Послание Эль-Мории.

19 февраля 2011 года

Дорогие Мои земляне! Я с великим трепетом прослушиваю эфир и не пойму, насколько же глубоко  в Светоносцах ещё сидит страх?

Я могу с полной уверенностью сказать лишь одно по поводу обсуждаемого Обращения к Светоносцам Земли — никакого призыва такого рода Архангел Метатрон не давал!

Я также должен вам сказать, что негативных энергий, действительно, на планете ещё очень много. И с ними Мы боремся всеми возможными силами и методами. И Галактические Службы безопасности Нам помогают. Перевес давно на вашей планете пошёл в сторону новых преобразований и полного утверждения Новых Энергий. Иначе Мы не делали бы таких сложных эволюционных перестроений самой планеты и вас не готовили бы к обновлению оболочек и условий вашего существования.

В этих условиях вам надлежало бы постоянно заботиться об очищении планеты, а не бросаться в эту работу лишь тогда, когда кто-то напугает. Если Нам, действительно, бывает, нужна помощь, то Мы её просим по всем каналам и через своих проверенных сотрудников. В настоящее время нет такого положения на планете, чтобы пугать людей коллапсом планеты.

Однако, как говорят: «нет худа без добра». После таких многочисленных реакций на это «Обращение» людям стоит задуматься, насколько хорошо они над собою работают. Почему такое сообщение вызывает море страха у тех, кто себя считает Светоносцами? Почему не было моментальной реакции просто работать в помощь планете и всей жизни на ней, а люди тратили время на излияние своих мнений, страхов, запугивали других людей и практически ничего не предпринимали для очищения планеты. Ваша реакция показала, насколько некоторым ещё надо работать над своим равновесием и умением быстро реагировать своим управлением на ситуацию. Вместо того, чтобы ждать, обсуждать и устраивать пересуды по поводу того, кто это сообщил и не реагировать по сути дела, надо было быстро и, главное, спокойно, организовать помощь Земле. А она никогда лишней быть не может!

Дорогие Мои люди! Я обращаюсь ко всем людям, до кого дошло это Обращение! Кем бы вы ни были, стоит использовать эту ситуацию во благо Земли и человечества. Поэтому Я предлагаю до 21 февраля 2011 года, как это и было предложено, организовать всемирную посылку Блага и Любви планете!

Родные Мои! Планета примет с великой благодарностью вашу помощь. Иерархия Света скажет лишь одно: почаще бы вы это делали!

Пусть каждый человек в обозначенное время откроет своё сердце и соединит его с сердцем планеты, посылая в него свою Любовь! Можно сделать любые доступные вам управления по очищению Земного поля от негативных энергий. Я знаю, что некоторые это уже сделали, хотя численность их невелика.

Можно свою помощь планете заключить теми магическими словами, которые вы все знаете: «Пусть Миру будет хорошо!» Усиленные многократно Нашими возможностями эти слова принесут очередной импульс очищения Земле и становления её в новом качестве Планеты Света.

Я надеюсь, что теперь вы успокоитесь и поймёте, что жизнь продолжает преподносить вам уроки проверки вашей готовности быть по-настоящему Светоносцами!

С наилучшими пожеланиями и Любовью

ЭЛЬ  МОРИЯ

(приняла Марина Шульц)


Комментарии: