Исцеление тела и души.

 


Сознание — это вид энергии. Инфицированное сознание — загрязненная или неправильно прилагаемая энергия. Вся жизнь является частью одной энергетической матрицы. Это означает, что все люди обладают общим историческим опытом и общими потребностями, независимо от того, как они хотят выражать их. Здоровье понимается в этом аспекте как архетип бытия.

Архетипы здоровья многое объясняют в человеческом поведении; они находятся повсюду — от телевидения до обыденного языка.
Что является действительно замечательным, так это то, что архетип ментального здоровья доступен всем людям, но не все к нему обращаются. Сам этот архетип сопряжен с моделями здорового поведения, некими высокими образцами существования, универсальными шаблонами бытия. Универсальный шаблон предполагает активное практическое внедрение. На его основе вы моделируете не только свое поведение, но собственным примером ведете людей. Универсальный шаблон здоровья — это проект всей жизни. Все, что вы можете и хотите вылечить, существует в универсальном шаблоне. Каждая часть универсального шаблона здоровья имеет собственную частоту. Он состоит из любви, совершенного здоровья, изобилия и света.

                                                     Медитация

Вот небольшая медитация, иллюстрирующая, как работать с универсальным шаблоном здоровья и использовать энергию целительства.

Лягте или сядьте, приняв удобное положение. Закройте глаза, пусть все тело расслабится. Расслабление следует начинать с пальцев ног, постепенно поднимаясь все выше. Наконец, пусть расслабится ваш ум. Если в него приходят мысли, пусть они удаляются в том же темпе. Не следует слишком концентрироваться на своих мыслях — и они скоро перестанут вас беспокоить.

Теперь попросите помощи у Бога. Вы не должны видеть, слышать, чувствовать или даже знать Его ответ. Просто попросите о помощи. После этого расслабьтесь. Вы можете заметить произошедшее изменение, можете зафиксировать внезапно появившуюся энергию, а можете и ничего не почувствовать. В последнем случае не следует переживать: понимание придет с практикой. Теперь визуализируйте универсальный шаблон психического здоровья. Он соткан из ваших стремлений, желаний справиться с недомоганиями и функциональными расстройствами сознания.

Выделите наиболее актуальную для вас проблему, затем — вторую от нее по значимости, и так далее. Не следует слишком мнительно относиться к себе, но вместе с тем, не нужно и сознательно пропускать серьезные нарушения работы сознания, считая их маловажными. Информация о состоянии сознания должна быть максимально объективной: и она действительно может быть такой, ведь поставляете вы ее сами.

Воссоздав образец матрицы сознания, начните визуализировать нормализацию ее работы. Некоторые люди во время визуализации универсального шаблона здоровья засыпают, и исцеление происходит во сне. Когда вы почувствуете, что медитация подходит к концу, не забудьте поблагодарить высшие силы за помощь. Медленно откройте глаза, будьте осторожны и не совершайте резких движений, поскольку можете почувствовать головокружение. Вы работаете с энергией очень высоких вибраций, и чтобы вернуться в нормальное состояние, может потребоваться некоторое время.

В каждый момент жизни вы постоянно создаете самих себя. Фактически с каждым дыханием и каждым движением вы перестраиваете энергетическую матрицу сознания, привлекая в нее вирусов или избавляясь от них. Это делается с помощью ваших мыслей, эмоций и убеждений. Все мысли, чувства и отношения суть энергия, кисть, краска и холст наших жизней. Мы живописцы, создающие настоящие шедевры.
Исцеление тела и души — это такой процесс, когда вы сами становитесь Любовью. Существуют простые и очень мощные техники очищения организма и уравновешивания жизненных токов, которые может применять любой человек. Эти техники -результат информационного отбора, который проводился на протяжении тысячелетий людьми, принадлежавшими ко всем слоям общества, живущими в разных уголках планеты.

 

Начнем с идеи об управлении энергией

При изучении священных писаний мировых традиций обращает на себя внимание одна вещь: наиболее просветленные в метафизическом отношении люди уделяли большое внимание работе с различными видами энергии и управлению ими при помощи света, любви и добра. Когда мы выпускаем во внешний мир энергетические импульсы, происходит интересное явление: эти импульсы вызывают во внешнем мире изменения сообразно нашим намерениям. Любые мысли или чувства могут действительно влиять на других людей, события — визуально, ментально или духовно, через идеи, размышления или молитвенные обращения.
Здесь очень важно выпускать во внешний мир только благие мысли, не говоря уже о том, чтобы совершать только добрые поступки. 

Любой человек, создавая с помощью собственного сознания свое информационное пространство, в котором сам живет, моделирует ситуации, которые в будущем должны произойти. Если мы, например, проецируем на других людей свою любовь, мы немедленно будем вовлечены в общее поле любви, которое может снабжать нас мощной энергией, дарующей силы справиться со многими заболеваниями. В результате такого «подключения» человек начинает чувствовать защиту свыше, заботу со стороны Вселенной, Бога. Тот, кто излучает из себя какую-либо энергию, сам становится персонификацией этой энергией, ее непосредственным проявлением. В этом смысле, безусловно, разумнее отождествлять себя с любовью.

Теперь остановимся на том, где, когда и как лучше всего посылать энергию в окружающий мир. Продолжительность начального упражнения — от 3D до 45 секунд. Найдите такие места, где вы сможете уединяться в течение дня на 3D-45 секунд несколько раз в день (начните с одного раза).
Даже двухразовые ежедневные занятия могут изменить вашу жизнь! Итак, вы отправляетесь в уединенное место и делаете следующее. Сосредоточившись, поднимите руки вверх над головой и постарайтесь мысленно очистить сознание от негативности, исполнить его ясными, светлыми мыслями. Затем начните постепенно опускать руки вниз — так производится символический ритуал очищения сознания. В действительности происходит и физическое очищение организма.

Следующее упражнение 

Раскиньте руки в стороны, как будто раскрывая широкие объятия. Сосредоточьтесь на светлой мысли, старайтесь постичь ее внутренний сокровенный смысл. Ощутите энергические поля, окружающие эту мысль, направляйте поля как можно ближе к своему телу с помощью раскинутых рук. Начните медленно вращать руками, направляя светлую энергию во все тело.
Теперь приложите одну из рук к солнечному сплетению. Задержите ее на этом месте на 10-15 секунд. Ощутите по отношению к себе любовь. Это упражнение особенно полезно выполнять в ванной комнате перед омовением: дополнительно включаются очистительные механизмы водной стихии. Совершая этот несложный ритуал, вы сознательно очищаете себя и свое энергетическое окружение. Поставьте небольшой эксперимент: выполняя несколько раз в течение дня указанные упражнения, буквально через три дня вы увидите, как начинает изменяться ваша жизнь.

Энергетическое очищение улучшает каждый уровень жизни: ментальный, эмоциональный, физический и духовный. Лучший эффект достигается при исполнении себя любовью. Упражняйтесь в этом направлении: пытайтесь относиться к окружающим людям, событиям, любым проявлениям жизни с любовью. Вы обнаружите, что вскоре большинство людей станут обращаться с вами совсем по-другому. Они станут возвращать вам тот светлый жизненный заряд, который вы посылали в их сторону. Это первый шаг к состраданию, к ощущению своего единства со всеми живущими на планете существами.

Найдите точку между прошлым и будущим. Если вы склонны размышлять относительно того, как бы могли поступить в прошлом, что могли бы сделать, вы слишком привязаны к прошлому, и эта привязанность у вас болезненна. Если же вы живете призрачными планами — вы устремлены в будущее и теряете связь с настоящим. Попробуйте найти золотую середину, пожить «здесь и сейчас». Фиксируя свое сознание на прошлом или будущем, большинство людей пропускает момент, когда они могут реально изменить свое существование, исцелиться духовно и физически.

Для того чтобы совершить ритуал исцеления, нет никакого другого времени, кроме сейчас. Делайте то, что вы любите делать — и так часто, как можете. Вы — прекрасное отражение Божественного Источника, Его лучшее творение.

                                         Антивирусные аффирмации.

Эти аффирмационные утверждения обладают большой энергетической силой, очищающей сознание от вирусов:

Сегодня я буду воспринимать наносящих мне удары с любовью.
Если кто-то невежлив по отношению ко мне; если кто-то нетерпелив; если кто-то недобр, я не буду отвечать ему тем же.

Сегодня я буду благословлять своих врагов.
Если я встречу кого-либо, кто обращается со мной резко или незаконно, я буду спокойно благословлять его. Я понимаю, что этот враг мог бы быть членом моей семьи, соседом, другом или просто незнакомым человеком, живущим рядом.

Сегодня я буду осторожен относительно того, что говорю.
Я буду тщательно выбирать свои слова; я не буду распространять сплетни, клевету или вздор.

Сегодня я сделаю шаг к другому человеку.
Я найду способ разделить бремя другого человека. Я найду, как сделать жизнь более приятной.

Сегодня я буду прощать.
Я прощу любой вред, причиненный мне. (Я прощу также вред, причиненный мне в прошлом).

Сегодня я сделаю нечто хорошее для другого, но сделаю это тайно. Я дарую благословение другому человеку.

Сегодня я буду обращаться с другими так, как хочу, чтобы обращались со мной.
Я буду следовать Золотому Правилу: поступайте с другими людьми так, как вы хотели бы, чтобы они поступали с вами.

Сегодня я утешу страждущего.
Моя улыбка, мои слова, мое выражение лица или поддержка могут дать очень многое тому, кто находится в беде.

Сегодня я буду лелеять свое тело.
Я буду меньше есть. Я буду есть только здоровую пищу. Я буду пить чистую исцеляющую воду. Я буду дышать чистым воздухом, дарующим силу.

Сегодня я буду духовно расти.
Я буду проводить больше времени в молитвах и медитациях. Я буду читать духовную литературу. Я найду тихое место и, уединяясь там, буду внимать голосу Высшего разума.

Сан Лайт.
Принципы и методы исцеления души и тела

 

http://rakursvl.ru/ 


Комментарии: