ВОЗВРАЩЕНИЕ НА НОВУЮ ЗЕМЛЮ.

 

от Арктурианцев

Наши дорогие Возносящиеся.

Мы рады, что вы смогли сохранить сознание безусловной любви, поскольку вы открыли Дверь в Новую Землю.

Это непрерывное ЧУВСТВО безусловной любви, которое гарантирует нашим возносящимся то, что «они находятся в процессе создания Новой Земли». Мы знаем, что вы все будете испытывать некоторые моменты страха в своем трехмерном мышлении, но мы хотим, чтобы вы поняли, что эти моменты в любом случае не «неудача «. Просто это были моменты, когда вы временно вернулись к «привычному».

Привычка является основным механизмом выживания, который вы создали, чтобы выжить в чрезвычайно сложный момент закрытия Кали-юги (последние 2000 лет трехмерной реальности). Эти привычки не были плохи, они были необходимы. Поэтому не судите себя. Вместо этого поздравьте себя. Осознание старых привычек является огромным достижением, так как они спрятаны в вашем бессознательном и глубоко в подсознании. Привычки являются «основными механизмами выживания», на которых основаны все ваши программы поведения. Следовательно, они являются единицами и нулями в вашем трехмерном мышлении

Однако, поскольку Вы отпускаете свои трех-мерные взгляды, Вы автоматически отпускаете базовое программирование, на котором было основано ваше мышление. Из-за этого, вам не нужно углубляться в прошлое, чтобы исцелить его. Теперь Вы можете просто любить его своей безусловной любовью, которая является более высоковибрационным форматом Вашего многомерного мышления. Многомерное мышление, это действительно единственный путь, которым Вы можете полностью понять свой процесс вознесения и создания Новой Земли.

Возлюбленные, потому что вы вызвались помочь Гайе с Ее преображением обратно к СЕБЕ, вы включились в замечательный эксперимент, который вся мультивселенная наблюдает с воодушевлением и безусловной любовью. До появления «времени» многие души решили объединиться, чтобы создать приключение бытия планеты. Некоторые из вас хотели испытать это будучи телом планеты, которому было суждено войти в более низкие частоты полярности и разделения. Таким образом, вы вошли в состав Минерального Царства, сотрудничая с четырехмерными Элементалями и Гномами.

Некоторые из вас хотели быть членами Царства Растений, которые будут работать в единстве с Эльфами — Элементалями воздуха и Ундинами — Элементалями воды, чтобы украсить тело Гайи. Кто-то из вас добровольно стал членами Животного Царства, и объединил свои усилия с Элементалями Огня, чтобы заякорить Космический Свет на земле в тело Гайи . Эоны лет, третье и четвертое измерения жили в сотрудничестве, гармонии и большом мире. Голубая Планета Земля, была одной из самых красивых драгоценных украшений в этой Локальной Вселенной.

Много развивающихся цивилизаций посетили Гайю, чтобы познать Ее красоту и мир. Однако, так как эти цивилизации были все еще «подростковыми» в своем развитии, они часто были эгоистичны и только брали от Гайи ничего не давая взамен. Они экспериментировали с ее Царствами, особенно с Животным миром, чтобы попытаться создать рабочих для своих корыстных, эгоистичных потребностей. Велись войны и дорогая Гайa оказывалась на краю уничтожения гораздо больше раз, чем ей хотелось бы

Снова и снова, Ей приходилось призывать ее четырехмерные Царства Элементалов и Ее покровителей из более высоких измерений, чтобы вытащить Ее из объятий разрушения и уничтожения. Однако, будучи храброй Сущностью, чем Она и является, она неоднократно перестраивала Свое тело, при содействии помощников из Ее высших измерений и возвращалась к Своей истинной красоте и великолепию. Теперь Она завершает Свой опыт бытия в поляризованной форме. Она усвоила все уроки, которые ЕЕ трех- и четырехмерные выражения хотели испытать, и Она возносится в ее пятимерное выражение Новой Земли.

Мы хотим сказать вам, что вы ВСЕ «стояли в очереди» и «подписывали петиции», чтобы иметь честь, воплотиться на Земле в это «время». Так же как и Гайя не знала, насколько может быть сложно, быть в поляризованном теле, так и многие из вас, кто опустил свою великолепную многомерную сущность в этот земной сосуд, были сильно удивлены тем, как сложно жить в иллюзии отделения от ЕДИНОГО. Тем не менее, многие из вас являются участниками первого проявления Гайи и вернулись, чтобы помочь ей с ее превращением в Новую Землю. Следовательно, Вы встретились со многими своими проблемами с храбростью и большой преданностью Вашей Матери-земле.

Другие из Вас были членами первых цивилизаций, которые населяли Ее форму, и вернулись после Падения Атлантиды, чтобы добавить Ваш великолепный свет и спасти Ее от полного уничтожения. Когда Вы пришли на Ее планету в то время, Вы добровольно присоединились к Кругу Смерти и Возрождения, до Ее заключительной победы — Вознесения. Те из Вас, кто принес эту большую жертву, чтобы понизить свое многомерное сознание до трех-мерной формы, ВСЕ воплощены сейчас или живут в пределах Ее ауры, чтобы помочь в великом процессе Планетарного Вознесения.

Дорогие, вы были Ее Жрецами и Жрицами, Ее воинами и Ее творцами. Вы страдали многие жизни, в войнах, в нищете и угнетении. К счастью, вы также жили и славной жизнью мудрости, силы и любви. Однако, как и Гайя, сейчас вы чувствуете что полностью получили опыт полярности и воплотились в последний раз, чтобы помочь вашей любимой планете вернуться Домой в Ее пятимерное выражение

Мы, Галактическая семья, многие, из которых также воплощались на Гайе, помогаем Вам из более высоких измерений. Мы — Ваша поддержка, Ваши советники и мы — это ВЫ. Да, многие из нас послали проекцию своего сознания в трех-мерную земную форму, чтобы быть на «линии фронта» Планетарного Вознесения. Мы очень рады, что большинство наших воплощенных выражений пробуждены и общаются с нами на регулярной основе. Фактически, Вы общаетесь с нами на непрерывной основе, поскольку мы теперь ЕДИНЫ с нашими воплощенными выражениями — нашими дорогими возносящимися. Если кто-либо из Вас чувствует, что Вы не связаны с Вашей Галактической семьей и Небесным Источником, не расстраивайтесь. У каждого из Вас будет «вспышка» возвращения к СЕБЕ, и это было определено до вашего рождения.

Вы, возможно, пока еще не пришли к этому моменту вспышки, или вы так и не признали его, вероятно, потому что вы все еще находитесь во власти привычки. Вы не одиноки. Мы с вами. На самом деле, МЫ это ВЫ! Мы сейчас здесь, чтобы помочь вам в освобождении от привычки разделения, для того чтобы вы могли легко вернуться к забытому пятимерному бытию и жить в единстве со всей жизнью.

Прислушайтесь к тихому голосу, что ласкает ваше Высшее Сердце и воспринимайте видения Новой Земли, что мерцают в вашем открытом Третьем Глазе. Полярность закрывается и единство возвращается. Время заканчивается, и разделение с самим СОБОЙ, которое создало время, тоже заканчивается. Вам не нужно «делать» что-нибудь. «делание» является трехмерной концепцией, в то время как «бытие» является многоплановым понятием. Следовательно, все, что нужно «делать» это Быть самим Собой.

По мере того, как вы постоянно и сознательно возвращаетесь к своему истинному, Многомерному Я, вы будете все чаще слышать ваше постоянное общение с СОБОЙ и воспринимать высокие частоты реальности, которые были закрыты для вашего трех-мерного восприятия. Это правда, то что Вы Создаете Новую Землю, но, поскольку время-это иллюзия, верно также и то, что вы Возвращаетесь к Новой Земле.

Однако, до тех пор пока Вы будете продолжать привычно использовать ограниченное временем мышление, Вы будете привязаны к трехмерному восприятию. С другой стороны, поскольку Вы непрерывно загружаете и интегрируете свое Многомерное Я в Вашу повседневную жизнь, Вы будете постепенно или стремительно возвращаться к многомерному мышлению. Помните, что постоянная практика сделает это совершенным. Правильнее сказать, что практика того, чтобы быть Вашим Высшим Я позволит Вам вернуться к СЕБЕ, который был всегда великолепен.

Поэтому мы просим вас закрыть глаза и сделать глубокий вдох и долгий, медленный выдох для со-настройки вашего восприятия с вашим врожденным, Многомерным Я
Продолжайте ваше глубокое дыхание, пока не почувствуете, что ваше сознание расширилось в более высокие частоты
С закрытыми физическими глазами, откройте Третий Глаз, чтобы воспринимать высоковибрационные реальности, которые смешиваются с вашей физической реальностью.
Вы сможете различать между «пяти-мерным измерением-и-выше» и «четырех-мерным измерением-и-ниже» благодаря вашему Высшему Сердцу.

Пожалуйста сделайте это сейчас…

Пожалуйста, практикуйте это упражнение так часто, как вы можете. В течении нескольких минут, во время вашего напряженного дня, закройте свои глаза, глубоко дышите, и наблюдайте через ваш Третий Глаз, используйте ваше Высшее Сердце, чтобы отличить Старую Землю от Новой Земли. Первоначально, вам может потребоваться закрывать свои физические глаза, чтобы отгородиться от трехмерной реальности для того, чтобы видеть через ваш Третий Глаз. Кроме того, мы хотим напомнить Вам, что высшие частоты реальности не имеют абсолютных и четко выраженных очертаний, а так же ярких цветов материального мира. Пяти-мерные цвета на октаву выше чем цвета третьего\четвертого измерений. Поэтому, они наполнены большим светом и часто имеют серебряное сияние

Нет никаких «краев» и четких границ в пятом измерении и за его пределами. Объекты, люди и места, кажется, подрагивают и колышутся, совсем как отражение на глади спокойного пруда. Как только Вы — полностью «в том водоеме» колеблющееся движение уменьшится и станет «нормальным». Поэтому, если Вы видите колебания , уникальные цвета, неизвестные формы, наиболее вероятно, что Вы воспринимаете Новую Землю….Как если бы Вы были слепым человеком всю вашу жизнь и внезапно при помощи хирургии, восстановили Ваше зрение , то Вы видели бы мир вокруг Вас, но у Вас не было бы никаких нервных связей в Вашем мозге, чтобы идентифицировать то, что Вы могли бы видеть.

Таким же образом, вы провели множество жизней на Гайе , в которых вы возвращались в четвертое измерение при вашем рождении или в медитации . Поэтому, ваши нейронные связи с вашей Многомерной Душой были забыты и должны быть восстановлены. Именно через практику и терпение, вы сможете восстановить эти связи достаточно, чтобы быть в состоянии определить, что вы видите. Будьте терпеливы с самими собой Возлюбленные, поскольку Вы возвращаетесь в Новую Землю как новые младенцы. К счастью, мы, Галактические и Небесные помощники находимся здесь, чтобы помочь вам в вашем вспоминании.

Мы говорим вспоминание вместо обучения, поскольку Вы такие же Галактические и Небесные сущности, как те, кто вам помогают. Это именно то, что вам нужно практиковать, чтобы вспомнить то, что вы всегда знали, но забыли. Поэтому, как в практике вышеупомянутого упражнения , расслабьтесь и позвольте себе, продолжая оставаться в иллюзии времени, привыкнуть к своему Многомерному Я. Вы просто просыпаетесь от очень долгого сна , который вы считали реальностью

Когда вы будете практиковать различение между «старой Землей 3D» и «новой Многомерной Землей — помните, чтобы ВСЕГДА следовать своему чувству безусловной любви.

И Ощущая безусловную любовь в вашем Высшем Сердце, произнесите:

«Это ощущение Новой Земли
Направь свое внимание сюда,

«А там где твое внимание, там и ты «.

http://www.arcturians.ru

Комментарии:

1 комментарий:

  • Юлия:

    Здорово!!! Благодарность от Сердца за информацию и Радость!!! С Любовью!!!