Сила Прощения.Ключ к свободе.

 

СИЛА ПРОЩЕНИЯ

Ключ к свободе от привязанности к низшим частотам так прост, так очевиден и так хорошо всем известен, что часто просто теряется и забывается. Этот ключ – ПРОЩЕНИЕ. Ваше эмоциональное тело может быть полностью преобразовано прощением. Если вы заинтересованы в достижении постоянной безоговорочной любви и мира, в познании себя и других, чтобы достичь божественного, начинайте прощать сейчас. Прощение – это инструмент в процессе вознесения. Используйте его и сознательно познавайте собственную божественность. Переходите к четырехмерным отношениям, чтобы разделить всеобщую истину и мудрость.

1. САМОПРОЩЕНИЕ

Встаньте перед зеркалом. Обнимите себя. Посмотрите на себя с любовью. Можете представить себя ребенком. Ваше тело – это ваше творение. На миг забудьте о своих недостатках, принимая их с любовью. Скажите: Я прощаю тебе все свои падения. Я знаю, что мы заранее согласились пережить все это вместе, чтобы учиться. Спасибо тебе за готовность и мужество. Я люблю и ценю тебя за то, что ты есть. Позвольте любви от Духа войти в тело, наполнить каждый орган, каждый нерв, кость и клетку. Пусть эта энергия высокой частоты насыщает тело изнутри наружу, заменяя любое уплотнение и сопротивление радостью и светом. Это займет некоторое время. Расслабьтесь и наслаждайтесь этим. Почувствуйте прилив обновленной энергии и хорошее состояние. Знайте, что этот внутренний покой – это подарок, который вы можете преподнести себе в любое время. Делая так, вы получаете мощного союзника в вашем вознесении.

2. ПРОЩЕНИЕ ВАЖНЫХ ДЛЯ ВАС ЛЮДЕЙ

По очереди визуализируйте всех, с кем у вас были важные отношения в жизни: родителей, родных братьев и сестер, супругов, детей, начальников, хозяев, учителей и т.д. Скажите, что прощаете им все плохое, что они когда-либо сделали вам. Помните, что все это было совершено в соответствии c предшествующим соглашением, даже если вы не знали об этом раньше. Поблагодарите за выполнение их части сделки. Скажите, что любите их. Тогда вы сможете визуализировать любящий кристальный розовый свет, исходящий от вас и растворяющий любую враждебность, освобождающий вас от тяжелых эмоций. Почувствуйте, когда можно закончить с одним человеком и перейти к следующему.

3. ВСЕОБЩЕЕ ПРОЩЕНИЕ

Я прощаю всем, кто причинил мне зло в этой или другой жизни на любом плане. Я прощаю все долги и стираю всю карму. Я выбираю Свет для самого себя и для всех моих «Я».

 

КАРМИЧЕСКОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ

Цикл Кармического Освобождения — цикл, который также увеличен как цикл вознесения и цикл времени повышения вибрационного уровня. Это означает, что больше кармической и нерешенной энергии принесено всем существам для преобразования. Это происходит через дыхание каждого существа, к ним энергетически притягивается энергия всех ситуаций, в которые они были вовлечены и которая не была решена на Земле и во Вселенной.

Эти нерешенные ситуации прибывают как воспоминания, перемещающиеся через энергетическое тело каждый день, часто застревая и воплощаясь в энергетическом теле как тяжесть, или как глубокая эмоция, или как стойкие убеждения. Для всех вас важно держать ваши энергетические тела чистыми и открытыми для движения и потока этих древних воспоминаний, когда они двигаются через вас.

Если вы чувствуете себя застрявшими в жизненных ситуациях, значит, у вас есть древние воспоминания, застрявшие в ваших чакрах, блокируя поток энергии. Если вы чувствуете себя угрюмыми, эти воспоминания плавают вокруг вас в вашем энергетическом теле, омрачая вас. Если вы ощущаете поток жизни, то эти воспоминания текут через вас. Ключ к тому, как работать с процессом этих древних воспоминаний — это признать вашу карму и учиться работать с Кармическим Советом.

Учитесь принимать ответственность за все, что происходит в вашей жизни, и прекратите проецировать на любое другое существо ваши эмоции и ваши мысли. Если вы сделаете это, то, когда вы начинаете чувствовать воспоминания, вы будете способны освободить их через ваше дыхание и через просьбу о помощи Семейства Света и Любви.

Если вы не сделаете этого, то вы создадите для себя реальность не текучей природы, и больше не будете способны чувствовать течение любви через вас. Если вы застреваете, молитесь об изменении, но при этом будьте готовы взять на себя ответственность за вашу карму. Многим из нас необходимо извлечь уроки из взаимоотношений с близкими.

Каждый, кто будет работать над собой, в конце концов, освободится от негативных привязок к родителям и партнерам и сможет взглянуть на них глазами их собственного внутреннего ребенка, а значит — понять и простить. Однако иногда мы делаем все возможное, чтобы разрешить какую-то проблему, но она продолжает беспокоить нас. Это тоже проявление божественной милости, благодаря которой у нас появляется шанс, как следует разобраться в данной проблеме. Если вы уже сделали все возможное, чтобы гармонизировать свои взаимоотношения с близким человеком или какую-то ситуацию, и постарались понять собственные ошибки и избавиться от их последствий, вам стоит попросить Бога избавить вас от кармического долга.

Попросите Кармический Совет о кармическом освобождении, будьте готовы почувствовать энергию и не проецируйте ее на других, а выпустите ее через вашу чакральную колонну к Источнику. Это позволит потоку любви снова течь в вашу жизнь.

Кармическое Правление.

Кармическое Правление — орган, претворяющий решения Кармического Совета. Органы Кармического Правления существуют на планетарном, солнечном, галактическом и вселенском уровнях. Их имена и лучи, которые они представляют в Правлении, следующие: Кармический Совет : Первый луч — Великий Божественный Направитель; Второй луч — Богиня Свободы; Третий луч — Вознесенная Владычица Нада; Четвертый луч — Элохим Циклопей; Пятый луч — Афина Паллада, Богиня Истины; Шестой луч — Порция, Богиня Справедливости; Седьмой луч — Гуань Инь, Богиня Милосердия; Восьмой луч — Будда Вайрочана. Возлюбленный Вайвасвату — Координатор Владык Кармы

 

ПРОЩЕНИЕ ПРИЗЫВЫ ПОКАЯНИЕ

Я прошу простить меня во всех воплощениях за все искажения и ошибки перед Творцом и людьми;

-за свой род, за непризнание Отца Небесного, Светлых Сил;

-за нарушение Заветов (Заповедей);

-независимость от Отца (самость, эго);

-свою злую волю, отвержение покаяния;

-глупость, жестокость и ненависть;

-отвержение Воли Творца;

-несовместимость морали жизни и Законов Творца;

-ложный стыд и гордыню, что мешают покаяться;

-духовную слепоту, жадность и стяжательство;

-страхи, нарушение моральных законов Творца;

-за участие в оккультных Орденах, магических обрядах и Посвящениях, совершенных не по Воле Бога.

«Я отрекаюсь от всех Посвящений, магических знаний, ритуалов, мистерий, которые совершались не по Воле Бога. Аминь!

Отныне я вручаю душу и сердце в руки Господа Бога и не признаю над собой никого, кроме Господа Бога. Аминь!»

— Я приглашаю к покаянию души по материнскому роду.

-Я каюсь перед душами материнского рода, прошу у вас прощения и прощаю вас сам(а).

— Я приглашаю к покаянию души по отцовскому роду.

-Я каюсь перед душами отцовского рода.

-Прошу у вас прощения и прощаю вас сам(а).

— Каюсь за неверие в Отца, отторжения Божественного водительства, несоблюдения Божественных Заповедей.

-Каюсь перед человеческими душами за неправильное отношение к людям, за причинение им морального и материального ущерба, за несоблюдение Заповедей по отношению к людям.

-Каюсь за нанесение телесных (физических) увечий наносимых людям не по личной злобе, а в угоду идеям или интересам правящих структур. Аминь! Благодарю Тебя, Великий Творец, за Твою неиссякаемую Любовь, терпение, учение, прощение, исцеление, защиту и помощь во всех моих жизнях и до ныне, за указанный путь к Тебе Домой!

Призыв

Я призываю свою Веру, Надежду и Любовь.

Наивысшие энергетические потоки Творца, дайте мне силу, для самоисцеления!

Я уже сегодня физически и духовно здоров(-а) и развит(-а),

обеспечен(-а) материально.

Я нахожусь в позитивных отношениях с видимой и невидимой частью планеты Земля, всех люблю и всеми любим(-а).

У меня уже сегодня 100% свободная воля, сознание, мысли и поступки. Я даю разрешение на повышение моих вибраций и всех моих потенциалов Света, Любви и Сознания.

Даю разрешение энергиям эры Света и эры Совершенства заземлиться во мне настолько, насколько это гармонично для меня.

Прощение

Я прошу прощения у Всевышнего Творца,

у сил Света и у сил Тьмы, у Космоса,

у Вселенной, у Матери Земли и у её Души Малдены, у всех стихий (у стихий Воды, Огня, Воздуха, Земли, Эфира), у всех Духов стихий, (у миров минералов, элементалов, растений, насекомых, животных) и у всех детей Матери Земли.

Я прошу прощения у эгрегоров женского, мужского и детского сознания, у энергий Инь, Янь и Дэн. Я прошу прощения у всех людей, которым я в этой или в прошлых жизнях причинил(а) зло и я прощаю всех людей, которые в этой или в прошлых жизнях причинили зло мне. Я прошу прощения от своего имени и от имени моего рода у всех людей, душ и народов планеты Земля.

Я прошу прощения у своего физического тела за то, что своими мыслями, действиями и образом жизни я причинил(а) ему страдания. Я прошу прощения у все нейтральных эгрегоров, особенно эгрегоров Власти, Денег, Славы, Секса, Семьи, Действия, Противодействия, Знания, Веры и Материи и гармонизирую мои отношения с этими эгрегорами. Я прощаю себя за то, что причинял(а) зло себе и другим, прощаю себе совершённые мною ошибки и продолжаю эволюцию без самообвинения.

Негативные кармические связи, карма,долги, негативные договора

Я прерываю все негативные кармические связи, договора, клятвы и другие негативные обязательства между мной и эгрегорами всех государств. Между мной и всеми людьми, в особенности между мной и (называем родственников умерших и живых, друзей, знакомых, коллег, соседей, всех кто приходит на ум (не напрягаясь)– между мной и ИМЯ, между мной и ИМЯ и т.д.).

Я трансформирую в Свет и Любовь в прошлом, настоящем и будущем мою карму и негативную эмоциональную интенсивность, чувства незавершённости прошлых жизней и прошедших времён этой жизни, механизм отработки кармы путём страдания, трансформирую карму в моей костной системе, стенках кровеносных сосудов, клетках и в межклеточном пространстве.

Я произвожу на всех уровнях взаимозачёт всех моих астральных долгов и залогов со всеми людьми и другими сущностями и активизирую позитивные договора, насколько это гармонично. Прекращаю действие всех договоров и прочих обязательств об опыте негативного общения и прерываю все негативные договора с самим(-ой) собою. Я прерываю все договора со всеми кармическими ангелами и демонами, освобождаю их и пересылаю в те измерения, где им гармонично находиться.

Я трансформирую в Свет и Любовь карму моего рода и негативные части эгрегоров моего рода, моей семьи, моего имени, моего личного эгрегора. Трансформирую в моём родовом эгрегоре конгломерат нисходящих энергий рода. Освобождаю от всех ограничений мой Космический банк.

Цивилизации

Я прерываю все привязки, договора, клятвы и другие обязательства между мной и другими цивилизациями планеты Земля и космоса, в том числе с цивилизациями моего происхождения, их иерархиями, магами, жрецами и людьми, через которых они действуют, произвожу взаимовозврат астральных долгов и залогов, трансформирую во мне элементы сознания и генетики этих цивилизаций, порталы, импланты, импринты, магию, проклятья и ограничения.

Заземляю на планетах моего происхождения лучи Света, Любви и раскрытия Сознания на сколько это гармонично.

Души ушедших, фрагменты душ

Я освобождаю себя от душ умерших людей, прошу у них прощения и прощаю их, трансформирую в Свет и Любовь все между нами имеющиеся негативные связи, договора и другие обязательства, произвожу взаимовозврат астральных долгов и залогов, освобождаю эти души от негативных энергий, наполняю Светом, Любовью и энергиями для продолжения эволюции.

Я призываю все фрагменты моей души, находящиеся в разных плотностях и измерениях Большой Вселенной, которые на моём нисходящем пути были потеряны, проданы или отданы в залог, оживляю их Светом и Любовью и объединяю их с моей душой.

Матрицы сознания, тонкие тела, ДНК, чакры

Я восстанавливаю, расширяю и усиливаю в себе пранические каналы и поток праны. Трансформирую в моих энергетических матрицах и матрицах сознания, в прошлом, настоящем и будущем, элементы нисходящего сознания и деградации в элементы сознания Христа.

Я трансформирую во всех моих тонких телах имеющиеся негативные энергии в Свет и Любовь, даю разрешение на максимальную трансформирую энергий низких вибраций в моём астральном теле, эфирном теле, физическом теле, даю разрешение процессу физической очистки во мне, на сколько это гармонично.

Я восстанавливаю оригинальную светокопию моей ДНК и все спирали ДНК в соответствие с планом Всевышнего Творца, восстанавливаю работу всех моих энергетических центров и энергии Кундалини в режиме Света и Любви.

Хаос, безнадёжность, страх, иллюзии

Я трансформирую во мне в Свет и Любовь упрямство, жалость, сексуальных демонов, агрессию, насилие, стыд, беззаботность, иллюзии, грусть, страдание, печаль, отчаяние, физическую боль, эмоциональную боль, душевную боль, эгоизм, нелюбовь к себе, самоунижение, самоосуждение, чувство одиночества, скуку, ревность, сомнения, обиду, обвинение, негативное фантазирование, безнадёжность, лень, гордыню, ложь, злость, ненависть, чувство вины, неприятие и всех астральных паразитов (астралов, мафлоков, лярв, сущностей, демонов, монстров по следующим именам …… список).

Я трансформирую во мне все страхи и фобии, в том числе: страх, что меня не любят; что я не достаточно хорош(-a); страх любить и быть любимым(-ой); страх смерти; болезни; страдания; духовного роста; страх потерять контроль; страх за близких и любимых людей; страх потерять близкого человека; страх быть самим(самой) собою; страх узнать правду; страх одиночества; беззащитности; неизвестности; страх перед будущим; перед материальными трудностями; перед негативными действиями людей; страх за прошлое; страх перед злом; страх унижения; перемен; насмешек; осуждения; ответственности; страх возвращения страха.

Я трансформирую в Свет и Любовь ограничения в моих центрах чувств, органах чувств, эмоциональных центрах, центрах свободной воли, трансформирую в моём сознании, подсознании и надсознании, все негативные мыслеформы и призраки сознания.

Принцип эго Я осознаю, что я — часть Творца, а значит тоже Творец. Осознаю, что всё что я делаю, влияет во Вселенной на каждую существующую точку, что мои действия меняют Относительную и Абсолютную реальность.

Я принимаю то, что я могу создавать свою реальность сам(-а), отказываюсь от ограничения, которое создаёт принцип эго и принимаю ответственность за свои поступки и их последствия, наполняя их Светом и Любовью.                                                        

http://rakursvl.ru/

Комментарии: