ГАЛАКТИЧЕСКАЯ НАСТРОЙКА-2012.

ШЕСТОЙ ЦИКЛ ТРАНССИНХРОНИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ЗЕМЛИ.

Что происходит во время подобных настроек?

Синхронизация с многомерными волнами Духа, которые приходят из Космических Сфер Универсального Божественного Творения в качестве концентрированного намерения Духа. Эта энергия настолько плотная и мощная, она почти материализованная, но с каждым новым циклом её частота повышается, пробуждается Огонь Вознесения. Эти волны — Цунами Духа, поднимают нас и нашу планету на новые божественные уровни Вселенной. В течение 12 дней совершается ПЕРЕХОД.

После чего даётся время — интервал для
духовной и биологической адаптации к новым условиям нового измерения.

Данные формулы-настройки — это своего рода Календарь
волнового скольжения нашего Вознесения, а так же календарь выживания и адаптации нашей планеты и физических тел. Всего таких настроек будет 12. Это значит, что в системе Календаря Вознесения задействовано 144 дня-перехода (не учитывая дней адаптации). Между циклами будут интервалы, которые с каждым разом будут увеличиваться на 12 дней. Они необходимы в первую очередь для наших тел и сознаний, а так же для
самой Земли, которая принимает и усваивает новые волны Духа. Между первым и вторым циклом упорядоченного Вознесения был интервал в течение 24 дней. Между вторым и третьим циклом будет интервал в течение 36 дней, и так далее — 48, 60, 72, 84, 96, 108, 120, 132, и между последним и предпоследним циклом 12-ти дневного Вознесения-Перехода будет перерыв в течение 144-х дней.

После принятия энергии и формул нового цикла во время промежутка, который даётся для адаптации, можно и в высшей степени уместно пользоваться календарём этого цикла. Например, между вторым и третьим циклом промежуток 36 дней. В течение этих 36 дней, вы можете пользоваться Календарём Вознесения второго цикла. В течение каждого такого интервала Мастера Вознесения будут учить нас полноценно пользоваться энергией времени, настоящим временем и энергией нового времени. Будут переданы системы календарей-генераторов времени,
которые способны перевести наши сознания и судьбы на новые ритмы Универсальной Космической Жизни. Нам помогут научиться создавать свои собственные уникальные календари, и создавать на Земле многогранную, естественную и живую реальность, соответственно нашим стремлениям и мечтам, синхронистичным с Законом Бога.

Данный цикл является циклом Галактического подключения,
синхронизации и настройки на новый, сверхмощный Луч, который на полную мощность будет активирован и пройдёт через центр Земли и каждого существа в 2012 году. Настоящая практическая работа является полноценной возможностью принять энергии Луча-2012 уже сегодня на том уровне, на каком это возможно и адаптироваться к сверхмощным, высокочастотным энергиям и новым эволюционным программам Луча.

Настройка на новый Галактический Луч-2012 позволяет поддерживать синхронистичность с Высшим Планом и своевременно получать все необходимые эволюционные программы Луча как планетарные так и индивидуальные.

Полноценная синхронизация с Лучом-2012 даёт
непрерывное вдохновение, чувство счастья, умиротворения, покоя и дарует здесь и сейчас потенциал энергий, которые для многих придут только в будущем. Каждый день ваша настройка позволит вам получать энергии всё более высокой частоты вибраций. Сознание быстро открывается и расширяется во время синхронизации с этим Лучом.

В конце концов, вы становитесь проводником Луча Божественной Эволюции — 2012 уже сегодня, здесь и сейчас и полностью выходите на новый уровень — на уровень вашего ГАЛАКТИЧЕСКОГО СЛУЖЕНИЯ.

Луч начинает действовать через вас, его сознание постепенно сольётся с вашим, и к 2012 году вы станете единым целым. Одно ваше присутствие на Земле является теперь фактором квантового ускорения и адаптации окружающих вас людей к энергиям эволюции 2012 года.

Чтобы совершить настройку на новый мег-ачастотный Луч-2012
необходимо подключить сознание через канал солнечного сплетения к Центральному Магнитному Солнцу-Хунабку, через наше солнце, и пропустить в себя новый Луч с кодом 2012. Чтобы принять энергии Луча, чтобы он услышал ваш импульс и отозвался на него, достаточно в течение минимум трёх минут просто размышлять о нём, медитировать на его свето-тепловые и информационные качества. Вы можете полностью
открыться, без страха.

Скажите Лучу о том, что вы его принимаете и
делаете это с любовью. О том, что вы готовы принять его Свет и эволюционные программы 2012, разработанные, как для всей планеты, так и для вас лично.

С каждым днём энергия Луча будет увеличивать свой потенциал. На подсознательном (возможно, и на сознательном ) уровне вы начнёте получать новые программы Луча, которые ваше Божественное Присутствие сможет задействовать на Земле уже сейчас. Во время настройки вы можете ощутить блаженство, чувство любви, очищение может вызвать слёзы и смех. Ваша задача — полное духовное раскрепощение.

Вы можете во время своей настройки получить энергопакет или информацию в виде вспышки света, вы можете видеть цвета, радужные огни, геометрические узоры, существ, служащих на Луче-2012 и в Центральном Магнитном Солнце, эфирные световые храмы и города. Но всего этого может и не быть.
Возможно, вы будете пребывать в абсолютной тишине, безмолвии и покое.

Или вам может показаться, что вообще ничего не происходит. Но это не так. Если вы сознательно послали импульс настройки и прямого подключения к Лучу-2012 в Центральное Магнитное Солнце, то вы мгновенно получаете ответный импульс в виде Ключа-Подключения, которым воспользуются ваша Душа и ваши тела. Ваше намерение мгновенно включает вас в процесс синхронизации. Ни один из ваших посылов не остаётся незамеченным в Центральном Солнце.

Информация передана от Высших Жрецов Космического Служения под  Контролем и Руководством Мастера Крайона и Владыки Эль Мории.

Сефера. Иерархаим.
3.02.2010.



Комментарии: