Солнечная БАСОЛЕ. Дневник.

images (3)

Дорогие друзья!

Уже не впервые на нашем сайте мы публикуем дневниковые записи наших учеников, в которых отражается их Путь прохождения к центру себя, к своей Божественной Силе, через внутреннюю трансформацию, через сердечное пространство Любви.

Каждый наш шаг навстречу голосу своей души предполагает нам полагаться только на наше внутреннее руководство, это всегда как прыжок в неизвестное… И мы его совершаем, убирая все препятствия на своем Пути, понимая свои страхи, освобождая себя от зависимостей разного рода: авторитетных мнений, порицаний, суждений, все те подводные, надводные камни, которые перекрывают наше тонкое различение, нашу интуицию, нашу связь со своим целостным Я.

Наша божественная сущность сокрыта в нас, в каждом из нас Сознание Христа ждет, чтобы пробудиться и, создавая внутри своей Вселенной Мир, исцеляя себя на всех планах бытия, мы исцеляем и всё, что находится вовне нас, где еще так много боли и слёз…

Огромная благодарность Басоле (это её солнечное имя), автору этого дневника за искренность в отражении своих проживаний и переживаний, за предоставленную возможность нашим читателям быть участниками этого Пути и, быть может, за помощь в  понимании своего внутреннего мира каждого читающего этот дневник.

Обнимаю в Свете всех, Арина

НАШЕ СОКРОВЕННОЕ

 

Мудрей становимся мы все же,

На нашем жизненном пути,

Ох, как слова мои похожи,

На пенье птиц, журчание воды!

Я все же исцеляюсь, энергией любви,

Ох, как прекрасно наполняюсь я внутри!

Любовью, счастьем, светом и теплом,

Теперь душа моя согрета!

Теперь душа моя со мною шепчет в унисон!

Нас всегда на поиски чего любо, направляет, что-то сокровенное. То, что внутри нас вызывает бурю эмоций. И то, без чего наша жизнь кажется не наполненной и где-то возможно пустой. И самое главное, что люди начинают это искать и ждать откуда-то из вне, а про то, что надо просто заглянуть внутрь себя как-то и не вспоминают.

Я была такой же. И конечно, спустя время, прохода по выбранному пути я совершенно по другому стала смотреть и понимать многое происходящее вокруг меня. А главное нашла понимание того, что внутри нас и есть та вселенная, которая нас заполняет. И того, что из вне это уже инструменты для продвижения и существования в том или ином моменте жизни. Главное не искать где-то, все нужное и ценное внутри нас.

Когда я пришла в  школу Ракурс, у меня была сложная ситуация в отношениях с мужчинами. Для девушки, с уже определенным желанием создания семьи, этот вопрос вышел на первый план. И как сложно мне было принимать, то, что этот вопрос не является главным. Что этот вопрос только дополняет. И что пока я не начну понимать себя внутри и не разблокирую те щиты, которые своими же руками поставила я не смогу построить гармоничные отношения с мужчиной.

Я очень энергичный человек, у меня нет желания филонить и говорить, вот не получилось , ну и ладно. Я всегда нахожу выходы к тем или иным целям и желаниям. Это хорошее качество, но в отношении перестройки себя, перепрограммирования того, что годами нарабатывалось и прививалось окружающим миром, родителями. Этот процесс проходит в достаточно, плавном ритме и с определенными паузами, для закрепления результата.

Повествование моего дневника рисует картину того, как на эмоциях и различных ситуациях, проходили мои изменения к целостному и гармоничному Я.

08.11.2013

После работы в среду мне приснился сон. Все, что помню это имя ИВА. Сегодня зашла в интернет, нашла информацию, что это имя ангела хранителя, который всю жизнь будет оберегать. Мне очень приятно этому знакомству.

Вовремя индивидуальной практики было очень интересно.

У меня болел правый яичник, который и послужил вопросом, что с ним и почему. Получилось так, что то что я не принимала в маме, я не принимала в себе. Дальше перешли к энергии жесткости, которая во мне преобладала, начали делать акцент на энергии нежности, ласки, мягкости.

В процессе работы с яичником и принятии мамы такой, какая есть, прилетел вестник в виде птицы, который загрузился в левую сторону меня, в район лопатки. На физическом уровне я почувствовала жар в области лопатки как огненную точку. Был преподнесен мне свиток, как дар. Когда я его согласилась принять, он развернулся и окутал меня полностью, как защитная оболочка.

Сегодня меня на круге заполняла зеленая энергия, это энергия целительства. Я счастлива, я люблю и я любима. Любовь, люблю любовь.

Так же мне был дарован венок из белых цветов. В процессе его принятия убирались установки, шаблоны относительно рождения деток. Я готова стать любимой и любящей мамой. Я хочу стать любимой и любящей мамой. Я хочу стать любимой и любящей женой. Я готова стать любимой и любящей женой. Я хочу встретиться с супругом моей души. Я готова встретиться с супругом моей души.
Я люблю и я любима. Любовь, люблю любовь. Любовь, люблю любовь. Любовь, люблю любовь.

***

Сегодня в сказке побывала я,

Забыв про жизнь мирскую,

Сегодня сказка в жизнь мою вошла,

Забыв про таинство былое,

Сегодня стала я смела,

Забыв про грани и сомненья,

 Сегодня в новый мир вошла, Я

С гармонией и счастьем,

Сегодня я жива, ведь это же прекрасно!

                               05.10.2013 (Австрия)

 ***

09.11.2013

Вспоминаю, как это было.

Конечно, смутно уже, но все-таки то, что необходимо в памяти проясниться должно. Я была в отпуске в Австрии, это был конец сентября. Я была в двух городах Вена (столица) и Зальцбург (это город, в котором родился и вырос Моцарт). И вот прошло более двух месяцев после моего приезда домой, как во время индивидуальной практики выяснилось, что Зальцбург это город, в котором я когда-то жила, в одном из своих воплощений. Была светской и богатой дамой. Было много поклонников. Но видимо как-то я обижала мужчин. Так как впоследствии, жизнь в том воплощении закончилась в заточении.

Что сейчас и как это проявилось на моей жизни здесь и сейчас?

Первое, я замечала, но не могла понять, откуда эта фобия, в легкой форме, я боялась пространств в темноте и без окон. Оказалось это из-за факта заточения в прошлом воплощении. Второе, это то, что с мужчинами происходил, как бы обратный обмен, они приходили в мою жизнь здесь и сейчас для обработки тех обид, которые с прошлой жизни тянулись.

Знаете, я всегда пыталась понять, почему в моей жизни здесь и сейчас много мужчин, но все что-то не то. И любовь была и чувства, но все приходило к одному результату, я не могла дальше продолжать отношения. Я не чувствовала единения.

В процессе практики я покаялась, у всех кого когда-либо обидела словом, мыслью, действием или бездействием, я попросила прощения. И сейчас еще раз прошу прощения, если кого-либо обидела словом, мыслью, действием или бездействием в этой или прошлых жизнях.
Простите меня, простите меня, простите меня. И одновременно , я прощаю всех. Любовь, люблю любовь. Любовь, люблю любовь. Любовь, люблю любовь.

Я Басоле, Я девушка, Я живу здесь и сейчас,

Я чувствую здесь и сейчас. Я люблю и я любима. Я хочу, я готова начать встречаться, начать жить вместе с любимым и любящим меня мужчиной, с супругом моей души. Я высказываю свое чистое, искренние намерение : «Я хочу, я готова к встрече, к знакомству, к совместной жизни с любимым мужчиной, с супругом моей души, здесь и сейчас».

Я хочу, я готова стать любимой и любящей супругой, женой.

Я хочу, я готова стать любимой и любящей мамой. Любовь, люблю любовь. Любовь, люблю любовь. Любовь, люблю любовь.

Каждая клеточка моего организма заполняется нежностью.
Каждая клеточка моего организма заполняется лаской.
Любовь, люблю любовь. Любовь, люблю любовь. Любовь, люблю любовь.

***

Внутри цветок мне даровали в сердце,

А от него энергия любви пошла,

И каждой клеточкой прочтется,

Люблю тебя, Люблю себя!

***

Интересно что, читая сейчас все выше прописанные строки, которые я писала в ноябре 2013 года, а уже прошло более пяти месяцев, я понимаю, как много работы прошло и на сколько, еще сильнее я изменилась, и изменился мир вокруг меня. Как прекрасно жить здесь и сейчас. Надо ценить каждую секунду нашей жизни здесь и сейчас.

Еще тогда, в ноябре 2013 года, я прочла статью про магазинчик счастья. И мне очень хорошо запомнилось, и я взяла себе на заметку, метод записывания каждый день то, что принесло мне радость, что было счастье в течение пройденного дня. По началу, кажется, что очень мало таких моментов было, но когда начинаешь писать, список сам собой увеличивается.

10.11.2013

У меня все отработки и до завершения практик проходят во сне. Сны дают мне более глубинную картину того, что я прохожу в моменте здесь и сейчас.

Перед тем как заснула, начался сильнейший жар в правом яичники. Так и заснула. А потом и во сне отработала. Вечер 10.11.2013 воскресенье. День контрастов. Эмоции зашкаливали. Внутри себя смогла удержать гармонию, тепло, любовь, свет, счастье.

Каждый день прописываю, что было для меня счастьем за пройденный день.Вы знаете, это очень эффективный способ привлекать больше позитива в нашу жизнь. Прям с каждым днем, ты находишь радость даже в самых мелочах, на которые раньше бы даже не обратил внимания.

18.11.2013

Всю прожитую неделю было много офисных хлопот. Сон плохо приходит. Утром сложно вставать. Была очень интересная пятница, а вместе с ней и выходные в целом. Я стала замечать, если что-то идет не так, как хотелось, то только стоит это принять и все начинает двигать в том направлении, которое ты принимаешь и оно гармонично для тебя. Конечно, часто это оказывается не совсем тем самым, как ты вначале себе представлял.

Еще очень важно принимать своих близких, родителей такими, какие они есть. И как легко можно доставить радость, просто обняв их и улыбнуться.

Очень большой вклад в мои изменения вносит море, которым омывается наш город. Я не представляю себе жизни без этой стихии. Я могу часами проводить время на берегу моря. Слушать шум воды.
Каждое мое прохождение на новый уровень восприятия себя и окружающего мира, сопровождался родами во сне. Каждый раз по новому и по разному.

Это продолжалось до определенного момента. Каждые новые роды это мой новые переход на следующий этап. При чем, роды были, как и легкими, так и сложными. Иногда я не могла разродиться, но в итоге все заканчивалось хорошо. Просыпаясь я даже на физическом теле ощущала усталость. Я даже не заметила когда это прошло. Все, что нам необходимо оно приходит и происходит в нужное время. И главное то, что все имеет свой глубокий смысл и результат. Ты принимаешь, то что с тобой происходит и осознано разрешаешь этому происходить и это важно.

20.11.2013

День был полон провокаций, а главное моя память несколько затуманилась. Я стала замечать, что у меня совершенно ушло ощущение дня недели, а про какое число вообще информация потеряна. Есть просто день, в котором есть утро, день, вечер и ночь. Главное в том, что, не смотря на провокации из вне оставаться внутри целостным  и гармоничным. Я стала понимать, что мои близкие люди чувствуют мое умиротворение и где то в процессе общения начинают гармонизироваться. Это так здорово оказывать позитивное влияние на окружающий мир. Хочешь изменить мир вокруг себя, начни с себя. Это очень глубокая мысль для меня стала все чаще проявлять в моем окружающем мире.

Стало проявлять мое внутренне милосердие. Мне приносит глубочайшую радость, когда я могу помочь тому, кто здесь и сейчас просит. Так здорово когда просто своим присутствием и словом ты видишь, как человек меняется. Часто люди забывают про то, что не нужно провоцировать или навязывать, то или иной настроение. Достаточно нести его внутри себя и в своем поле и эти вибрации могут расширять до бесконечности.

***

Солнечный свет, как люблю я тебя,

Каждой частичкой согрел ты меня,

Солнечный свет ты прекрасен всегда,

С этой красой просыпаюсь я,

Солнечный свет ты свети, ты свети,

Каждый день мой, ты собой освети!

***

23.11.2013

Стала ярче ощущать физические изменения. То там по колит, то тут поболит, но главное все очень быстро проходит. Проходят очень мощные изменения в сердечном центре. Сопровождается жаром в сердечном центре, который перерастает в ощущение огненного шара внутри и это счастье. Так же появилась способность помогать на энергетическом уровне. При прикосновении рукой к больному суставу бабушки, боль немного утихла. И бабуля подтвердила, что ей стало легче. Здорово когда мы можем направлять свои знания и умения во благо.

Стали проявляться люди из моего прошлого. Звонят люди, которых не видела и не слышала не один год. Для того , чтобы собрать всю свою целостность это очень важный момент. Мы, общаясь с тем или иным человеком, обмениваемся энергиями и очень важно, после общения вернуть чужие энергии и забрать свои.
Все люди, которые приходили в нашу жизнь и приходят, все они для чего то. И главное пройти урок с тем или иным опытом для перехода на следующий уровень.

Вечер воскресенья, на телефон приходит сообщение от человека, который в принципе уже не один год не появлялся в моей жизни. Спрашивает как дела. Я у него утоняю что хотел, зачем пишет. Ответ был «Просто так». Весь разговор не о чем, а я все пытала своими вопросами вытянуть ответ, зачем написал и что от меня хочет. В итоге я в определенном контексте написала, что у меня все прекрасно, жизнь моя каждый момент проходит в радости и счастье. И после этих строк человек и исчез. Вот такие появления и исчезновения происходят не однократно. Иногда это происходит во сне. Тот же самый смысл действий. Как же здоров, освобождаться от всех страх оков и кнутов. При этом собирая все свои драгоценные частички в единое свое целое.

Все люди, которые приходили в нашу жизнь и приходят, все они для чего — то. И главное пройти урок с тем или иным опытом для перехода на следующий уровень.

Я стала понимать, что если с благодарностью и прощением отпускать, то что приносят нам люди приходя в нашу жизнь, то те кто только на определенный промежуток пришли, сразу уходят, а те кто дальше пойдут с вами по жизненному пути, останутся.
Счастье, что мои частички света возвращаются ко мне. И я с каждой минутой и секундой становлюсь более целостной.

***

Как радуемся мы закату солнца,

А это же прям целый спектр цвета,

Как радуемся мы солнечному свету,

А это же прямо таки мы и есть,

Как важно осознанье в этом,

Что свет вокруг, что ты и есть СВЕТ

***

29.11.2013

Этот день стал очень памятным и ярким в моей жизни. Накануне я почувствовала необходимость в практике возле моря. Внутри меня так и звенела информация про эту практику. О чем я и поделилась с более опытным человеком. Приехав на Маяк, мы сначала начали вдвоем, но после соединения со стихиями, позвонил третий человек, и продолжили работу втроем. Открылся портал изумрудного цвета, работа проходила с сердечной чакрой. Поднялся очень сильный пронизывающий ветер, который помогал распространять энергию дальше в бесконечность по матушке земле. В конце, я почувствовала себя воздушным шариком, как облачко сахарной ваты. Меня переполняли чувство счастья и слезы счастья. После появился солнечный портал, который было видно не вооруженным глазом. Очень красивое и радостное зрелище.

Не смотря на то, что мы продрогли до костей. Никто не простыл.
Я вообще стала подмечать, что перестала болеть простудными заболеваниями, при условии, что ранее я всегда была в первых рядах заболеть, чуть кто-нибудь чихнет.

Очень важным инструментом для понимания, происходящего вокруг тебя это знаки, которые нам подсказывают, на что обратить внимание или к чему присмотреться.

02.12.2013

Я достаточно самостоятельный человек и где-то было преобладание мужских энергий. С вопросом гармонизации мужского и женского я начала сразу работать. Как и у всего, всему все время. И тут жизнь начинает провоцировать ситуации, в которых я раньше бы повела себя больше как мужчина. Но каково было мое счастье, когда я поняла, что не делаю этого. А наоборот, отреагировала с женским началом. И получилось именно то, что позволило мне принять в себе женское начало. Быть нежной, чувственной рядом с мужчиной это важно. Мне совершенно посторонний мужчина оказал помощь и поддержку. И я ему за это благодарна.

Очень здорово соединяться с природными стихиями. Это нам помогает обрести то единение, в котором очень гармонично и умиротворенно. Обнимая деревья или принимая солнечные ванны, а так же соединение со всем окружающим в лесу, оказывает огромное влияние на внутреннюю составляющую, на всю нашу энергетику. Сказка и красота окружают все время.

08.12.2013

Главное слышать то, что нам хотят донести наши наставники и ангелы хранители. У нас очень мощная поддержка. И мы окружены безграничной любовью. Иногда кажется, что опыт с негативным оттенком проходишь, а потом через какой-то очень не длительный промежуток, начинаешь осознавать, что все во благо. Показательным подтверждением является, то что окружающие люди начинают говорить, что не сразу узнают или что как то ты выглядишь никак обычно. Счастье менять и наполнять себя.
Открытие любви внутри себя, мы меняемся очень глубинно и получаем возможность открытия нового мира внутри себя и вокруг себя.
Ярким проявлением моего изменения стало раскрытие моего творческого потенциала. Я стала рисовать. Писать стихи. И создавать уют в интерьерах, где часто бываю.

12.12.2013

Была индивидуальная практика. Направлено на меня в прошлом, на меня здесь и сейчас, и меня в будущем. Очень важно гармонизировать и очищать прошлое свое, иначе оно отголосками протекает в настоящее и будущее. Всегда надо помнить и уделять внимание нашим болевым ощущениям внутренних органов. Это яркие знаки, что там нужно проработать. Наше физическое тело отражает все наши блоки, обиды, негативные эмоции. У женщин очень часто это отражается на половых органах. И очень важно все очистить и заполнить светом. Так получается, что иногда очистив верхнюю часть, спустя время проявляется более глубинное что-то, с чем нужно так же проработать. Как у луковицы слой за слоем очистить. Мы прекрасно можем себе помочь в этом. Главное верить в себя и свои силы.

***
«Я то целостное, то светлое,
Я то вибрирующее, Я есмь,
Я и есть любовь и ветер и вода
И пространство, Я ощущаю безграничную вселенную
Внутри себя, и это счастье».

***

 Продолжение следует

http://rakursvl.ru/


Комментарии:

2 комментария:

  • Солнечная Басоле:

    Благодарю за ваши слова. Для меня очень важно получать обратную связь.

  • Ампин:

    Солнечная Басоле, спасибо за этот эмоциональный и откровенный рассказ. Твой опыт вдохновляет. Восхищаюсь твоей энергией и смелостью!