Ментальное вымогательство и выгоды

Лиза Ренье  (27.06.2017)

tmd68jjxnvy

Интенсивность продолжается, поскольку по мере продвижения вперед в июле мы продолжаем перепозиционироваться и перемещаться, таким образом наши энергетические тела и сознание соответственно выравниваются с архитектурой новой временной шкалы, так же как и с новой энергетической основой.

Поскольку мы постоянно подвергаемся микро-корректировкам практически в каждой области нашей внутренней личности и внешнем образе жизни, то становимся свидетелями бОльшего количества ментальных паттернов и архетипов из наших прошлых жизней. Когда всплывают клеточные воспоминания, они могут проявляться как мощные и интенсивные эмоции, образы или ощущения, возникающие внезапно, поскольку чувственные ассоциации переподключаются.

Это клеточные воспоминания из древних человеческих галактических историй, других жизней, так же как и паттернов, которые мы, возможно, прожили в нынешней жизни, что могло способствовать определённым моделям поведения. Многие неразрешённые травматические паттерны продолжают переходить во множественные станции идентичности, это, как правило, глубокие модели эмоциональных травм или негативного поведения, всплывающие на поверхность, чтобы мы могли решить их. Они могут вытекать из наших множественных жизней, многочисленного опыта человеческих инкарнаций, когда те же самые паттерны повторяются много раз без нахождения энергетического баланса или разрешения конфликтов.

Модели коллективного сознания, определяющие кто мы есть для принятия систем убеждений, навязываемых нам, глубоко нарушают ядро нашей духовной сущности. Это отражается на нас ежедневно во всём макрокосме как изоляция и разделение, которые мы ощущаем как вид; что человеческая раса эволюционировала полностью и совершенно одна на этой скале, не имея связи и контакта с другими видами, а также не зная о существовании наших духовных семей.

В качестве вида нам было предоставлено много ложных концепций и отрицательных архетипов, которые, как мы полагали, являлись в отношении нас истинными, определяя наше представление о себе в человеческой индивидуальности.

Как результат, многие люди на Земле были негативно обусловлены (поставлены в такие условия), чтобы чувствовать себя глубоко одинокими, ненужными, обременёнными неопределённостью и неуверенностью и полагающими, что с ними что-то не так. Когда мы чувствуем себя глубоко разъединёнными и одинокими, в нашей жизни могут проявляться разного рода лишающие энергии мысли и болезненные ощущения. Если мы можем сдвинуть наше осознание с чистой фокусировки на себя и взглянуть на более общую картину, то может обнаружиться, что мы не одиноки, и эти мыслеформы всплыли на поверхность только для того, чтобы мы их увидели. Невероятное количество людей, почти все люди непосредственно испытывали те же самые мысли, а также переживали те же самые болезненные ощущения изоляции и отсутствия связи с другими. Как много людей на Земле ощущает это прямо сейчас?

Когда мы понимаем, что боль разъединения и изоляции — это мучение в человеческом опыте, вытекающее из негативного контроля над разумом, навязанного нам NAA, мы можем начать осознавать, что мы ничуть не менее значительны, чем кто-либо другой на этой планете. Ощущение глубокой скорби, переживание больших потерь и печали, состояние страдания — всё это характерно для общечеловеческого опыта в текущей реальности, которую мы все разделяем и частью которой являемся.

Когда мы действительно можем видеть и чувствовать в коллективном сознании, содержащем всеобщее коллективное разъединяющее мышление, то можем узнать, что в действительности это не наши мысли и чувства. Выбирали ли вы определённые мысли, всплывающие на поверхность в вашем разуме? Когда эти негативные мысли появляются в вашем сознании без предупреждения, внезапно выныривая из ниоткуда, понаблюдайте за ними и рассмотрите глубже.

Вы заметите, что некоторые из этих мыслей и чувств провоцируют вас, в то время как другие нет, это мысли, которые появляются так же быстро, как и исчезают. Все мысли и чувства исчезают из памяти с течением времени, хотите вы этого или нет. Программирующий контроль над разумом на этой Земле учит нас тому, что мы предположительно должны быть содержимым всех наших мыслей и чувств, и когда эти случайные мысли внезапно появляются, они фактически принадлежат нам, и составляют неотъемлемую часть нашей человеческой  индивидуальности.

Таким образом, все паттерны дорабатываются в течение этого времени, чтобы дать нам возможность увидеть то, что нужно изменить или исцелить внутри себя, что мы унаследовали от контроля над разумом коллективного сознания. Это время, когда мы должны научиться создавать новую реальность из совершенно новой палитры цветов, создавая новые мыслеформы о себе, глубоко ощущая новые эмоциональные спектры, воспламеняющие перекрёстное сотрудничество, со-творение и проявление. Вливание этих новых цветовых частот идёт от объединённого кода гармоник, формата троичной волны, создающей основу для новой энергетической платформы, и эта архитектура теперь нам доступна, чтобы помочь построить нечто совершенно иное.

Когда вы изучаете старые и болезненные картины из прошлого, то начинаете рассматривать их как искажения, оказывающие большое влияние на человеческое сознание, системы убеждений в 3D,  глубоко повлиявшие на то, как человеческие существа функционируют в мире на столь многих различных уровнях. Психические игры и рептильные программы контроля над разумом, скрытно действующие в нашем бессознательном «я»,  те более крупные поведенческие модели, устанавливаемые культурой смерти, которая была принята массовым обществом. Все подземные искажения перевёрнутого мира приводят нас к резкому пересмотру и более глубокому анализу, чтобы понять, что за этим стоит, и как это повлияло на нашу жизнь. Мы должны увидеть, кто и что ведёт психическое вымогательство в ментальном теле нашего бессознательного и сознательного ума, чтобы освободиться от своих негативных триггеров.

Вымогательство — это коррумпированная ментальная программа, действующая в нашем сознательном или бессознательном «я», которая оправдывает своё существование необходимостью защищать психику от обнаружения глубочайших и темнейших страхов. Подсознание занимается вымогательством очень хитро и манипулятивно, пытаясь скрыть правду, чтобы продолжать кормить программы эго для эмоциональной отдачи. Тем не менее, нас подталкивают к тому, чтобы ясно увидеть это ментальное вымогательство, работающее в нашей психике, поскольку новый энергетический фундамент не будет терпеть или поддерживать его. Действие ментального вымогательства — это антитеза к воплощению персональной целостности и аутентичности.

Чтобы соответствовать основной сути и природе нашего истинного «я», мы должны видеть вымогательство, заключающее сделку с нашим эго для получения умственной или эмоциональной компенсации. Затем принять меры по устранению ошибочного мышления, и убрать это ментальное вымогательство от контроля над эмоциональным состоянием, воздействующим на духовный дом нашей внутренней сущности. Когда мы можем признать, что вносим свой вклад в собственные страдания, запуская ментальное вымогательство, то в любой момент можем выбрать мгновенно от него отказаться.

Страдание возникает из-за сосредоточения внимания на том, что мы чего-то хотим, видя разницу между тем, чего мы хотим, и тем, что действительно актуально в данный момент. Предвкушение потребностей, нужд и желаний накладывает проекции на что-либо или кого-либо, в чём вы хотите быть отличными от того, кто вы есть на самом деле, и это порождает боль. Когда мы хотим принудить измениться других, кто не соответствует нашим ожиданиям или желаниям, то можем кормить блокировки, делающие ситуацию наших собственных страданий ещё хуже.

Когда мы проецируем наши желания и потребности на других, и когда эти ожидания не оправдываются, люди испытывают глубокую боль. И всё же эта боль вызывается  собственными внутренними страданиями, возлаганием ожиданий на других для её облегчения вместо того, чтобы  найти более глубокое понимание, позволяющее каждому человеку быть тем, кем он является в данный момент. Когда мы находим великодушие, включающее в себя полное безусловное принятие и любовь к другим, мы, естественно, находим ту же безусловную любовь и принятие для себя.

Если мы хотим эмоционально освободиться от ощущения боли и покинутости другими людьми, мы должны отказаться от всех ожиданий, которые возлагаем на других, и найти принятие их и ситуации, в которой мы можем оказаться в данный момент.

Запускаете ли вы ментальное вымогательство, заставляющее вас страдать?

Ментальное вымогательство — это фиксированные способы мышления, существования и поведения, которые вы отказываетесь изменить, даже если они являются нездоровыми и разрушительными для вас и окружающих. Закреплённым способом существования может быть психическая программа, проигрывающая определённые архетипы или негативные модели, такие как ощущение, что кто-то виноват, и зацикливающаяся на ощущениях жертвы, порождающих повторяющиеся обиды и жалобы. Если у нас одна и та же модель поведения, порождающая повторяющиеся жалобы на что-то или кого-то, мы должны взять на себя ответственность за изменение этой психической модели для изменения результатов, которые мы получаем в жизни.  Многие люди, которые постоянно жалуются на одни и те же проблемы, постоянно чувствуют боль и предательство других, могут не осознавать, что глубоко спрятанная в подсознании, ментальная программа работает для получения эмоциональной выгоды.

Существует компенсация за каждое эмоционально направляемое поведение и мысли, будь то положительные или отрицательные, которые могут быть использованы для управления видом реакций, которые вы хотите получить от других людей. Мы можем позволить им уйти, как только честно идентифицируем негативные эмоции, повторяемые паттерны, копая  затем ещё глубже в поисках эмоциональной отдачи, получаемой от такого поведения.82597581 Когда мы не само-осознаны и постоянно подпитываемся одним и тем же негативным поведением, не прилагая усилий, чтобы изменить его, то продолжаем кормить двуличность за счёт того, чтобы быть абсолютно честными с другими в откровенном и открытом общении.

Иногда такое негативное поведение случается в в наших более интимных и эмоционально связанных отношениях. Многие люди, возможно, не знают, что они эмоционально двуличны с другими, и это семя обмана, ведущее к возврату того же в бОльшем количестве.

Углубляясь и позволяя ментальному вымогательству действовать для получения эмоциональной отдачи, мы можем потратить некоторое время, развязывая узел между негативным поведением и привычкой к эмоциональной компенсации. Проведите некоторое время в одиночестве, честно оценивая негативные паттерны, которыми вы можете запускать ментальное вымогательство, надеясь получить эмоциональную отдачу. Важно признать, что нежелательное или негативное поведение часто связано со смешиванием желательных и нежелательных последствий. Одной из наиболее важных выгод, часто связанных с нежелательным поведением, является снижение беспокойства и напряжённости. Существует много различных типов нежелательного и негативного поведения, использующихся в качестве механизмов выживания, фактически помогающих людям временно уменьшить ощущение психического или эмоционального беспокойства.

Как только вы получите больше ясности о более глубоких причинах, почему возникла эта нежелательная картина, найдите уязвимость, чтобы честно поделиться с человеком, когда заметили эту динамику, возникающую в ваших отношениях. Во-первых, поделитесь негативными мыслями и поведением, ставшими привычкой, после того как определили, что это происходит между вами и другим человеком. Позвольте себе быть уязвимым и покажите этому человеку эмоциональную выгоду, которую вы получаете при использовании негативного поведения между вами. Затем дайте обязательство этому человеку и самому себе, что больше не будете использовать такое негативное эмоциональное поведение, насколько это возможно. Затем скажите ему о том, что является наиболее важной частью ваших отношений, которые вы цените, также как и ищете способы построения более глубокого совместного доверия.

Это время Проверки Реальности, чтобы мы могли увидеть, какой ущерб был нанесён, оставив механизмы выживания и ментальное вымогательство, учитывая то, что оставили для умственного и эмоционального процесса, чтобы таким образом мы могли жить и говорить в самой глубокой правде и целостности, на какие только способны. Слепые пятна в нашем осознании или восприятии, которые мы сохраняем для других, удерживающие нас в отрицании и жизни внутри вводящих в заблуждение программ психологической защиты, или выполняющих ментальное вымогательство, не могут больше продолжаться.

Мы избавляемся от слоёв драм, травм и механизмов защиты, которые сознательно и неосознанно вырабатываем в результате существования в 3D. Многие из нас на пути вознесения могут найти себя глубоко погрузившимися в очищение от этих эмоциональных и архетипических моделей. Это может проявиться как часть исцеления бОльшего макрокосма психического вымогательства, или исцеления чего-либо в вашей личной жизни, однако процесс выявления один и тот же. Все человечество подвержено действию ментального вымогательства и программ.

Этот процесс может быть болезненным, поскольку он требует, чтобы вы отдали всё на Алтарь внутреннего духа, ничто не удерживалось, ничего не приукрашивалось, ничего не было завуалировано от вашей способности видеть, или жить по правде, как вы её знаете. Всё, что нам нужно сделать, это отказаться от какого-либо сопротивления, и позволить обстоятельствам само-корректироваться, поскольку мы участвуем, сострадательно наблюдая за тем, как паттерн сдвигается или полностью растворяется и удаляется.

Это также растворяет мембраны, создающие энергетические разделяющие стены внутри нас таким образом, чтобы мы могли быть более целостными внутри, и следовательно, более целостными при взаимодействии с другими. Это может быть интенсивное время духовного пробуждения и экспансии, поэтому взять тайм-аут и побыть нежным и прощающим в данных обстоятельствах — это практика построения энергетического самообладания.

 

Оригинал

 

 

 

 

перевод: www.divinecosmosunion.net/

публикация:rakursvl.ru


Комментарии: