Что такое планета-тюрьма?

Лиза Ренье 

Что такое тюремная планета?

 

 

hqdefault-12

 

 

Каковы факторы, способствовавшие долговременной потере памяти и стиранию идентичности, от которых пострадала человеческая раса вследствие постоянной рециркуляции на Земле? Когда мы пробуждаемся в текущем моменте и начинаем вспоминать, что произошло с человеческой расой на временных линиях прошлого, то понимаем, что травма планетарного вторжения и существующие трансляции контроля над разумом предназначены удерживать нас ментально зацикленными на программах страха и устранения.

 

 Когда мы пробуждаемся к правде, то начинаем разрушать гипнотические чары контроля над разумом и частотные барьеры. Знайте, что мы являемся бессмертными духовными существами, и мы все можем обнаружить свою внутреннюю связь с нашей истинной духовной сущностью для безопасного прохождения через порабощающий лабиринт жадности и авторитарного контроля.

Я ЕСТЬ Бессмертное Божественное Существо, Я Знаю Кто Я ЕСТЬ.

 

Хост Хранителей выявил Инопланетную Машинерию и NETs, применяемые для стирания сознания всех планетарных жителей, акцентируя внимание на фальшивом свете, используемом в Матрице Ложного Вознесения, а также постоянную рециркуляцию Душ, направляемых в ловушки сознания, что делает Землю Планетой-Тюрьмой. Во время Цикла Вознесения Хранители Кристальной Звезды фактически находятся на миссии спасения, чтобы помочь планете вознестись и освободить Души на планете от контроля над разумом и насаждения ложной временной линии ИИ, реализуемых Негативной Инопланетной Программой (NAA).

Уничтожение исторических записей.

 

На 3D планете Земля правдивое звёздное происхождение человечества, участие инопланетян и исторические записи, древние артефакты и священные духовные тексты, наряду с памятью высшего сознания, были по большей части стёрты, чтобы мы не смогли вспомнить, кто мы и откуда пришли. Нам на руки были вручены фальшивая история, ложная идентичность и поддельная реальность от захватчиков, вместе с трансляциями программирующего контроля над разумом NAA с целью заставить нас поверить в сфабрикованную анти-человеческую культуру, являющуюся контролируемой ИИ версией 3D реальности.

 

Искусственные решётки и сети временных линий ИИ применяются Контролёрами, как людьми, так и не-людьми, чтобы поддерживать для обитателей этой планеты искусственную 3D реальность и сохранить её рабский статус Планеты-Тюрьмы.

Программа Чёрного Солнца.

 

Планом негативных пришельцев NAA является заставить планету служить повестке дня многих видов Контролёров посредством навязывания ложных дублированных временных полей, применения био-военных технологий, таких как голографические вставки, ИИ и контроль над разумом, специально созданных на генетическом материале рептилий-инсектоидов внеземных архонтов (namely created under genetic reptilian-insectoid Archon extraterrestrials) — за счёт жизненной силы человеческой расы и миров, подпадающих под их влияние.

 

Большая часть NAA скрывается за призрачными уровнями сотрудничества инопланетян и ВПК людей, с первоочерёдным получением доступа к военно-морским силам США и подземным базам планеты. По видимому, враждебные негативные инопланетяне захватывали землю несколько раз со времени крупного сдвига, случившегося 26000 лет назад — во время восстания Люцифера, во время Атлантического катаклизма и приведшего к последним событиям Шумеро-Египетского вторжения. Эти планы всё ещё в силе сегодня, и оказывают влияние на всех людей и планетарную жизнь в виде принудительного порабощения на тюремной планете, используемой для сбора различных ресурсов, отправляемых внепланетным Контролёрам — таких, как «жатва» энергетических квантов жизненной силы людей, сбор земных минералов.

Повестка дня Чёрного Солнца касательно долгового рабства.

 

Система долгового рабства, применяемая в виде нынешней глобальной монетарной системы, изначально была принесена на Землю Орионской группой Альфа Драконис. Эти сущности организовались на планете в то, что является так называемой повесткой дня Чёрного солнца. Драко рептилии группы Ориона расценивают себя как самый разумный вид во Вселенной, и считают происхождение землян результатом их процесса биологического засевания множества планет, которые они завоевали. По этой причине они считают людей, как и Землю, своей личной собственностью, создав систему глобального рабства через введение денежного обращения на основе долга.

 

Следует понимать, что на многих других планетах денежной системы не существует, и все жители, рождённые на планете, являются свободными гражданами с равными правами на успешное развитие в глобальном обществе, организованном правительством данной планетарной системы. 

 

Планетарная система, где господствует долговое рабство, в которой человек с рождения должен платить за основные потребности — жильё, пищу и заботу о здоровье — считается Тюремной Планетой.

Гибернационные зоны.

 

Во время Атлантического катаклизма с помощью разворота электронов — или реверсии Света — были созданы дополнительные фантомные «карманы», или зоны, образовавшиеся в секторах земного поля, предназначенных для заселения вторгающимися расами и NAA для порабощения планеты и человечества. Это связано с сетями NETs, превратившими Землю в планету-тюрьму.

Интервью с пришельцем по имени Эйрл.

Инопланетянин Эйрл, захваченный в 1947 году американскими военными, описывает сценарий такой же Планеты-Тюрьмы с помощью телепата-интерпретатора, медицинского офицера Матильды О’Доннелл Макилрой.

 

Основные определения.

Прим. — соответствие терминов в книге тем, что употребляет Лиза. IS-BE (сокращение от Immortal Spiritual Being — Бессмертное Духовное Существо; в переводе книги Я-БЫТЬ)=Сознание, существующее вне материального тела, Световое тело.
The Domain (в переводе Область)=Область владения экспедиционных сил внеземных групп Аннунаков, самопровозглашенных Властителей территории в земной Солнечной Системе, Эйрл — офицер Области.
Electronic Force Field (Электронное силовое поле; в переводе — электронный экран силы)=NET.
Electric Shock Therapy (Электрошоковая терапия)=Уничтожение памяти, технология чистого листа, стирание воспоминаний.
Старая Империя = группа Ориона.
Возвращение в Свет (прим. — после смерти ) = матрица Ложного Вознесения.

Стенограмма общения с Эйрл в 1947 году: (отрывок отсюда

В  конечном  счете,  Область  обнаружила,  что  широкая  часть  космоса находится  под  действием  «электронного  силового  поля»,  которое  управляет всеми Я-БЫТЬ в этом конце галактики, включая Землю. Электронный экран силы сделан  так,  чтобы  обнаруживать,  Я-БЫТЬ,  и  препятствовать  тому,  чтобы они покинули район. Если  любой  Я-БЫТЬ  пытается  проникнуть  через  экран  силы,  его «захватывает» в своего рода «электронную сеть». В результате захваченный Я-БЫТЬ,  подвергается  очень  серьезной  операции  по  «промыванию  мозгов», которое стирает память Я-БЫТЬ.

 

Этот процесс использует воздействие огромным электрическим током, точно так же, как Земные психиатры используют «лечение электротоком», чтобы стереть память и индивидуальность у «пациента» и сделать его наиболее » послушным». На  Земле  в  этой  «терапии»  используется  только  несколько  сотен  вольт электричества.   Однако,   электрическое   напряжение,   используемое   в деятельности «Старой Империей» против Я-БЫТЬ, находится в порядке величины миллиардов вольт! Этот огромный шок полностью стирает всю память о Я-БЫТЬ. 

 

Этот огромный шок полностью стирает всю память о Я-БЫТЬ. Это стирание памяти не только для одной жизни или одного тела. Это стирает все  накопленные  события  почти  бесконечного  прошлого,  так  же  как  и идентичность Я-БЫТЬ! Шок предназначен для того, чтобы лишить возможности Я-БЫТЬ помнить, кто они, откуда они произошли, их знание или навыки, их память о прошлом и способность  духовным  существом.  Они  ввергнуты  в  бессмысленное, автоматизированное бытие. После шока, к каждому Я-БЫТЬ применяют серию гипнотических посылов используемых, для установки ложных воспоминаний и ложной ориентации во времени. Включая также команду «вернуться» на базу после того, как его тело умрет, так, чтобы снова получить тот же самый вид шока и гипноза и делать это снова  и  снова,  всегда. 

 

Также,  гипнотическая  команда  говорит  «пациенту» забывать помнить.Что  Область  изучила  из  опыта  этого  офицера  так  это  то,  что  «Старая Империя»  использовала  Землю  как  «тюремную  планету»  в  течение  очень долгого времени, как долго точно неизвестно, возможно миллионы лет. Итак,  когда  тело  Я-БЫТЬ  умирает,  они  выходят  из  тела. Они обнаруживаются  «силовым  экраном»,  их  захватывают  и  им  гипнотической командой  «приказывают»  «возвратиться  к  свету».  Идея  «небес»  и  «загробной жизни» -часть  гипнотического  внушения -часть  предательства,  которое заставляет весь механизм работать.

 

После того, как Я-БЫТЬ очищен и загипнотизирован, чтобы стереть память о  жизни,  которую  он  прожил,  Я-БЫТЬ  немедленно  гипнотически  получает «приказ» «вернуться» назад на Землю, чтобы населять новое тело, как если бы они  выполняли  секретную  миссию.  Каждому  Я-БЫТЬ сказано,  что  у  них  есть особое назначение для того, чтобы быть на Земле. Но, конечно же им не дается цели попасть в тюрьму, даже тем кто стал заключенным. Некоторые  нежелательные  Я-БЫТЬ,  приговоренные  к  Земле,  были классифицированы «Старой Империей» как «неприкосновенные». Это включало любого,  кто  оценивался  «Старой  Империей»,  как  слишком  порочный преступник, чтобы измениться или подчиняться, так же как другие преступники, такие  как  сексуальные  извращенцы,  или  существа,  не  желающие  выполнять любую производительную работу. «Неприкосновенная»  классификация  Я-БЫТЬ,  также  включает  большое количество  «политических  заключенных».  В  том  числе  те  Я-БЫТЬ,  которых считают  непослушными  «вольнодумцами»  или  «революционерами»,  которые создавали  проблемы  правительствам  различных  планет  «Старой  Империи».

 

Конечно,  каждый  воевавший  против  «Старой  Империи»  также  отправлен  на Землю. Перечень  «неприкасаемых»  включает  артистов,  художников,  певцов, музыкантов,  писателей,  актеров  и  любых  исполнителей.  По  этой  причине  на Земле больше художников на душу населения, чем на любой другой планете в «Старой Империи». «Среди  неприкасаемых»  также  интеллектуалы,  изобретатели  и  гении  в почти каждой области. С тех пор как все считаемое ценным в «Старой Империи» было изобретено или создано в течение последних нескольких триллионов лет, для таких существ у них не стало никакого дальнейшего применения. Это также включает квалифицированных менеджеров, которые уже не нужны в обществе послушных, автоматизированных граждан. Любой, кто не желает или не в состоянии подчиниться бессмысленному экономическому, политическому и религиозному рабству, такому как налоговые платежи  рабочих,  в  системе  классов  »  Старой  Империи»  является «неприкосновенным»  и  приговорен,  чтобы  со  стертой  памятью  получить постоянное заключение на Земле.

 

Конечный результат состоит в том, что Я-БЫТЬ неспособен убежать, потому что они не могут помнить, кто они, где они, откуда они произошли. Они были загипнотизированы, чтобы думать, что они действительно кто-то другой, когда-то и где-то живет, а не кто они действительно. Хотя  военная  база  «Старой  Империи»  была  разрушена,  к  сожалению, большая часть обширных механизмов силовых экранов, электрошока / амнезии / машина гипноза Я-БЫТЬ продолжают функционировать в другом неизвестном до настоящего времени месте расположения. Главная база или центр контроля за операциями «тюрьмы управления сознанием» еще не обнаружен. Поэтому влияние этой базы или нескольких баз, все еще остается.

 

 После  разрушения  космических  войск  «Старой  Империи»,  Область обнаружила, что никто активно не препятствует тому, чтобы другие планетарные системы отправляли их собственных «неприкасаемых» Я-БЫТЬ на Землю на всем протяжении этой галактики, и от других галактик поблизости. Поэтому, Земля стала  универсальным  местом  свалки  для  этой  всей  прилежащей  области космоса.

 

Это,  частично,  объясняет  очень  необычную  смесь  рас,  культур,  языков, моральных кодексов, религиозных и политических влияний среди живущих Я-БЫТЬ  на  Земле.  Число  и  разнообразие  гетерогенных  обществ  на  Земле чрезвычайно  необычны  для  нормальных  планет.  Большинство  планет  «Тип Солнца 12, Класс 7″ населяется только одним гуманоидным типом телосложения или какой-либо расой. Кроме  того,  большинство  древних  цивилизаций  Земли,  и  многие  из событий  Земли  происходили  в  большей  степени  под  влиянием  скрытой, гипнотической операции базы » Старой Империи». До сих пор никто не выяснил точно, где и как управляют операциями, или кто ей управляет, потому что она в большой степени защищена экранами и ловушками.

 

Кроме того, в этом конце галактики, не проводилось никакой операции по поиску  обнаружению  и  разрушению  обширной  и  древней  сети  электронных машин, которые создают силовые экраны Я-БЫТЬ. Пока это не будет сделано, мы не в состоянии предотвратить или прервать действие электрошока, гипноза и удаленного контроля мыслей тюремной планеты «Старой Империи». Конечно, все члены команды Экспедиционных войск Области теперь всегда знают об этом явлении, действуя в солнечной системе так, чтобы предотвратить обнаружение и захват ловушками «Старой Империей».

 

 

 

Интервью с пришельцем по имени Эйрл.:

Читать онлайн –

Скачать — 

 

 

 

og_og_1524387542263583756

 

 

 

Источник: https://energeticsynthesis.com/

Сайт: www.divinecosmosunion.net/

 

 

 

 


Комментарии: