Магия в действии.

  Лорен Горго

 

QGAg1tHbjCwХотя технически это «майский» отчет, информация, содержащаяся в нем, сдерживалась (из-за моей неспособности «выдать» ее) до полного прибытия июньских энергий, поскольку этот месяц уже ощущается совершенно другим, чем только несколько дней назад.

Совершенно ясно, что все мы еще продолжаем приспосабливаться к новым колеям после последнего раунда мощнейшей очистки, но, начиная с этого месяца и далее, мы глубоко входим с состояние расцвета наших истинных «Я», готовых воплощать и проявлять миру новый уровень сознания.

Кстати, я надеюсь, что нам больше не придется проживать столько ретроградностей сразу, однако, могу сказать, что звездные сущности были довольно точны в своей оценке того, что нам предстояло. И мы определенно провели месяц, разгребая впечатляющие валуны, преграждавшие нам путь к ландшафту нашей новой жизни.

Лично для меня это не стало новой тяжестью реструктуризации, скорее ее продолжением. «День Сурка» не внес ничего нового в этот «Мега-Май». Это было похоже на очень скучный эпизод из «Naked and Afraid» (реалити шоу) «версия: вознесение» — 21 день одинакового выживания. Изобилие пищи, но нет энергии, чтобы ее приготовить. Или съесть. Каждый день более утомительный, чем предыдущий, и так без передышки. Но на этом шоу вместо того, чтобы терять тонны веса, мы неприлично раздувались без всякой видимой причины.

К счастью, здесь был также и элемент большой занятости. Нам нужно было так много сделать, от нас так много требовалось, с очень небольшой (стремящейся к нулю) возможностью, способностью что-либо сделать с этим, что очень скоро стало совершенно очевидно, что у нас нет другого выбора, как только отпустить и позволить нашему Источнику-«Я» заботиться обо всех деталях, соединяя маленькие картинка в одну большую, отпустив на веру наше человеческое ощущение собственных границ.

Причина такого истощения нашей жизненной силы в том, что большая часть нашей энергии была потрачена глубоко в подвалах наших тел, закрепляя, укореняя себя/наши клетки в новой реальности и в процессе выкапывания и вытягивания глубоко ушедших и прочно сидящий корней реальности старой и изжитой. Это было связано с «выдающейся» очисткой, выкапыванием, выскабливанием, подметанием, раскрытием того, что было скрыто в наших клетках очень долгое время, и, в некоторых случаях, вообще неизвестно  как туда попало.

Вся эта работа позволила нам увидеть наши глубинные раны новым (единым) образом для того, чтобы мы смогли, наконец, разрешить и отпустить целые жизни кармической утилизации.

В свете большей картины, вся эта подготовка и все эти раскопки были необходимы для того, чтобы растворить кармический шаблон, и, делая это, мы должны были полностью освободиться, должны были разобрать себя и мир до состояния полной неузнаваемости для того, чтобы собрать вновь на базе нашего истинного Божественного шаблона.

В процессе дальнейшего движения и в зависимости от тщательности проделанных раскопок, мы можем получить радостный шанс познакомиться со своим «Я» на совершенно новом уровне.

В конечном счете, растворение кармического шаблона поместило многих из нас в позицию совершенной пустоты для того, чтобы создать в нас достаточную открытость для начала процесса, который Плеядианцы называют «заполнением Божественным светом».

После такого опустошения, которое действительно началось всерьез с мартовского Равноденствия и затмений, мы перешли к новому сезону и второй половине года, получения/заполнения и восстановления. Наши вновь открытые каналы, созданные в результате разрешения некоторых крупных жизненных препятствий (остатков глубинных ран) готовы принять мощный поток новой жизненной силы.

С началом Июня наш фокус смещается на алхимизацию, на придание смысла всему тому, что мы только что прошли. Время «превратить это в золото», задействовать свою новую внутреннюю истинность для осуществления прочных внешних изменений.

Время трансмутировать мирское в МАГИЮ.

************

Лорен

ThinkWithYourHEART.com

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.

Источник: ianlisakov.ucoz.com

Сайт: rakursvl.ru


Комментарии: