
Буквально два дня назад нашей духовной группе была передана диктовка о Вашем городе.
Может быть, она покажется интересной Вам и Вашим слушателям.

Температурный режим, то есть не характерные для Владивостока морозы, гасит огромный энергетический потенциал, который обрушивается на этот город в связи с нахождением здесь огромного количества светоносных сущностей. Такое решение было принято системами, работающими сейчас в этом месте планеты, конкретно в этом городе. Поэтому разница температур с окружающим пространством большая. (Только во Владивостоке сейчас очень низкая температура. Буквально час морем до Находки — и там гораздо теплее). Владивостоку дается право в последующие тысячелетия играть роль сердечной чакры планеты, и сейчас идет колоссальная перестройка всех энергетических тел данного места на всех уровнях решетки. Для того, чтобы колоссальный приток энергии не вызвал огромного количества воспалительных заболеваний, и был применен режим осадкой и низкой температуры. После смены полюсов Владивосток будет играть очень большую роль — те территории, которые подлежат затоплению, и будут находиться на огромной глубине , должны передать вашей территории очень много функций. На Земле в данный момент ни один пик не достигает такой высоты, какой будет построен и поднят здесь после изменения географии земного плана. Пик будет находиться в устье Уссурийского залива.

Человек с просыпающимися способностями может данную информацию просмотреть на тонких планах или обратиться (что гораздо лучше и безопаснее) к своим духовным учителям и наставникам с просьбой показать происходящие события во Владивостоке и по всему Приморью. Для этого у него должно быть только одно — открытое любящее сердце, способное видеть высокий духовный план и энергии огромной мощности. Если это условие отсутствует, то или его Учителя не смогут ему показать картину происходящего, или человеческому существу стоит задуматься насколько функционально его духовное сердце. МЫ ДАЕМ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В НАДЕЖДЕ, ЧТО ОНА ПРОЗВУЧИТ ДЛЯ ВАС ОДНИМ ИЗ МНОГИХ ПРИЗЫВОВ, КОТОРЫЕ ПОСЫЛАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ КОСМОС, ВСЕМ СПЯЩИМ И НЕ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОСЫПАТЬСЯ. Мы не будем спорить, и доказывать, ибо Истина не требует доказательств. Просим всех жителей Владивостока осознанно подойти к происходящему в момент сейчас. От некоторых их них потребуется колоссальное терпение, поскольку энергии, данные сейчас этому
месту, провоцируют и выявляют, открывают и вытаскивают накопленный в жизни, в прошлом энергетический потенциал, как положительный, так и отрицательный. Положительный потенциал заставляет многих жителей Владивостока устремляться в поиск — менять место работы, изменять отношения в семьях, искать себе увлечение, то есть души будоражат энергии высоких слоев Космоса. Те же, кто занимается и развивает свои способности в работе с энергиями, подошли к рубежу очищения от низковибрационных энергий и выхода из низковибрационных потоков. Убедительно просим последних ответственно отнестись к процессу очищения собственных тонких тел, используя для этого любые методики и способы любых религий. Особое внимание всем жителям Владивостока в данный период стоит обратить на фразы такого типа: «Я РАБОТАЮ. Я ВЕДУ ЛЮДЕЙ. Я ВЕДУ ЗА СОБОЙ К БОГУ. Я ПРОСВЕЩАЮ. Я СЛУЖУ БОГУ. Я СПОСОБСТВУЮ РАЗВИТИЮ ЗЕМЛИ. Я РАБОТАЮ НА ОЧИЩЕНИЕ КАРМЫ ЗЕМЛИ+ и т.д. и т.п.». Абсолютно все служат Богу, но мало кто понимает,
что это значит. Все ли из говорящих абсолютно подчинены Его воле? Всегда ли, во все ли жизненные моменты тот, кто так заявляет, смиренно и с любовью принимает происходящее? Да, вы действительно должны в каждую секунду делать выбор. ВЫ — БОГИ НА ЗЕМЛЕ, НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ БОГОВ. ВЫ РАВНЫ ТЕМ, КТО СВЕРХУ. ПО РОЖДЕНИЮ. ПО СУТИ. ВСЕ. НО ВСЕГДА ЛИ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, ВАША ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ ИДЕТ С ПОЗИЦИИ АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБВИ?

Бог всегда действует именно с этой позиции, даже если вам кажется, что Он порою поступает жестоко, и вы, глядя на ваш мир, кричите от боли, нищеты, разврата, убийств и беспредела.

Пусть в этом тексте для вас и в вас будет звучать только одна просьба: «Господи, научи меня любить без условий, как любишь ты». И тогда вы поймете, почему на Земле сейчас происходит то, что происходит. И тогда ваше сердце способно будет увидеть грядущие изменения на планете и осознать их величину и масштабность во Владивостоке и на Земле. Тогда ваше сердце поможет вам сделать правильный выбор в любой ситуации, ибо истинно говорю вам: «Царствие Небесное — за любящими».

Принято и вывешено без редакции группой «Альфа и Омега»
http://my.mail.ru/community/alphaiomega/

С уважением,
Прокофьева Н.В.


Комментарии:

1 комментарий:

  • На-та-ша:

    так странно,что эту информацию я прочла только сейчас,спустя почти 2 года посещения сайта и школы,а знала о Владивостоке,что так будет еще с детства,про затопление и про то что наш город будет центром цивилизации!(я тогда с родителями жила в Восточном Казахстане и глядя на карту мечтала жить во Владивостоке!)