Отработка родовых программ

Феномены процесса отработки родовых программ

по материалам ведических знаний

1441136874-52139dd7019166b4646a0adf5ece8490-1024x1024

Кто знает мир, тот управляет миром.
Кто сам есть Знание — Тот создаёт миры

Родовые программы – это то, что не имеет материального проявления, информационные структуры, которые находятся на тонком плане. Они отличаются тем, что не имеет значения, кто их будет отрабатывать, главное — чтобы они были отработаны. Поэтому наряду с индивидуальной кармой, существует и родовая. А это, в свою очередь, говорит о том, что существует карма нации, планеты, солнечной системы, галактики и вселенной.

Сейчас, родовые программы, которые ранее дремали, начинают обостряться и выходить наружу. Они проявляются в психоэмоциональной сфере, на уровне событийности, в энергетической составляющей. По сути, затрагиваются все сферы энергетических составляющих бытия, и из людей непроизвольно, на уровне заложенных психопрограмм, лезет негатив. Часто это не только личный накопленный в прошлых воплощениях негатив, но и негатив рода, который копился и переходил по наследству. Теневая преемственность, которая не была отработана предыдущими поколениями. Соответственно, в родах проявился кризисный момент, в результате которого часть родов либо просто исчезнет из материального мира, либо очистится.

Индивидуальная карма, как бы человек от нее не убегал, в любом случае его достигнет. А вот родовая карма может быть перераспределена между родичами в равных пропорциях. Благородство – это то качество, когда человек добровольно берет на себя родовую карму и прорабатывает ее на индивидуальной основе. Он взваливает на себя больший груз. И что самое интересное, эти родовые программы, как правило, начинают проявляться среди духовно растущих людей.

Дело в том, что существует эффект накопления негатива, и этого негатива сейчас накопилось столько, что род может просто треснуть от его количества. Поэтому хранителями родов запускается процесс дискомфортной чистки по божественному замыслу. Негатив, который в родах копился нашими дедушками и бабушками на протяжении сотен лет, именно сейчас, во время рассвета Сварога, начинает выходить наружу в представителях тех поколений, которые живут сейчас.

И, как ни странно, наиболее пострадавшей является сфера взаимоотношений мужчины и женщины. Это привело к тому, что люди стали испытывать больше боли от взаимоотношений мужчины и женщины, чем это было в предыдущих поколениях. Существует правило работы с теневой стороной человека. Конечно, оно работает не всегда однозначно, но, тем не менее, оно работает именно в этом направлении. Считается, что«гадина» перестает кусать, если ее выявить. Если негатив выявить, т.е. посмотреть ему в глаза, идентифицировать его, он перестает работать. Есть суждение, что зло работает только из тени. Это не однозначное суждение, но, тем не менее, если есть негатив, то первый шаг в его отработке – проявить его, и тогда будет понятно, с чем вы имеете дело. И поскольку Род Земной неразрывно связан с Родом Небесным, тонкоматериальные существа рода, ангелы, леги, запускают процесс чистки. Это необходимо для того, чтобы рода выжили. В результате они проходят через период серьезного дискомфорта, как в материальной, так и в духовной сферах.

Чем больше человек стремиться к духовной сфере, тем больше в нем видят надежду духовные существа рода. Те, кто живут на обывательском уровне, на них такие родовые программы практически не действуют. Говоря современным языком, обыватели «платят только проценты по кредиту», но не гасят сам кредит. Но в роду необходимо погасить и сам кредит. А это могут сделать только духовно растущие люди. Именно поэтому духовно растущих людей, как правило, штормит больше, чем обывателей. Думаю, вы это замечали, и не раз.

Обыватели не задумываются об этом, они живут своей жизнью, им триста лет это не надо. А вот как только человек становится на духовные позиции, начинает работать с энергиями, молитвенными практиками, его начинает по жизни трясти, как в зоне турбулентности.

Это может проявляться в таких формах, как неожиданный удар по здоровью, не смертельный, но около смертельный, в личных отношениях, во взаимоотношениях с людьми, например, предательство на ровном месте. Реже встречается удар по финансовой сфере, хотя это и самый безопасный. Если у человека были какие-то сверхспособности, например ясновидение, чувствознание, то иногда родовые программы рушат их в самый неподходящий момент. Конечно, все это проявляется и в индивидуальных кармах, но когда индивидуальные не проработанные моменты входят в резонанс с родовыми программами, они многократно усиливают друг друга. По сути, происходит эффект резонанса..

Следовательно, очень важно понять: чем выше человек духовно поднимается, тем большие надежды на него возлагаются хранителями родов. И если вас это успокоит – еще до своего рождения, вы давали на это свое согласие. Хранители родов – это существа, которые находятся на эволюционной лестнице выше ангелов и легов. Их еще называют архангелами или арлегами. В этом отношении ими и возлагаются большие надежды на духовно растущих людей. Как только появляется человек, который является источником света и любви, начинает осваивать тонкоматериальные планы бытия, они тут же подкидывают ему порцию родового негатива, чтобы его отработать во благо рода.1302144501_i-515

А у человека возникает ощущение, что он идет не туда. Я духовно расту, я духовно развиваюсь, а у меня начинаются проблемы в финансовой сфере, обострения в семейных отношениях, начинают обзывать сектантом знакомые люди и т. п.

Но, по сути, это момент «вправления мозгов», генетической трансформации, этап дискомфорта, который необходимо пройти.  Путь от человека к богу лежит через непознанное, т. е. через зону дискомфорта. Момент вправления – самый тяжелый момент, а дальше будет легче. Это как прием лекарства: сначала горько, потом сладко.

Но хочется заметить: этот процесс еще не достиг своего пика. Когда он наступит, сказать сложно. Некоторые называют интервал с 13-го по 26-й год. А мы помним, 13 – число трансформации и перемен.  С тринадцатого года начались тринадцать лет преображения. По сути, это следующий этап, который стартовал после предыдущего этапа, закончившегося 21 декабря 2012 года.  В любом случае, пока не достигли пика, необходимо чиститься как можно больше, иначе шторма не избежать.

Именно поэтому сейчас так актуальны любые очистительные практики и техники.

Поскольку родовые программы активируются, входят в резонанс с индивидуальными непроработками, в первую очередь происходит удар по личным отношениям. Человек испытывает очень серьезную боль и естественным становится поиск способа ухода от этой боли. В результате и возникла критическая масса для запуска спекуляций на эту тему. Обычно спекулируют на том, что интересно или болит. Интерес можно искусственно привить, манипулируя сознанием,  а что-то болючее – это среда для спекуляции на тему того, что является источником боли. Поэтому на семинары, тренинги, в основном, приходят люди с высоким уровнем боли. Соответственно, наличие этой среды боли – это и наличие зоны риска.

Существует простое правило проверки компетентности человека в вопросе, который он прорабатывает: о сапогах надо спрашивать у сапожника. Поэтому, если у человека все хорошо в личных отношениях, он вполне может говорить на эту тему, делясь своим личным опытом. Но существует и тенденция, когда люди, не достигшие успеха в личных отношениях, учат этому других.

С точки зрения психологии – это просто компенсаторный механизм. По сути, люди выравнивают свою личную внутреннюю боль через аудиторию. Вот здесь и возникает зона риска. Дело в том, что человек, не достигший успеха в личных отношениях, но который учит других, на сознательном уровне может генерировать очень нужную и полезную информацию, но на подсознательном уровне неизбежно транслируется несостоятельность в ее применении. То есть сознательный и подсознательный вектора имеют противоположные направления. Если человек сам не сумел применить знания, но при этом их транслирует, это приводит к тому, что люди на сознательном уровне получают знания, но на подсознательном транслируется программа несостоятельности использования тех знаний, которые они транслируют. Вот почему так важно, чтобы о сапогах рассказывал сапожник, а о море моряк.

Здесь мы сталкиваемся с еще одним нюансом, который необходимо знать: если человек имеет лад в личной жизни, он никогда не будет проводить семинары на эту тему. Дело в том, что как только человек выходит и заявляет о своей компетентности, он сразу же запускает волну негатива в свою сторону. Это происходит потому, что подсознательно люди еще не отказались от зависти до сих пор. Это подсознательная программа, и она срабатывает инстинктивно. В результате, человек провоцирует в свой адрес целую волну негатива. Чем больше аудитория, тем мощнее будет волна негатива. Подсознательно люди хотят увериться в том, что этот человек не компетентен, как и они. В итоге его личная жизнь может треснуть. Это объясняет и такую любовь журналистов к личной жизни звезд.

Вы наверняка сталкивались с таким феноменом и в других проявлениях. Если среди десяти успешных друзей один не успешен, они его наверняка вытянут. Но если среди десяти не успешных друзей один будет успешен, своим неверием они наверняка понизят его успешность. Это может быть финансовая сфера, может быть и личная.

Поэтому наиболее успешная работа осуществляется в том случае, когда несколько знающих людей работают с меньшинством непроработанных людей. Как это осуществить – это уже творческий процесс, поэтому необходим индивидуальный подход в каждом случае. А что касается личных семейных отношений, то и знания в этой сфере надо передавать на индивидуальной основе, тогда это будет безопасно.

Получается замкнутый круг. Люди, которые могут, они этого делать не будут, а те, кто не могут, будут это делать, либо просто не понимая последствий, либо умышленно спекулируя на этом. Поэтому, в настоящее время, часто достаточно просто понять, с чем мы имеем дело. Как только мы поймем, с чем мы имеем дело, сразу станет понятно, как с этим работать, даже если не будет озвучено способов решения. Достаточно просто изучить проблемный объект, как становится ясно, что с ним делать.

Вопрос что делать, как правило, задают те люди, которые не разобрались в сути дела. Мы разбираться не хотим, просто скажите что делать, и мы будем делать. А вот когда у нас не получится, мы вернемся и будем вас винить. Поймите, духовно растущие люди не ищут тех, кто виноват. Как только духовно растущий человек понял сам объект, ему становится понятно, что с ним делать. Прежде чем задать вопрос что делать, необходимо понять, с чем надо что-то делать.

Смысл того перехода, который происходит сейчас, заключается в том, что совершаются качественные изменения человека как вида. Человечество в том формате, в котором оно существует сейчас, дальше жить не сможет. Необходимо качественное изменение.

Человеку, по уровню вибраций, сейчас наиболее близки духи стихий. Они же элементалии, стихиалии или джины. Но существуют и более высокочастотные духовные существа, которых мы называем ангелами или легами. После перехода люди будут вибрировать примерно на одной частоте с ними, т. е. сейчас мы близки к духам стихий, а будем резонировать с ангелами или легами, кому как ближе.

z_af9bd994

Так, как человек жил раньше, жить в новой энергетической среде он уже не сможет. Человеку необходимо качественно измениться как эволюционному виду. В этом отношении очень важную роль играет процесс познания. Как только он проинформирован, как только он сориентирован, ему легче пройти этот процесс. Существует много способов отработки обоих видов кармы, но наиболее эффективным считается карма-йога, а по сути трудотерапия. Если человек что-то делает, посвящая это высшим силам, при этом ничего не требуя взамен, тем самым он наиболее безболезненно пережигает свою карму. Существуют и мантры для отработки кармы.

Следовательно, выбор всегда остается за человеком. Но стоит помнить: когда человек начинает жить в ладу с самим собой, т. е. в гармонии на сознательном и подсознательном уровне, у него начинают усиливаться родовые связи или родовые линии. Это еще более усиливается, когда человек начинает использовать светлую магию, т к любая магия носит родовой характер.

При этом хранители рода сразу посылают человеку испытания, которые приводят к тому, что человека начинает штормить. Но при этом, и это главное, такие испытания складываются так, что казалось бы в безвыходных ситуациях вдруг приходит помощь совершенно из неожиданных мест, на которые он совершенно не рассчитывал. Хотя человека и больше штормит, при этом он и больше получает помощи, которая дает ему возможность, как говорится, проходить по лезвию ножа. Это говорит о том, что родовые силы с одной стороны посылают ему больше испытаний, накопившихся в роду, с другой оказывают ему и большую поддержку. Это очень напоминает людей, которых называют везунчиками. А это объясняется именно тем, что его «везут» родовые хранители и покровители, тем самым поддерживая и оберегая. Они ему дают испытания, при этом сами же ему и помогают, по сути, развивая и закаляя его волю. А добровольно отрабатывая родовую карму, принося благо роду, человек становится благородным.

.
Осознание своего несовершенства приближает к совершенству

 

 

 

 

источник: www.alexfl.ru/

сайт:rakursvl.ru/


Комментарии: