Приветствия из Федерации.

Февраль 18, 2012

Сегодня мы говорим об ускорении, происходящем на каждом уровне вашей реальности. Это не «ускорение» времени, как вы можете полагать. Иногда так действует ваше восприятие, а не «реальность» самого времени. Мы скорее говорим об ускорении всего, что лежит в основе ткани реальности вашего мира. 

В вашем небе слышны странные звуки. Они реальные, они происходят, и они являются частью этого процесса ускорения. Тем, кто находится у власти, становится предельно ясно, что все, что они видели посредством своих технологий путешествий во времени, становится реальностью вокруг них. Эти звуки являются еще одним уровнем продвижения к процессу, который осуществит долгожданные перемены. Но эти перемены не наступят через большие квантовые скачки. Они будут постепенными, но неоспоримыми. 

Ускорение также затронет то, как достигается общение в вашей реальности на каждом уровне. Вы будете ощущать все больше и больше, и вам будет нужно все меньше слов для передачи смысла. Ваши технологии, помогающие вам в общении, также претерпевают свои изменения. Вскоре будет объявлено о еще одном «прорыве», который затронет способ, при помощи которого передаются радиоволны по всему миру. 

Сотворение физической реальности при помощи мыслей также подверглось воздействию ускорения. Время от создания мыслеформы и до ее проявления в трехмерной реальности стало настолько короче, что вы можете сейчас проявлять свои намерения более эффективно. Таковы некоторые преимущества существования в высших измерениях, к которым вы приближаетесь. 

И по мере того, как эти изменения укореняются в вашей реальности, а ваш коллективный склад мышления привыкает к ним как «естественным» и «повседневным» событиям, мы можем также начать наш процесс Раскрытия. Много чего должно быть задействовано, чтобы оно произошло. Мы готовимся к следующей фазе нашей запланированной стратегии для раскрытия. Она включает в себя много аспектов, которые нельзя пока тут объяснить. Тем не менее вы можете ожидать более личного подхода к нашему существованию, чем вы привыкли до этого. Все остальное разрешится самой собой. 

Ожидайте громкого объявления в сфере финансовых рынков, которое поначалу будет казаться не связанным со всем тем, за чем вы следили. В конечном итоге это окажется провозвестником, которое даст начало первым из многих изменений в основных сферах вашей реальности в виде каскада событий, что станет нормой в последующие месяцы. 

Всегда держите свое сердце и свою любовь на переднем плане. Возьмите их с собой, и они отблагодарят вас, оберегая в эти трудные времена. Мы всегда восхищаемся вами и вашими способностями. Мы находимся лишь на расстоянии мысли. 

Пребудьте в мире. 

Перевод: Sergey Z

http://galacticchannelings.com/ruski/wanderer18-02-12.


Комментарии: