Разоблачение самозванца (продолжение).

post-62433-1197381057Лиза Ренее

Ложный Свет ложного Родителя

Обзор: Пришло время быть искренним, верным, человечным и учиться находиться в энергетическом резонансе и эффективно действовать, основываясь на сердце, чтобы быть информированным, бодрствующим и знающим. — Окончание перевода статьи Лизы Ренее «Разоблачение самозванца» за октябрь 2013 года

Решение наших проблем

Если у нас в повседневной жизни возникают трудности или мы сталкиваемся  с проблемами, мы отрицаем их существование? Мы отворачиваемся  от них, как от состояния реальности, называя их иллюзий и надеемся, что они уйдут сами по себе? Мы чувствуем себя комфортно в роли жертвы и обвиняем других людей, перекладывая на них вину за ошибки? Или мы понимаем проблему в широком контексте того, как противоположные силы «полярности» работают так, чтобы мы могли эффективно работать с ними? Это означает, что для того, чтобы найти правильное решение каждой проблемы, важно брать на себя ответственность.

 Например, кто-то ведет свой автомобиль, и у него спустило колесо. Как вы справитесь с этим? Кто-то может сказать, что это иллюзия, и что это в действительности этого не происходит и попытается забыть. А кто-то спокойно отнесется к проблеме, принимая обстоятельства, заменит колесо  самостоятельно или вызовет дорожную службу и потом продолжит движение.

 Другой пример: вы, возможно, слышите, что кто-то рассказывает пугающую историю о своем похищении инопланетянами. Это так ошарашивает некоторых людей, что они реагируют агрессивно и говорят, что тот, кто рассказывает эту историю, — сумасшедший и глупец. Потом, продолжая обвинять человека во лжи,  называют историю обманом, даже если они не исследовали факты. Даже, если некоторые люди не верят в это,  это воздействует на тысячи людей на Земле, причем враждебность используется для преднамеренного контроля над разумом, чтобы разум не увидел проблему. Если вы игнорируете эту проблему, независимо от того, верите ли вы в это или нет, разве она уходит? Вас не заботит, инопланетяне или правительственные службы похищают людей на Земле? Что, если ваш ребенок был похищен? Почему бы самостоятельно не расспросить тысячи похищенных НЛО и не узнать правду из первых уст, чтобы сделать вывод об этом? Когда мы непрерывно игнорируем что-то или обманываем себя тем, что мы поддерживаем высшие вибрации, и именно поэтому не можем принимать участие в решении этой проблемы, мы становимся частью укрывательства. Этим мы прикрываем обман населения, становясь сообщниками манипуляций, предназначенных, чтобы нанести вред остальным людям и планете.

 Мы можем сказать в практическом контексте, что если мы отрицаем существование  проблемы, мы также отрицаем возможность найти решение. Когда мы пытаемся справиться с проблемой путем отрицания ее существования или полностью игнорируем ее, мы только позволяем ей быть нерешенной и подталкиваем хищников. Часто, когда мы отказываемся решить проблему, ее энергия усиливается, и проблема становится намного хуже. Когда мы, действительно, сталкиваемся с проблемой и сосредотачиваемся на ней, мы не усиливаем ее; мы готовы встретиться с ней, чтобы найти решение. Проблема уже предстала перед вами, и она уже здесь. Эффективное участи или решение проблемы – в целом положительная стратегия, в отличие от отрицания проблемы. То, что касается жизненных проблем, иллюзия или вибрационное несоответствие не обязательно решают проблему. Вообще игнорирование проблемы делает ее намного хуже. Это подобно высказыванию, что увеличение количества детей, подвергшихся насилию на Земле, ведет к тому, что вибрационное соответствие создает карму ребенка. Этот ребенок — наше будущее, и кто ответственен за его формирование?

 Теперь примените эти практические примеры к глобальной картине настоящего мирового сценария и обратите внимание на множество всевозможных конфликтов. Абсолютно верно, что все мы хотели бы видеть что-то иное на Земле. Многие предпочли бы жить в прекрасном раю, где все имеют творческое выражение и полную свободу от долгов или других видов порабощения. Мы хотели бы забыть, что существуют неприятные вещи, происходящие вокруг нас, и мы может даже захотели бы «убежать» от всего этого и возвратиться «домой». Тем не менее, часть нас на Земле, часть нашего коллективного творчества, действительно, заблокирована, мучается и страдает в этой плотности. Часть нас подвергается воздействию, а иногда даже поймана в ловушку драм ложного света, разыгрывающихся в мире, в нашем человеческом роду, с нашими близкими, и в нашем личном кругу друзей и сообществе.

Мы не можем больше позволять себе отрицать или игнорировать этот факт. Получение ясности или точного понимания этих великих истин  не является само по себе разделением. Мы можем находиться в нашей духовной целостности, быть согласованными с нашим внутренним источником и подробно знать, что, действительно, происходит вокруг нас. Уделяя внимание полному пониманию и знанию, мы не способствуем разделению или мышлению полярности негативного эго. Это зависит от того, как мы рассматриваем проблему, с точки зрения эго или сердца, базирующегося на искренности, и как мы готовы с ней справиться. Это желание знать, как лучше служить к планете, человечеству и земным царствам.

Решение без заинтересованности

 Если мы сосредотачиваемся на проблемах в нейтральном контексте, намереваясь найти решение для всех, кто затронут ими, это снимает основную блокировку, созданную негативным эго и проблемами полярности ложного света. Большее знание и понимание должны не мотивировать страх, но дать понимание как основу для принятия эффективных решений и осознанных действий в жизни. Знание и точная оценка — основа для возвращения на  стартовую площадку, чтобы решить проблему в соответствии с большей целостностью. Когда мы отрицаем существование проблемы, мы отдаляем ее решение. Если мы можем прийти к воплощению внутренней энергетической целостности (ответственности за свой энергетический источник и его сдерживание, как поддерживаемое применением Щита 12D), мы можем встретить  проблему и охватить ее, чтобы решить посредством зеркального соответствия отражению вовне энергетической целостности. Нам не нужно знать точного решения проблемы, только сознательно поддерживать  состояние сострадательного свидетеля, наблюдая за проблемой честно без заинтересованности в результате. Когда мы призваны решить проблему, мы проверяем ее целостность и выравнивание.

0176df0e5b68

Принимая настоящее

Все мы знаем и уважаем людей, которые могут верить или считать, что они «вне полярности». Перед тем, как мы сможем оценить, находимся ли мы вне полярности, мы должны ответить на следующие внутренние вопросы.

 Я могу сознательно интегрировать всю мою духовную сущность и вернуть физическое тело к Вечному Источнику здесь и сейчас? Я могу подняться сквозь структуру мироздания измерения, выходя за пределы голографической реальности прямо сейчас? Действительно ли я абсолютно не затронут мировыми событиями, свободен ли от денег, свободен ли от  вида войн, геноцида и голодающих людей? Я вижу созданный рай вокруг меня? Тот, кто не может этого сделать, не находится вне полярности. Тем временем часть вас находится  в коллективе, пойманном в ловушку полярности различных искажений, которые происходят в естественных и неестественных процессах линий времени мироздания. Нужно спросить себя, можем ли мы позволить себе отрицать или игнорировать эти  коллективные обстоятельства, сложившиеся в течение этого важного цикла конца времен.

 Верно то, что у нас есть высшие части личности, некоторые из которых находятся вне полярности. Именно наши низшие части личности, которым свойственна человеческая природа, нуждаются в повышенном внимании. Именно наше тело сознания, как человеческое существо,  наиболее нуждается в восстановлении и духовном исцелении. Если мы отрываемся от физической реальности нашего тела и того, что действительно происходит на планете (и негативных инопланетных повесток дня, которыми мы все опутаны и частью которых являемся), мы рискуем потерять ценную часть нашей человеческой природы и многие уровни этой личности.

 Эта линия времени не предназначена для осуждения эго, на каком бы то ни было уровне. Речь идет не об обвинении или установлении, что хорошо или плохо. Пришло время быть искренним, верным, человечным и учиться находиться в энергетическом резонансе и эффективно действовать, основываясь на сердце, чтобы быть информированным, бодрствующим и знающим. Мы должны разобраться в том, что работает, а что нет, для того, чтобы мы могли вернуться в целостность и согласованность с нашим Вечным Божественным Источником любым возможным способом.

 Основа нашей собственной энергетической устойчивости, наша способность эффективно взять на себя ответственность за себя и свой стержень эволюционного направления находится именно в этих особых знаниях. Чтобы достичь этого, мы должны учиться понимать спектр полярности негативного эго и его фильтры, используемые через дух самозванца, которому мы все подвержены.

 Наша способности поддержать состояние Единства друг с другом зависит от нашего уровня личной энергетической устойчивости, по мере того, как она достигает целостности и согласованности с внутренним источником светом. Если вы не имеете внутренней целостности, если не можете признать целостность посредством проницательности, то вы будете стремиться зависеть от кого-то извне и энергетически подпитываться от чего-то внешнего. Когда кто-то подпитывается  или использует кого-то или что-то извне, чтобы усилить системы ложного света негативного эго, он становится паразитом. Вместе с этим, через паразитизм этот человек использует дух самозванца и нарушает энергичные границы права на существование других людей.

 Неуважение границ других людей, отказ от своих собственных эмоциональных потребностей или ментальных проблем осуждения приведет к неспособности взаимности или эффективного принятия решений при любых обстоятельствах. Если другие обижают вас, признайте игру эго неприемлемой и воздержитесь от участия. Вы не должны оправдаться перед другими, и они не должны оправдаться перед вами. Я пытаюсь обидеть кого-то или унизить? Кто-то пытается обидеть меня или унизить? Мы уважаем границы друг друга и право на существование и признаем, кто мы? Я могу в этих обстоятельствах применять эффективные правильные действия, принимать обстоятельства и не использовать эго?

 Кроме того, поддержание и признание группового единства не означает, что мы позволяем какое-либо неэтичное поведение любому фрагментированному человеку, месту или предмету, преднамеренно направляющему тьму, совершающему обман и наносящему вред, или позволяем энергии их разъединенного состояния разрушать наше сердце или духовную цель.

Защищая наш внутренний духовный свет, мы защищаем наше право на существование, поскольку мы предназначены сосуществовать и находиться в состоянии полной безопасности для себя и других. Мы выражаем это, воплощая духовную целостность и согласовывая свои действия, слова и поведение с соответствующими вибрациями сердца. Это призывает к усовершенствованию этой духовной практики в любой сфере нашей жизни, и особенно в группах.

Основные сведения для общения с нашими духовными сообществам вознесения:

  •  Потребуйте и утвердите свое Личное пространство и Тело, несмотря ни на что.
  •  Утвердите свою Независимость.
  •  Утвердите и признайте свою Свободу.

 Знайте, что вы Едины с Вечным Божественным Светом.

 Зачитайте Самозванцу Дух его права и вынудите его выбрать их, если он посягает на ваше право на существование как Божественного, Независимого и Свободного существа.

Ничто не может обладать вами или забрать у вас, когда вы знаете себя как эту Истину.

 Для создания любящего сострадательного поля для всего, что находится в нем,  каждый из нас может сознательно расширить свое духовное посвящение, чтобы удалить обман, ложь, манипуляции и то, что основано на повестке дня эго и предназначено  для нанесения вреда. Культивируйте чистоту в своем сердце, чтобы уметь моделировать этичное поведение и энергичную целостность во многих духовных сообществах, которые не понимают и  ни осознают причину, почему этические стандарты поведенческой целостности необходимы в Духовных сообществах и в их  руководстве, энергетически влияющем на других людей.

 До следующей встречи в сиянии вашего Аватара Путь Сердца Христа. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу.

 Божественен, независим, свободен!

 С любящим сердцем, Лиза

post-62433-1197381058

Портал перехода сущностей

 (Откройте портал перехода сущностей – почувствуйте, что он управляем и пригоден)

Открытие порталов 12D в окружении для аннулирования негативных вихрей

(Переопределение пунктов отрицательного вращения для соответствия Кристальному кодированию)

 Открытие: Во имя Бога, я служу Сознанию Хранителей, служащих Богу в Священных Законах Единства.
Соединение и усиление Щита 12D

Установление пространства: Любимый Бог, Святая Мать, Святой Христос, я призываю наши семьи Живого Света в соответствии с Законом Единой Миссии работать вместе для наивысшей эффективности обмена с бесконечным Божественным Светом, любовью и силой в божественном праве и гармонии. Пожалуйста, откройте 12-и мерный Вихрь, вращающийся против часовой стрелки  в полном расширении в Небесную Силу Христа Платинового Света. Сеть этого пространства находится полностью в сознании Кристальной Звезды.

 Север, юг, восток, запад – земля — небо: Я приказываю все четыре стороны запечатать в свете Единства и Согласия. Я непроницаем и непобедим. Я прошу Силы Авроры закрепить это Священное пространство в служении Закону Единства, которому я служу. Я приглашаю Кристальные Силы сюда и сейчас!

 Я требую своего Божественного Наследия и своей независимой Божественной власти Сейчас! Я выбираю Паттерны Совершенства сейчас для всех людей! Я  Алмазное Солнце Сейчас!

 Представьте вращающийся Портал 12D, в виде концентрических расширяющихся кругов, расходящихся от вас во все стороны.

Закройте и завершите все измененные системы, закройте и уничтожьте все вредные энергии и негативные вихри в своем окружении, на земле или в природе. Я посвящаю и освящаю это пространство (создайте контейнер пространства,  посвященный Божественному Я в Поле, поскольку вы расширяете его в своем Внутреннем Видении) властью Естественного Божественного Закона и Вечного Живого Христа. Я устанавливаю это, так как я — Бог, Суверен и Свободен:

 Пожалуйста, создайте Поле Божественной Благодати вокруг и в этой комнате, помещении и земле.

 Пожалуйста, закрепите частоты Безусловной Любви и Прощения в этом пространстве.

 Пожалуйста, благословите всех, кто входит или находится в нем, человеческих и нечеловеческих существ, в Свете и служении Единому Божественному Источнику.

 Я беру это Пространство и Существ под свою опеку как Суверенный и Свободный в Божественном Свете, сейчас и всегда.

 Пожалуйста, запечатайте эти благословения навечно.

 (Определите место  для очищения  от мусора и выхода из пространства теневых и измененных элементов).

 «Божественная Мать, я прошу твоей помощи в создании портала и вихря (установить пространство), чтобы очистить мусор, и использовать портал в качестве выходной точки для всех негативных элементов, прикреплений и сущностей. Я рассматриваю его, как портал перехода непосредственно к Божественному Источнику Живого Света».

 «Я имею стопроцентное намерение и требую, что любые и все теневые элементы, находящиеся  во мне,  в земле,  природе,  животных,  растениях,  местах или  пространстве здесь, и в любых других существах, в любом временном поле или временной зоне, очистились и ушли через этот пункт выхода и портал сейчас».

 Сделайте паузу и почувствуйте, как эти энергии уходят.

 Поблагодарите всех, кто воспользовался этим выходом, с любовью и признательностью.

 Закрытие пространства:

Я гармонизирую и поддерживаю это пространство во имя Единого Божественного Я. Понимая Единство, я запечатываю его в Свете Единства и Целостности в служении  Единому Я. Проведите это через морфогенетические поля и тонкие энергетические системы, через все уровни и Существа  этого Пространства. Целиком, Полностью, Окончательно и Навечно, замкните и запечатайте посредством голограммы. Замкните и запечатайте во времени и пространстве.

 Возлюбленные, я благодарю вас за эту возможность. Наш Поток Божественной Любви со всеми вами во всем. И это так. Я запечатываю и завершаю эту сессия в Свете Цельности и Единства. Благодарю!

 Дополнительно, для тех, кто чувствует физическое давление в своем астральном или четырехмерном теле, не забудьте «запечатать» свое астральное тело наряду с «одевание» своего Щита 12D. Это должно облегчить эфирное и астральное давление. Этот процесс использует Золотое Яйцо, чтобы запечатать ваши астральные уровни.

 Например:

Представьте Золотое Яйцо в луче золотой частоты в своем мозгу и третьем глазу. Опустите Золотое Яйцо к своему копчику и мысленно разбейте в области промежности. Представьте нижнюю корневую чакр запечатанной  золотой крышкой. Создайте еще одно Золотое Яйцо в мозгу и опустите его в свою чакру 2D. Разбейте его спереди  назад и представьте чакру запечатанной золотой крышкой (спереди и сзади). Создайте последнее Золотое Яйцо в мозгу, опустите его в свою Сердечную чакру и разбейте спереди и сзади, представьте переднюю и заднюю часть чакры запечатанной  золотой крышкой. Если вы чувствуете еще где-нибудь уязвимость, например, в голове или шее, повторите процесс в той области и разбейте Золотое Яйцо вокруг головы и затем вокруг всего тела в то время, как оно упаковано в Щит 12D.

 Поскольку наши тела 4D являются эмоциональными телами, связанными с нашей личностью и эмоциональным телом человеческой расы, а так же с деятельностью, происходящей на планете, эта методика помогает защитить свое эмоциональное тело от трещин или разрывов на астральных уровнях вашего аурического щита. Вы будете защищены от эмоциональных отпечатков окружения, и ваше тело не будет поглощать острые или интенсивные эмоции, поступающие от окружающих людей.

Зачитайте Самозванцу Духа его Права:

 Я создал контейнер, чтобы содержать в нем эти объекты и энергии духа Самозванца, и я теперь основательно обращаюсь к ним:

 Все сущности и дух Самозванца, вовлеченные в  программу управления сознанием, и  ее игру полярности, утверждены в своих данных Богом правах:

  • Вы имеете право на самоопределение.

  • Вы имеете право на свое собственное здравомыслие и выбор цельности.

  • Вы имеете право покинуть эту матрицу управления сознанием и завершить эту военную игру.

  • Вы имеете право выбора, и вы свободны в Вечном Божественном Свете.

  • У вас есть два пути: вернуться к Божественному Свету или в изначальный пространственно-временной континуум или пространство. Пожалуйста, выберите сейчас. Я управляю этим пространством и все мое существо посвящено священным суверенным Божественным силам во власти Христа, сейчас.

 Божественные Силы, Святая Мать и наш Аватар Я Христа, пожалуйста, помогите и транспортируйте любую и всех сущностей Самозванца через все соответствующие уровни перехода — Суверенную свободу, посвященная Божественному Источнику со всем намерением выбирается сейчас, спасибо. Я  Божественен, я Независим, я Свободен! Пожалуйста, запечатайте и завершите нашу связь портала перехода.

(Конец управления портала перехода сущностей)

Автор: Revealing the Impostor,
by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


Комментарии: