СаЛуСa 01.08.2012

Ваша реакция на последние позитивные сообщения об Олимпийских Играх была просто чудесной. Волна большого ожидания прокатилась по Земле и воодушевила людей. Эти энергии несут в себе такое могущество, что они наделяют силой объект вашего представления для его воплощения в реальность. Вот каким образом, фокусируясь на одинаковом результате, вы можете влиять на происходящее. Естественно, некоторая форма Раскрытия должна произойти очень скоро, для того чтобы позволить нам работать с вами более открыто и сообща. Конечно, мы могли бы продолжать действовать как раньше, и выполнять свою миссию тихо и на заднем плане, но наше физическое присутствие необходимо, для того чтобы убедить людей насчет наших истинных намерений.

Нам также нужна возможность обратиться к вам напрямую с согласия ваших Лидеров. Будьте уверены, что они хорошо знают о нашем существовании, и что мы контактировали с ними уже много лет. Время отказываться от мира, который мы несем вам, закончилось, и они должны отбросить в сторону любые предрассудки или политические амбиции. Им также нужно выйти за пределы ограничений, возложенных на них Иллюминатами, и открыть двери к настоящей свободе для людей. Лидеры должны вести за собой и выполнять пожелания людей, но очень мало из них, если кто-либо вообще, делают то, для чего их избирали. Мы издаем указ о том, что они должны измениться или их заменят, так как у нас уже есть подходящие для них замены.

Наши действия никоим образом не вмешивались бы в дела ваших избранных правителей, и даже бы не рассматривались, если бы они правильно исполняли свои обязанности и данные вам обязательства. Жадность к богатству и стремление к обладанию властью давно управляет людьми на высоких постах. Она извратила так много людей вокруг вас до такой степени, что они стали бояться отстаивать истину. Такие события, как 9/11, никогда бы не произошли, и никто бы не избежал ответственности за это, если бы не существовал великий тайный сговор. Мы знаем, что следование своей совести и подсказкам своего Высшего Я, может вызвать на себя гнев Темных сил. Они используют шантаж и прямые угрозы, чтобы держать вас в повиновении, и воистину человек должен быть очень храбрым, чтобы противостоять им.

Вы можете спросить, почему они не защищены Светом, но конечно же, то что они испытывают, согласуется с их жизненным планом. Некоторые великие души жертвуют своими жизнями, для того чтобы заземлить положительные энергии на Земле, что является часто большим достижением, чем если бы они вели обычную жизнь. У всех вас есть согласованное время ухода с Земли и, к примеру, если вы должны познать долгожительство, то вы придете в семью, в которой есть долгожители. Даже несчастные случаи, позволяющие душам покинуть Землю, являются частью жизненного плана, который служит их интересам. Иногда есть потребность в определенном опыте, который бы исполнял кармические нужды. Мы знаем, что вам трудно понять, что душа согласилась на такой план, но когда вы вне тела до воплощения, вам все предельно понятно.

Дорогие наши, весь ваш опыт запланирован для того чтобы способствовать вашей эволюции, и даже сейчас с приближением Вознесения вы все еще учитесь. Вы начинаете осознавать глубину, до которой Темные силы могли пасть, в то же время, осознавая, как накопить в себе еще больше Света. При этом вас просят простить тех, кто обижал вас и отбирал вашу свободу и права. Ваш ответ будет признаком того, как далеко вы продвинулись вперед в своей эволюции, и это даст вам один из наибольших уроков, который вы получаете из физического опыта. Если вы достаточно высокоразвиты, то вы сможете это сделать, так как вы будете понимать Единство, объединяющее всех вас вместе. Все вы ответственны друг перед другом, и вы должны отбросить суждения, ибо вы можете не знать, почему другая душа выбрала себе тот или иной жизненный опыт.

Вы очень хотели быть здесь на Земле в это последнее время дуальности, и особенно в вашей последней жизни, чтобы иметь возможность испытать чудесный процесс вознесения. Этому еще предстоит произойти, но вскоре истина предстанет перед вами. К тому времени вмешательство Темных сил будет устранено, так как их власть и контроль над вами больше не существует. В настоящий момент происходят аресты, которые приведут к этой цели, а также дадут произойти переменам, что в ином случае было бы невозможно. Тем временем наши союзники подготавливают почву для нашего большего участия в ваших делах, и все что нам нужно, для того чтобы приступить к действиям, это официальное объявление о нашем существовании. Как только это будет сделано, все остальное последует очень стремительно.

Так или иначе, мы хотим, чтобы наше присутствие признали, и у нас есть достаточно времени, чтобы подготовиться к этому самостоятельно, если потребуется. Мы рассматриваем арену Олимпийских Игр как место для показа самого великого шоу на Земле для вас, и мы бы хотели быть частью этого шоу. Мы установили крайний срок для Раскрытия, но предпочли бы, чтобы оно исходило от одного из ваших лидеров. Как только это будет достигнуто, мы надеемся быть приглашенными навстречу с вашими лидерами и официально представленными вам. Мы не можем ждать бесконечно, и поэтому мы форсируем этот вопрос. Время для убеждения истекло, поэтому мы смотрим на другие способы достижения наших целей.

Мы тронуты грандиозным откликом, который мы получаем от вас, людей, и мы верим, что ваше нетерпение встретиться с нами замечено власть имущими. Их нерешительность действовать связана с сохранением их власти, и они знают, что в конечном итоге им придется уступить вашим желаниям. Ваш подход к делу очень уместный, поскольку вы докучаете своим властям, выставляя перед ними свои требования. Они могут игнорировать ваши петиции, но в итоге им придется сдаться вашим требованиям. Те, кто будут все еще пытаться стоять на вашем пути, будут устранены и заменены теми, кто честен и надежен. Продолжайте излучать свой Свет и идти прежней дорогой, и знайте, что абсолютно ничто не помешает вам вознестись. Так что не расстраивайтесь, когда кажется, что все идет не так. Все в конечном итоге будет хорошо, так что будьте позитивными и не поддавайтесь на уловки Темных сил, которые попытаются воспользоваться любым сомнением, которое вы проявляете. Поддерживайте тех, кто принадлежит Свету и объединяйтесь друг с другом в единстве и силе.

Я СаЛуСа с Сириуса, и мы хотели бы чтобы вы знали, что мы никогда не отдаляемся от того, что происходит, и верили, что даже если вы не знаете об этом, мы работаем ради вашего мира и свободы. Мы шлем нашу любовь и благословения всем вам.

Благодарю вас, СаЛуСа
Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Sergey Z

http://galacticchannelings.com/ruski/index.html


Комментарии: