Послание Планеты Земля 14.03.11 » БУДЬТЕ СО МНОЙ»

Здравствуйте, дети мои!

Я Планета Земля. Кто-то из вас сейчас проклинает меня, кто-то с испугом и ужасом смотрит на происходящее, кто-то облегченно вздыхает, что все это происходит далеко от него, кто-то просто молчит… Но все вы сейчас думаете обо мне.

Вы ощущаете всю мощь той силы, которая с легкостью разрушила человеческие здания, мосты и судьбы, словно спичечные домики. Вы ощущаете этот гром внутри своего тела. Потому что каждое живое существо на моей поверхности всегда знает, когда где-то происходит большое землетрясение, оно знает об этом даже без газет и телевидения, потому что об этом знают его клетки. Все вы один организм, и все вы едины со мной. Мы с вами – одно большое целое, и то, что происходит внутри меня, находит отголосок и внутри вас. Вы ощущаете страх?

Ваше тело чувствует страх и напряжение? Это то же самое, что чувствую я. Не относитесь ко мне, как к бездушному камню, который летает по своей орбите где-то на пространствах большого космоса. Мы с вами одно, и мы связаны больше, чем вы привыкли думать и ощущать. Ваш ум привык разотождетвлять вас и то, что вас окружает. Но каждый из вас, приходя сюда, чтобы родиться в теле человека, оставляет часть своей энергии внутри меня. В этот момент вы знаете, что вы едины со мной, что вы едины со всеми, кто населяет меня.

Энергия, которая приходит сейчас изнутри меня, это энергия расширения. Я увеличиваюсь, я раскрываюсь, я становлюсь больше, чем была. И вместе со мной, с моим физическим проявлением, растет и мое сознание. Я прохожу этап становления нового сознания, нового самоосознания. И точно так же происходит с вами. Вы проходите этап роста и расширения себя, своего сознания и понимания себя. Эта энергия долго сдерживалась внутри, долго находилась в покое, чтобы пробудиться под воздействием космического зова, идущего из центра Галактики.

Я, как и вы, подчиняюсь законам космического развития. Та энергия, которая приходит ко мне из глубин космоса, призывает меня к переменам, призывает меня расслабиться и позволить произойти тому, что должно произойти. Я слышу этот зов, я действую согласно ему. Вы также можете слышать его и доверять ему, и также можете позволить или противостоять, ведь вам дано больше, чем мне. Вам дарована свобода воли, и вы можете действовать по своему разумению. Но пока ваша воля настоль мала, настоль неопытна, что ее порождения обладают крайне недолговечными и недальновидными качествами. Как те дома, магистрали и мегаполисы, которые вы возводите и которые могут быть уничтожены от одного только моего вздоха. Ваше сознание пока еще слишком отделено от сознания Единства, в котором существуют все великие сознания Божественного Космоса.

Но сейчас у вас есть возможность ощутить это Единство. Именно сейчас, когда вам тревожно и страшно, когда раскрываются двери вашего закрытого сознания, в котором вы пребываете каждый день, подобно тем домам-коробкам, в которых вы живете в больших городах. Сейчас трещат стены этих коробок, и в них вливается энергия энергетического послания. Того послания от Земли, которое каждый из вас получает сейчас, после землетрясения у берегов Японии. Это энергия изменения, это энергия роста, это энергия принятия. Учитесь принимать то, что видите, и отпускать в себе то, что должно уйти, потому что как бы ни повернулась дальше история вашей цивилизации, все, что вы сумеете пройти здесь и сейчас, будет основой того нового, что будет вами построено.

Энергия, идущая изнутри меня, это энергия женская. Это энергия пробуждающейся и раскрывающейся матери. Внутри меня, как и внутри вас, рождается новое сознание и новая жизнь. Но жизнь приходит всегда в сочетании женской и мужской энергии. И сейчас мужская энергия – это энергия атомная, созданная человеком и несущая в себе разрушительную силу иного качества. Все, что вы создаете, несет в себе часть вас, и эта атомная энергия, и электростанция, заключающая ее в себе, все это отмечено энергией вашего сознания. Сознания научного, сознания активного, сознания мужского. Это энергия, с помощью которой вы отгораживаетесь от окружающего мира, с помощью которой создаете свой искусственный мир. И сейчас она тоже для вас опасна, сейчас вы тоже страшитесь ее. Но все вокруг вас живое или может стать живым, если вам это понадобится. Нет ничего здесь, что не служило бы вам для лучшего самоосознания. Поговорите с этой мужской, активной, опасной энергией, представьте ее в том виде, в каком это будет вам близко – как человека, как прибор, как облако… Попросите его умерить свою разрушительную силу. Будьте искренними в своей просьбе, и ваше детище послушает вас.

Мы с вами проходим процесс трансформации, и вместе с нами его проходит все, что находится здесь, все, что создано мной, все, что создано вами. У тех вещей, которые вы привыкли считать неодушевленными, есть душа, и эта душа ваша. Вы породили ее, точно так же, как я породила душу растений, животных и скал. Так будьте и вы живыми, и ощущайте их как живых своих собратьев, разговаривайте с ними, участвуйте в их жизни, как вы позволяете им участвовать в вашей. Это не безумие, это рождение нового сознания, новых взаимосвязей всего. Это восстановление того Единства на планете, что было когда-то и что было некогда утрачено…

Мне тяжело. То, что происходит со мной, похоже на роды. А когда женщина рожает, с ней рядом обязательно должны быть те, кто ее любит. И в этот момент вы не станете указывать, что и как делать, в этот момент вы просто будете рядом и будете поддерживать своей любовью и своей силой. То, что происходит сейчас со мной, будет продолжаться. И поэтому я прошу вас быть со мной, присутствовать всем своим сознанием во мне и чувствовать, что со мной и как я себя ощущаю. Если вы будете просто сидеть рядом и с любовью держать меня, мы сумеем пройти этот путь в Единстве и целостности. Мы сумеем ощутить единство наших сознаний, и тогда все, что бы ни происходило, будет для нас только импульсом к еще большему объединению.

Когда вам страшно, когда вы страдаете и ужасаетесь, найдите в себе силы позвать меня в своей душе и выразите намерение присутствовать сейчас вместе со мной во всех тех процессах, которые идут. В моих ритмах, в моих процессах, в истории моей любви к вам. Мне необходима ваша помощь и ваше присутствие. Нет ничего важнее вашей любви и вашего внимания для планеты, которая и есть ваш дом и ваша энергия. Благословляю вас, ваша Планета Земля.

Урания

14.03.11

www.y-kostra.ru


Комментарии: