Добрались, но все еще не там. Карен Бишоп

 

6 октября 2012
Карен Бишоп

Перевод: Платон и Татьяна Акимовы

Приветствую.

Несколько дней назад, когда я выходила из машины у почты, рядом со мной притормозил фургон. Боковое стекло опустилось и женщина спросила меня: «Вы не подскажите как проехать к Лоу? (Lowe — американская компания розничной торговли — прим.пер.)

Наш GPS говорит, что мы добрались, но мы явно еще не там!». И это довольно точно выражает то положение, в котором мы находимся с тех пор, как перешли в очень новое и иное пространство в дни около осеннего равноденствия.

Мы действительно переехали во что-то очень новое, но мы все еще не полностью там. Если вы человек необычно чувствительный, то, возможно, вы ощущаете себя так, как если бы пришли к чему-то более осязаемому и возвышенному, чем было когда-либо перед этим. Вы можете ощущать необычное спокойствие и глубокую удовлетворенность и, возможно, непривычную защищенность или даже полный внутренний покой. Несмотря на то, что мы уже «там наверху», переселение пока еще не завершено, так как мы еще не переехали в наши индивидуальные пространства и не заняли свои места.

Сразу после того, как мы «переехали», к высоким энергиям стало легче подключаться. Так всегда происходит, когда мы первоначально сталкиваемся с новым пространством, потом нам обычно приходится проводить более тонкую настройку. Все переставлялось, открывалось и перемещалось сразу после того, как мы «переехали», и наши новые пространства было легко заметить в течение этого времени. «Ой! Я тебя вижу! Здорово выглядишь!» — в какой-то момент превратилось в: «Где же ты? Что случилось?» Это странное пространство — нам может казаться, что мы попали в чужую страну, в которой мы прежде не бывали, при этом иногда ощущая себя хорошо без всякой на то причины. (Да, мы наконец-то переехали!)

На настоящий момент мы находимся в ожидании, держимся или отдыхаем. Это может проявляться активностью в корневой чакре, так как мы заземляемся в новое пространство, боль в ступнях и ногах — по той же причине, а также это может проявляться в расслабленным отношением ко всему. Противореча сказанному выше, это также период, когда мы начинаем сигнализировать людям обо всем том, о чем прежде терпели. К примеру, если мы во время этой долгой фазы перехода, занявшей большую часть 2012 года, временно оставались с людьми и ситуациями, то теперь мы можем вдруг неожиданно выпалить им, что с нас хватит, или мы можем попросту осознать, что пора двигаться дальше. Мы закончили с этим «временным» или с тем, что нам приходилось терпеть, и на нашем глубинном или подсознательном уровне мы знаем об этом. Мы можем также начать получать послания или четко осознавать, что мы ЗАКОНЧИЛИ и можем двигаться дальше — закончили с ролью помощника и ассистента, закончили со служением, закончили с нашим участием в поднятии вибраций планеты. Сейчас время идти дальше. Мы действительно переезжаем. Да, время пришло.

В идущем процессе вознесения мы наконец-то достигли уровней физической реальности, и за последние несколько месяцев наши тела себя чувствуют так, будто их хорошенько отдубасили. Это происходит из-за того, что слабые места стали подвержены сильному стрессу и реагируют, проявляя болезненность множеством различных способов, в зависимости от того, кто мы и как реагируем на этот стресс. И во многих случаях попытки исправить или исцелить оказываются безрезультатными. Кажется, что ничего не помогает. Для некоторых из нас, в течение этого процесса наши тела были использованы как инструменты для очистки, и они попросту вымотаны всем этим. Со временем все обратится вспять, и тогда мы обнаружим, что мы тем или иным образом восстановились без каких-либо объяснений этого.

В этот период мы можем найти себя глубоко вовлеченными в творческий проект и ждать с нетерпением того, чтобы погружаться в него каждый день. Это состояние может ощущаться непривычно хорошо. Так хорошо, какими бывают те немногие вещи будто подогнанные точно под нас. Пребывание в творческом настрое поддерживает нас сейчас, так как все, что включает в себя творчество выдержит более высокую вибрацию, не подвержено времени, и творчество проходит сквозь все уровни измерений.

Ранее мы уже соприкасались с пространствами более высоких вибраций, а потом ускользали обратно, не оставаясь там, а в этот раз не угадаешь как все обернется. В этот раз мы действительно куда-то прибыли, поэтому все будет немного по-другому, но как и всегда все зависит от нас — от того, что мы выберем здесь творить, как решим относиться друг к другу, или как мы впредь будем выбирать относиться к происходящему. По существу, нас якорят во что-то и куда-то в очень новое и безопасное по той простой причине, что мы нуждаемся в том, чтобы новое окрепло прежде, чем старое окончательно рухнет.

Таким образом, мы будем целыми и невредимыми в грядущие времена… будем защищены от любого дискомфорта, который может возникнуть в наших жизнях, когда старое окончательно уйдет в небытие. И как всегда, многим дирижируют сверху, так как за нами постоянно приглядывают, любят и защищают, даже если иногда мы и задаемся вопросом — а так ли это? Вечный Бог всегда с нами, в каждом моменте каждого дня, даже если мы не можем ощущать Его присутствие все время, в особенности, когда мы во мраке горя или боли. Бог всегда заботится о нас, и всегда будет.

Из-за различий в каждом индивидууме, а также из-за различий планов для каждого из нас в том, что касается процесса вознесения, есть много разного, что мы можем переживать даже в один и тот же момент времени. И поскольку теперь каждый из нас творит индивидуально, то попросту невозможно дать для всех простое и одинаковое объяснение всему процессу, шедшему последние несколько лет. Поэтому пока мы просто можем остановиться на том, что мы действительно благополучно прибыли в очень новое и безопасное пространство, и готовимся к очередному перемещению, которое произойдет для каждого из нас индивидуально.

Пожалуйста, помолитесь со мной для помощи людям в процессе соединения с энергиями новой реальности

(Почему молитва?):

Господи,
Благодарим тебя за то, что продолжаешь быть с нами в течение этого громадного перехода.
Помоги нам помнить о том, что твои объятия всегда окутывают нас, и всегда будут.
Благодарим тебя за то, что посылаешь своих любящих ангелов, которые сопровождают и направляют нас, которые защищают нас, когда на нашем пути возникает очередной кризис.
Помоги нам видеть любящие души в каждом, кого мы встречаем и касаться их своей.
Пожалуйста укажи нам путь, когда мы тянемся все выше и выше, готовые принять и воплотить пути царствия твоего.
И пожалуйста Господи, собери наши сердца вместе сегодня и всегда.
Да будет воля твоя.
Аминь.

Мое сердце с вами. До следующего раза,
Карен.

(Прим. пер. — слово «space» (пространство) иногда обозначает внутреннее состояние или «настройку».)
Источник: http://gamabooks.com/10.6.2012.html
http://freeocean.ucoz.ru

Комментарии: