Исцеление и Очищение

Лиза Ренее

i-40

 

Энергетическое Исцеление и Очищение невербальны и нелинейны с точки зрения Эго ментального тела. Если мы слишком много думаем или имеем предвзятое отношение, мы блокируем сенсорное ощущение и потенциал возможности исцеления и очищения. Физическое тело — проявление внутренней духовной и энергетической жизненной силы. Все, что внешне проявляется в событиях вашей жизни, имеет план на энергетическом уровне тела, управляющем этими функциями. Поэтому имеет смысл восстанавливать баланс энергий тела, чтобы сбалансировать функции всего организма.

 

Человеческое тело, как физическое, так и энергетическое, здорово и благополучно, когда сохранен баланс энергии жизненной силы (ци). Человеческое тело восстанавливается естественным образом, когда в организме происходит саморегуляция, и сбалансированный поток энергии может циркулировать по всей физической системе. Когда мы поймем, что наше тело и личность многомерны, мы должны будем обратиться ко всей нашей внутренней, внешней и промежуточной (многомерной) биологии и к ее духовным энергическим процессам с требованием вернуть личную свободу. Личная свобода означает освобождение от всех конструкций физического, эмоционального, психологического и духовного страдания, мучения или ограничения.

 

Поскольку мы возвращаем память о нашей способности самим исцелять и очищать себя, освобождаясь от подобных механизмов страдания, мы сможем ясно почувствовать первопричину наших страданий. На уровне ядра огромные страдания всегда существует в рамках разъединения или конфликта между нашим телом и нашей связью с собственным духовным энергическим телом и источником Света. Абсолютно все живые существа имеют план и доступ к источнику Света. Когда живое существо блокирует доступ к источнику Света, оно заболевает, испытывает недомогание и угнетенное состояние, и набор команд ДНК быстро ухудшается.

 

Достижение союза с вашим многомерным Я и его различными частями называют интеграцией полярности. Посредством алхимического процесса интеграции (синтеза) полярности, в пределах вашего тела положительные и отрицательные заряды выделяются нейтрально заряженным полем, нулевой точкой. Нулевая точка — неполяризованное поле, являющееся доступом к внутреннему балансу, здоровью и благосостоянию так же как ключом к Единству сознания или воплощению Хритосознания, плазменной световой волны.

 

Внутренняя устойчивость – прототип исцеления

 

Много систем личного исцеления и духовного роста разрабатывались для применения в Новом Веке, Тайной Школе или парадигме «2012» в течение многих лет. Большинство этих систем не учитывают планетарного вторжения рептилий, которое в настоящее время поддерживает рабство, потребление, кражи и кармические манипуляции с человечеством и их энергетическими ресурсами. Эти Рептильные Вампиры существуют, чтобы управлять энергиями через методы «разделяй и властвуй», усугубляя человеческое рабство и навязывая свои социопатические программы управления или командования в материальном мире. Большая часть этого влияния неизвестна и невидима массовым населением, и крайне неправильно понимается представителями Звездного Семени и Индиго, которые фактически сталкивались с ними.

 

Из-за тяжелого проникновения и похищения многих систем «личного исцеления» или «духовного повышения», не происходит устойчивого исцеления при использовании «чахоточной модели» в качестве механизма управления. Эта система чахоточной модели обычно имеет Сумеречного Мастера или темное лицо, которое заключает соглашение с пользователем на обмен части его источника Света на облегчение боли или освобождения от других неудобств. Человек, не имеющий личного понимания, духовного интереса или сознательного контроля над своим энергетическим полем, только обманут, что некоторая «боль» в его физическом теле может быть выпущена как очевидное «чудо исцеления». Применяемая технология сознания — не чудо, это побочный продукт Божественного Естественного Закона. Если мы можем его применять и жить в гармонии со всеми естественными законами для положительных целей, это значительно усилит связь с духовным источником Света в материальном мире.

 

В прошлом те, кто имел доступ к таким технологиям сознания, и злоупотребили этими Законами для программ Эго, стали ослабленными и искаженными, опустившись в Черную Магию – Управление Эго. Многие управляющие механизмы работают сегодня на планете. Однако, когда есть выравнивание с Духовным Источником Света, эти  же Законы, которыми столь злоупотребили, представляют Тайны Вселенной, истинное происхождение и нашу цель во Вселенной. Вот почему мы должны вносить духовный источник Света в наше сознание. Приоритетной является задача получить доступ к устойчивому внутреннему исцелению и прекратить манипуляции, порожденные чахоточной моделью и энергическим вампиризмом, тем самым утверждая наш внутренний духовный Свет, питая и поддерживая здоровый баланс в наших телах.

 

Попытка поделиться информацией о том, как стать «внутренне устойчивым», предпринимается с целью дать человеку возможность освободиться от ига этой коварной «чахоточной модели». Как только в систему проникают основные желания или эгоистичное Эго, система становится не жизнеспособной, поскольку одна группа забирает энергию у другой, чтобы достичь временного результата (подобно финансовой пирамиде) или позволить небольшому проценту людей манипулировать энергиями других, имея энергетическое преимущество.

 

Это злоупотребление технологией сознания известно как «Черная магия» (то есть многим мировым лидерам и членам их семей, которым принадлежат ресурсы планеты, было дано это знание или часть его для поддержания власти, экономики и влияния на управление другими).

Основополагающей базой Системы «Hieros Gamos System» (HGS) является построение своего собственного духовного дома (выравнивание, соединение и исцеление тел) так, чтобы вы могли научиться быть внутренне устойчивыми и защищенными своим собственным внутренним источником Света. Нет ничего сильнее вашей непосредственной связи с Божественным Источником.

 

Всеобщая одержимость

 

Многие люди не понимают, что должны принимать меры для того, чтобы при помощи сознания и энергетического разума ощущать реальную поддержку и присутствие наших руководителей, наставников и Вселенского Разума. Многие люди из-за вуали беспорядка забыли, кто они, и как поддерживать связь со своим внутренним духом. Это разъединение, произошедшее само собой из-за управления механизмами кражи Света, описанными выше, сделало многих людей уязвимыми для манипулирования объектами, желающими вызвать беспокойство, боль и страх в человеке с целью забрать его энергию.

 

Когда мы принимаем решения и руководим своей жизнью, основываясь на страхе, мы начинаем страдать и привлекать еще больше темных сил. Мы можем также не осознавать безжизненный или мертвый энергетический поток в нашем физическом теле и развивать болезнь или хроническую боль, являющуюся следствием блокировки энергетического потока. Есть много не сознающих людей, абсолютно не понимающих, что они несут мертвую энергию, подселенных сущностей, негативные инопланетные имплантаты, не догадывающихся, что у них разъединенная душа и их разум контролируется для ограничения дальнейшего расширения сознания. Другими словами, это порабощение человека без его согласия.

 

Если так будет продолжаться, наряду с длительным разрушающим себя и других образом жизни, повторяемым как жизненные паттерны, человек засасывается в трясину крайне низкой самооценки, фобий, страхов и наклонностей. Большую часть будет занимать слои астрального мусора, подселенные сущности, безличные элементные силы, а иногда, и полная демоническая одержимость. Одержимость, в большинстве случаев, не означает, что вы летаете над кроватью или действуете «демонически». Нет позора или вины в этом состоянии, если у страдающего человека оно возникло из-за фрагментированного беспорядка. Именно это овладение телом очень увеличивает страдание и боль, пока не будет удалено, и личность не будет очищена. Существует миллион различных видов возможного подселения; однако, единственная возможность избавиться от этого состояния – это разобраться в себе, и узнать, что мы имеем силу исцелить себя и потребовать нашего энергетического суверенитета и свободы. Когда каждый научится создавать пространство внутри себя, крепко поддерживать связь и воплощать духовный источник, он может начать путь к личной свободе и постоянному освобождению от страданий.

 

Подключение неврологических приемников энергии

 

С точки зрения этой многомерной системы — духовное разъединение, боль и болезнь непосредственно вызваны как блокировками неврологических мест, расположенных в теле, так и повреждением или блокировкой энергетических приемников духовного тела. Поскольку вы учитесь соединять и открывать эти неврологические системы и энергетические приемники, вы изменяете управляющие механизмы, которые передают сигналы вашей центральной нервной системе. Поэтому энергетическое исцеление и очищение также происходят на физиологическом уровне, при управляющем влиянии центральной нервной системы на функции физического тела. Вся боль ощущается посредством неврологической системы, которой сообщает мозг, что передаваемая боль будет восприниматься определенной частью или местом физического тела.

 

Это означает, что больное место никогда не является местом происхождения боли или страданий в теле. Физические, ментальные и эмоциональные места боли блокируют внутреннее восприятие так же глубоко, как блокируют эмоциональный рост и духовное развитие. Нельзя испытать духовный (сознательный) рост без эмоционального роста, поэтому, когда мы эмоционально травмированы, почти невозможно достичь личной свободы, пока мы не разрешим эти конфликты. Когда эти энергичные блоки решены и удалены, боль, подавленность или память о причине блоков, также удаляются.

 

Высшее сенсорное восприятие

 

 35905_10151541492498098_2143263214_n

Высшее Сенсорное Восприятие (HSP) является ключом к открытию ваших способностей общения с энергетическими записями и духовной информацией. Нельзя получить доступ к этой информации в линейном формате рационального мышления ментального тела. Доступ к высшему сенсорному восприятию может быть получен посредством эмоционального сенсорного процесса тела души и сердечно-мозгового комплекса. Нужно научиться доверять этому восприятию без личного предубеждения или осуждения.

 

Таким образом, если человек отключен от ощущений или эмоциональных чувств (в основном из-за боли) он не будет чувствовать свою душу или связь с высшим сенсорным восприятием. Функции эго ментального тела будет доминировать в понимании линейного ума, фильтруя восприятие действительности. Ментальное тело — линейный интеллект, чрезвычайно ограниченный. В первую очередь, должно быть ясно, что нужно позволить свои чувства, не осуждая их, разрешая свободное и плавное эмоциональное состояние без страха или проецирования своих эмоций на других. Брать на себя ответственность за свое эмоциональное состояние, не обвиняя других, — основной шаг к успеху в достижении нейтрального состояния и большей ясности высшего сенсорного восприятия.

 

 Если вы будете бояться узнать правду, то ум заблокирует восприятие, таким образом, человек будет скорее продолжать жить в своих иллюзиях, чем испытывать страх перед изменениями. Выход за пределы личного страха перед неизвестным важен для того, чтобы научиться выходить из блокировок ума и получать доступ к врожденным способностям высшего сенсорного восприятия или тела интуиции.

 

 

Энергетический баланс открывает доступ к духовному таланту

 

Достижение энергичного баланса является целью на каждом уровне внутреннего и внешнего существования увеличения таланта, имеющегося в каждом из нас. Каждый из нас имеет талант, живущий в нашем теле. Этот талант — творческое выражение неограниченного потенциала выражения души и духа.

 

Вы открываете больше неврологических схем, позволяющих обмен между мозгом и разумом души. Этот разум неограничен и может достигнуть вещей, которых ваш ум никогда не мог представить и вообразить. Помните об ограниченном очищении или разрушительных системах убеждений, исходящих из управления сознанием, и откройте сердце для одаренности своей души. Духовный разум души общается с вашим телом нелинейно; это энергичная спираль. Таким образом, умение чувствовать, развитие сенсорных способностей и оставление своего ума эго в стороне, откроет вам новые уровни возможностей разума.

 

Найдите свой духовный талант и светите в мир!

 

 

Отдельные выдержки из: HIEROS GAMOS: КАЛИБРОВКА

LISA RENEE

energeticsystethis.com

 

 

Перевод: bcoreanda.com
Сайт:rakursvl.ru/

Комментарии: